Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бассейн
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2
Sladkaya
Посещаете? Если да, то как часто?
Пепел
5 раз в неделю в основном утром до работы. Если утром лень вставать было иду вечером.
Tory
Два раза в неделю, по 1-1, 5 часа, как получается.
Плавать брассом/кролем не умею, только ручками вперед, поэтому больше для своего удовольствия.
Гусёна ✌
гоняли в универе, но сама не хожу и не люблю. у меня от бассейна кожа портится( так что предпочитаю заниматься чем-то другим
Лаэн
а я плавать не умею( и бассейн неудобно расположен, совсем не с руки ездить..
Транк
фу в хлорке купаться..не нафиг
Tory
Цитата(Транк @ 9.02.2012 - 12:14) *
фу в хлорке купаться..не нафиг

есть альтернатива - купание в ближайшем водоеме, еще более полезно для здоровья.. закаливание.
Транк
Цитата(Tory @ 9.02.2012 - 10:15) *
есть альтернатива - купание в ближайшем водоеме, еще более полезно для здоровья.. закаливание.

конечно, только ледокол впереди себя пускать ))
Tory
Цитата(Транк @ 9.02.2012 - 12:16) *
конечно, только ледокол впереди себя пускать ))

а про дайвинг подо льдом ничего не слышал? можно сделать маленькую такую дырочку, и с аквалангом тудой...
Гусёна ✌
Цитата(Tory @ 9.02.2012 - 12:17) *
можно сделать маленькую такую дырочку, и с аквалангом тудой...

главное чтобы её не затянуло над головой))) иначе это будет последнее твое погружение)) и всплытие аж весной)))
Tory
Цитата(caterpillar @ 9.02.2012 - 13:18) *
главное чтобы её не затянуло над головой))) иначе это будет последнее твое погружение)) и всплытие аж весной)))

Ну это своего рода экстрим, но зато хлорки нет.)
Sladkaya
я не хожу. я вообще плавать научилась только после 20 лет, соответственно, плаваю хреново
АнидаГ
та хрень, которой воду в бассейне обрабатывает, покрывает мою кожу какими то красными пятнами. поэтому не хожу, хотя он в 5 минутах от работы.
Пепел
Цитата(Sladkaya @ 9.02.2012 - 11:28) *
я не хожу. я вообще плавать научилась только после 20 лет, соответственно, плаваю хреново

Так никогда не поздно научиться.
Кицунэ
Собираюсь опять начать ходить. Благо в 5 минутах от дома.
Хоть и дороговато, но мне нужно восстанавливаться после травмы...
Rone4ka
Цитата(АнидаГ @ 9.02.2012 - 11:57) *
та хрень, которой воду в бассейне обрабатывает, покрывает мою кожу какими то красными пятнами. поэтому не хожу, хотя он в 5 минутах от работы.

у меня такая же фигня... даже если в душе долго мылась тоже появляются....
LonelySoul
Хожу, примерно раз-два в неделю по полтора часа, но это как время позволяет, и не в холода))

Хотелось бы так же, раз есть такая темка, услышать тут различные мнения относительно комфорта, обслуживания в вашем спортклубе, где посещаете бассейн? Что нравится, а что нет?
Tory
Цитата(LonelySoul @ 9.02.2012 - 21:03) *
Хожу, примерно раз-два в неделю по полтора часа, но это как время позволяет, и не в холода))

Хотелось бы так же, раз есть такая темка, услышать тут различные мнения относительно комфорта, обслуживания в вашем спортклубе, где посещаете бассейн? Что нравится, а что нет?

