Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Президентские выборы 2012
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Арлегъ
Цитата(ne-stalker @ 15.02.2012 - 19:05) *
Ну вот мне очень интересно, а что такого принципиального изменилось "с того времени"? Разве что постреливают меньше... Чуть чуть...

А мне вот интересно, что по твоему мнению осталось неизменным "с того временм"? Ну разве, что. кроме постреливания...
Асмодей
про медведева беднягу совсем уже забыли. выкладывает в контакте только тихо мирно фотки отснятых им рыбок, зверушек
Ахинея
Я из тех, кто собирался голосовать за Явлинского и кто отдал ему свою подпись при его выдвижении))))

Вообще, я осознаю, что этот голос бы ничего не решил, т.к. интеллегенция в виде Яблока у нас не пользуется популярностью... Но... К Путину у меня нет уважения, балабол он, Зюганов - старый маразматик(о чем вообще думает КПРФ?! у них у партии поддержка намного больше, чем у лидера! нельзя что ли найти более интересного кандидата и за 4 года "правления" Медведева вводить его в политику... вот не понимаю), Жириновский - клоун, Миронов - вымышленный персонаж... Прохоров... я не понимаю этого кандидата... у него какие-то навящевые идеи... ё-мобиль, биатлон... теперь вот политика... Мне импонирует его идея про увеличение кол-ва ставок на одного чела(надеюсь, тут нет людей, которые про этот законопроект знает тиолько из желтой прессы, которая трезвонила, что Прохоров за обязательное увеличения рабочего дня)... Но не знаю, он у меня сомнения вызывает.
Кицунэ
Цитата(Ирэна @ 15.02.2012 - 17:41) *
Демократии не может не быть.
Пардон. Поправляюсь: в России нет демократии. Ибо:
ведь она означает приоритет интересов большинства граждан страны, выраженный в соответствующих нормах законов.
это у нас отсутствует и присутствовать не собирается при сохранении бОльшей части нынешнего правительства.
завоевать наконец, а не ждать, что кто-то ее преподнесет на блюдечке с голубой каемочкой.
В нужную сторону мыслите :) В позе бессмысленного ожидания как раз таки TV-зомби и наивняк.
Алекс
Цитата(Свободомыслящий @ 15.02.2012 - 13:16) *
Ну, раз у вас деньги бесконечные, вы и выплачивайте зарплату 4f.gif

Бедненькие работодатели! Можно подумать у большинства прибыль в основном только расходы и покрывает, поэтому чтобы платить по-человечески работникам, им нужны бесконечные деньги. Ну вы и сказочник!
Свободомыслящий
Цитата(Кицунэ @ 15.02.2012 - 15:44) *
Цензура в рунете может быть введена благодаря миллиардеру, «оппозиционному либеральному» кандидату на пост президента РФ, Михаилу Прохорову.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Когда мы метались в поисках нормального хостера, то сменили несколько штук. Как только нашего очередного хостера выкупал РБК - качество услуг ощутимо падало, техподдержка переставала грамотно и быстро поддерживать, а сайты начинали безумно лагать... У нас в конторе даже шутка появилась по поводу чего-нибудь, что внезапно стало плохо работать - "его РБК купил".
Я категорически против, чтобы РБК aka Прохоров купил мою родину.

Меньше читайте жёлтую прессу, меньше будете нести ересь.

Цитата(Асмодей @ 15.02.2012 - 17:49) *
про медведева беднягу совсем уже забыли. выкладывает в контакте только тихо мирно фотки отснятых им рыбок, зверушек

Пичалька...
Кицунэ
Разума лишает не сомнение, а уверенность. Перечитайте свою подпись и посмотрите на своё поведение на форуме. Или вы намеренно желаете лишить себя разума? :)
п.с. мне слегка досадно, что я в вас ошиблась. Плюс забрать не могу, минусов я принципиально не ставлю, потому что это для меня равнозначно сдаче позиций в споре... Посему просто скажу - вы самоуверенный хам. Постарайтесь найти приятное в общении на форуме.
Свободомыслящий
Цитата(Кицунэ @ 15.02.2012 - 18:45) *
Разума лишает не сомнение, а уверенность. Перечитайте свою подпись и посмотрите на своё поведение на форуме. Или вы намеренно желаете лишить себя разума? :)
п.с. мне слегка досадно, что я в вас ошиблась. Плюс забрать не могу, минусов я принципиально не ставлю, потому что это для меня равнозначно сдаче позиций в споре... Посему просто скажу - вы самоуверенный хам. Постарайтесь найти приятное в общении на форуме.

