Какой приступ??
Вы хоть понимаете разницу между гипер и гипогликемической комой??? Ваш знакомый, если имел в кармане шприц с инсулином ( проф-ка гипергликемическрй комы) и конфетки ( проф-ка гипогликемической комы) значит просто напросто не имел сбалансированного лечения - не питался вовремя и лишнего колол инсулина.
Вы хоть понимаете разницу между гипер и гипогликемической комой??? Ваш знакомый, если имел в кармане шприц с инсулином ( проф-ка гипергликемическрй комы) и конфетки ( проф-ка гипогликемической комы) значит просто напросто не имел сбалансированного лечения - не питался вовремя и лишнего колол инсулина.
Всё я знаю, ПЕРВОЕ, говорю простым языком, так как не только мой друг болел диабетом , но и две соседки. Одна умерла в 60 лет, другая в 73 года. И они мне рассказывали, в каких случаях они должны принимать сладкое или делать укол.
У них, перед комой, появляются определенные симптомы, по которым они определяют, что им принимать. И лечились они всю свою жизнь, мой друг, умер в 46 лет, а начал болеть в 30 лет. Так же и соседки, они обе заболели примерно в 40 лет.
Так что я не понял, что Вы хотели сказать своим сообщением.
Вы понимаете разницу между первым типом и вторым?)
Диабет первого типа вообще многие не замечают и узнают о нем лишь тогда, когда по каким-то нуждам прошли исследование. Так что умное выражения лица, тут неуместно.