Мне вообще ничего не нравится в моем бассейне в плане комфорта.
Чистый савдеп, помещения старые не оборудованные. Единственное нравится почти полное отсутствие людей, цена и удобное для меня месторасположение. Но менять бассейн пока не думаю, уж очень эти 3 составляющие для меня привлекательны.
Пепел
Цитата(LonelySoul @ 9.02.2012 - 21:03) *

в плане комфорта все наверное нравится - в то время когда хожу - получается максимум вдвоем на одной дорожке. лепота. в большей степени раздражают люди (случается) от которых тащит парфюмом за три версты. Вода держит запах и если такой персонаж попадается на одной дорожке стараюсь перебраться на соседнюю
Sterva-chka
Плавать очень люблю. Собираюсь начать посещать бассейн после того, как сильные морозы спадут. Благо не очень далеко от дома.
LonelySoul
Цитата(Tory @ 9.02.2012 - 22:50) *
Мне вообще ничего не нравится в моем бассейне в плане комфорта.
Чистый савдеп, помещения старые не оборудованные. Единственное нравится почти полное отсутствие людей, цена и удобное для меня месторасположение. Но менять бассейн пока не думаю, уж очень эти 3 составляющие для меня привлекательны.

О, да, точно - савдеп((
Я честно говоря думала, что только у нас такая проблема. Вроде комплекс хорошо отремонтирован, работа организована чётко, везде контроль, чистота, цветочки, приветливое обслуживание, но - эти кабинки без дверок меня честно признаюсь добивают))) Плюс шкафчики в два ряда в общей раздевалке. Если в будни ещё можно как-то устроиться там, то на выходных, когда сначала друг с дружкой попами голыми толкаемся, а потом выходим в душевую из пяти кабинок и ждём своей очереди, конечно же от нечего делать глазея на моющихся)))))
Плюс отсутствие в нашем комплексе специальной комнаты отдыха или на худой конец барчика, где можно посидеть после купания, остыть и попить чай-кофе)

А в ваших бассейнах справки требуют? Их выдают за деньги?
Вообще-то справки в бассейны Онищенко отменил давным-давно, потому что они не имеют смысла и передаются друг другу так же, как абонементы (документов-то с посетителей никто не спрашивает), плюс считается что обработка воды должна обезвреживать кожные бактерии, но - справки это дополнительный доход учреждения.
Не понимаю, в открытых водоёмах же купаются все вместе и не брезгуют))))
Пепел
Насколько помню отмену справок потом снова отменили) могу ошибаться
Tory
У нас вообще никаких справок не надо, даже ноги на грибок не смотрят.
Раньше ходила в спортивным комплекс, там вместе с бассейном джакузи, сауна, бар с напитками. Но мне сейчас неудобно туда ездить и стоит это в 3 раза дороже. Вот.
Пепел
Я хожу в клуб, там так-то все есть - и джакузи, и хамамы. По факту пользуюсь только сауной. По 5 минут по греться после заплыва
Tory
Я вообще мерзну в бассейне, если не двигаюсь, а с потолка там капает, вне бассейна вообще находится невозможно.... Как я только терплю все это!? ri.gif
АнидаГ
Цитата(LonelySoul @ 11.02.2012 - 22:11) *
А в ваших бассейнах справки требуют? Их выдают за деньги?

А как же. Причем тут в бассейне и сидит медсестра раз в неделю, которая справку за 100 рублей выдает.
А от других врачей справки не годятся...
LonelySoul
Столкнулись стакой проблемой, как острый край страховочного бортика под водой по периметру бассейна, выложенный плиткой. Дочка сильно поранила ногу об этот край. Я считала, что такая проблема как травмоопасные "сюрпризы" под водой в бассейне - это давно забытое прошлое (муж тоже кстати повредил в детстве ногу таким же путём, до сих пор шрам остался). Ан нет, их до сих пор не демонтировали или хотя бы не сделали более гладкими.
zhenechka456
в басик год не хожу! был вывих плеча, тяжко плавать. а смысла в басике у бортика болтаться не вижу:( надеюсь начать с сентября снова. у нас нормальных басиков 50 м-ых всего 2, приходится далеко ездить. еслиб не машинка... а в ближайшем всего 10 м длина (голова кружится плавать 1500 м) хоть и сауна есть!
assennka
бассейн посещаю, зимой хожу, оченью - для тренировок спины, врач прописал, летом часто хочу в открытый, для себя и души - поплавать, да позагарать
ironman
Бассейн зимою,а сейчас океан.
zhenechka456
Цитата(ironman @ 27.08.2013 - 21:38) *
Бассейн зимою,а сейчас океан.

