Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инопланетное вторжение. Первый рассвет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Дана Скалли
Агент Кейс с чего Гордон мог подумать,ч то его вдруг выкинут?
Агент J
Цитата(Агент Кейс @ 29.02.2012 - 13:03) *
Правда долго, но у нас и Док еще есть, который КП закроет.

Не факт
НЛОХ
Цитата(Агент J @ 29.02.2012 - 13:18) *
Если так рассуждать, можно обвинить кого угодно, сославшись на "наигранность" и "интуицию", не так ли?

Что же ты так переживаешь, я никого не обвинял ip.gif

относительно интуиции, не стал бы ее так недооценивать bm.gif

Цитата(Агент J @ 29.02.2012 - 13:21) *
Не факт

Думаю, что как раз факт, и именно Док, лечя себя, спас нас от второй жертвы.
хотя, я это уже говорил...
Стиралка памяти
Цитата

Ох, ну нифига се... Смело предлагать сливать возможного КП на голосовании с учетом того, что сержа у нас нет, а следовательно проверок может больше и не быть. Версия с исповедником, как заменой кп, на мой взгляд, безперспективняк

Версия с маном Кейсом вполне имеет место быть.

НЛОХ... Так, что мы имеем... 13-2=11 из них 4 мафа => 11-4=7, тут еще ман => 6 мирных... Если маф вскрывается, как КП... мы идем на его поводу, остается 5 мирных, минимум одна жертва ночью (мана в расчет не беру, т.к. он может попасть как в мир, так и в маф) => 4 мафии, 4 мирных, 1 маньяк... Мафам остается ток нейтрализовать маньяка и победа их... Но с другой стороны, практически такого же результата мафия могла добиться не раскрываясь... правда при одном условии - если их агенты вне подозрения... Так что, если НЛОХ маф, то по моему мнению Громозека там же, т.к. из всех игроков после голосования к нему больше всего было бы вопросов.

С другой стороны: если это реально КП и проверил мафа, то.. к след. утру у нас 3 мафа и 5 мирных...
Агент Кейс
Цитата(Агент J)
Не факт

Вы хотите сказать, что Док уже мог отойти в мир иной?

Цитата(Дана Скалли)
с чего Гордон мог подумать,ч то его вдруг выкинут?

Ну, я ведь рассуждаю со своей точки зрения. Не знаю, это моя не логичная логика)))
Мне вот интуитивно Гордон с самого начала не по духу. Поэтому вынес его на голосовании. И думаю на втором голосовании я бы тоже его добивал, но тут игра вообще не предсказуемо складывается)
В общем мне надо еще подумать, да и других игроков посмотреть. Может Гордон и не так страшен, как кажется.

Цитата
Версия с маном Кейсом вполне имеет место быть.

Почему я то маньяк?
И кстати в расчетах надо учитывать и маньяка. Т.к. если он начнет резать нас, мирных, то инопланетяне нас поработят.
НЛОХ
Цитата(Стиралка памяти @ 29.02.2012 - 13:36) *
С другой стороны: если это реально КП и проверил мафа, то.. к след. утру у нас 3 мафа и 5 мирных...

Это реально КП и проверил мафа.
раскрылся только потому, что не могу стрелять.

В иной другой ситуации считаю раскрытие во второй день поспешным.
сама видишь, что ситуация у мирных не самая лучшая.
Стиралка памяти
Цитата(НЛОХ @ 29.02.2012 - 15:43) *

сама вижу, поэтому пока склоняюсь к тому, чтоб верить тебе

Цитата(Агент Кейс @ 29.02.2012 - 15:42) *
И кстати в расчетах надо учитывать и маньяка. Т.к. если он начнет резать нас, мирных, то инопланетяне нас поработят.

мирных и мафов примерно одинаково, поэтому вероятность попасть как в одних, так и в других 50%.

Цитата(Агент Кейс @ 29.02.2012 - 15:42) *
Почему я то маньяк?

вы остро отреагировали на мою фразу про "имеет место быть версия". Вполне возможно, что девочка ходила к ману. Для меня события попадания девочки в мана или попадания мана в жертву доктора равновероятны. Если док лечил не себя этой ночью, то, я думаю, что он поймет ман вы или нет по тому, кого убьют след. утром, док же знает, кого он возможно спас. Хотя я наверно зря об этом написала
Пришелец Павел
Йоооуууу, я прилетел!
Счас будем читать и всех разбирать по косточкам ag.gif
Гордон Фримен

Пришелец Павел
Цитата(НЛОХ @ 29.02.2012 - 13:43) *
В иной другой ситуации считаю раскрытие во второй день поспешным.