Правильная позиция. Ведь самоуверенность никчему, если можно убедить себя, что наезд- это не поражение в споре, а жёлтая пресса пишет лишь правду, совсем не извращая факты,, особенно, когда нет доказательств.

Ну и на конец традиционное: слив засчитан.

ЗЫ: На счёт хама вы правы и я очень доволен этим фактом, ведь прямота- свойство людей сильных духом и честных.
Кицунэ
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А Прохор не дурак, ой не дурак :)
Радикально сократить число статей Уголовного кодекса, предусматривающих лишение свободы за экономические преступления; привет ворам-расхитителям госимущества
Инициировать программу строительства автомобильных, железных дорог и аэропортовых комплексов по европейским стандартам и с привлечением иностранных инвестиций; финансовый привет омерике и кетаю
Резко нарастить инвестиции в инфраструктуру с тем, чтобы не менее 50% их осуществлялось частным капиталом с условием последующего использования объектов инвесторами; здрасьте, платные дороги и частное жкх
Производить выплату гражданину работодателем всей суммы его заработной платы (включая ту ее часть, которая сейчас удерживается предприятием для уплаты налогов и страховых сборов), чтобы гражданин самостоятельно выстраивал налоговые отношения с государством; перейти на эту систему с 1 января 2015 г. гражданин счастлив, что ему самому теперь придётся отстёгивать кровное с учётом всей тягомотины в налоговых
Установить с 1 января 2013 г. минимальную компенсацию в случае потери близких и родственников по вине органов власти и коммерческих структур в 40 млн. руб. с последующей индексацией; пропорционально исчислить компенсации за нанесенные увечья или потерю трудоспособности, в том числе и в результате военных действий; гарантировать осуществление таких выплат за счет бюджета или страховых компаний; прощай, бюджет страны - тебя не хватит на все выплаты
Гуманизировать систему уголовного права и систему исполнения наказаний в целом; смягчить уголовную ответственность за экономические преступления; отказаться от применения ареста как меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях; относить к разряду особо тяжких лишь преступления против личности и преступления, сопряженные с насилием над личностью; расширить применение штрафов, конфискации, исправительных работ, запрета заниматься определенной деятельностью и занимать определенные должности, а также ограничения свободы передвижения как альтернативы лишению свободы; торгаш в первую очередь заботится о своём торгашеском благополучии
Провести до 31 декабря 2012 г. финансовую амнистию, в рамках которой все граждане могут легализовать ранее полученные доходы и приобретенное имущество с уплатой 13% их стоимости; здрасьте, господа расхитители, бобро пожаловать на легализацию навороватого
Запретить возбуждать уголовные дела по экономическим преступлениям без заявлений потерпевших; дежавю...
Отменить ограничения по использованию школьной недвижимости во внеучебное время на коммерческой основе — при условии их исключительно образовательной или спортивной направленности; хо. Привет, сауны и центры изучения мбхутры в средних школах
До 2020 г. освободить компании и предприятия, действующие в регионах Северного Кавказа, от уплаты налогов в федеральный бюджет; последовательно сокращать федеральные дотации данным регионам с целью активизации местного бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности этих регионов; На период до 2020 г. законодательно зафиксировать особый статус северокавказских республик, предусматривающий их меньшую самостоятельность в вопросах назначения руководителей правоохранительных органов, судопроизводства и организаций, задействованных в борьбе с преступностью, в том числе терроризмом. привет Кадырову от его аллаха В.В.
Безвозмездно до 31 декабря 2012 г. передать землю под домами, промышленными предприятиями, гаражами и иными хозяйственными постройками, собственникам этих объектов; налетай, тотальная раздача землицы русской!
Для обеспечения нужд оборонного заказа создать в стране систему эффективных гражданско-военных концернов с участием частного, в том числе иностранного, капитала, производящих продукцию как мирного, так и военного назначения; купи нас, нато, ты богато
Арлегъ
Цитата(Кицунэ @ 15.02.2012 - 23:30) *
Безвозмездно до 31 декабря 2012 г. передать землю под домами, промышленными предприятиями, гаражами и иными хозяйственными постройками, собственникам этих объектов; налетай, тотальная раздача землицы русской!

