Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инопланетное вторжение. Первый рассвет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
шеф Z

После объявления о начале активных действий инопланетных захватчиков и поручении Агентам выявлении их в наших рядах, инопланетяне активизировались. Утром все жители города, проснувшись, удивились странным сумеркам. Выйдя на улицу, они увидели, что космический корабль пришельцев вошёл в атмосферу и занял позиции прямо над городом.

Шеф Z незамедлительно собрал всех сотрудников Агентства для экстренного совещания и выработки путей решения проблемы. На совещание по неясной причине не пришёл Бубль. Посланные на его поиски обнаружили останки Бубля в его квартире со следами убийства с явным использованием инопланетного оружия. На совещание также не прибыли Гордон Фримен и Агент Кейс. Однако, посланные курьеры привели обоих на совещание, но выглядели они печально. Гордона Фримена кто-то накануне подкараулил в подворотне и так избил, что он не мог говорить, а лишь глупо улыбался. Агент Кейс же выглядел явно довольным, но следы бурно проведённой ночи с дамой лёгкого поведения так просто было не скрыть, и раздражённый таким отношением Кейса к работе шеф Z выставил его за дверь. После начала переклички вдруг выяснилось, что отсутствует Лунтик... Его труп, повешенный с табличкой на груди "Жертва революции", был обнаружен в собственном кабинете.
Раздражённый шеф Z возмущаясь событиями ночи поставил задачу в кратчайшие сроки выявить всех инопланетных захватчиков в рядах Агентства и принять все возможные меры для предоствращения Иноплатнетного вторжения.

Итоги ночи:
Жертва мафии - Бубль - мирный.
Приговорён Палачом - Лунтик - мирный.

Агент Кейс - лишён права голоса на голосовании.
Гордон Фримен - все сообщения пишет смайлами, не участвует в голосовании (вернее участвует смайликом) и не может быть слит общим голосованием в этот день.

!

Бубль и Лунтик, благодаря новейшим разработкам, участвуют в голосовании, имея каждый по 1/2 голоса.

!

Минимум сообщений в текущем дне - 3 (три) штуки.

!

Напоминаю: посмертные записки запрещены!

Правила игры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фрэнк
Бааааа, ужас да какой, самое главное что мой напарник впорядке...
Приду только вечером, так что к этому времени надумаю что нибудь
Тараканы
Фрэнки, хеее... вот это ты думааать ))
ну че, палач че-то ваще охренел, сразу Фунтика решил долбануть.. явно нас подставить хочет, скотина ))) а нам по барабану ваще-то )) хе-хе )))))
*разваливаются на диване*

таак, давайте базарить mr.gif
Гордон Фримен
Гостья из будущего
Цитата(Гордон Фримен @ 29.02.2012 - 7:25) *
Или Девочка наткнулась на Маньяка, или Док спас маньячную жертву. Однако, тень сомнения легла на Кейса в моих глазах.
Гостья из будущего
Цитата(Тараканы @ 29.02.2012 - 7:19) *
Фрэнки, хеее... вот это ты думааать ))
ну че, палач че-то ваще охренел, сразу Фунтика решил долбануть.. явно нас подставить хочет, скотина ))) а нам по барабану ваще-то )) хе-хе )))))
*разваливаются на диване*

таак, давайте базарить mr.gif
А в чем подставить-то? Палач по правилам играет за мирных.
Тараканы
Цитата(Гостья из будущего @ 29.02.2012 - 8:44) *
А в чем подставить-то? Палач по правилам играет за мирных.

Круто он за мирных мирного долбанул, ага
как минимум чтобы у мафии могло возникнуть желание нас ночью кокнуть...
а Гордон-то не дурак ))) выкрутился со смайлами ))
Дана Скалли
ээ, я чет не в теме походу, палач и манька - эт не одно и то же?

если честно, то по голосованию я нефига сказать не могу., зачем задвоил Громозеека?
Тараканы
Цитата(Дана Скалли @ 29.02.2012 - 9:57) *
ээ, я чет не в теме походу, палач и манька - эт не одно и то же?если честно, то по голосованию я нефига сказать не могу., зачем задвоил Громозеека?

