Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш стиль одежды
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
НатКа
Цитата
На аватаре сам И.В.Курчатов.
Ну у меня медали за победы в спортивных соревнованиях и олимпиадах(по физике).
Ну если холодно, то с длинным рукавом чё нибудь.Или джинсовка на крайняк(если совсем холодно).
Ниже пояса, либо бриджы, либо брюки, либо джинсы.

Гыг)
Ну, я ж типа пошутила)))
Ну, молодец, физик))
Ну, а обувь?Я вот каблуки предпочитаю. А ты?)
НатКа
Цитата(МoTН @ 16.02.2008 - 10:47) *
обожаю....... ag.gif ag.gif ag.gif

Найк) Хорошая весчь)) Одобряю)) ag.gif
Zenya13
Цитата(НатКа @ 15.02.2008 - 19:25) *
Ну, а обувь?Я вот каблуки предпочитаю. А ты?)

Ботиночки Ralf.Только беговые кросовки или шиповки на тренировках.
~*America*~
***GLAM***
LoLa
эм, стиль одежды ...... какой же у меня стиль?

одним словом, наверно, не назовёшь :/

ну, по крайней мере, всегда стараюсь одеваться по типу GLAM - SPORT

стараюсь сочетать женственность и в тоже время спортивность, гламур и развязность ae.gif

не люблю, когда что-то одно: чисто гламур или чисто спорт. не для меня.
LeoN_sX1
Зависит от настроения стиль обычно вызывающий гламурный, а так свободный либо спортивный)
kurvasterva666
люблю одеваться sexy.
La_gata
обычный уличный стиль кеды, джинсы, кофты. ab.gif
но летом чаще, конечно, юбочки, маечки, сандалики ah.gif
vakarenok
Када как))))
Обычно строго-спортивный(джинсы, туфи, пиджак)
На свидание секси, но только если парень до дома проважает (не хочу быть жертвой маньяка)

хотя...все от настроения зависит...могу и как гопник одеться....)))))))
Draconette
ношу штаны широкие, рубашки, кроссовки... =)
футболки люблю =)
когда прохладно, ношу пуловеры с капюшонами мои любимые =)

в общем, стараюсь выглядеть как можно менее гламурно =)
nezabivaema
джинсы-трубочки, блузки, платюшки)) шпильки и каблуки форева)))

но в тоже время могу напялить костюм спортивный с playboyчиком и отправиться погулять немного))))

а если точнее, то одеваю то, что МНЕ нравится))) а кому не нравится пусть не смотрят))))
Mashka
наверно спортивный хотя платица и юбочки присутствуют в моем гардеробе!=))))))))
=WX=
наш стиль одежды
Hate818
Зеленые кеды в клетку, синие джинсы, белая рубашка. )
Igniss
Или джинсы/брюки широкие, кроссы, толстовки, бейсболки,

Или каблуки, юбки, сапоги - отдельная тема, маечки/кофточки с надписями/рисунками.

Единственное, что я не приемлю - белые рубашки. Да и вообще рубашки как таковые.
Feuer_Frei
Летом - майка, камуфляжные штаны и кроссы.
Зимой - косуха, берцы, зимний камуфляж =)
НеЛ
Разнообразный стиль!Нет определенных границ...в школе-классический стиль(брюки/юбка прямая,блуза),а когда гулять собираюсь,то одеваюсь по настроение!Если настроение не очень и хочется спрятаться от людей,то надеваю кросы джинсы,толстовку,куртку с большим воротником(чтобы спрятать лицо) и вперед!В таком виде обычно хожу в лес))))
Эл
Английский-Британский стиль. Знакомые говорят, одеваюсь как скин хед 70-х годов =)
bliss
Цитата(immersion @ 22.10.2006 - 2:12) *
Какие вещи любите носить больше всего и почему??Какой стиль предпочитаете...

в одежде прежде всего удобство и комфорт ,поэтому ближе спортивный стиль
Gem
Всегда на каблуках, шпильки - лучшее изобретение человечества ag.gif Обсягивающие узкие джинсики, кофточки, маечки с глубоким декольте, люблю маленькие платишки, летящие туники, прозрачные ткани, юбочки (мини или по колено), шортики... Из верхнего предпочитаю плащи, п/пальто и кожанные куртки. Вообще всегда стараюсь выглядеть на все 100, люблю женственные фасоны. Из цветов: черный, белый, фиолетовый, бежевый, коричневый, немного красного и зеленого. Люблю вносить яркие детали в классической образ: зелёные туфли, например))
-ultramarin-
мммм... обожаю джинсы, толстовки) патрули ( только белые)...
сейчас чаще всего одеваю черные обтягивающие брюки под белые патрули.... оч удобно...) короче спортивный скейч- стиль)))
редко могу выползти на каблуках и в юбке)
s1n
Ну сначал конечн выбираются кросы, обычно типа патрулей:) все остальное уже выбирается под цвет кросс... Ну обычно широкие, но не трубы конечн, джинсы. Люблю рубашки более менее приблеженные к класике, но не однотонные, ну или толстовки. В общем свободная одежда, чтоб не поджимала и не сковывала...
fighter
Классический черный костюм, черные туфли (скоро забуду как кроссовки обуваются), рубашка в сочетании с галстуком
Начинающий
Равнодушен к одежде, равно как и к стилю. Главный критерий - удобно, свободно и тепло. ab.gif
Впрочем, классику недолюбливаю (костюмы и галстуки имею в виду), так что видимо - спортивный стиль. Или - нет? ab.gif
MissaMia
Хм. Стиль - классик и спорт. Иногда выходит лёгкий модерн или что-то французское =)) Вообще люблю изысканность... Тойсть высокий каблук, брюки от бедра или облегающие, строгую блузку или кофту с торчащим белым воротником и шарфы на шее... Люблю юбки. =) Короче, стиль свой, придуманный =)
Приятность
Одеваюсь по-разному, все зависит от настроения...
Иногда очень откровенно, иногда сдержанно( по классике), иногда аля "маленькая миленькая девочка" и т.д.