Вот это нормальный ход...
Кицунэ, не переживай, землю под твоей личной песочницей тебе же и отдадут, а не мне rs.gif
Свободомыслящий
Мда, вы и без прессы способны всё извратить... Вы были правы, в дисскусии нет смысла..
Пупса БО
Кицунь, повеселила, спасиба...

голос отдаю Путину...
Ахинея
Цитата(Кицунэ @ 15.02.2012 - 22:30) *
привет ворам-расхитителям госимущества

это не экономическое преступление... Экономические - это неуплата налогов, регистрация подложных фирм и все такое... Просто щас фирма буквально рубль не доплатила - директора могут арестовать. И понятно что если директор арестован, то фирма работать не может. Этим пользуются... Пока директора нет, её перерегистрируют на кого-то и все такое... У нас это очень даже распространено) лично знаю фирму, которая таким путем стала владением сына думовца нашего, т.к. не доплатили 50 рублей(!) налога) Да и ЮКОС вспомним))))) как там весело он "ушел с молотка")
И здесь он в чем-то прав... Но скорее в том, что у нас законами пользуются как хотят)

Цитата(Кицунэ @ 15.02.2012 - 22:30) *
Установить с 1 января 2013 г. минимальную компенсацию в случае потери близких и родственников по вине органов власти и коммерческих структур в 40 млн. руб. с последующей индексацией; пропорционально исчислить компенсации за нанесенные увечья или потерю трудоспособности, в том числе и в результате военных действий; гарантировать осуществление таких выплат за счет бюджета или страховых компаний; прощай, бюджет страны - тебя не хватит на все выплаты

Знаешь, Киц, это неуместный сарказм... Вот если бы ты оказалась(не дай бог) в данной ситуации, тебе бы не до смеха было.
Пупса БО
Цитата(Ирэна @ 15.02.2012 - 18:41) *
конкурент Путину в борьбе за президентское кресло..Прохоров

еще громче посмеялась.
Вы видели как этот человек общается? , как он разговаривает, как дает интервью, как преподносит свою "программу", в которой 90% ложь и он это не отрицает, выдумывая на ходу новое обещание... он просто реально дерева кусок, как он вообще попал наверх не понятно, ко мне таких по 3 раза на дню стучат - картошку продавать... рязанскую...

Цитата(Соловей @ 15.02.2012 - 21:46) *
это не экономическое преступление...

экономическое.... правда я бы назвала это не расхищением гос. собственности а по статьям, а статей в УК много - туда же - незаконные сделки с землей, незаконная банковская деятельность, взяточничество, отмывание денег, сбыт краденого имущества, манипулирование рынком и огого огого.... Правда я думаю смягчение коснется только легких преступлений, например нарушение правил сдачи гос-ву драгметаллов
Ахинея
Цитата(Пупса БО @ 15.02.2012 - 22:49) *
свою "программу", в которой 90% ложь

посмеялась))) благодаря Путину и ЕР предвыборная программа и предвыборные обещания = пиз ложь)))) А у Прохорова-то всего 90%, а не 100% в отличае от остальных ca.gif
Алекс
Цитата(Кицунэ @ 15.02.2012 - 20:30) *
А Прохор не дурак, ой не дурак :)

Было бы конечно наивно надеяться, что олигарх будет чесаться в своей предвыборной программе не о "своих" - хозяевах бизнеса, а об их извечных "врагах" и "рабах".
Ахинея
Цитата(Пупса БО @ 15.02.2012 - 22:49) *
Цитата
конкурент Путину в борьбе за президентское кресло..Прохоров

еще громче посмеялась.
Вы видели как этот человек общается?

