Sladkaya
27.02.2012 - 15:07
На мой взгляд стресс, в этом вопросе лучший помощник, когда переживаешь, жрать не хочется.
Valeks_A
27.02.2012 - 15:27
Цитата(Sladkaya @ 27.02.2012 - 19:11)

На мой взгляд стресс, в этом вопросе лучший помощник, когда переживаешь, жрать не хочется.
у меня наоборот, начинаю жевать все подряд от стресса.
А худею лучше всего - от секса) Хоть нет такого варианта, но в моем случае - именно так)
Sladkaya
27.02.2012 - 15:29
Цитата(Valeks_A @ 27.02.2012 - 15:31)

у меня наоборот, начинаю жевать все подряд от стресса.
А худею лучше всего - от секса) Хоть нет такого варианта, но в моем случае - именно так)
секс - это тоже физ нагрузка
Valeks_A
27.02.2012 - 15:43
Цитата(Sladkaya @ 27.02.2012 - 19:33)

секс - это тоже физ нагрузка
ой, ну ладно-ладно) отмечусь в физ.нагрузках, так и быть))) Статистика вещь такая)
Mister
27.02.2012 - 16:35
От больших и регульрных физ. нагрузок я немного теряю вес, но это уходит жир, а мышечная масса увеличивается.
От ограничения себя в питании и стресса. Во время стресса могу похудеть за неделю до 3-4 кг. Только послестрессие у меня такое, что начинается жор и опять набираю.
Сейчас ограничиваю себя в питании, похудела за неполный месяц на 4, 5 кг... да.. похудела, как немного стала есть сладкое - 1 конфетку в течении 3 дней, сразу набрала 1 кг.... вообще что бы мне худеть, так это почти ничего нельзя есть, вернее ничего лишнего - только белковую пищу и фрукты, овощи.
худею от переживаний) быстро.. могу на килограмм в день похудеть..)
LonelySoul
27.02.2012 - 18:24
Обычно от стресса переживаний вес резко уменьшается, у меня лично так, но это некрасивая худоба, в первую очередь "уходит" лицо и грудь, какой-то видок такой, "соплёйперешибительный" получается.
Физ нагрузки хороши: тренажёры, шейпинг, но мне сейчас лень))) да и времени мало. А ещё заметила, что после интенсивных занятий в спортзале нападает жор))
Помогает поддерживать форму посещение бассейна, особенно когда вода чуть прохладная - тело, барахтаясь в такой воде, тратит каллории так же и на нагрев.
Длительные пешие прогулки на высоченных каблуках - кстати, отлично стройнит бёдра))) Результат замететн уже после одного дня хотьбы по торговому центру)))
львица
27.02.2012 - 20:33
Чем меньше ем, тем больше худею ))
Опачки
27.02.2012 - 20:39
меньше жру - больше худею)
во время болезни когда с температурой валяешься не до еды совсем.. но правда после выздоровления зверский аппетит
во время процесса какого-нибудь, когда забываешь про еду.. рабочего, сексуального