Вещи стараюсь приобретать стильные, качественные, подчеркивающие достоинства.
Жанна Ф
Зависит от повода,случая...
Стараюсь соответствовать ...если какая-то презентация,выставка то это одно, если какая-то деловая встреча - другое,если отдых - значит третье...
КаБанЧИК
водолазки (на молниях) (там синие\черные\чернобелые(если весной то с мЭхом))... джинсы черные\серые(изредка синие)..только не длинные... кроссовки... если куртки - то обязательно с пушистым мЭхом))... почти не снимаю очки... очков много... (мои любимые фиолетовые недавно сломал(( ).. часы - всегда при себе.. - (эт на работу благо разрешают))

если в клуб то чаще всего белая узорчатая водолазка (опять же на молнии)), джинсы серые, очки (раньше фиолетовые ak.gif) сейчас чаще всего зелёные... ну и там бижутерия а-ля часы, цепочки...))

если дома то либо шорты либо джинсы:)
з@я
я люблю спортивный стиль
Дмитрий Неон
Все что попадет под руку.
Всякие дешевые китайские шмотки и шмотки из секонда ношу без проблем
Molly-coddle
ну, более женственный что ли...Стараемся в таком направлении идти, хотя есть, понятное дело, много молодежных шмоток.
Lilusha
Мой стиль называется Lilu-Style =))))Ношу то, что мне идет и что нравится
Selfish Sinner
На работе понятное дело классика: брюки, рубашки и все такое
На отдыхе разумеется спортивный
Дома джинсы-майки и прочая лабуда
А вот если надо "выйти в свет", то стиль совершенно разный, но очень яркий. Могу быть готом, панком, рокером в коже, да в общем кем угодно. За последние лет 7 накопил такой большой гардероб, что некоторые девчонки позавидуют. Просто потому, что фигуру поддерживаю в одной форме)
ninochka
Я вообще одеваться не люблю. Так бы и ходила голая, но боюсь - вдруг окружающие смущаться будут... ah.gif
Тесла
Ну как, летом кежуал, спортивный, в остальные времена года - классика.
Darren
Джинсы и рубашки, летом все что не жалко на песок побросать
ahatin
Цитата(Nion @ 22.10.2006 - 4:48) *
Я прусь по джинсовой одежде... а почему?! Незнаю, больше ничего не нравиться... но еще спортивный стиль люблю, особенно когда на тренироке!

Забавно бы ты смотрелся на тренировке в туфельках, костюмчике и с затянутым на шее галстуком, всё это можно было бы дополнить тростью и классическим английским цилиндром)))
:Rain:
рваная обрезанная до колен джинса/лёгкие брюки
кеды конверс/баас
толстовка/рубашка/футболка
ahatin
а вообще есть сдесь люди понимающие в стилях, и в чём разница между модой и стилем.Прост интересно
RasselB
Раньше любил спортивный стиль, а сейчас практически полностью перешел на кэшуал
Coon
деловой,почти всегда
Wendy
И тут Остапа понесло...

Хочу ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wendy
Такое платье тоже хочу, только чуть длиннее, короткое явно не мое

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CWerY
в основном спортивный
Питерская
По настроению, сегодня я девочка "с соседнего двора" завтра я "леди эллегантность" но если я хожу по своей деревне, то в основном в самом удобном и не запарном. Летом люблю мини джинсовую и балетки :)
человек-синусоида
Нейтральный, иногда с уклоном в разные другие. Больше всего люблю рубашки и прямые джинсы, но этим не ограничиваюсь.
Rone4ka
по разному под настроение, стараюсь одеваться по своему , как мне нравится))
Ice Queen
Мечтаю об элегантной классике, но одеваюсь ... Не знаю даже. Эклектика вобщем.
львица
Цитата(Ice Queen @ 5.05.2013 - 20:08) *
Мечтаю об элегантной классике, но одеваюсь ... Не знаю даже. Эклектика вобщем.

Чего мечтать? одевайся как любишь)))
Я одеваюсь...скорее деловой стиль, но с налётом шарма))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.