Цитата(Рисующая льдом @ 25.04.2012 - 16:56)

насчет исторических романов, не согласна в корне,
Я к ним лучше отношусь чем к биографиям. Но все равно такое мыло) Мне остальные жанры симпатичные) Только правда наверное лучше фантастику на фэнтези. Или и то и то взять, если вдруг выпадет сезон на этой жанр)
Цитата(Рисующая льдом @ 25.04.2012 - 16:56)

никто никого неволить не будет, выбирайте только, читайте, и не спите)))
..но если сезон будет исторических романов или биографий, оно то ясно что без неволья, но я например участвовать не смогу, так как не перевариваю, уж сорри. Это лишь мои предпочтения.
Предлагаю:
Жанр: Фантастика
Александр Дихнов «Шпага Гроссмейстера»
Цитата(Описание)
На затерянной в глубинах космоса планете Эгрис, где домами местных жителей все еще являются замки, оружием – мечи, а средством передвижения – конные повозки, век за веком мирно существуют бессмертные Люди – последние представители некогда великой цивилизации. Один из них, известный воин Рагнар, по странному стечению обстоятельств становится обладателем уникальной Шпаги, после чего попадает в круговорот загадочных событий: похищения, покушения, таинственная магия, интриги…
Динамичный и увлекательный сюжет, интрига, не дающая закрыть книгу, не прочитав последней страницы, вот рецепт увлекательного чтения.
Уверена понравится любителям жанра. Очень легко пишет, именно с Дихнова начала любить фантастику и фэнтези)
Еще повыбираю детектив) А то у меня мысли разбежались сразу, слишком их много)