красотуля, а ты сама не двоила разве?
Дана Скалли
Цитата(Тараканы @ 29.02.2012 - 10:03) *
красотуля, а ты сама не двоила разве?

я равняла

какой смысл выкидывать кого-то в первый день
Гордон Фримен

НЛОХ
ну здрасте ip.gif ip.gif

Прилетел к вам я с сюрпризом, только не надо удивляться, мой инопланетный мозг все продумал.

Я - Суперагент.
мои антеннки уловили сегодня запах неприятеля!
И теперь Похититель станет известен всем Землянам и прочей нечисти.

Это наш четвероногий друг Фрэнк.
бзззз...
На голосовании предлагаю отправить его в межпланетную галактику, а сейчас порассуждать, на кого бы мне направить свои мощнные антеннки сегодня oc.gif
Агент J
Цитата(НЛОХ @ 29.02.2012 - 9:18) *
Я - Суперагент.

Ай-яй-яй, Фрэнки, как ты мог? Мы же еще щенком тебя приютили в штабе ЛВЧ, а ты...
Агент J
Цитата(Дана Скалли @ 29.02.2012 - 8:57) *
ээ, я чет не в теме походу, палач и манька - эт не одно и то же?

Нет. Палач мирный, вроде, а вот маньяк - не очень ac.gif
Гордон Фримен
НЛОХ
Гордон Фримен, у тебя с математикой все хорошо? bc.gif

Мои антеннки говорят о том, что при двух выбывших мирных, лучше нам убрать одного из известных мафов на голосовании.
и... я зря вам раскрылся что ли?

Похититель - один из самых опасных мафов для мирных статусников.

Может не будем изобретать велосипед?
и отстаньте от Кейса, доказательств нет.

Лично я не планирую проверять - собирается маньяк с нами сотрудничать или нет, если да, отлично, но мой луч убивающей энергии на голосовании полетит во Фрэнка.

Быть может, ты сомневаешься в моей спецагентности?
НЛОХ
Как я понимаю,
сообщения Гордон Фримен вообще не имеет права писать av.gif

И смайлы имелись в виду другие.
Тараканы
Опачки... какой сюрприз!
НЛОХ круто ты угадал, ваще ))
будем ждать контрвскрытия, как вариант *затянулись косячком*
Цитата(НЛОХ @ 29.02.2012 - 10:55) *
Похититель - один из самых опасных мафов для мирных статусников.

ты имеешь в виду, что Фрэнк-похититель?
НЛОХ
Цитата(Тараканы @ 29.02.2012 - 10:13) *
ты имеешь в виду, что Фрэнк-похититель?

я догадывался, что у тараканов нет зрения.
Все органы осязания и обоняния это усы ag.gif

Да, я имею в виду, что Фрэнк - Похититель.

Мои антеннки пропищали об этом как только начали присутствовать здесь dm.gif
Фрэнк
Цитата(НЛОХ @ 29.02.2012 - 10:18) *
ну здрасте ip.gif ip.gif

Прилетел к вам я с сюрпризом, только не надо удивляться, мой инопланетный мозг все продумал.

Я - Суперагент.

бзззз...
На голосовании предлагаю отправить его в межпланетную галактику, а сейчас порассуждать, на кого бы мне направить свои мощнные антеннки сегодня oc.gif

вот это бред! Твоя интуиция на сей раз тебя подвела. Я мирный и я не буду сдаваться.
Фрэнк
Цитата(Агент J @ 29.02.2012 - 10:37) *
Ай-яй-яй, Фрэнки, как ты мог? Мы же еще щенком тебя приютили в штабе ЛВЧ, а ты...

я не похититель,поверь мне,хоть ты напарник
Тараканы
Цитата(НЛОХ @ 29.02.2012 - 11:19) *
я догадывался, что у тараканов нет зрения. Все органы осязания и обоняния это усы Да, я имею в виду, что Фрэнк - Похититель.Мои антеннки пропищали об этом как только начали присутствовать здесь

оуу.. ну мы подумали сначала, что Фрэнк-мафия.. ну курнули, да, че поделаешь.. соображаем туго )))
Цитата(Фрэнк @ 29.02.2012 - 11:27) *
вот это бред! Твоя интуиция на сей раз тебя подвела. Я мирный и я не буду сдаваться.

