Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашний тиран
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Tory
Цитата(Живущая на звезде @ 15.11.2013 - 20:28) *
А че бы не поддаться такому внушению? Если бы таким был идеальный муж, лично я бы тоже со всем согласилась ag.gif

там не уточняется насколько муж идеален.))
Живущая на звезде
Цитата(Tory @ 15.11.2013 - 19:33) *
там не уточняется насколько муж идеален.))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tory
Цитата(Nele @ 15.11.2013 - 20:33) *
Tory, ну ведь на западе так и было. Жена - домохозяйка, предмет мебели, кухарка, служанка, мать его детей, и сниматель сексуального напряжения. Мне иногда страшно смотреть старые фильмы - когда, например, мужчина курит в лицо своей женщине, всячески унижает ее, и обращается с ней как с игрушкой.
До 70-ых годов (!) женщина в америке не имела права подписи, не могла владеть недвижимостью, и не имела права голосовать. Поэтому и зародилось движение феминизма, борьбы женщин за свои права.

я к сожалению не знала таких подробностей, спасибо, что просветила!
я думала эмансипация началась раньше в Европе.
помню что то про Клару Цеткин и Розу Люсембург.
Nele
Tory, а вот про Европу я не знаю. Может там и раньше, хз. )
Nirvana
Цитата(Tory @ 15.11.2013 - 19:22) *
14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.
18) Хорошая жена всегда знает свое место.
©[/i]

На коврике у двери....

Особенно понравилось))))
ekaterinka
Надо четко разделять два понятия — «глава» и «деспот». Чем они отличаются? Кратко можно сказать так: глава — отвечает за все, что происходит, и виноват во всем. А деспот, наоборот, — ни за что не отвечает, и у него виноваты все вокруг.
Жалко девочку(((
Nirvana
Цитата(ekaterinka @ 15.11.2013 - 19:44) *
Кратко можно сказать так: глава — отвечает за все, что происходит, и виноват во всем. А деспот, наоборот, — ни за что не отвечает, и у него виноваты все вокруг.

Спасибо, окончательно разобралась в одном вопросе))))
axioma
Цитата(Nele @ 15.11.2013 - 19:33) *
Tory, ну ведь на западе так и было. Жена - домохозяйка, предмет мебели, кухарка, служанка, мать его детей, и сниматель сексуального напряжения. Мне иногда страшно смотреть старые фильмы - когда, например, мужчина курит в лицо своей женщине, всячески унижает ее, и обращается с ней как с игрушкой.
До 70-ых годов (!) женщина в америке не имела права подписи, не могла владеть недвижимостью, и не имела права голосовать. Поэтому и зародилось движение феминизма, борьбы женщин за свои права.
Женщины всегда имели право сопротивляться и бороться за уважение по отношению к себе. Если уж так сложилось, что страх одиночества, страх непризнания близкими и т.д. брал свое, тогда женщин на то время все устраивало и жалость проявлять не стоит.
В наше время тоже достаточно женщин жующих сопли о своей тяжкой участи, ведь проще быть жертвой событий нежели, что-то действенное предпринимать для реализации своего счастья.
льдинка
Цитата(Баффи @ 31.01.2012 - 22:35) *
- по телефону не болтай,
- с подругами не встречайся,
- на день рожденья не пойдешь,
- на корпоратив не пойдешь,
- сиди дома - щи вари.

боже у меня оказывается тиран ag.gif
Цитата(Баффи @ 31.01.2012 - 22:35) *
И чего им не хватает в этой жизни?

хорошего пинка ap.gif если сразу пойдешь на поводу у такого, потом ващще рот не откроешь, лучше сразу на берегу показать что ты тоже не лыком шита и больше не будет ставить рамки или до свидания
Лизавета
Не, нам тиранов не нужно, мы сами тираны!
Айя-Софи
Семейный быт и уклад выстраивается и мужем и женой ....обоими.
Раз так кому-то нравится, жить с тираном, значит такой порядок дел устраивает...
Если бы это было не так,то границы позволяемого и дозволяемого жестко отстаивались бы...
Если характер такой,что что-то ,,отвоевывать,, не можешь,не умеешь, не хочешь, боишься, то и получай по заслугам....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.