Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бодифлекс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2
Лаэн
Что такое "Бодифлекс"?

Лучший способ уменьшить талию и похудеть одновременно – заняться «Бодифлекс». Программа разработана американкой Григ Чайлдерс. Грир Чайлдерс, женщина пятидесяти трех лет, мать троих детей, занимаясь по своей системе «Бодифлекс» перешла с 56-го размера на 44-й.

«Бодифлекс» - практичная, легкая в применении и эффективная программа для сбрасывания веса и подтягивания дряблых мышц. Она занимает всего 15 минут в день, так что вполне возможно включить ее в свой режим дня.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

я так понимаю, что у нас никто не занимается?)
Брюн
Я пробовала ( без фанатизма, правда), не получилась именно дыхательная часть.
Лаэн
а мне нравится) я, правда, только вторую неделю занимаюсь. У меня нет такого уменьшения объемов, о котором говорят (8-15 см, но это по 7 местам измерений), но см с пузика и по см с ног я скинула, а если учесть, что выходные были хуже, чем новогодние - я довольное)

я занимаюсь по видео с Мариной Корпан, она оч хорошо все объясняет, показывает, на девочках поправляет.
Sladkaya
я даже не знала о такой.

блин, распечатать чтоль? я так не запомню даже с чего начать
Лаэн
Если ты очень захочешь, я могу тебе залить куда-нить на яндекс видео, по которому занимаюсь) там оч клевая тетка, под видео мне гораздо больше нравится) но бодифлекс - для любителей статичной нагрузки - стал и тянешься/поднимаешь, без прыжков и беготни)
Sladkaya
Цитата(Лаэн @ 22.02.2012 - 10:21) *
Если ты очень захочешь, я могу тебе залить куда-нить на яндекс видео, по которому занимаюсь) там оч клевая тетка, под видео мне гораздо больше нравится) но бодифлекс - для любителей статичной нагрузки - стал и тянешься/поднимаешь, без прыжков и беготни)

а сюда нельзя выложить никак? было бы полезно. я хочу посмотреть
Изумрудная
Цитата(Лаэн @ 22.02.2012 - 8:21) *

Поделитесь и со мной,много читала и много слышала,но мне кажется что не потяну я дыхательную часть
Лаэн
о, желающие) терь только в понедельник, потому что видео дома, но залить его с моим модемным инетом не представляется возможным) пните меня в понедельник, и я все сделаю)
Изумрудная
А можно название ?Как точно называется?Может где в интернете можно будет найти
Милли
я решила заняться оксисайзом. Это как бы модифицированный бодифлекс. Пробовала несколько раз, пока даже без статических упражнений получается не очень. Тоже занималась по видео Марины Копран. На ютубе его легко найти
Tory
Лаэн, если можно, то мне тоже ссылочку. А то ищу в интернете, везде скачать за деньги или ждать очень долго.
Я заинтересовалась, может начну делать, если терпения хватит...
Изумрудная
Цитата(Tory @ 24.02.2012 - 14:22) *
Я заинтересовалась, может начну делать, если терпения хватит...

Вот и у меня так)
Лаэн
я качала с mskd.ru, но у меня есть код для летитбита, чтобы качать быстро и бесплатно, но вы можете попробовать стянуть так, если хороший инет)
тююю.. удалили оттуда, откуда я качала..
в общем, придется потерпеть до понедельника(

оксисайз у меня тоже есть в закромах, но я еще не смотрела его) кстати, да, можете попробовать на ютубе поискать, но мне дома опять же инет не позволяет им пользоваться..
Лаэн
потыкала вчера оксисайз, как-то он меня не оч впечатлил, извращения со стулом..)) хотя со временем, мож, и до него дойду. Кстати, я вчера вычитала, что бодифлексом надо заниматься строго каждый день, пропуск хотя бы одного дня ухудшает результат..
Милли
Цитата(Лаэн @ 25.02.2012 - 11:21) *
потыкала вчера оксисайз, как-то он меня не оч впечатлил, извращения со стулом..)) хотя со временем, мож, и до него дойду. Кстати, я вчера вычитала, что бодифлексом надо заниматься строго каждый день, пропуск хотя бы одного дня ухудшает результат..