Да поспешное и сейчас раскрытие, если ты настоящий КП. К тому же, ситуация совсем некритичная, как ты уверяешь.
Минус два игрока, да, но учитывая твою удачную ночную проверку, ночь можно считать прошла успешно.
Агент Кейс
Маньяк вообще мог не ходить этой ночью.
И да, вы правы, кп ведь с доком болтают))) Прикольная функция у Стиралки памяти возвращать ее)))
Стиралка памяти

Цитата(шеф Z @ 29.02.2012 - 7:10) *
однако Исповедник не вправе делиться ни с кем полученной информацией

Я внимательно читаю, могу недопонимать, но читаю внимательно. Какой смысл от проверок, если сказать нельзя?
Пришелец Павел
Фримен, а почему ты решил, что будет разбос голосов?
Ты единственный вносишь смуту в обуждение, по-моему. Я просто еще не все дочитал, но пока ты один.
Стиралка памяти
Цитата(Агент Кейс @ 29.02.2012 - 15:00) *

не мог.

беру слова обратно, ГМ сказал, что мог
Агент Кейс
Цитата

Ахахаха, блин, грешно смеяться, но прям разрывает ag.gif
Пришелец Павел
Цитата(Агент Кейс @ 29.02.2012 - 14:00) *
И да, вы правы, кп ведь с доком болтают)))

Что, простите?
Гостья из будущего
Цитата(Гордон Фримен @ 29.02.2012 - 13:57) *
Не стоит забывать также, что убиенные Бубль и Лунтик также будут голосовать, а это равноценный 1 голос.
Пришелец Павел
Цитата(Стиралка памяти @ 29.02.2012 - 14:00) *
Какой смысл от проверок, если сказать нельзя?

Имеется в виду подтолкнуть намеками, против кого нужно голосовать, но не говорить об этом прямо.
Гордон Фримен

Агент Кейс
Цитата(Стиралка памяти)

и все-таки мог bo.gif
Цитата(Пришелец Павел)
Что, простите?

Что?
Пришелец Павел
Цитата(Стиралка памяти @ 29.02.2012 - 14:02) *

Он то может не ходить, но зачем ему пропускать ход? Конечно будет убивать.
Стиралка памяти
Цитата(Агент Кейс @ 29.02.2012 - 15:06) *
и все-таки мог

от вас это подозрений не отводит

Цитата(Пришелец Павел @ 29.02.2012 - 15:07) *
Он то может не ходить, но зачем ему пропускать ход? Конечно будет убивать.

согласна
Пришелец Павел
Цитата(Агент Кейс @ 29.02.2012 - 14:06) *
Что?

Что, что? Когда это док и КП болтали, интересно?
Гордон Фримен
Агент Кейс
Цитата
от вас это подозрений не отводит

ну и ладно, я готов и ночью, и от маньяка умереть)
Цитата
Что, что? Когда это док и КП болтали, интересно?

А что разве нет? Блин, вы меня сейчас вообще запутаете здесь...
НЛОХ
Цитата(Гордон Фримен @ 29.02.2012 - 14:06) *

Не вноси смуту в общество.
Исповедник НЕ может проверять, он только узнает проверки реального КП после его смерти, значит, вчерашнюю, и сегодняшнюю, о которых ему запрещено говорить.

И еще одно , о чем ты не думаешь - Исповедник может быть уже мертв!
Тогда вы и КП сольете, и "нового" не получите.
Вся надежда будет только на Некроманта.
который кстати тоже может умереть ночью.

При всем этом мирным тогда полный кирдык.

Гордон Фримен
Пришелец Павел
Цитата(Гордон Фримен @ 29.02.2012 - 14:11) *

Все это интересно, но очень рискованно. Где гарантии, что важные для спасения КП статусники живы?
Ты предлагаешь вариант, который даст нам точную информацию, кто есть НЛОХ, но а дальнейшее.. как карта ляжет, получается?
Я все ж не сторонник таких радикальных ходов.
НЛОХ
Хочется поблагодарить Громилу на самом деле за то, что этот фантазер не будет голосовать сегодня.

Респект, конечно, за желание сделать игру интересной, однако сливать КП (даже если ты сомневаешься) во второй день как минимум глупо.
Что же ты так дорожишь Фрэнком, и не хочешь проверить его таким образом?
не это ли легче, Фримен?
шеф Z

!

Правила игры обсуждаются или в ПМ/аське с ведущим, или в техветке.