про стрессы не знаю.. я не нервничаю так=)
irin4ik
27.02.2012 - 21:46
Худею от переживаний и стрессов, и если ограничиваю себя в еде, да помогает,
но вот желательно бы обходится без стрессов, этож так не долго других болячек и недугов заработать,
вобщем в итоге стараюсь меньше кушать в течении дня и вообще не есть после 18:00, с трудом привыкала, так как люблю готовить
Больше худею от стресса.
И когда пью мало жидкости.
А я уже спокойно влезаю в 46-ой размер. Очень приятно после 52-го.
Меня все спрашивают как, даже случайные люди в соц.сетях. Все просто и гениально. Не есть после 6.
Фитнес и массаж помогут, но они вторичны.
Я хожу на йогу раз в 2-3 недели. В последний раз месяц спустя пришла. Подруга ведет йогу. Подошла ко мне на занятии, потрогала пресс и говорит: ого, какой пресс.
А откуда бы ему взяться от столь нечастых тренеровок? Да все просто, блин. Он был у меня всегда. Просто под слоем жира не ощущался.
Nawoymiydalt
29.03.2012 - 23:18
А для меня никогда не стояла проблема похудения, скорее наоборот. Наверное, из-за того, что с детства под стрессом и физических нагрузок хоть отбавляй.
Однажды где-то прочитал про научное исследование, там ученые обнаружили, что зачастую избыток веса закладывается в детстве. Если ребенка кормят обильно, то у него появляется много жировых клеток, которые потом во взрослой жизни начинают постоянно запасаться жиром. К этой же теме: дети, которым позволяли есть когда им хочется и сколько хочется, в будущем показывали более высокий уровень интеллекта, чем те дети, которых кормили по расписанию тем, чем считают нужным родители.
Наверное, вывод надо сделать такой: не хочешь, чтобы ребенок в своей взрослой жизни мучился от избытка веса, не закармливай его, это его сделает заодно и чуть умнее.
Изумрудная
30.03.2012 - 11:12
Цитата(Баффи @ 29.03.2012 - 21:19)

Меня все спрашивают как, даже случайные люди в соц.сетях. Все просто и гениально. Не есть после 6.
это эффективно,от этого я тоже скидываю вес.
Angellika
3.04.2012 - 23:12
Я уже давно, с периодическим успехом, борюсь с лишними килограммами и могу делать выводы - от занятий спортом вес не снижается никак(((. Тело подтягивается - да, фигура улучшается - да, но объёмы те же остаются за счёт мышечной массы... Я за три месяца занятий 3 кг набрала, а всё потому, что диету не соблюдала - ела всё что угодно и когда угодно. И только когда инструктор подсказал, в дни тренировок я ужины отменила, только кефир пила, чтоб не жирный, биобаланс брала, и то не больше чашки, тогда стала худеть - в результате минус 6 кг, я довольна, но к лету ещё 5 хочу сбросить.
Фуфырчик
3.04.2012 - 23:17
Цитата
От чего вы худеете сильнее всего?
когда в рот ни грамма еды не попадает, точнее в желудок
надо перед летом, месяцок посидеть на воздухе
Все просто, худею, когда рот закрыт на замок. Дополнительные физ. нагрузки помогают, но лучше всего худеется, когда не ем. А от стресса, я постоянно есть хочу (
Гусёна ✌
3.04.2012 - 23:48
наверное стресс, но на самом деле никогда не задумывалась. может специфика пищеварительного тракта неосознанно заставляет придерживаться диет.... но сладкое я не люблю (ну не отвращение испытываю, но равнодушна), жирное есть не могу ибо потом люто тошнит, вообще много чего есть не могу.
вообще ем медленно по природе, что помогает съедать значительно меньше да и если поем быстро да еще и на совсем голодный желудок, то потом будет ой как плохо, вплоть до того, что на несколько дней появится отвращение к еде. ну и стараюсь отличать желание пожевать от реального голода. пожевать можно фруты или овощи.
плюс предпочитаю ходить. если настроение и погода позволяют, то с радостью иду пешком пару остановок)
хотя правда скорее в генах. у нас в роду никто на диетах до рождения второго ребенка не сидел. вот после второго с весом борьба начиналась(
Katisha
10.05.2012 - 14:15
Я очень сильно похудела после родов, когда стала кормить грудью ребенка. Когда перестала кормить и вернулась на работу (сидячую), то и вес потихоньку вернулся.
svitch
10.05.2012 - 14:18
сильный стресс и физ.нагрузки
Сартиэль
10.05.2012 - 14:23
стрессы делают из меня воблу
ЁЛОЧКА
10.05.2012 - 14:24
Я когда нервничаю или в дороге тоже аппетит совершенно теряю)))
Умышленно я худела после родов (ибо за время "ожидания чуда" набрала 27 кило). Диета плюс спорт в совокупности (я на кремлевской сидела). Таки если жестко придерживаться, минус 2 кило в неделю стабильно было.
А самое интересное похудение было 2 года назад, по весне.
Вот ну ни с чего худеть начала. По килограмму в неделю теряла. Причем ни режим не меняла, ни еду, ни стрессов никаких - просто так : БАЦ! Первый месяц я и внимания не обратила, у меня где-то 4-5 кило всего "плавают", то в плюс, то в минус. Порадовалась, штаны форменные ушила и успокоилась. После второго месяца у меня появились подозрения, что Господь таки услышал мои молитвы и послал мне новый обмен веществ - быстрый и эффективный. Возрадовалась и снова штаны ушила.
А когда отец-командир вызвал меня к себе, и, отводя глаза от смущения, посоветовал мне "перестать дурью маяться", сидя на наверняка вредных для здоровья чудо-препаратах для похудения, я прям напряглась. Опять же, картина в зеркале меня не сильно порадовала. Точнее, сильно не порадовала. Я, канеш, Дюймовочкой никогда не была и не буду, но худая корова - еще не есть грациозная лань, верно? Выпирающие кости бедер, обвисшая грудь - зрелище явно не эстетичное. Тут уж я окончательно струхнула и в медико-санитарную часть рванула.
Меня внимательно выслушали, предположили навскидку диабет или щитовидку (благо, и то, и другое в наследственности имелось) и направили по врачам и по анализам. За 2 недели у меня взяли кучу анализов отовсюду, прогнали по куче врачей (благо отец-командир проникся и таки без проблем отпускал меня после обеда с работы).
В итоге через 2 недели я снова к врачу явилась, с кучей безупречных анализов и с отсутствием ишшо двух кило живого веса.
А потом то ли организьм мой перепугался, то ли еще шо, но похудение прекратилось и вес потихоньку в норму приходить начал.
Вот так до сих пор и не знаю : а шо это было?
Ангел А
11.05.2012 - 1:09
физ. нагрузки это самое оптимальное и правильное для меня, когда нужно немножечко скинуть пару кило !!! )
Гостья*
1.06.2012 - 17:06
Цитата
Я когда переживаю, я только и ем )))
вот у меня подруги тоже так... а я наоборот
*за последние месяцы вообче себя "потеряла" :) хотя куда уж больше, нооо... теперь надо постараться вернуться хотя бы в прежние "форматы"