я могу пока только без упражнений так дышать. Преимущество оксисайза в том, что им можно заниматься необязательно утром. что для меня важно
Лаэн
я бодифлексом тоже вечером занимаюсь, в восьмом часу ужинаю, в одиннадцатом занимаюсь) сейчас в худеешной теме покажу, чего еще интересного нарыла)
Милли
Цитата(Лаэн @ 25.02.2012 - 12:20) *
я бодифлексом тоже вечером занимаюсь, в восьмом часу ужинаю, в одиннадцатом занимаюсь) сейчас в худеешной теме покажу, чего еще интересного нарыла)

по идее им надо заниматься утром натощак
Лаэн
та я знаю, но вечером тож можно) вчера и сегодня отзанималась с утра, но по будням никак не получается..
Nega
Обычная гимнастика в стиле "ушу" )))) Надо заниматься каждый день, целенаправленно, тогда будет результат! А вообще - для здоровья полезны такие упражнения, как ни крути )))
Лаэн
вот и я об этом думаю) но и результат есть, я чувствую мышцы, на самом деле) и каждый день, да..
Tory
Цитата(Лаэн @ 27.02.2012 - 14:59) *
вот и я об этом думаю) но и результат есть, я чувствую мышцы, на самом деле) и каждый день, да..

Лаэн, так есть у тебя источники где скачать/посмотреть? Я тоже хочу.
La_gata
у меня мама занималась. Полгода стабильно, похудела почти на два размера. Перестала заниматься - опять набрала.
Так что как очевидец могу сказать точно - если заниматься постоянно результаты дает очень хорошие.
Лаэн
Вот это еще не видела, только начала качать, очень много и требует регистрации..
свое пытаюсь залить, но чет оч медленно идет
Лаэн
Первые 4 занятия, вторую часть лью.. качать было легче, чем заливать)
Занятия с 5-го по 8-е
Lyubimaya
я не знаю этот "вид спорта" кажется оч забавным...я када на свои треньки иду, перед нами как раз бодифлекс группа....так они постоянно там под релаксирующую музыку лежат и дыыыышут....а еще мне рассказали про позу льва....не знаю я бы оборжалась на таких треньках....попробую скачать видео, которое Лаэн выложила выше...
Лаэн
Цитата(Lyubimaya @ 28.02.2012 - 11:26) *
а еще мне рассказали про позу льва....

кстати, Корпан почему-то на него забивает) ни в одном из 8 его нет, может есть в том большом, но я его еще качаю) зато поза льва оч хорошо второй подбородок подтягивает)
Tory
Лаэн, кхм.. что то я нажимаю скачать, мне предлагается скачать приложение, а не само видео, типа браузер через который открывается файл, я жму установить, готово.. и нет ничего. А само видео я так и не скачала. Что я делаю неправильно??

Вроде пошло, заархивированный файл. Но открытие через 2 часаа...

извиняюсь, спасибо, Лаэн!
Лаэн
У меня открывается такое окно, в нем набираешь код. который предлагают, потом ссылку щелкнуть и пошло) а 2 часа - от скорости инета, в каждой части по полтора гига)
Tory
Лаэн, спасибо!
Первую часть скачала, одно занятие сделала. Теперь надо делать каждый день, надеюсь лень меня не заберет.)
Лаэн
ой, так хорошо раздышалась сегодня, наконец-то ничего не мешает - ни пузик, ни легкие забитые) душевно) вчера не делала, прям аж чего-то не хватает) говорят, в том большом видео, что я никак не докачаю, 15-20-ти минутные занятие без лишей болтовни. Если так - хочу по утрам начать делать.
Tory
Цитата(Лаэн @ 1.03.2012 - 22:21) *
ой, так хорошо раздышалась сегодня, наконец-то ничего не мешает - ни пузик, ни легкие забитые) душевно) вчера не делала, прям аж чего-то не хватает) говорят, в том большом видео, что я никак не докачаю, 15-20-ти минутные занятие без лишей болтовни. Если так - хочу по утрам начать делать.