Исповедник - мирный житель, вызываемый Комиссаром перед смертью. КП передаёт Исповеднику всё, что знает, однако Исповедник не вправе делиться ни с кем полученной информацией. Имеется в виду любая смерть КП - на голосовании, или ночью. Исповедник после получения информации от КП начинает выполнять его функции.
В случае, если Некромант воскрешает игрока, то он (воскрешённый) продолжает играть с тем же статусом, который у него и был до смерти. Исключение составляет факт воскрешения КП при наличии живого Исповедника. О том, жив ли Исповедник или нет, сообщается воскресшему в ПМ.

!

Исповедник не вправе делиться ни с кем полученной от КП информацией, однако вскрываться ему не запрещено.

Агент Кейс
И опять я маньяк))) Ты Гордон чего-то всех путаешь своими комбинациями. И главное я еще оказывается на сотрудничество не иду....
Стиралка памяти
Гордон Фримен:
Во-первых, ГМ сказал, что ман может пропускать ход, как и Босс.
Во-вторых, мы можем убить настоящего КП, а Исповедник был, к примеру, Лунтиком. Или в Исповедника попадают мафы в эту ночь и мы остаемся ни с чем. А так мы можем наедятся, что док спасет КП, если он настоящий КП

В-третьих, Фримен, Док не лечит нечестных жителей в лице мафов от удара маньяка)
Гостья из будущего
Фримен, что за навязчивая идея повесить НЛОХа? Я понимаю, что имеют место быть сомнения относительно его статуса, но реакция Фрэнка, на мой взгляд, куда более подозрительна.
Пришелец Павел
Цитата(Агент Кейс @ 29.02.2012 - 14:22) *
И опять я маньяк))) Ты Гордон чего-то всех путаешь своими комбинациями. И главное я еще оказывается на сотрудничество не иду....

А все таки, Кейс, как ты смотришь на этот вариант, чисто гипотетически? Интересно стало)
Стиралка памяти
Цитата(Гостья из будущего @ 29.02.2012 - 15:24) *
Я понимаю, что имеют место быть сомнения относительно его статуса, но реакция Фрэнка, на мой взгляд, куда более подозрительна.

тоже об этом подумала))) может он Исповедник, который хочет побыстрей КП стать)))))
Агент Кейс
Уже и Шеф злится ag.gif
С вами конечно интересно, но пора и честь знать))) Вечером еще завалюсь)
НЛОХ
Цитата(Стиралка памяти @ 29.02.2012 - 14:26) *
может он Исповедник, который хочет побыстрей КП стать)))))

Пусть тогда сидит и не питюкает, если он Исповедник, а меня все равно убьют, его время еще впереди. zv.gif

только не нужно пытаться сократить мое, я еще планирую принести мирным хотя бы какую-то пользу.
Агент Кейс
Цитата(Пришелец Павел)
А все таки, Кейс, как ты смотришь на этот вариант, чисто гипотетически?

Какой вариант, что я маньяк? Да пускай проверяют, хоть Доком, хоть каким-другим человеком, один фиг я не он.
Цитата
может он Исповедник, который хочет побыстрей КП стать)))))

Ахахаха, я о таком варианте даже подумать не мог bj.gif
Агент J
Цитата(Гостья из будущего @ 29.02.2012 - 15:24) *
Фримен, что за навязчивая идея повесить НЛОХа? Я понимаю, что имеют место быть сомнения относительно его статуса, но реакция Фрэнка, на мой взгляд, куда более подозрительна.

Мне больше интересно, почему ни у кого не возникает сомнений относительно статуса Фримена? По-моему, это вполне приемлемый ход для мафиози - быть вне подозрений, примеривая на себя роль лидера
Дана Скалли
вешаем песика, остальные врсии слишком прозрачные. ИМХО.
Стиралка памяти
Цитата(Агент J @ 29.02.2012 - 15:32) *
Мне больше интересно, почему ни у кого не возникает сомнений относительно статуса Фримена? По-моему, это вполне приемлемый ход для мафиози - быть вне подозрений, примеривая на себя роль лидера

Потому что у нас сейчас есть два человека, один из который мафиози с вероятностью 99%))) Это собака и НЛОХ, вот мы и выбираем, кого из них слить, чтоб попасть таки в мафа)
Дана Скалли
мне еще не понятна мысль "Если завтра убьют "пациенты" доктора- Кейс не маньяк. Почему не маньяк то? Он же может пойти к кому-нибудь другому и все. Док, будучи мертвым, уже ни о чем не раскажет.
Пришелец Павел
Цитата(Агент J @ 29.02.2012 - 14:32) *

Мне кажется, тогда это не самая подходящая тактика для мафа. Разве что маном может быть, раз ему неймется побыстрее слить вскрывшегося КП.

