Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как часто...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Vermilion Blood
не разу говорил !:)
myx
говорил. и только тем людям которых действительно любил и люблю:)
Siesta
Конешно говорила!
Своему любимому, ну люблю я его, как не говорить то!=))
Подругам и ближайшим родственникам!!!

Понятия разделяються на 2 вида:
1) Глядя в глаза МЧ, и шепотом или на ушко нежно прошептать слова! И вложить в них все сердце,душу, нежность...
2) Сказать и вложить в эти слова смысл глубоко уважения и личной симпатии к людям!

Вот так то=)))
Loman
У меня есть предмет обожания, я действительно его люблю, оно самое дорогое для меня на свете, я не представляю, как бы я жил без него еслибы так и не встретил, я просыпаюсь с его именем на губах и засыпаю плененный его ароматом... Я вижу его во снах... Я всегда говорю только о нем, и не понимаю тех, кто считает его недостойным... Меня пугают мысли о том, что оно может исчезнуть.... Ветььь... для каждого человека нужно понимание того, что ты кого-то любишь....
И я совершенно не стесняясь... говорю при всех, и мне не важно мнение других Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "Клинское Арива" :d :D :D
Эл
Слово люблю сказал только один раз,своей любимой девушке которую ужасно любил...После расстования с ней никому этого слова еще не сказал.
akila
Действительно слово это можно употр*цензура*ть в совсем разных смыслах. В какой-то дружеской, наверно, форме многие довольно часто употр*цензура*ют это слово. Но вот чтобы серьёзно какому-то одному человеку сказать "Я тебя люблю." - да такие моменты или отсутствуют или их можно пересчитать по пальцам/
immersion
Говорил много раз любимой..
с тех пор как расстались уже два года не кому не говорю.
Rina
себе говорю... :lol: себя надо любить...я ведь у себя одна единственная....а еще маме говорю...папе, племяшке...
Axle
Я говорил, по мере необходимости, стараюсь вкладывать не меньше того, что чувствую!
Шарик
Часто- родным, близким- они должны постоянно знать и чувствовать, как я их люблю!
Pain
Говорю только тем, кого правда люблю... Часто говорю подруге, маме... Был парень, которого действительно любила и говорила это ему. после расстования больше никому противоположного пола не говорила...

Очень хочу найти того единственного которому это буду говорить....
Hата
Никогда... Держу свои чувства себе, пока половинка мне об этом не скажет первой))
Княгиня
я говорила" Люблю" пока любила...сейчас мне не кому говорить эти слова....
garno
вообще стараюсь не произносить таких слов... кому нужно - тот и без слов все поймет!
грифон
никогда не говорю
Malvina
в день много раз
La_gata
не считаю)) говорю, когда хочется.
-ultramarin-
я эту фразу довольно часто говорю своему любимому и единственному человечку... почему нельзя выразить словами то, что твориться у тебя в душе?
NorB
своей девушке часто говорю...несколько раз в день)))
bysinka*
раньше часто эти слова я говорила своему парню, но давно уже их не говорю...может прошла любовь?...
Фантом
ну особо некому говорить,но еси бы было,я сказанул бы пару-тройку ласковых фраз!а вообще думаю что язык без костей,можно мести как метелкой!да и лексикон любовный не настолько богат,чтобы порой выразить свои чувства!надо наверное со справочником Даля ходить штоль!там такие словечки есть,что сам черт не разберет значения,всегда можно скосить,что за любовь трындишь!
Beauty
говорю когда зохочется, бывает, в день ни разу.ю бывает много раз.
Лёлё
Часто,очень часто.
Верда
никому не говорю) Раньше говорила, часто, а теперь никому не говорю (особо и некому),но боюсь даже родителям, подругам..... для меня это что-то вроде проклятья....
Alex K
Цитата(-ultramarin- @ 28.02.2009 - 16:13) *
я эту фразу довольно часто говорю своему любимому и единственному человечку... почему нельзя выразить словами то, что твориться у тебя в душе?

