Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс глазами мужчины и женщины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
Айя-Софи

Подсела на эту Джусалему)))

А почему в эту тему....
Мне кажется всегда, что мужчина, хорошо двигающийся в танце, пластичный...., обязательно хорош в сексе.
Нет? ag.gif ah.gif
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 24.03.2023 - 7:20) *

Подсела на эту Джусалему)))

А почему в эту тему....
Мне кажется всегда, что мужчина, хорошо двигающийся в танце, пластичный...., обязательно хорош в сексе.
Нет? ag.gif ah.gif

Да, так же как и женщина
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 24.03.2023 - 11:00) *
Да, так же как и женщина

Точно!) dv.gif az.gif
Lumen Coeli
Секс - это познание того, кто есть не ты)))
Айя-Софи
Цитата(Lumen Coeli @ 25.03.2023 - 11:18) *
Секс - это познание того, кто есть не ты)))

Расшифруй shsh.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 26.03.2023 - 13:59) *
Расшифруй

Это просто! Познание и понимание чувств и желаний партнёра и чудесно если это обоюдно
Дорик Тупотилов
Познание и понимание - какая трогательная замена слову пенетрация. Что не отменяет того, что секс с любимой это капец вершина и выражение и реализация и космос и бабочки.

Айя-Софи
Цитата(Вик @ 26.03.2023 - 7:04) *
Это просто! Познание и понимание чувств и желаний партнёра и чудесно если это обоюдно

ag.gif я ж не тебя просила)) твои мысли я знаю.
Вик

Цитата(Айя-Софи @ 26.03.2023 - 21:27) *
твои мысли я знаю.

Никаму не расскажешь?? ))
Allegra
Я хороша/хорош в постели au.gif *звук нажатой красной кнопки*
Мне хорошо в постели bi.gif *овации*
Dennyo
В постели я зверь! ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 26.03.2023 - 16:32) *
В постели я зверь! ))

Ты про ленивца? Забавный звереныш, соглашусь.

Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.03.2023 - 14:48) *
Ты про ленивца? Забавный звереныш, соглашусь.

Вариантов уйма. ))))

Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 23.12.2022 - 6:24) *
«Штамп в паспорте — это приговор для интима»: мужчины откровенно рассказали, почему больше не хотят своих жен

Владимир, 37 лет
— Два года назад я стал руководителем рекламного отдела. Это была отличная возможность построить карьеру, но нужно было не просто выполнять ряд задач, а пахать. В голове постоянно крутились цифры с планами, графиками, телефонами клиентов.

Уже через полгода сменил автомобиль, взяли ипотеку, устроили ребенка в элитный садик. Понимал, что можно добиться еще больше. Жену перестал замечать. Я добытчик, приношу деньги, покупаю шубу, отправляю на дорогой курорт. Что еще нужно? Секс тоже присутствует. Да, по выходным, но в будни валюсь с ног. Желание просто уснуть и забыть на 6 часов про все встречи...

Игорь, 30 лет
— Если вы спросите: «Есть ли секс после свадьбы?», не раздумывая отвечу, что нет. Штамп в паспорте — это приговор для интимных отношений. Мужчина — хищник, ему необходимо завоевывать женщину. Когда она попалась в его сети, то он успокаивается, азарт пропадает. Нет, он не готов к изменам. Просто всё становится однообразным. Никакие ролевые игры не возбуждают. Останавливаешься на каких-то позах, секс превращается в повседневную необходимость...

Анатолий, 42 года
— В браке больше 10 лет. Вместе многое пережили: рождение детей, потерю близких людей, денежные трудности, крупные приобретения. В какой-то момент я понял, что жена стала самым близким и дорогим человеком, как мама и сестра. Но я перестал видеть в ней женщину. Нам хорошо вместе. Жена всегда звонит и предупреждает, когда день рождения моей племянницы, и говорит, что уже купила подарок. Когда уезжаю на рыбалку с друзьями, заботливо собирает аптечку, и всегда пригождаются ее лекарства. В постели получается тоже какой-то дружеский секс. Для галочки.

........

Глупости какие-то пишут...
Все от супругов зависит и чтоб их отношения быт не скушал. ag.gif
dandelion
Как всегда всё оборжут)))
Charming
Цитата(dandelion @ 27.03.2023 - 14:03) *

Ну не серьезно же об этом рассуждать)
Za сахар!
Цитата(dandelion @ 27.03.2023 - 16:03) *

Да потому что темы такие ржачные...
Да еще и смешно ссылаются на мнение других, хотя жена-то у каждого своя.... ag.gif
dandelion
Цитата(Charming @ 27.03.2023 - 15:05) *
Ну не серьезно же об этом рассуждать)

Я зашла сюда с серьёзным видом почитать что-то умное.
Зашла посмеялась вышла.
ag.gif
Timecop
Не...
Ну тут я кое-что умею, это без ложной скромности...
Blad
Цитата(Za сахар! @ 27.03.2023 - 18:06) *
хотя жена-то у каждого своя...