Ладно, что переливать из пустого в порожнее, я буду голосовать против собаки, если, конечно, не откроются еще более интересные факты.
Гордон Фримен
НЛОХ
Цитата(Агент J @ 29.02.2012 - 14:32) *
Мне больше интересно, почему ни у кого не возникает сомнений относительно статуса Фримена?

Почему же?
Я высказывал мысль.

Только он всегда так себя ведет, поэтому есть сомнения в его мафиозности, слишком дерзко.

Цитата(Пришелец Павел @ 29.02.2012 - 14:40) *
Разве что маном может быть, раз ему неймется побыстрее слить вскрывшегося КП.

Ману, в принципе, все равно на Кп.
Последний не может его проверить, поэтому даже вскрывшийся КП маньяку как слону дробина.
Стиралка памяти

А это еще бабушка на двое сказала) Ман может сейчас просто подставить кейса и пойти спецом к кому-нидь другому. Или ман-Кейс может по чистой случайности поти сегодня к тому, кого лечил Док
Тараканы
оо, ну вы наболтали, чуваки...
тааак...

короче, думаем, что Гордон не маф, потому что предлагает странные, запутанные, но имеющие место быть варианты действий... нафига мафу так напрягаться? только, Гордончик, не перебарщивай, будь проще, лады?

Нам не нравится агент Джи, который чернокожий красавчик.. он как-то показушно не доверяет Гордону, банально вопрошает о задвоении Громозеки, создает видимость, как нам показалось...

и мы верим НЛОХу, очень похоже на правду чувак базарит.. хе...

пока так, голосовать собираемся против Фрэнкуси
Серлина
А вот и я. ah.gif Извиняюсь за столь позднее появление))

Цитата(НЛОХ @ 29.02.2012 - 10:18) *
ну здрасте ip.gif ip.gif

Прилетел к вам я с сюрпризом, только не надо удивляться, мой инопланетный мозг все продумал.

Я - Суперагент.
мои антеннки уловили сегодня запах неприятеля!
И теперь Похититель станет известен всем Землянам и прочей нечисти.

Это наш четвероногий друг Фрэнк.
бзззз...
На голосовании предлагаю отправить его в межпланетную галактику, а сейчас порассуждать, на кого бы мне направить свои мощнные антеннки сегодня oc.gif

Это все замечательно, но у меня вопрос - зачем так рано раскрылся? Можно ведь было постараться какую то информацию попытаться выудить у него... После предыдущей игры даже не знаю стоит ли доверять такому...

Цитата(Стиралка памяти @ 29.02.2012 - 15:00) *
Я внимательно читаю, могу недопонимать, но читаю внимательно. Какой смысл от проверок, если сказать нельзя?

Сказать то нельзя, но можно устроить наезд на проверенного мафа, либо выступить на защиту мирного, пару намеков кинуть и т.д. Возможностей донести информацию много.

Цитата(Гордон Фримен @ 29.02.2012 - 15:11) *

Не смотря на недоверие, я бы предпочла поступить наоборот. Если больше комов не появится, то казнить Френка. Если он окажется мирным, то НЛОХ отправится на следующий день за ним, а маньяку (если он действительно хочет победить) ничего не останется кроме как убирать своих мафиозных конкурентов.

Цитата(Стиралка памяти @ 29.02.2012 - 15:24) *
В-третьих, Фримен, Док не лечит нечестных жителей в лице мафов от удара маньяка)

Удобная функция)

Цитата(Гордон Фримен @ 29.02.2012 - 15:49) *

Будет хуже если окажется что доктор лечил себя, маньяк наверняка будет добивать свою цель.
Дана Скалли
Серлина
Что было в предыдущей игре?
Серлина
Цитата(Пришелец Павел @ 29.02.2012 - 15:40) *
Мне кажется, тогда это не самая подходящая тактика для мафа. Разве что маном может быть, раз ему неймется побыстрее слить вскрывшегося КП.

Ну не факт. Лично я не вижу его 100% не мафом.
Разве что в плюс ему то что он предпочел общаться не смайликами, а табличками с буквами, что вроде бы было запрещено правилами, но раз шеф об этом ничего не говорит, значит можно.

Цитата(Дана Скалли @ 29.02.2012 - 18:55) *
Серлина
Что было в предыдущей игре?

В новогодней игре во второй день вскрылось сразу три кома)
Ну а если точнее, то так же сразу после открытия дня появился лже ком и сообщил о пробивке. (надеюсь я не перепутала очередность игр)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.