Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От чего вы худеете сильнее всего?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3
Лизавета
Что такое - бады -, я понятия не имею.
Судя по всему, что-то съедобное.
А худею я быстрее всего от нервов. Вот как начинаю изводиться, так пошло-поехало.
Из штанов выпрыгиваю враз.
kilot
Лизавета, а я от стресса наоборот начинаю есть как не в себя и прет меня во все стороны.... Да еще и с кожей проблемы начинаются. Уже сколько раз себе говорила не нервничать, иногда валерьяночку попиваю, но увы....
Oriandi, о я в свое время тоже дневник каллорий вела, а еще и продукты взвешивала, по баночкам раскладывала, ну и с собой все это добро брала, признаюсь, что надолго меня не хватило, но хоть и с тренажерным залом совмещала такое питание удалось лишь поддерживать вес, а не сбросить его, увы. А курс - это большая упаковка таблеток, и как принимали? Сейчас поддерживаете вес или хотите еще похудеть? Растяжки не появились?
льдинка
от стресса))
Aлиса
от нервов. От них я и кушаю меньше и двигаюсь больше. После бракоразводного процесса минус 13 кило. И откуда у меня только было столько
dandelion
от стресса, да и бег помогает)
Aisha
Лизавета
БАД - биоактивная добавка

У меня вес с физнагрузками уходит и с уменьшением питания,только так. Стресс не влияет, бады я не потребляю)
осинка
А мне худеть не надо,я и так худая. Этому две причины - во-первых,конституция, во-вторых, мало ем) Кстати,кто думает,что от пивных дрожжей можно поправиться,это враки,во всяком случае,в моём случае) Много их ем и совсем не потолстела.
олененок
И мне худеть не надо, и ем я мало
львица
только от любви!
Aлиса
Цитата(львица @ 13.03.2015 - 19:57) *
только от любви!

Это как?
Лизавета
От нервов.
Как показывает жизненная практика таких людей много.
pururum
От спорта и большого объёма работы на работе:-) :-)
львица
Цитата(Epine @ 15.03.2015 - 20:06) *
Это как?

а разве в этот период что-то хочется есть? Да, вообще о еде забываешь напрочь. только пить хочется. горение видимо идёт ))))))))))))))))))
Дейзи
Мои варианты ответов:
- от нервов
- от любви
- правильное питание и небольшие физнагрузки.
Baby-Margo
Худею от диеты и от СЧАСТЬЯ =))) Хоть и нет такого ответа)))))
олененок
От стресса обычно
Koshka_na_krishe
Не ем - худею, ем - поправляюсь))
А вообще я и так стройная. У меня аппетит плохой всегда был. И хороший обмен веществ (ттт)
Айза
от правильного питания хорошо худею.
Лизавета
Питаешься и худеешь?
Синеглазка
Я обычно сильно худею от нервов и стресса.
Aлиса
Цитата(Лизавета @ 14.04.2015 - 22:34) *
Питаешься и худеешь?

Что в этом удивительного? Правильное сбалансированное питание - верный помощник в борьбе с лишними кило
Natik
От голода худею ed.gif
МышАня
Проголосовала, увидела результаты и поняла, что нас таких большинство. От стресса очень сильно худею, но я не рада такому похудению, если честно. Лучше уж жизни радоваться и спортом заниматься.
Лизавета
От спорта худеют единицы.
МышАня
Цитата(Лизавета @ 22.06.2015 - 13:53) *
От спорта худеют единицы.

..единицы, которые этим спортом занимаются. Если не заниматься, то от спорта похудеть никак не получится)
Бренди
сбалансированное питание+физнагрузка
CWerY
Ничего прогрессивнее стресса не омолаживает так фигуру _)))))))))
Gufo
жрать поменьше надо и своевременно ag.gif
13-й Чертенок
когда занимаюсь бегом. 2-4 км в день, и через пару месяцев почки на полу)
Natik
От голода.

Цитата(Natik_Vismytova @ 10.06.2015 - 9:36) *
От голода худею

Ничего не изменилось ak.gif
Синеглазка
от стресса
hopea
физнагрузки. лучше ничего нет. но лень перебороть это самое сложное
Сокол
Когда не еи,тогда худею.
Рэй Хино
за собой много раз замечала, что в состоянии подавленности (депрессии, если хотите) аппетит срубает дней на 5. За эти пять дней визуально щёки становятся впалыми. За те же 5 дней диеты такого эффекта нет.
Маугли
Цитата(Рэй Хино @ 12.10.2015 - 10:30) *
за собой много раз замечала, что в состоянии подавленности (депрессии, если хотите) аппетит срубает дней на 5. За эти пять дней визуально щёки становятся впалыми. За те же 5 дней диеты такого эффекта нет.

А от влюбленности аппетит не пропадает?
Думаю, эффект должен быть схожим. ad.gif
Синеглазка
Цитата(Маугли @ 12.10.2015 - 10:31) *

Да, знакомо это явление...
Рэй Хино
Цитата(Маугли @ 12.10.2015 - 10:31) *

совершенно верно! я что-то запамятовала.
в первые дней 7 ваще резко вес теряется. но состояние влюбленности это же химическая реакция, это как гриппом заболеть. для меня, что влюбиться, что гриппом заболеть =симптомы одинаковые (аппетит пропадает в обоих случаях). и то и другое происходит редко. скорее -первое вообще раз в несколько лет.
me.gif
Маугли
Цитата(Рэй Хино @ 12.10.2015 - 10:38) *
совершенно верно! я что-то запамятовала.
в первые дней 7 ваще резко вес теряется. но состояние влюбленности это же химическая реакция, это как гриппом заболеть. для меня, что влюбиться, что гриппом заболеть =симптомы одинаковые (аппетит пропадает в обоих случаях). и то и другое происходит редко. скорее -первое вообще раз в несколько лет.
me.gif

Влюбленность ? Это дело наживное. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Синеглазка @ 24.08.2015 - 8:41) *
от стресса

аналогично......
ShakuDancer
От болезни (простуда например), так как есть меньше хочется.
Айя-Софи
Цитата(ShakuDancer @ 12.10.2015 - 17:25) *
От болезни (простуда например), так как есть меньше хочется.

Мне в такие дни не хочется вообще,силком толкаю питье)))
ShakuDancer
Цитата(Айя @ 12.10.2015 - 17:47) *
Мне в такие дни не хочется вообще,силком толкаю питье)))

А мне иногда хочется, редко.
Я вот воды всегда мало пью, это плохо для организма((
Olala
Наверное проще было бы написать от чего я не худею, но написав так я смалодушничаю))) Пару месяцев назад подруга мне принесла бутылочку какого-то ферментированного продукта, а я как раз страшно хотела хомячить и мне собсно все равно было чем я этот голод утолю. Оказалось что это Velle, клевый такой напиток, даже не напиток, а готовая ферментированная овсянка с витаминами и минералами. Почитала отзывы и теперь он постоянно в моем холодильнике. А тут еще видео посмотрела хохма еще та и поняла, что мой выбор правильный! ))
Забирающая дыхание ☝
Когда это пить воду стало вредным для организма?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
худею, когда поругаюсь с мужем. А с ним практически никогда серьезно не ругаюсь. Поэтому нужно наверное садиться на диету- много не жрать.
Цитата(ShakuDancer @ 12.10.2015 - 18:10) *
Я вот воды всегда мало пью, это плохо для организма((

и я пью мало.
львица
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Физ.нагрузки худеют меня. И состояние влюблённости )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.