Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возвращение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Лизавета
Как известно, я котяра, которая гуляет сама по себе, потому, куда хочу, туда и хожу.
льдинка
Апостол Иуда
Цитата(svitch @ 12.02.2012 - 23:29) *
думаю, многие из нас знают, что существуют в природе люди, которые склонны уходить и снова возвращаться. ими могут быть экс.любимые и даже забаненые форумчане. не всем свойственно уйти, закрыв за собой дверь и больше никогда не оглядываться.
Вот, так и я - забаненный в далёком 2011-м снова вернулся на Точки полгода назад...

.. что же толкает человека возвращаться туда, где его не ждут, а порой и вовсе гонят?
Исключительно - забота о "ближневосточной" тематике и мои друзья-оппоненты. Мне их остро не хватало и я вернулся. И, пусть кто-нибудь найдёт, хоть, одно слово неправды в моей этой Исповеди...
Imagination
Ладно. Колюсь. Просто избалованная я личность. Привыкла жить на эмоциях. Что хочу, то и делаю. А потом иногда думаю - и зачем я это сделала? Хотя...не всегда, не всегда..
Маугли
Уходя, закройте дверь.;)
Шальная Императрица
Нам свойственно сравнивать, где лучше, туда и возвращаемся....
Лизавета
Многие и хотели бы вернуться, да гонор не позволяет.
Но в возврате есть свои ограничения - к бывшим нельзя возвращаться.
Апостол Иуда
Цитата(мадам Ткачук @ 16.12.2017 - 20:51) *
...
Но в возврате есть свои ограничения - к бывшим нельзя возвращаться.
Почему??? А, если всё - с "чистого листа"...
Imagination
Цитата(Лизавета @ 16.12.2017 - 23:51) *
в возврате есть свои ограничения - к бывшим нельзя возвращаться.

Возвращаться нельзя. Все старое разрушено. Начать сначала - можно. Но - так, будто раньше вас ничего не связывало. Это почти не реально...А возвращаться - это только признавать, что ты не в силах найти лучшей доли. И грызть это будет в этом случае всю жизнь...

А вообще, нужно делать то, что ты хочешь делать. И даже глупости если совершать, то с удовольствием. Никто не вправе осудить тебя за то, что ты делаешь со СВОЕЙ жизнью.
Лизавета
Не получится так, уважаемые.
Ну никак не получиться. Не с ,,чистого листа,, - не с не чистого.
Забыть то, что было раньше - невозможно.
Правда можно сделать вид, что все забыто, но это не на долго.
Начинать с ,,чистого листа,, значит сознательно себя обманывать и трусить действительно получить карт бланш от жизни.
KristaL
Если брать форумы...то да, я такой...живу обживаюсь-ухожу...потом прихожу-получаю петицию о том кто я есть и всё по кругу...) Почему я так делаю? Не знаю..сложно мне сидеть на одном месте)
Эллочка
Цитата(Foxik007 @ 12.11.2018 - 15:30) *
Если брать форумы...то да, я такой...живу обживаюсь-ухожу...потом прихожу-получаю петицию о том кто я есть и всё по кругу...) Почему я так делаю? Не знаю..сложно мне сидеть на одном месте)

ты как птица перелетная. надо тебе кольцо надеть
Mrs. Erica
задумалась я над этим.. что же толкает человека возвращаться туда, где его не ждут, а порой и вовсе гонят? это своего рода мазохизм? какими мотивами они руководствуются? а проще говоря, зачем возвращенцам это нужно? интересно услышать ваше мнение.

Я думаю, такое поведение характерно для людей, склонных к зависимостям. Они не хозяева сами себе.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СказочNIK
воспоминания гонят назад
Mari
Я брожу кошкой от людей к людям, туда и обратно, обратно и туда. Устаю на одном месте, иду в другое. Но привязанности сердца зовут возвращаться туда, где остались те, к кому испытываешь симпатию и разные приятные эмоции. Соскучиваюсь и возвращаюсь. Наверное, если бы я могла собрать всех людей, которые мне нравятся, в одном месте, не пришлось бы нигде бродить. НО так не бывает. )))) А к "месту" не привязываюсь. Больше к людям именно.

----
А вот в прежние отношения никогда не хотелось вернуться. НИ-КОГ-ДА. Каждый этап моей жизни лучше предыдущего. И я стараюсь, чтобы так было и дальше...
Shower
да я думаю привязанность, это чувство нам с детства знакомо...только меняется жизнь и мы сами и наши привязанности
Турист
задумалась я над этим.. что же толкает человека возвращаться туда, где его не ждут, а порой и вовсе гонят?

Ну не могут его все гнать и не ждать? Есть те, кто его таракашек принимает. И вот к ним-то он и возвращается.

это своего рода мазохизм? какими мотивами они руководствуются? а проще говоря, зачем возвращенцам это нужно? интересно услышать ваше мнение.

"возвращенцам" ag.gif Пхахаха, слово забавное.

У меня сейчас сильно поменялся ритм жизни. И я понимаю что форумы для меня уходят далеко на задний план. Не потому что мне тут не рады, скучно или ещё чего-то. Наоборот, мне приятно находиться тут (как и на другом форуме), флудить и развлекаться в комментариях. Дело в другом. Новое окружение, люди, семья, увлечения, заботы и дела стали забирать всё свободное время в реальности. И похоже я стану как юзер Электра. Являться набегами. Пришёл - поздравил - ушёл. Но знаю, что мне тут будут некоторые рады, как и я им.

Если что, то это не прощальное письмо.
А то сейчас перечитал, как-то угнетающе написал ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.