че, врет НЛОХ внаглую, да?
НЛОХ
Цитата(Фрэнк @ 29.02.2012 - 10:27) *

Я не Станиславский, но "не верю" ag.gif

Это не интуиция ae.gif
это ночной ход.

А против лома нет приёма!

Цитата(Тараканы @ 29.02.2012 - 10:34) *
оуу.. ну мы подумали сначала, что Фрэнк-мафия.. ну курнули, да, че поделаешь.. соображаем туго )))

Хорошую штуку вы курнули, Похититель - это тоже мафия, они знакомы и работают вместе pirat.gif
Фрэнк
Цитата(Тараканы @ 29.02.2012 - 11:34) *

че, врет НЛОХ внаглую, да?

да, просто в последнии игры, у нас мода пошла, оглашать себя кем попала и с помощью интуиции сбивают всех с толку
НЛОХ
Цитата(Фрэнк @ 29.02.2012 - 10:42) *
да, просто в последнии игры, у нас мода пошла, оглашать себя кем попала и с помощью интуиции сбивают всех с толку

если у меня интуиция , то я так и говорю.

Если же проверка, то аналогично - не вижу смысла скрывать это.

нас не так много, как кажется. ip.gif
Фрэнк
Цитата(НЛОХ @ 29.02.2012 - 11:44) *
если у меня интуиция , то я так и говорю.

Если же проверка, то аналогично - не вижу смысла скрывать это.

нас не так много, как кажется. ip.gif

поверь мне! Я мирный! Еще не поздно отказаться от своих слов. Интуиция тебя редко подводила, ну сейчас поверь я мирный, не совершай ошибки, пожалуйста
Дана Скалли
не вижу причин не верить НЛОХу.
Значит голосуем против песика?
Гостья из будущего
Цитата(Тараканы @ 29.02.2012 - 9:23) *
Круто он за мирных мирного долбанул, ага
Каждый может ошибиться, ога.

Цитата(Тараканы @ 29.02.2012 - 9:23) *
как минимум чтобы у мафии могло возникнуть желание нас ночью кокнуть...
С чего вдруг? Мирный житель, воспользовавшийся своим правом допголоса при равнении, подставил именно Вас в возможные жертвы мафии? Где логика?
Гостья из будущего
Цитата(НЛОХ @ 29.02.2012 - 10:18) *
ну здрасте ip.gif ip.gif

Я - Суперагент.

бзззз...
Зачем? Зачем так рано вскрылся? У нас еще 3 мафа и маньяк, хотя возможно маньяка уже раскрыли.

Цитата(Фрэнк @ 29.02.2012 - 11:27) *
Собакен, может быть ты КП? ag.gif

Цитата(Фрэнк @ 29.02.2012 - 11:49) *
поверь мне! Я мирный! Еще не поздно отказаться от своих слов. Интуиция тебя редко подводила, ну сейчас поверь я мирный, не совершай ошибки, пожалуйста
Фрэнк, прекращай призывы к доверию, скажи лучше какие у тебя подозрения? Может быть мысли какие? Версии?
Агент J
Цитата(НЛОХ @ 29.02.2012 - 12:18) *
На голосовании предлагаю отправить его в межпланетную галактику, а сейчас порассуждать, на кого бы мне направить свои мощнные антеннки сегодня

А почему именно на Бубля упал выбор мафиози?
Если попытаться придать этому выбору логику, то можно обдумать тот факт, что он успел пообщаться только со мной, Скалли и Павликом zl.gif
Вот вам и три кандидата на проверку

Цитата(Гостья из будущего @ 29.02.2012 - 11:07) *
Мирный житель, воспользовавшийся своим правом допголоса при равнении, подставил именно Вас в возможные жертвы мафии? Где логика?

Логика, наверное, в том, что тараканы первыми проголосовали ночью за Лунтика
Гордон Фримен
Гордон Фримен

Агент J
Цитата(Гордон Фримен @ 29.02.2012 - 11:38) *

Второй пункт можете объяснить? При некоторых обстоятельствах и знании чужих ролей, похититель становится для мирных настолько же опасным, как мафиози или маньяк.

