Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: необычная посуда
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария > Кухня и творчество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
льдинка
Бульбаш
Едиственный вывод, который я могу сделать, глядя на все представленные здесь образцы "необычной посуды", это то, чтопользоваться ей крайне неудобно. )))
Айя-Софи
Цитата(Бульбаш @ 4.04.2022 - 20:16) *
Едиственный вывод, который я могу сделать, глядя на все представленные здесь образцы "необычной посуды", это то, чтопользоваться ей крайне неудобно. )))

Может привычка нужна?)
Айя-Софи
Вот такое на даче есть...

)))
Luminosa
Цитата(Айя-Софи @ 9.06.2022 - 7:36) *
Вот такое на даче есть...

)))

Это обычное. У родителей лет 30 назад появились. Отец из таких стаканов-бокалов пил всё. От сока до чая ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Luminosa @ 9.06.2022 - 7:47) *
Это обычное. У родителей лет 30 назад появились. Отец из таких стаканов-бокалов пил всё. От сока до чая ab.gif

А я никогда не видела)))

Мы когда 10 лет назад начали строить дачу, кинули клич по знаеомым, что посуда нужна..
И нам стали все передавать и привозить ag.gif
Так и набрали всякого рвзного, от кастрюль, до чашечек.
))))
И сервизы целиком отдавали и стаканы по 6 штук))
Мы еще и соседям отдали лишнее ag.gif
Айя-Софи

льдинка
льдинка
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 6.02.2023 - 16:34) *

Мне такое нравится.......
az.gif
Бульбаш
Книга рекордов Гиннесса показала самый дорогой в мире чайник. Его стоимость — 3 миллиона долларов. Снимки предмета появились на сайте справочника.

Он изготовлен вручную итальянским ювелиром Фульвио Скавиа из 18-каратного желтого золота и позолоченного серебра. Корпус чайника инкрустирован драгоценными камнями — 1658 белыми бриллиантами и 386 рубинами. Центральную часть одной из сторон украшает рубин в 6,67 карата. Ручка выполнена из кости мамонта.

Чайник принадлежит британо-индийскому миллиардеру Нирмалу Сетия, председателю и управляющему директору чайной компании Newby Teas. Его коллекция называется Chitra и состоит из двух тысяч предметов.

Представители Книги рекордов Гиннесса отметили, что находящийся в частной коллекции в Лондоне чайник могут выставить на публичное обозрение.
льдинка
Дорохо бохато))
льдинка
Тойя
Изумительная чайная пара.
Айя-Софи
Цитата(Бульбаш @ 6.09.2023 - 13:25) *
Представители Книги рекордов Гиннесса отметили, что находящийся в частной коллекции в Лондоне чайник могут выставить на публичное обозрение.

Надо отобрать у него....
Отдать в музей...
bd.gif
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 25.09.2023 - 14:06) *
Надо отобрать у него....
Отдать в музей...
bd.gif

что значит отобрать? ai.gif
Раздражатрр
Цитата(Бульбаш @ 6.09.2023 - 13:25) *
Книга рекордов Гиннесса показала самый дорогой в мире чайник. Его стоимость — 3 миллиона долларов. Снимки предмета появились на сайте справочника.

Вместо сахара - алмазная крошка)

Тойя
[quote
[/quote]
Горсть гвоздей на тощак будет дешевле.
Раздражатрр
Цитата(Тойя @ 25.09.2023 - 14:18) *
[quote

Горсть гвоздей на тощак будет дешевле.

Дёшево, но слишком сердито)
Айя-Софи

Эти, на обеих фотках, те, что в дырочку-приспособы для цветов, поставоенных в вазу...
Для красоты букета.

ah.gif ay.gif ay.gif
Хочу такие)
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 18.12.2023 - 14:04) *

Пить из такой неудобно
Темный_Дракон
Цитата(Январская вьюга @ 18.12.2023 - 14:05) *
Пить из такой неудобно

чисто для красоты)
Айя-Софи
Бокалы для шампанского, появившиеся во Франции в XVIII веке во время правления Людовика XV, повторяли своей формой грудь королевской фаворитки маркизы де Помпадур. У Александра Дюма были две чаши, отлитые по форме грудей графини дю Барри. Герцог Лозен обладал набором бокалов, точно повторявших форму груди Марии-Антуанетты.

)))))
Айя-Софи
Цитата(Айя-Софи @ 9.02.2024 - 8:05) *
Бокалы для шампанского, появившиеся во Франции в XVIII веке во время правления Людовика XV, повторяли своей формой грудь королевской фаворитки маркизы де Помпадур. У Александра Дюма были две чаши, отлитые по форме грудей графини дю Барри. Герцог Лозен обладал набором бокалов, точно повторявших форму груди Марии-Антуанетты.

)))))

Придумала!!! uk.gif qa.gif qa.gif hp.gif hp.gif rs.gif rs.gif
Надо тортик сделать….с украшением из чаши по форме моей груди ag.gif dv.gif мужу подарить)
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
Любопытная
убила бы ag.gif
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
ael
ай. сегодня впервые за п тнадцать лет мышь увидел
вялая и круглая
не стал реагировать
толи объелась толи отравилась.....
в любом случае проблему придется по другому решать...
льдинка
льдинка
льдинка
Айя-Софи
Клево!!!))
льдинка
льдинка

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.