Я сделала 3 занятия, там вначале я перематываю, но все равно получается минут 30-35....
завтра удастся сделать только вечером, вот только не знаю - правильное ли у меня дыхание.
Лаэн
начала новый комплекс, там 25 минут почти без болтовни, даже раздышаться не дает - вдох - сразу выдох и поехали) бодифлекс и силовые, в первом было вперемежку, во втором - сначала БФ, потом сила. Ну ничего так, вчера вразброс было, сегодня конкретно живот проработали, прям ощущается) нра мне, думаю, как бы осилить и дальше утром и вечером теперь)
Лаэн
я 4-й день занимаюсь по 2 раза. В итоге за неделю ежедневных занятий - -1 по всем обмерам. До этого за 2 недели с выходным - ни шиша, ток визуально подтянулось)
Милли
мне так оксисайзом влом заниматься. не нравятся мне статитческие упражнения, скучно
Лаэн
а я наоборот всякие аэробики не приемлю) продолжаю заниматься, 2 недели утром и вечером, или вечером два занятия. Ну ничего так, завтра бу замеряться)
Изумрудная
Я начала заниматься.Незнаю насколько меня хватит.Но после занятий такая легкость в теле)
Как и предполагала,проблемы с дыханием)

Лаэн ,расскажи о результатах)
Лаэн
ну отвес был 1,3, а отмеры - только 2 см с пузика)
Изумрудная
Цитата(Лаэн @ 13.03.2012 - 21:02) *
ну отвес был 1,3, а отмеры - только 2 см с пузика)

Возможно что у Тебя мало лишнего веса,тогда и результаты будут не большие)
Я вычитала,что с моим весом вообще никаких результатов может не быть,но я просто хочу подтянуть мышцы)
Лаэн
ну у меня хватает лишнего веса, но я не особо парюсь, потому что результат есть - у меня улучшилась растяжка, подтянулось тело, ощущаются мышцы на животе, ногах, руках, уменьшились бочка)
Изумрудная
У меня за 2 недели минус 1 кг и по 2 см с проблемных мест)Я довольна)
Изумрудная
Лаэн
Ты занимаешься или забросила?)
Лаэн
неделю почти не занималась, когда болела, не могла носом вдохнуть вообще ничего) а так делаю)
Изумрудная
Результаты есть?
У меня не большие результаты,где то по 1 см в неделю,но у меня веса мало,мне все подтянуть надо только.
Зато перестала голова болеть,менструальный цикл наладился.Даже из-за этого стоит заниматься
Лаэн
дома замерюсь - скажу итоги по полутора месяцам) но визуально - объемы не ушли, но подтянулось малость. Насчет улучшения состояния - я и так нормально себя чувствовала, думаю, что вред нет никакого, хоть как от зарядки прок))
Tory
А я на него что то забила, перестала делать регулярно, теперь вообще уже неделю не делаю.
Надо возобновлять, не знаю - объемы не мерила, но эффект, даже от непродолжительных занятий был.
Изумрудная
Цитата(Tory @ 12.04.2012 - 20:39) *
А я на него что то забила, перестала делать регулярно, теперь вообще уже неделю не делаю.
Надо возобновлять, не знаю - объемы не мерила, но эффект, даже от непродолжительных занятий был.

Я читала что больше 1-2 дня перерыва не должно быть.Надо заново начинать.Мне нравиться.Мало времени занимает,но эффект есть)
Лаэн
ни фига у меня отмеров нет, короче) не надо было пропускать)
Изумрудная
Лаэн
Так заново начни))
Я утром и вечером занимаюсь)Результаты тоже не большие,но мышцы стали упругие))И пресс красивый на рисовался))
CHARiSMA
Мы сегодня с подругой как раз разговаривали)
Я давно знаю, что качание пресса(подъемы и "скруты") качают только мышцы на животе, и пресс будет но жирок если есть он не уйдет. А втягивание живота и обратно как раз убирает жирок)))
Вот мы и сошлись во мнение, что бодифлекс делает живот более плоским, но на остальное влияет уже мыслительный процесс индивидуума, когда животик спадает, сразу кажется что похудел, и чтобы не набирать начинаешь не произвольно кушать меньше) Отсюда и результаты)
Лаэн
Цитата(Изумрудная @ 16.04.2012 - 22:59) *
Лаэн
Так заново начни))

я делаю, да)
Цитата(CHARiSMA @ 16.04.2012 - 23:37) *
Вот мы и сошлись во мнение, что бодифлекс делает живот более плоским, но на остальное влияет уже мыслительный процесс индивидуума, когда животик спадает, сразу кажется что похудел, и чтобы не набирать начинаешь не произвольно кушать меньше) Отсюда и результаты)

ну так это тоже вариант, когда ешь меньше, это раз) а два - на мышцы он тоже влияет, если делать 2 раза в день, у меня вот бока второй день ноют))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.