Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сахарный диабет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > История болезни
Страницы: 1, 2
ValeraS
Цитата(Изольда @ 2.08.2021 - 16:42) *
Какой приступ??
Вы хоть понимаете разницу между гипер и гипогликемической комой??? Ваш знакомый, если имел в кармане шприц с инсулином ( проф-ка гипергликемическрй комы) и конфетки ( проф-ка гипогликемической комы) значит просто напросто не имел сбалансированного лечения - не питался вовремя и лишнего колол инсулина.

Всё я знаю, ПЕРВОЕ, говорю простым языком, так как не только мой друг болел диабетом , но и две соседки. Одна умерла в 60 лет, другая в 73 года. И они мне рассказывали, в каких случаях они должны принимать сладкое или делать укол.

У них, перед комой, появляются определенные симптомы, по которым они определяют, что им принимать. И лечились они всю свою жизнь, мой друг, умер в 46 лет, а начал болеть в 30 лет. Так же и соседки, они обе заболели примерно в 40 лет.

Так что я не понял, что Вы хотели сказать своим сообщением.

Цитата(Агата @ 2.08.2021 - 16:46) *
Вы понимаете разницу между первым типом и вторым?)

Диабет первого типа вообще многие не замечают и узнают о нем лишь тогда, когда по каким-то нуждам прошли исследование. Так что умное выражения лица, тут неуместно.
Агата
Цитата(ValeraS @ 2.08.2021 - 14:04) *
Всё я знаю, ПЕРВОЕ, говорю простым языком, так как не только мой друг болел диабетом , но и две соседки. Одна умерла в 60 лет, другая в 73 года. И они мне рассказывали, в каких случаях они должны принимать сладкое или делать укол.

У них, перед комой, появляются определенные симптомы, по которым они определяют, что им принимать. И лечились они всю свою жизнь, мой друг, умер в 46 лет, а начал болеть в 30 лет. Так же и соседки, они обе заболели примерно в 40 лет.

Вам пытаются объяснить, что о таком заболевание как диабет нельзя судить по рассказам людей, которые не лечили его и по интернету.
Ну в конце то концов, глупости не несите.

Цитата(ValeraS @ 2.08.2021 - 14:06) *

Диабет первого типа вообще многие не замечают и узнают о нем лишь тогда, когда по каким-то нуждам прошли исследование. Так что умное выражения лица, тут неуместно.

Умное лицо здесь пытаетесь делать вы. Хотя в этом вопросе вы профан и незнайка.
К вашему сведения, при втором типе диабета если правильно питаться, можно жить без инсулина и таблеток. При первом же типе если правильно мониторить сахар, то и конфеты не нужны.
Вы как та кухарка, которая думала, что может управлять государством.
ValeraS
Цитата(Агата @ 2.08.2021 - 17:10) *
Вам пытаются объяснить, что о таком заболевание как диабет нельзя судить по рассказам людей, которые не лечили его и по интернету.
Ну в конце то концов, глупости не несите.

Умное лицо здесь пытаетесь делать вы. Хотя в этом вопросе вы профан и незнайка.
К вашему сведения, при втором типе диабета если правильно питаться, можно жить без инсулина и таблеток. При первом же типе если правильно мониторить сахар, то и конфеты не нужны.
Вы как та кухарка, которая думала, что может управлять государством.

ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, что сказать? Даже и нет слов. Спор ни о чем, но Вы продолжаете умничать. Ваши посты написаны лишь для того, чтобы унизить меня. Но видите ли, я на такие вещи не обижаюсь.

Извините, не вижу смысла продолжать эту дискуссию не о чем.
Агата
Цитата(ValeraS @ 2.08.2021 - 15:09) *
ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, что сказать? Даже и нет слов. Спор ни о чем, но Вы продолжаете умничать. Ваши посты написаны лишь для того, чтобы унизить меня. Но видите ли, я на такие вещи не обижаюсь.

Извините, не вижу смысла продолжать эту дискуссию не о чем.

Вы сами себя унижаете своими глупыми словами. Переставайте говорить о том, чего вы не знаете и не понимаете. И будет вам счастие.
Тютеличка
А соседки наверное заболели диабетом, потому что оральным секском занимались, да? 1c.gif
Татьяна
Цитата(Тютеличка @ 2.08.2021 - 15:20) *
А соседки наверное заболели диабетом, потому что оральным секском занимались, да? 1c.gif

Или, наоборот, от того, что сексом вовсе не занимались)
Лаванда
Цитата(Тютеличка @ 2.08.2021 - 15:20) *

bj.gif
Агата
Какой секс, когда такие проблемы у соседей co.gif
Тютеличка
Цитата(Mapyceнька @ 2.08.2021 - 15:47) *
bj.gif

Ты тута не хихикай, а если еще и тебе писюльку ласкают, усе, до 45 дай бог дотянуть) ВалераС у нас знатный эксперт в этих вопросах ag.gif
Агата
Цитата(Тютеличка @ 2.08.2021 - 16:04) *
Ты тута не хихикай, а если еще и тебе писюльку ласкают, усе, до 45 дай бог дотянуть) ВалераС у нас знатный эксперт в этих вопросах ag.gif

Практик или теорЭтик?
Тютеличка
Цитата(Агата @ 2.08.2021 - 16:04) *
Практик или теорЭтик?

Фантазер ca.gif
Агата
Цитата(Тютеличка @ 2.08.2021 - 16:09) *
Фантазер ca.gif

Простим ему эти маленькие фантазии)
comandor
Цитата(Агата @ 2.08.2021 - 16:04) *
Практик или теорЭтик?

С Эйнштейном на короткой ноге.. ag.gif
Агата
Цитата(comandor @ 2.08.2021 - 16:10) *
С Эйнштейном на короткой ноге.. ag.gif

У Альберта язык длинный был, однако ah.gif
Лаванда
Цитата(Тютеличка @ 2.08.2021 - 16:04) *

Все так запущено?
Впрочем, он человек в возрасте, может ничего в своей жизни не видел..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.