Ну бывают и неженатые. А еще чужие жены тоже встречаются. blush2.gif
Lumen Coeli
Женщины хотят и могут дольше, чем мужчины. И множественные оргазмы могут испытывать (собственно единственное, ради чего стоит родиться женщиной). А так принципиальных различий во взглядах нет.
Jusi
Цитата(Lumen Coeli @ 27.05.2023 - 18:12) *
А так принципиальных различий во взглядах нет.

а особенностей? blush2.gif
Беш Пельменьбаев
Я просто неукротим!!! )))))
льдинка
Айя-Софи
Из инета:

,, Муж отказался спать со мной в одной постели, потому что я не моюсь после работы,,

Работает Ж гинекологом ну и что?)))) ag.gif
Blad
Цитата(просто Зима @ 27.05.2023 - 20:22) *
а особенностей?

А особенностей навалом. Мужики любят то, что не переносят женщины.
Allegra
Цитата(Blad @ 16.12.2023 - 18:55) *

Это называется сексуальное насилие.
Blad
Цитата(Allegra @ 16.12.2023 - 21:04) *
Это называется сексуальное насилие.

Угу, насилие над мужиками... df.gif
Allegra
Цитата(Blad @ 16.12.2023 - 19:26) *
Угу, насилие над мужиками... df.gif

Мужчины любят насилие над мужчинами, которое женщины не переносят? В целом согласна, но это выходит далеко за горизонт темы секса)
Jusi
Цитата(Blad @ 16.12.2023 - 18:55) *

например?
wonderful woman
Цитата(Айя-Софи @ 15.12.2023 - 7:04) *
Из инета:

,, Муж отказался спать со мной в одной постели, потому что я не моюсь после работы,,

Работает Ж гинекологом ну и что?)))) ag.gif

Ну это и правда жесть.
Как можно не принимать душ после работы
Сказала бы ему , что на работе принимает душ)
Тютеличка
Испанцы.Испанцы принимают душ по утрам.Живу здесь куеву тучу лет , так и не поняла как это.
Jusi
Цитата(Хиус @ 16.12.2023 - 20:22) *
Испанцы.Испанцы принимают душ по утрам.Живу здесь куеву тучу лет , так и не поняла как это.

а я не поняла, что ты не поняла? ab.gif
Тютеличка
Цитата(просто Зима @ 17.12.2023 - 0:01) *
а я не поняла, что ты не поняла? ab.gif

Как можно ложиться спать не сполоснувшись .
ShakuDancer
Цитата(Хиус @ 17.12.2023 - 0:13) *
Как можно ложиться спать не сполоснувшись .

Иногда так устаёшь что сил нет
Тютеличка
Цитата(Январская вьюга @ 17.12.2023 - 10:32) *
Иногда так устаёшь что сил нет

Для меня это не оправдание.
Но даже если и так, это же не каждый день.
ShakuDancer
Цитата(Хиус @ 17.12.2023 - 10:34) *
Для меня это не оправдание.
Но даже если и так, это же не каждый день.

Ну да, не каждый)
Timecop
Раз в неделю нормально
Экономия воды, времени, сил, трусов, носков
Allegra
Это же так приятно: лечь чистым в чистую постель - нет, это определённо приятнее, чем встать несвежим с несвежей постели и пойти мыться после неё, брррррр…
Timecop
Цитата(Allegra @ 17.12.2023 - 13:33) *
Это же так приятно: лечь чистым в чистую постель - нет, это определённо приятнее, чем встать несвежим с несвежей постели и пойти мыться после неё, брррррр…

После постели тоже не надо...
В субботу или воскресенье помылся и хватит
ael
Цитата(Allegra @ 17.12.2023 - 18:33) *

давно замужем))))
или нет.?
иногда вот не готов совсем
а спится приятно
Jusi
Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать… Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь… Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко… Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу… Нежность-это когда ты целуешь небритый подбородок только этого мужчины. И больше никого. И ластишся к нему как кошка. Эту нежность ты никому больше не подаришь. Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет… И их всегда так ждут. Ждут на минуту.… Ждут на секунду… Ждут все лето… Ждут на всю жизнь…(с)
Айя-Софи
vh.gif bj.gif

Тык вот почему наши ,,жаркие,,европейские страны страдают-то
ael
блин заснул перед экраном....... и первым появился Сурдин

маячит на на сатурн надо бы.... порядок проверить

Цитата(Sunshine @ 8.04.2024 - 21:20) *
Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать… Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь… Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко… Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу… Нежность-это когда ты целуешь небритый подбородок только этого мужчины. И больше никого. И ластишся к нему как кошка. Эту нежность ты никому больше не подаришь. Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет… И их всегда так ждут. Ждут на минуту.… Ждут на секунду… Ждут все лето… Ждут на всю жизнь…(с)

блин я тебя перечитаю и сохраню в глубинах облака

блин.. а гусары..... имеющейся на этот момент
молчите?

тут некоторые хитрожопые........

ай ты... я так и не запомнил.... толи солнце то ли луна.

честно. иностранные учу по необходимости
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.