Согласна, что Прохоров никто по большому счету, никому он не конкурент) Но стиль общения тут вообще не при чем) Вон Ельцин вообще говорить сам не мог... Тут скорее то, что его никто всерьез не воспримет после слов, что он не будет учавствовать во втором туре с Путиным, а отдаст ему победу... После его непонятных метаний - и в спорт, и в автомир... и нигде ниче хорошего не сделал... Я его воспринимаю, как человеку, которому просто скучно)

Цитата(AJIEKC @ 15.02.2012 - 23:01) *
Было бы конечно наивно надеяться, что олигарх будет чесаться в своей предвыборной программе не о "своих" - хозяевах бизнеса, а об их извечных "врагах" и "рабах".

Вот сразу язык зачасался спросить, а о ком заботятся остальные кандидаты? Тоже все о себе и своих друганах)
Кицунэ
Цитата(Арлегъ @ 15.02.2012 - 20:37) *
землю под твоей личной песочницей
у меня нет песочницы - я бомж :)
Цитата(Соловей @ 15.02.2012 - 20:46) *
это неуместный сарказм... Вот если бы ты оказалась(не дай бог) в данной ситуации, тебе бы не до смеха было.
Дашуль, это не сарказм, а искренняя горечь. Потому что вряд ли под эту громкую компенсацию подпадут люди, реально пострадавшие от терактов, от пьяных ментов на авто, от чеченской и прочих ненужных войн, от обожратых чиновников едущих катком по простым людям, от черных риелторов и пр... Скорее всего эти выплаты писались под таких как Ходорковский и иже с ними.
Да и вообще несколько странно, конечно, разбирать липовую программу подставного кандидата. Прохоров - это ни что иное, как новая аватара Путина на случай провала. Если народ резко отреагирует на вброс в первом туре (а он будет), то Путин сдаст позицию Прохорову - с оговорёнными заранее условиями.
Алекс
Цитата(Кицунэ @ 15.02.2012 - 21:03) *
Да и вообще несколько странно, конечно, разбирать липовую программу подставного кандидата. Прохоров - это ни что иное, как новая аватара Путина на случай провала. Если народ резко отреагирует на вброс в первом туре (а он будет), то Путин сдаст позицию Прохорову - с оговорёнными заранее условиями.

Это очень смелое предположение. ag.gif
Ахинея
Цитата(Кицунэ @ 15.02.2012 - 23:03) *
Если народ резко отреагирует на вброс в первом туре (а он будет), то Путин сдаст позицию Прохорову - с оговорёнными заранее условиями.

О.о
Забавные идеи...
Вообще, я не думаю, что будут вбросы... За кого голосовать-то? Никто из списка этих клоунов, жуликов, воров и лжецов политиков не заслужил любви народа и доверия. Народ тупо по инерции за главнюка Путина голоснет, ну нет у него хоть сколько-нибудь нормальной оппозиции (это и понятно, нафига ЕР кого-то к власти допускать)... Это, конечно, оч печально...
Алекс
Интересно, за кого бы проголосовал (не для галочки конечно) "оранжевый" посол США в России. ag.gif
Пупса БО
Соловей
ну не знаю, все что мне лично было интересно из обещанного - я и получила... и потому не жалуюсь, работа идет эффективно, меня как гражданина все устраивает и все программы тоже, я разделяю взгляды и других кандидатов, и даже с улыбкой смотрю на тех кто хочет "перемен" вроде снова год без зарплаты и очередь за молоком, но граждане, - ПРОХОРОВ! Граждане! Боже, акститесь! Лучше уж Филя Киркоров=) Если бы у него (у ПРОХИ) был хоть 1 шанс я бы свалила из Рашки первым рейсом на Ванкувер=)))))))))))) ДУб дубом, по секрету говоря , имея опыт ощения с людьми из "никелевой" среды - там больше половины таких Буратин! =))) мне жаль тех кто верит в этого человека((((
Кицунэ
Время покажет... В смысле не передачко Первого канала, а... ну вы поняли :)
Нет, с одной стороны даже забавно - ведь в омерике тоже выборы, но весь мир пристально наблюдает за нашими :) Потому что у нас всё тааааак запутанно, куда там прямым америкосам с их кривыми попытками врать... :)
Пупса БО
Цитата(Соловей @ 15.02.2012 - 22:02) *
Вон Ельцин вообще говорить сам не мог

