Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Страницы: 1, 2
Баффи

В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки

Сотрудникам Следственного комитета удалось раскрыть дело об исчезновении девятимесячной Ани Шкапцовой, якобы пропавшей 11 марта неподалеку от дома №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска.

Ранее мать малышки заявила, что коляску с девочкой похитили, и на поиски ребенка были брошены все силы брянской полиции, а также столичные следователи и три тысячи волонтеров. Как оказалось, ребенок был убит, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Первоначально предполагалось, что девочку могли похитить бездомные или цыгане. Брянские полицейские отказались от отпусков и отгулов, а за информацию о местонахождении ребенка была объявлена награда в 1 млн рублей. Однако оказалось, что никакого похищения не было, и причина исчезновения куда более прозаичная.

Девятимесячная малышка была убита 31-летним сожителем матери, которая помогла своему возлюбленному инсценировать похищение и "замести следы". По данным следствия, в начале марта между сожителем и женщиной вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина ударил ребенка по голове.

Аня Шкапцова получила тяжелые увечья, но сожитель не позволил матери вызвать скорую помощь, а когда ребенок умер, потребовал от матери помочь избавиться от следов. Тело малышки убийца вывез за город, после чего мать ребенка разыграла спектакль с исчезновением девочки.

Теперь матери и ее сожителю грозит уголовное дело. В ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении подозреваемых. Предполагаемый убийца уже задержан полицейскими и дает показания.

взято отсюда

Нет слов. Просто слезы. ac.gif
ЛеннА
Господи.......

И как такую тварь, как мать несчастного ребёнка земля носит...
Jumaissa Trisste'do
Вообще ужасная история, а предыдущий пост просто столку сбил.. Не мать ребенка тварь, а сожитель её.. вполне допускаю что мать ребенка могла быть запугана, и недооценила возможные последствия травмы полученной её ребенком .
ЛеннА
Ничего она и не запугана была.
Простите,что пишу резко.Но накипело.В Питере в СИЗО трое таких "запуганных" сидят.
Одна задушила новорождённого,вторая ножницами изрезела,третья вместе с сожителем насиловала годовалую дочь,а потом в реке утопила.

П.С.Все признаны на момент совершения преступлений вменяемыми.Все пишут косации.И ни одна не считает себя виновной.
Jumaissa Trisste'do
ЛеннА, конечно вам лучше знать запуганна она была или нет :) я просто высказала своё мнение. Может быть она такая же больная как
Цитата
Одна задушила новорождённого,вторая ножницами изрезела,третья вместе с сожителем насиловала годовалую дочь,а потом в реке утопила.

но возможно и нет, всех под одну гребенку, как то не хочется мести .

Я тож знаю истории про ножницы расчленение и прочее.. что делают с младенцами, так же знаю истории про несчастные случаи от которых младенцы умирают, совершенно случайно.. и знаете, если вам скажут ребенок умер от ушиба по голове, а мать не сообщила сразу в милицию и .. (немогу придумать дальше что) .. какой вывод мы сделаем ?? все дружно большинством ? эта тварь его сама убила и придумывала как от тела избавиться ? когда по факту возможно, человек просто в шоке от смерти был и ниче сделать не мог ... я правильно поняла ? лучше думать что все вокруг маньяки ненормальные.. ?
Сирена
ЛеннА, согласна с Вами. С одной только поправкой. Какая же это мать?! Я думаю, человек, который может позволить кому-либо так поступить со своим ребенком, не достоин вообще называться матерью!
И, конечно, сожитель ее редкий изувер! У меня в голове не укладывается, ну как могли это двое спокойно смотреть, как умирает ребенок?! Как они теперь живут после совершенного?! Это нелюди! Даже зверь не поступил бы так со своим детенышем...
Мариshка Doll, тут ведь дело даже не в том, как могла эта женщина не помочь, своему дитя... Хотя я ее в этом не понимаю и оправдать не могу. Как же она после всего случившегося оправдывала сожителя? Лично я возненавидела бы этого человека!
ЛеннА
Цитата(Мариshка Doll @ 30.03.2012 - 6:42) *
ЛеннА, конечно вам лучше знать запуганна она была или нет :) я просто высказала своё мнение. Может быть она такая же больная как

но возможно и нет, всех под одну гребенку, как то не хочется мести .

Я тож знаю истории про ножницы расчленение и прочее.. что делают с младенцами, так же знаю истории про несчастные случаи от которых младенцы умирают, совершенно случайно.. и знаете, если вам скажут ребенок умер от ушиба по голове, а мать не сообщила сразу в милицию и .. (немогу придумать дальше что) .. какой вывод мы сделаем ?? все дружно большинством ? эта тварь его сама убила и придумывала как от тела избавиться ? когда по факту возможно, человек просто в шоке от смерти был и ниче сделать не мог ... я правильно поняла ? лучше думать что все вокруг маньяки ненормальные.. ?