*
Как стрессую,так начинаю терять себя,ну не лезет кусок в горло)
Движение-самый лучший диетолог. Велосипед,бассейн,да изредка верховая езда хорошо держат в тонусе.
Везет вам, кто легко худеет и во время стрессов не кушает :) Мне тяжело дается похудание, даже на самых жестких диетах кг не спешат уходить. В целом проблем со здоровьем нет, спортом всю жизнь занимаюсь.
Вот ведь какие организмы разные, девчонки, что одной хорошо - другой не подходит!
У меня странно похудание проходит - утром чай с бутером, как обычно и весь день ничего не ем. Вечером салатик и всё! Худела таким образом стремительно!
coverage
6.06.2012 - 10:48
Мне кажется ни от чего не худею

На нервах руки и ноги так и тянутся к хоодильнику, сейчас стараюсь больше на овощах сидеть, но как-то эффекта никакого.
ААААА...не могу похудеть...лень мне
5 дней стресса - минус 4, 5 кг...
Стресс закончился - чето худеть стала меньше, хоть и не ем почти ничего.
Изумрудная
6.06.2012 - 10:59
Диета,физ,нагрузки и стресс.
от отсутствия еды в желудке)
смотрю стресс лидирует
у меня физ нагрузки. от стресса было только однажды минус 2 кило за день. но это не считается
Ассоль
10.06.2012 - 17:48
Физ. нагрузки для меня самые эффективные. Притом это не сколько фитнес в зале, а больше хождение пешком или катание на велосипеде.
CHARiSMA
10.06.2012 - 19:27
Похудение от физ нагрузок без диеты самообман. Если восполнять едой потерянные калории, вес никуда не денется.
+ плюс когда мышцы подтягиваются, мы себе кажемся стройней и непроизвольно начинаем себя ограничивать в еде.
Цитата(CHARiSMA @ 10.06.2012 - 19:33)