Код
1.1 Похититель (доп удар Мафии, 1 человек) - дополнительный удар мафии по любому Землянину с указанием его статуса (только для статусных игроков). Если статус жителя угадан точно - то этот житель похищается с планеты Земля и улетает в неизвестном направлении. Если же статус жителя не угадан, то Похититель попадает в руки Агентства по борьбе с внеземными цивилизациями и убывает в неизвестном направлении. Ночной ход Похитителя не обязателен. В случае смерти Босса и ранговых мафиози, становится Боссом мафии, теряя возможность дополнительного удара.
Гордон Фримен
Дана Скалли
Цитата(Агент J @ 29.02.2012 - 12:20) *
А почему именно на Бубля упал выбор мафиози?
Если попытаться придать этому выбору логику, то можно обдумать тот факт, что он успел пообщаться только со мной, Скалли и Павликом zl.gif
Вот вам и три кандидата на проверку

про тараканов, я тоже так подумала, мафы вполне могли решить так кого-нибудь подставить.

Пусть проверяют нас, че такого то.

Фримен, о чем поговорить? вот не верите вы в НЛОХа, но какой смысл кому-то вскрываться? ну проверим мы щас его, окажется, что он не тот за кого себя выдаети он следующий на повес. И еще, у нас посмертные записки запрещены, так что если он настоящий, то мне кажется все правильно, что он сразу выдал инфу.
Гостья из будущего
Цитата(Агент J @ 29.02.2012 - 11:20) *
Единственный компрометирующий момент - исходя из голосования можно подумать, что Палачем являются сами Тараканы (или Дана Скалли), но это компромат в пользу мирности. И поэтому мафы должны их убить? У мафии есть более важные мишени, чем Палач.

Цитата(Гордон Фримен @ 29.02.2012 - 11:38) *
Спецом перечитала сообщения НЛОХа, он про стрельбу нигде не говорил, только о проверках. Вы считаете, что мафы нам решили слить Похитителя? Или натравить на одного из мирных, подставив кого-то из своих (в данном случае НЛОХа)?
Гордон Фримен
Дана Скалли
ахаха, а че скалли то сразу?да, я верю НЛОХу, но я одна чтоль такая?при таком раскладе давай повесим тебя, ты определенно не веришь, тоже подозрительно))

а че ты так не хочешь френка повесить?

на мой взгляд, надо вешать никак не НЛОХа

некромант не может вокресить кп при живом исповеднике
НЛОХ
Цитата(Гостья из будущего @ 29.02.2012 - 12:17) *
Зачем? Зачем так рано вскрылся? У нас еще 3 мафа и маньяк, хотя возможно маньяка уже раскрыли.

Маньяка я не вижу.
он мирный для меня.

У нас сейчас - 2 мирных.
С утра будет вероятно еще -2.
Нужен хотя бы один из стана врагов на вынос, иначе будет грустно.

Сегодня у меня будет проверка в любом случае, однако, если вдруг меня убьют ночью, есть друг - Некромант (надеюсь, что есть), который при желании сможет меня оживить, раскрывшись.

Дана Скалли
Цитата(НЛОХ @ 29.02.2012 - 13:24) *
Сегодня у меня будет проверка в любом случае, однако, если вдруг меня убьют ночью, есть друг - Некромант (надеюсь, что есть), который при желании сможет меня оживить, раскрывшись.

есть некромант, есть исповедник, есть док
НЛОХ
Гордон Фримен, а не слишком ли много ты на себя берешь?

1. Я в курсе, что не стреляю.
с чего ты взял, что я этого не знаю?

2. Исповедник может быть уже мертв.

3. Если Исповедник жив, он не становится (!!!) КП, читаем правила.
максимум, что он узнает - это мою последнюю проверку.
которую не имеет права раскрыть, между прочим.

Тараканы
Цитата(НЛОХ @ 29.02.2012 - 11:37) *
Хорошую штуку вы курнули, Похититель - это тоже мафия, они знакомы и работают вместе

ха, братишь, ну ты че... это мы знаем, мы подумали, что ты назвал Фрэнка обычным мафом, вот и весь косяк...
Цитата(Гостья из будущего @ 29.02.2012 - 12:07) *
С чего вдруг? Мирный житель, воспользовавшийся своим правом допголоса при равнении, подставил именно Вас в возможные жертвы мафии? Где логика?

