Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заткнись и играй! [2012]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 2.02.2014 - 11:23) *
Она ждала насколько они прогнуться и будут паиньками?

Вот это мне тоже не понятно. Похоже, после того случая, когда Джи Хек порвал перед ее лицом контракт, она решила отыграться. Мол, посмотрим, какие вы еще друзья! :( И чтобы потом сказать: я же говорилаааа....
Зеленая она еще все-таки. Хочется надеется, что она будет учиться на своих ошибках, и стане и в правду классным продюсером.
Цитата(Foxik @ 2.02.2014 - 11:23) *
Девица - атас, она реально считала Джи Хека своим... Вообще ни на что не реагировала, а её истерики у меня в печенке сидели.
Жалко Дон Иля было, он мучился, глядя на эту "звезду".

ага. Мне не понять ее было, парень не скрывая, от нее сбегает при первом же случае, а она продолжает его допекать.
А мне Дон Иля как-то и жалко не было... До того не выразительно у него все было, что я все думала - влюблен, а может, нет. Он в принципе всегда всех жалеет, может и ее просто жалко?
Но к концу сериала я привыкла к его этому спокойствию) И даже где-то мне стало нравится такое разнообразие характеров))

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.02.2014 - 11:35) *
Вот это мне тоже не понятно. Похоже, после того случая, когда Джи Хек порвал перед ее лицом контракт, она решила отыграться. Мол, посмотрим, какие вы еще друзья! :( И чтобы потом сказать: я же говорилаааа....
Зеленая она еще все-таки. Хочется надеется, что она будет учиться на своих ошибках, и стане и в правду классным продюсером.

И мне... Что порадовало, она не стала орать когда Хен Су в баре поднялся на сцену.
Может чему и научилась.
А мне Дон Иля как-то и жалко не было... До того не выразительно у него все было, что я все думала - влюблен, а может, нет. Он в принципе всегда всех жалеет, может и ее просто жалко?

Да ладно, он такими глазами на неё смотрел! Олененок Бэмби ca.gif
Но к концу сериала я привыкла к его этому спокойствию) И даже где-то мне стало нравится такое разнообразие характеров))

Даааааааа, вот это было по настоящему круто. Все ребята очень разные, но при этом как они хорошо взаимодействовали. Уууууух!

А еще мне жаль, что у Джи Хека все так плохо с мамой. Как вспомню, когда он ребятам говорил, что им всем есть куда идти, а ему некуда и у него никого нет - ревела в 3 ручья.
Для него мальчишки были семьей, и из-за этого он так хорошо сошелся с Бен Хи - тому тоже было некуда идти pw.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 2.02.2014 - 11:54) *
Да ладно, он такими глазами на неё смотрел! Олененок Бэмби

Ну, вот. Я и думала, может, просто жалко?)) ag.gif
Но вообще, она реально старо рядом с мальчишками выглядит) Этакая тётя!
Цитата(Foxik @ 2.02.2014 - 11:54) *
А еще мне жаль, что у Джи Хека все так плохо с мамой. Как вспомню, когда он ребятам говорил, что им всем есть куда идти, а ему некуда и у него никого нет - ревела в 3 ручья.

да, жаль парнишку... Хотя я так и не доперла, что там с его матерью? Она отказалась от него и отдала в детдом? Как он на улице то оказался?Я так поняла, он ей мешал, когда он захотела выскочить за богатого?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.02.2014 - 12:15) *
да, жаль парнишку... Хотя я так и не доперла, что там с его матерью? Она отказалась от него и отдала в детдом? Как он на улице то оказался?Я так поняла, он ей мешал, когда он захотела выскочить за богатого?

Как я поняла, он сын её нынешнего мужа. Только она была любовницей, когда мальчик родился.
Но там есть старшие братья и мать приспособилась к жизни там, а Джи Хек ушел в их старый домик на крыше жить.
А матери вроде как было пофиг и от нее постоянно приходили адвокаты с требованием отказаться от доли отцовского наследства
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 2.02.2014 - 12:21) *
Как я поняла, он сын её нынешнего мужа. Только она была любовницей, когда мальчик родился.
Но там есть старшие братья и мать приспособилась к жизни там, а Джи Хек ушел в их старый домик на крыше жить.
А матери вроде как было пофиг и от нее постоянно приходили адвокаты с требованием отказаться от доли отцовского наследства

Ну, все равно много вопросов у меня... Отец, получается, не любил внебрачного сына?
Братья старшие, я так поняла, не в восторге, что наследство еще и на него делить надо...
А так в общем ясно - мальчика просто не любили, и ни кому он был не нужен :(
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.02.2014 - 12:26) *
Ну, все равно много вопросов у меня... Отец, получается, не любил внебрачного сына?
Братья старшие, я так поняла, не в восторге, что наследство еще и на него делить надо...
А так в общем ясно - мальчика просто не любили, и ни кому он был не нужен :(

Вот это-то и странно. На любовнице потом женился, а сына не признает О_о
Мне всегда казалось, что мужчины любят детей женщин, которых они любят.
Мать вроде пыталась сказать, что делала все ради сына и терпит все унижения ради его наследства...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.