Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бодифлекс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2
Изумрудная
Цитата(Лаэн @ 17.04.2012 - 8:59) *
ну так это тоже вариант, когда ешь меньше, это раз) а два - на мышцы он тоже влияет, если делать 2 раза в день, у меня вот бока второй день ноют))

Я тоже делаю 2 раза в день)Но помимо этого я 2 раза в неделю хожу в спортзал и пресс качаю))
Лаэн
Цитата(Изумрудная @ 17.04.2012 - 11:59) *
Но помимо этого я 2 раза в неделю хожу в спортзал и пресс качаю))

я делала комплекс на ноги, но не сложилось) теперь с утра катаю по 40 мин на велике, и вечером, ели силы есть. Хочу еще что-нить добавить, вечерами чередовать. А пресс не хочу накачивать)
Изумрудная
Цитата(Лаэн @ 17.04.2012 - 12:31) *
я делала комплекс на ноги, но не сложилось)

Почему не сложилось?Что помешало?Какой комплекс?Я все ищу и не могу найти нормальный))
Лаэн
Цитата(Изумрудная @ 17.04.2012 - 18:34) *
Почему не сложилось?Что помешало?Какой комплекс?Я все ищу и не могу найти нормальный))

да народ все делает "Ножки мирового стандарта", очень хвалят) но там нет видео (а я люблю в "компании" заниматься) и очень нудная лично дя меня разминка)
ссылку дать?)
Изумрудная
Цитата(Лаэн @ 17.04.2012 - 20:55) *
да народ все делает "Ножки мирового стандарта", очень хвалят) но там нет видео (а я люблю в "компании" заниматься) и очень нудная лично дя меня разминка)
ссылку дать?)

я тоже люблю в компании)Ссылку дай,хоть посмотрю что это такое))
Лаэн
НМС, попробуй)
Изумрудная
Цитата(Лаэн @ 17.04.2012 - 21:34) *
НМС, попробуй)

Я нашла видео где скачать,но оно только на английском)Вот))

А здесь онлайн)
Лаэн
Наташ, ты занимаешься?) я потыкалась-потыкалась и решила вернуться к бодику) все-таки живот он подтягивает лучше всего)
Изумрудная
Лаэн
Я занимаюсь)Закончила курс 8 недельный.Теперь к продвинутому приступила.Он не только живот,но и все подтягивает.Меня устраивает такой вид спорта.И Корпан уже как родная стала))
Лаэн
Цитата(Изумрудная @ 28.05.2012 - 17:30) *
И Корпан уже как родная стала))

ага, как член семьи )))
Изумрудная
Лаэн
Как успехи?Продолжаешь заниматься?
Лаэн
неа, забросила пока. Какая-то вселенская усталость и нехватка времени, не могу встать с утра(
Изумрудная
Я на вечер перенесла)Тоже утром трудно встать))
льдинка
ой, я пока читала - устала
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 19.11.2024 - 16:07) *
ой, я пока читала - устала

Устала дышать? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.