Похудение от физ нагрузок без диеты самообман. Если восполнять едой потерянные калории, вес никуда не денется.
+ плюс когда мышцы подтягиваются, мы себе кажемся стройней и непроизвольно начинаем себя ограничивать в еде.
это да, когда человек стремится к сбросу именно кг.
помню занимаясь кунг-фу мышцы подтнулись, так сказать "сухая" расскачка мышц, а вес при этом набрался на 2 кг. Внешне при этом стала более стройнее. Меня это устраивало :) Прес. ножки, ручки подтянутые...
Нагрузка, конечно, сильно действует на фигуру
А в жару на море вообще не кушается)) приехала постройневшая
Мати, а мне не худеется. Я как кушала, так и продолжаю. Лето, зима... без разницы :(
От стресса
CHARiSMA
17.09.2012 - 16:59
От стресса не советую худеть, большой стресс дает гормональный сбой. Похудели за две недели, а лечиться будете год потом.
Я заметила что худеется, когда вес встал, от воды. Реально порой кажется столько пью.. а потом подумаешь посчитаешь и понимаешь что все равно мало.. И если увеличить потребление воды то даже вставший на месте вес поддастся. Можно пить даже больше нормы( необязательно до еды, чтобы заполнить желудок, просто вода помогает обменным процессам), единственное у кого проблемы с почками - данный способ не подойдет!
Пить надо даже когда не хочется.
Цитата(CHARiSMA @ 17.09.2012 - 17:05)

От стресса не советую худеть, большой стресс дает гормональный сбой. Похудели за две недели, а лечиться будете год потом.
Я заметила что худеется, когда вес встал, от воды. Реально порой кажется столько пью.. а потом подумаешь посчитаешь и понимаешь что все равно мало.. И если увеличить потребление воды то даже вставший на месте вес поддастся. Можно пить даже больше нормы( необязательно до еды, чтобы заполнить желудок, просто вода помогает обменным процессам), единственное у кого проблемы с почками - данный способ не подойдет!
Пить надо даже когда не хочется.
А мне всегда хочется пить, я водохлебка. Я много пью, но не всегда худеется.
А вот на отдыхе похудела, от жары и от того, что много пила минеральной воды, и зубы, кстати, стали белее, тоже думаю от воды.
Кровельщик
17.09.2012 - 18:26
физ. нагрузки + диета
CHARiSMA
18.09.2012 - 1:25
Tory
я тоже всегда думала, что водохлебка, до тех пор пока считать не начала, сколько пью)
тоже от жары сильно худею )))
От стресса, переживаний и волнений, только так могу похудеть. Но как только успокаиваюсь вес возвращается.
Цитата(CHARiSMA @ 18.09.2012 - 1:31)

Tory
я тоже всегда думала, что водохлебка, до тех пор пока считать не начала, сколько пью)
я пью минимум 2 литра в день. У меня вода всегда с собой, все удивляются. А я по-другому не могу, у меня в горле сушит.
Цитата(Siesta @ 18.09.2012 - 5:18)

От стресса, переживаний и волнений, только так могу похудеть. Но как только успокаиваюсь вес возвращается.
у меня тоже самое. когда стресс, почти ничего не ем, в день худею на кг... когда восстанавливаюсь, вес уходит только с большими усилиями. а если начинается жор, то вообще набираю еще больше.
Вот если бы мало ела, и не ела бы запретных продуктов, медленно, но верно похудела бы, а сейчас меня на долго не хватает.