Сюзи из miss A и Ли Чжун из MBLAQ будут ведущими концерта Mnet «M! Countdown Hello Japan».
«M! Countdown Hello Japan» — это масштабное мероприятие «M! Countdown», которое будет проводиться на Сайтама Супер Арена 25 апреля. Mnet проводит этот концерт совместно с музыкальным каналом Space Shower TV.
По текущим данным в концерте примут участие 16 исполнителей, включая Dynamic Duo, miss A, Busker Busker, SECRET, SISTAR, U-KISS, Юн МиРэ, A-Pink, MBLAQ, Джона Пак, Supernova, Tiger JK, 4minute, FT Island и др. Концерт будет транслироваться на канале Mnet 26 апреля.
Сюзи, которая будет вести шоу вместе с Ли Чжуном привлекла внимание зрителей своим очарованием и оригинальными манерами, когда исполняла роль ведущей на шоу «Music Core«, а также на «M! Countdown». Ее партнер Ли Чжун также обладает впечатляющими навыками ведущего «M! Countdown» и многих других музыкальных программ.
Сюзи выразила свою решимость приложить все усилия, сказав: “Я буду очень стараться вести шоу на уровне, достойном успешного музыкального фестиваля”, — тогда как Ли Чжун заметил: “Мне кажется, мы успешно работали вместе с Сюзи на других шоу, думаю мы сможем создать хорошую атмосферу и в этот раз«.
Совместное участие Сюзи и Ли Чжуна стало темой для обсуждения в сети, так как Сюзи ранее привлекла внимание зрителей в недавнем эпизоде шоу MBC Everyone «Weekly Idol», когда выбрала Ли Чжуна в качестве знаменитости, с которой она бы хотела наладить близкие отношения.
© YesAsia