Потому что, не получится.
Тёмыч
Цитата(Русинов @ 26.05.2006 - 7:56) *
Как чато Вы говорите фразу "Я тебя люблю"? Кому Вы её говорите?? А кому надо её говорить??? А надо ли вообще???? Какой смысл вложен в эти слова?????

Говорю очень редко, для меня это не просто слова......
happyjenny
Редко. Раньше вообще не говорила. Теперь иногда могу сказать тому кто рядом, просто так, сидя на диване, за книжкой или гуляя "Ой, как же я тя люблю"
Lady_Liana
А я считаю, что если каждый день говорить по сто раз "Люблю", то фраза теряется и уже относишься к чему-то само собой разумеющимуся. Конечно говорить нужно, но лучше показывать любовь действиями, а на словах много можно чего пообещать и сказать. А еще терпеть не могу, когда 10 раз на день спрашивают - А ты любишь? А ты любишь....
Начинающий
Практически не говорю вообще :)
Jumaissa Trisste'do
Не часто, даже очень редко. Не для меня эти признания и всё такое, предпочитаю молчать.
Княгиня
вот сейчас,на данный момент не вижу смысла в этой фразе..может со временем изменю свою точку зрения..ведь раньше же по другому считала..
Турист
Как чато Вы говорите фразу "Я тебя люблю"?

Ежедневно говорю, много говорю.
Кому Вы её говорите?? Какой смысл вложен в эти слова?????

Жене своей говорю, дочке, сёстрам, племянникам, брату, матери, подругам, на форумах бросаюсь этими словами.
А смысл для каждого вкладывается разный. У меня "я тебя люблю" для одного человека может обозначать "жить без тебя не могу", для другого "с тобой чертовски приятно общаться"))

А надо ли вообще????

Надо, Русинов, надо!)
Aлиса
раз -два в день.
Тому кто это не заслуживает)
льдинка
Редко, крайне редко
Турист
Цитата(Epine @ 17.02.2019 - 20:51) *
ому кто это не заслуживает)

Поддерживаешь иллюзию этого человека что он якобы любим?
Aлиса
Цитата(Турист @ 17.02.2019 - 20:56) *
Поддерживаешь иллюзию этого человека что он якобы любим?

нет. Это скорее в обратном смысле. Вроде
-На завтра надо выдать документы. Плановый, если б вы только знали, как я вас люблю.
-Что? Переделать? Ты перепутала? Я тебя так люблю. Честное слово.
-То есть ты взял и сьел мое пирожное? Я тебя люблю. Только поэтому ты еще жив

Турист
Цитата(Epine @ 17.02.2019 - 20:59) *
-То есть ты взял и сьел мое пирожное? Я тебя люблю. Только поэтому ты еще жив

ag.gif
Сладкий Яд
Очень часто. Каждый день и по нескольку раз всем своим любимым)
Luminosa
Редко. А часто и не надо
Aлиса
Цитата(Турист @ 17.02.2019 - 21:00) *
ag.gif

о, а если накатить грамм 200 винца то сразу будет
-Ребята, я вас так люблю.
Вне зависимости от окружения

Imagination
чета в последнее время много говорю, ага)))))))особенно одной богине в зеркале))))
Турист
Цитата(Epine @ 17.02.2019 - 21:03) *
о, а если накатить грамм 200 винца то сразу будет
-Ребята, я вас так люблю.
Вне зависимости от окружения

У меня также ag.gif
А потом на трезвую не могу толком объяснить что "люблю вас" не значит "что я разведусь с женой")))
Imagination
Цитата(Турист @ 17.02.2019 - 21:10) *
А потом на трезвую не могу толком объяснить что "люблю вас" не значит "что я разведусь с женой")))

по мне так одно другому не мешает. Я вот люблю всех мужчин и половину женщин. А живу только с одним))))))))))))))))))
Aлиса
Цитата(Imagination @ 17.02.2019 - 21:20) *
по мне так одно другому не мешает. Я вот люблю всех мужчин и половину женщин. А живу только с одним))))))))))))))))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Любопытная
чаще слышу, чем говорю ab.gif
Турист
ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.