красотуля, не кипишуй... это было наше предположение, знать не ведаем, какая там у него логика была... че ты напряженная какая? расслабиться тебе надо ))
Цитата(Агент J @ 29.02.2012 - 12:20) *

это и послужило причиной нашей версии, ты прав, парниша ))

Гордон намутил-то, намутил... походу, хочет, чтобы все было сложно-замороченно..
НЛОХ
Цитата(Дана Скалли @ 29.02.2012 - 13:26) *
есть некромант, есть исповедник, есть док

Все они быть не могут.
у нас минус двое мирных-не забываем.
все с ролями.

И мое шестое чувство подсказывает, что как минимум Исповедника с нами уже нет.
Агент Кейс
Гордон Фримен, этеть, нечего бочку на меня катить, ты тоже кстати на роль маньяка подходишь. Я же не виноват, что девочка на меня ночью глаз положила)))
Еще раз говорю, я бы рад вам всем помочь (что я и делаю), но я не маньяк!)))

Дана Скалли
Цитата(НЛОХ @ 29.02.2012 - 13:31) *
Все они быть не могут.
у нас минус двое мирных-не забываем.
все с ролями.

И мое шестое чувство подсказывает, что как минимум Исповедника с нами уже нет.

я к тому, что кто-то да останется жив
какие у тебя еще мысли? помимо проверок?
шеф Z
Цитата(Дана Скалли @ 29.02.2012 - 12:16) *
некромант не может вокресить кп при живом исповеднике

!

5. Некромант – мирный житель, которому открылись инопланетные секреты воскрешния мёртвых. Пока он жив, все мертвые честные голосуют половинками голосов. Кроме того, один раз за игру, раскрывшись, Некромант может воскресить любого убитого игрока. После вскрытия теряет свой статус, убитые мирные перестают голосовать.
После смерти Некроманта, его статус оглашается всем игрокам.

Дана Скалли
шеф Z, я не так поняла, сорри
НЛОХ
Цитата(Дана Скалли @ 29.02.2012 - 13:40) *
я к тому, что кто-то да останется жив
какие у тебя еще мысли? помимо проверок?

Мне не нравится Фримен.
Однако, он мне всегда не нравится ag.gif
Мафу лезть на рожон опасно, так что максимум, кем он может быть - маньяком.
Помним, что маньяка я не вижу.

Из отписавшихся пока все ровно.
хотел бы подождать всех остальных.

Далее, мне все-таки кажется что это Док ходил к себе, поэтому первой жертвы у нас нет, хотя не сбрасываю со счетов Кейса.
с другой стороны - ежели он маньяк, я его не вижу ag.gif

Точка
агент Джи вызывает некоторые сомнения, порой сообщения кажутся наиграными, равно как и сообщения пса в начале дня.

Тараканам скорее верю, чем нет.
ты с Гостьей пока нейтральны. bw.gif
Агент Кейс
Ого, новостей то оказывается больше, чем я предполагал. Кстати я тоже склонен поверить НЛОХ. Ну даже если Фрэнк окажется мирным, тогда на следующем голосовании можно НЛОХ вынести. Правда долго, но у нас и Док еще есть, который КП закроет.
Судя по зову шефа Некромант жив и это уже хорошо. И Исповедник я так думаю тоже есть.
Ну, я голосовать не имею права. И меня больше всего интересует Девочка. Возможно Гордон не хотел, чтобы его выкидывали и таким образом выкинул меня из голосования. Соответственно Гордон и есть девочка. Но тогда кто маньяк? Вообщем если меня ночью маньяк повесит, значит Гордон маньяк))
Агент J
Если так рассуждать, можно обвинить кого угодно, сославшись на "наигранность" и "интуицию", не так ли?

Фриман или нлох - оба вполне могут быть мафиками, которые прикинулись детективами и гласом народа, дабы отвести подозрения от себя.

Повторюсь, что вызывает подозрение Громозеека, вопрос по которому так и остается открытым

Цитата(Дана Скалли @ 29.02.2012 - 8:57) *
зачем задвоил Громозеека?

А также Павлик, Скалли и я - последние свидетели убиенного Бублика
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.