это во многом характеризует мое отношение к народу который выбрал себе ЭТО
Ахинея
Цитата(Пупса БО @ 15.02.2012 - 23:11) *
ну не знаю, все что мне лично было интересно из обещанного - я и получила... и потому не жалуюсь, работа идет эффективно,

Мммм... давай откроем предвыборную программу Путина перед любым из прошлых его сроков... Из всего обещанного, если 5% выполнено - это подвиг) Особенно мне пункт нравится про борьбу с олигархами))) до Путина долларовый миллирдер был одЫн, а сейчас их 124(пусть со мной так поборЮтся против олигархоооов), и я все еще жду обещенные квартиры и по две машины каждой семье)))))
Вообще, я своим мат.состоянием довольна(ттт), но это никаким образом не заслуга правительства, а заслуга нашей инностранной компании)))) Мне просто нравится читать все эти предвыборные компании и по истечении "срока правления" не разочаровываться в том, что я политикам не верю)
Пупса БО
я против олигархов ничо не имею, они мне не мешают и я им не завидую... может я тоже когда нибудь им стану и меня будут тут апсирать...
Derflinger
Граждане, за два подряд поста буду штрафовать. За игнорирование штрафов - банить.

Цитата
Конечно, конечно. Он же мировое зло, как иначе.

Понятно. Внятного ответа не дождемся.
Цитата
Возможно это как-то связано с тем, что я вам сказал, что их имена ничего не скажут?

Возможно это связанно с тем, что эти три фамилии взяты с потолка ради красного словца. И вообще, Седых, Алексеенко и Федоркин - не политические обозреватели и очень умные люди - мне за Прохорова голосовать не рекомендовали.
Ирэна
Цитата(Derflinger @ 16.02.2012 - 0:22) *
И вообще, Седых, Алексеенко и Федоркин - не политические обозреватели и очень умные люди - мне за Прохорова голосовать не рекомендовали.

Как можно делать какие-то далеко идущие выводы о субъекте, которого еще никто не видел в "деле" ? (я о президенстве). Прошлое у него не айс, а на кого из кандидатов нет компромата? На Путина, скажете вы..только отзвуки слухов, сплетней.. ну да, с ним связываться себе дороже-воевать и наказывать он умеет.. а в остальном-только бла-бла-бла..
Свободомыслящий
Цитата(Derflinger @ 15.02.2012 - 23:22) *
Понятно. Внятного ответа не дождемся.

Да, на заявление, что бизнес по ночам жрёт мозги простого народа, а Америка завтра захватит мир мне сказать абсолютно нечего.

Цитата(Derflinger @ 15.02.2012 - 23:22) *
Возможно это связанно с тем, что эти три фамилии взяты с потолка ради красного словца. И вообще, Седых, Алексеенко и Федоркин - не политические обозреватели и очень умные люди - мне за Прохорова голосовать не рекомендовали.

Я прямо-таки ржу под столом...

Цитата(Пупса БО @ 15.02.2012 - 21:13) *
это во многом характеризует мое отношение к народу который выбрал себе ЭТО

Рад, что в России есть хотя бы один разумный человек, который всегда знал, что нужно стране... yad.gif
Dr. Zlo
Чертополох
Цитата(Tory @ 12.02.2012 - 17:03) *
Да что вы паритесь, голосуйте за Путина. Он все для страны делает, для людей.

Для, по сути, весьма ограниченного круга людей (: Для большого круга людей он только обещания раздавать умеет (:

Из тех, что прорвались, меньше всего неприязни Прохор вызывает. Если пойду голосить, то за него. Остальные фюрреры, комми, выхухоли, циркачи совсем не вариант.

Derflinger
Цитата
Да, на заявление, что бизнес по ночам жрёт мозги простого народа, а Америка завтра захватит мир мне сказать абсолютно нечего.

Я такого не писал.
Волнуют ли деньги бизнес больше, чем люди? Да. Стоят ли США за митингами "за честные выборы"? Да. Размахивает ли Прохоров флагом "Я за бизнес и честные выборы"? Да.
Цитата
Я прямо-таки ржу под столом...