Боже! я тоже так хочуууу!!!!!
ironman
Цитата(zhenechka456 @ 27.08.2013 - 21:43) *
Боже! я тоже так хочуууу!!!!!

Ну так в чём же дело?Приезжай,проконсультирую.
Красотулькин
стараюсь раз в неделю выбираться, иногда чаще
олененок
Обожаю воду, хожу раз в неделю
льдинка
Я тоже хожу раз в неделю
Нравится
ShakuDancer
Со следующей среды буду ходить в бассейн, учиться плавать))
Айя-Софи
В бассейн хожу зимой,покупаю абонемент на сезон.Хожу в те дни и часы,когда меньше всего народу.
Aisha
Иногда хожу,рядом аквацентр))
Милли
Собираюсь пойти в бассейн. Есть вопрос. А вот кто ходил на акваэробику и т.д. скажите, там на дне стоят и упражнения делают?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
не хожу. Чувство брезгливости не дает.
hopea
не хожу потому что лениво, далеко, да и одно дело летом - выбежал и поехал домой, а другое зимой - волосы длинные, сушиться долго. ходила когда-то давно, но удовольствие минимальное.

Цитата(Милли @ 3.09.2015 - 15:04) *
Собираюсь пойти в бассейн. Есть вопрос. А вот кто ходил на акваэробику и т.д. скажите, там на дне стоят и упражнения делают?

я сама не ходила, но начальница с прошлой работы ходила. насколько я знаю да, стоишь на относительном мелководье (вода по грудь что ли) и делаешь всякие упражнения
Милли
Цитата(hopea @ 3.09.2015 - 16:14) *
не хожу потому что лениво, далеко, да и одно дело летом - выбежал и поехал домой, а другое зимой - волосы длинные, сушиться долго. ходила когда-то давно, но удовольствие минимальное.

я сама не ходила, но начальница с прошлой работы ходила. насколько я знаю да, стоишь на относительном мелководье (вода по грудь что ли) и делаешь всякие упражнения

Эх, мне не подходит(
Придется просто плавать)
hopea
Цитата(Милли @ 3.09.2015 - 15:21) *
Эх, мне не подходит(
Придется просто плавать)

почему не подходит, Галь?
Милли
Цитата(hopea @ 3.09.2015 - 16:35) *
почему не подходит, Галь?

Потому что, в том клубе уровень воды на мелководье 120 см. Это мне где-то под подбородок)))
Гусёна ✌
Цитата(Милли @ 3.09.2015 - 15:42) *
Потому что, в том клубе уровень воды на мелководье 120 см. Это мне где-то под подбородок)))

уточни в клубе. возможно у них несколько другая программа.
или с тобой будут заниматься в лягушатнике ))
Милли
Цитата(Гусёна @ 3.09.2015 - 17:05) *
уточни в клубе. возможно у них несколько другая программа.
или с тобой будут заниматься в лягушатнике ))

)))) ну я уточню, но сомневаюсь. рассчитано-то на среднестатистических людей-же)
Гусёна ✌
Цитата(Милли @ 3.09.2015 - 16:07) *
)))) ну я уточню, но сомневаюсь. рассчитано-то на среднестатистических людей-же)

на бодибалет ходи. там всех берут smirk.gif
Милли
Цитата(Гусёна @ 3.09.2015 - 17:15) *
на бодибалет ходи. там всех берут smirk.gif

ты про танцы? я ж про бассейн только.
Гусёна ✌
Цитата(Милли @ 3.09.2015 - 16:21) *
ты про танцы? я ж про бассейн только

даа. я про танцы(
Милли
Цитата(Гусёна @ 3.09.2015 - 17:32) *
даа. я про танцы(

Да там понятно, что без ограничений)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.