То есть, мы тут так и не узнаем, что это за три великих эксперта?
Цитата
Как можно делать какие-то далеко идущие выводы о субъекте, которого еще никто не видел в "деле" ? (я о президенстве)

Я не умею управлять самолетом. Согласишся, что бы я вел самолет, на котором ты сама летишь? Я думаю, что нет. Но как ты можешь делать далеко идущие выводы, если ты ни разу не видела, как разбиваю пассажирский лайнер об землю?
Прохоров не смог вытянуть даже "Правое тело". Доверять ему и его пиарщикам страну - маразм.
Sterva-chka
Прохоров сейчас по Первому светится в "Свободе и справедливости". Обсуждают богатых и бедных.
Vanilka
Уже который день ломаю себе голову, пытаясь выбрать из пятерых одного, кто был бы мне наименее противен. Никак не получается.
Ни за одного рука не поднимется проголосовать.

Был бы Явлинский, голосовала бы за него.
Свободомыслящий
Цитата(Vanilka @ 16.02.2012 - 16:22) *
Уже который день ломаю себе голову, пытаясь выбрать из пятерых одного, кто был бы мне наименее противен. Никак не получается.
Ни за одного рука не поднимется проголосовать.

Был бы Явлинский, голосовала бы за него.

У нас есть только два разумных варианта: Путин и Прохоров. Всех прочих даже нет нужды обсуждать. А выбор из этих двух в принципе прост: либо всё тоже самое, что и сейчас, либо возможность роста.
Чайникк
Вообще, спор ни о чём. Вообще ни о чём. Причины на поверхности, подпрыгивают и машут руками.
Vanilka
Цитата(Свободомыслящий @ 16.02.2012 - 17:29) *
У нас есть только два разумных варианта: Путин и Прохоров. Всех прочих даже нет нужды обсуждать. А выбор из этих двух в принципе прост: либо всё тоже самое, что и сейчас, либо возможность роста.

Объективно из этих двоих - Путин.
Субъективно - ни один.

И субъективность у меня побеждает.
Sterva-chka
Вот просто смешно! Бедному Проше не дают разрешения построить спортивный клуб и стадион, а отремонтировать пока то, что есть, чтобы хоть не рухнуло - у него нет желания... Тошно, блин...
Свободомыслящий
Цитата(Sterva-chka @ 16.02.2012 - 16:45) *
Вот просто смешно! Бедному Проше не дают разрешения построить спортивный клуб и стадион, а отремонтировать пока то, что есть, чтобы хоть не рухнуло - у него нет желания... Тошно, блин...

Конечно, конечно. Вот луна поднимется, Прохоров сразу пойдёт за свежей порцией народных мозгов. 4f.gif
Изуми
Буду голосовать или за Жириновского или за Прохорова и жаль, что нет Явлинского. Путин - пустозвон и хам. Миронов на деле показал себя как продажный человек. Зюганову пора на пенсию. Я бы не пошла на выборы, но гражданский долг зовет. ))
Derflinger
Про митинги и честные выборы читаем вот в этой теме.
Оффтоп удален. В следующий раз за две страницы бардака всех причастных повешу за уши.
Арлегъ
Цитата(Изуми @ 16.02.2012 - 19:58) *
Буду голосовать или за Жириновского или за Прохорова и жаль, что нет Явлинского. Путин - пустозвон и хам. Миронов на деле показал себя как продажный человек. Зюганову пора на пенсию. Я бы не пошла на выборы, но гражданский долг зовет. ))

Явлинский? А чем он лучше остальных...до сих пор помню его фразу "Я знаю как вывести страну из кризиса, но скажу только тогда, когда меня выберут президентом..." т.е - никогда...
Кто всем этим кандидатам, кроме Прохорова, являющимися старожилами ГД мешал все эти годы продвигать хоть какие то законопроекты...? Занимаются одной балталогией и демагогией....
Чайникк
А Прохоров не будет заниматься болтовнёй и будет работать на благо страны?
Свободомыслящий
Цитата(Чайникк @ 17.02.2012 - 9:21) *

Нет, он из принципа не примет ни однин законопроект, выгодный в том числе и ему самому. Это действительно президент, которого не волнует власть, его волнует поднятие экономики страны.
Derflinger
Цитата
Нет, он из принципа не примет ни однин законопроект, выгодный в том числе и ему самому. Это действительно президент, которого не волнует власть, его волнует поднятие экономики страны.

А нимб он продал и деньги детским домам раздал?
Ирэна
Цитата(Чайникк @ 17.02.2012 - 10:21) *

Вполне возможно, что и будет.. он капиталист и понимает, что на рынках за пределами страны идет ожесточенная конкурентная борьба и " наши" немного опоздали.. в своей же стране простора больше, но для этого нужны инвестиции, о которых он и говорит.. модернизации без инвестиций не будет..
Изуми
Обиднее всего, что на волне подрыва доверия к премьеру, партии могли бы урвать хороший куш и оттянуть реальные голоса. Но что они делают, кроме дебатов и красивых слов? Появился реальный шанс, а кипит деятельностью только народ на форумах. ((
Dr. Zlo
Цитата(Ирэна @ 17.02.2012 - 16:38) *
Вполне возможно, что и будет.. он капиталист и понимает, что на рынках за пределами страны идет ожесточенная конкурентная борьба и " наши" немного опоздали.. в своей же стране простора больше, но для этого нужны инвестиции, о которых он и говорит.. модернизации без инвестиций не будет..

Сначала он эту страну ограбил, а теперь нужны инвестиции. Ой ловкач! :)
Свободомыслящий
Цитата(Dr. Zlo @ 17.02.2012 - 17:43) *
Сначала он эту страну ограбил, а теперь нужны инвестиции. Ой ловкач! :)

Конечно, он очень плохой и вообще мировое зло, мы поняли.

Цитата(Изуми @ 17.02.2012 - 16:41) *
Обиднее всего, что на волне подрыва доверия к премьеру, партии могли бы урвать хороший куш и оттянуть реальные голоса. Но что они делают, кроме дебатов и красивых слов? Появился реальный шанс, а кипит деятельностью только народ на форумах. ((

Надеюсь это юмор...
Redd
Позабавило высказывание про Прохорова и "перспективу роста", перспектива хорошая быть самым высоким президентом в мире.) А так голосовать за него никому не советую. Он, походу, дилетант в понимании глобальной политики, ничего путного не сделает. Чего стоит только его инициатива объединения с Западом. Это утопия, покуда Запад носит англо-саксонские цвета. Плюс замечательную фразу он выдал на дебатах с Жириновским: на вопрос ВВЖ, как он будет разрешать такой-то вопрос (не помню, какой именно), Прохоров ответил, что вот, мол, назначу я Жириновского на такой-то пост, он все за меня решит. Как, собственно, и всегда за Прохорова все делали его менеджеры, а он только нули на банковском счете пересчитывал. Да и непонятно, за кого он - за "наших" или за "не наших". Кот в мешке, короче. В общем, Прохоров - не вариант.
Миронов тоже отпадает как вариант. Мягкотелый он, его слушать никто не будет. Воровать еще больше станут. Да и президентствовать он, по-моему, особо не хочет и рассчитывает, что его не изберут. Благо для него, так и будет.
С Жириновским и Зюгановым тоже непонятки. На дебатах очень много говорят, критикуют (много по делу, но много и не по делу). Но что будет на практике, стань кто-то из них президентом - тоже большой вопрос. И также неясно, чьи интерес они представляют на саом деле - народа или каких-то своих кланов. Ну, и тоже есть вопрос по поводу того, насколько каждый из них хочет стать главной государства.
Вот Явлинский точно не хочет. Я придерживаюсь мнения, что он намеренно предоставил для регистрации в кандидаты недействительные подписи, чтобы кандидат ом этом не стать. Зато теперь у него есть повод обрушить очередную порцию критики на действующую власть, которая "мешает продвижению реальной оппозиции". Хотя сам Явлинский (более чем уверен) прекрасно знает, что на выбрах он получит свою дежурную статистическую погрешность и прекратит борьбу в первом туре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.