Понимаете, я не говорю голословно.Я общалась с каждой из этих женщин.
Ни у одной даже нет капли сожаления о содеянном.Ни одной не жаль своё дитя.
Никто не говорит о нерадивых мамашах.Всякое бывает.Но то что описала Баффи-заплпнированое,продуманное убийство.
Сирена
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(ЛеннА @ 30.03.2012 - 10:33) *
Всякое бывает.Но то что описала Баффи-заплпнированое,продуманное убийство.

Ну нет, тут продуманного и запланированного нет. В запале ссоры, мужчина ударил ребенка (как так можно - не понимаю!), а вот после смерти малышки они спланировали, как скрыть это преступление!
Фуфырчик
Цитата(Мариshка Doll @ 30.03.2012 - 8:21) *
Вообще ужасная история, а предыдущий пост просто столку сбил.. Не мать ребенка тварь, а сожитель её.. вполне допускаю что мать ребенка могла быть запугана, и недооценила возможные последствия травмы полученной её ребенком .

видимо матери был важнее её сожитель, а не ребенок... она могла заявить на сожителя, ну посадили бы его одного..а то получается, помогла инсценировать так еще и на всю страну засветилась... так теперь и её посадят... делаем выводы что мать - Тварь еще та... я ооочень надеюсь что ее лишат родительских прав на будущих детей..

19 лет девки, мозгов с "гулькин как" таких "запуганных" расстреливать нужно 4f.gif
Ice Queen
Цитата(Мариshка Doll @ 30.03.2012 - 7:42) *
возможно, человек просто в шоке от смерти был и ниче сделать не мог

Так возможно вначале и был шок, но потом- то... Ведь смотрела в глаза людям, которые искали её ребёнка, зная что его нет в живых и ничем этого не выдала. Продуманная тварь! С сожителем этим , убившим дитя, жила вместе всё это время. Это ж какая психика у человека крепкая и нервы.
Слов нет. По спине мурашки.
ЛеннА
Цитата(Sirrena @ 30.03.2012 - 8:40) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну нет, тут продуманного и запланированного нет. В запале ссоры, мужчина ударил ребенка (как так можно - не понимаю!), а вот после смерти малышки они спланировали, как скрыть это преступление!

Нигде не могу прочитать,что этот зверь убил малышку в пылу ссоры, скажем так-в аффекте.
Даже если это и так-ему для меня нет оправданий.
Здесь может быть как обычно-бил не однократно,вот "нечаянно" и убил.А мать?(хотя какая это мать???)Почему стала его прикрывать?Да ещё как продуманно...
Сирена
Цитата(Ice Queen @ 30.03.2012 - 10:46) *
С сожителем этим , убившим дитя, жила вместе всё это время. Это ж какая психика у человека крепкая и нервы.
Слов нет. По спине мурашки.

Мне кажется, это уже нарушенная психика...
И вообще, что значит: не дал вызвать ребенку скорую? Да я бы его сразу после того, как на ребенка руку поднял, прибила на месте. И уж точно не спрашивала бы разрешения вызвать скорую. А уж мешать мне это сделать было бы очень большой ошибкой.
Ни одна нормальная мать не будет сидеть сложа руки, когда её ребенку грозит смерть!

Цитата
Даже если это и так-ему для меня нет оправданий.
Здесь может быть как обычно-бил не однократно,вот "нечаянно" и убил.А мать?(хотя какая это мать???)Почему стала его прикрывать?Да ещё как продуманно...

Разумеется, я его ни в коем случае не пытаюсь оправдать. Это просто невозможно! Просто я не думаю, что такое убийство было им запланировано... Хотя, учитывая дальнейшие действия, даже не знаю, что и думать...
ЛеннА
Нарушение психики,ЗПР(задержка психического развития)-это понятно.И даёт много способов выйти из воды сухой.
Думаю,здесь социальная неразвитость.Просто у такой "женщины" не развиты простые человеческие качества-жалость,человеколюбие.
Конечно, не каждая женщина при рождение ребёнка испытывает к нему материнские чувства.Так бывает и с этим ничего не попишешь.
Ну мешает тебе ребёнок,не хочешь ты его.Ну отдай в детский дом.Ребёнок хоть жить будет.

Сирена,вы простите мой резкий тон.Ну сил нет на таких
Самое страшное,что такие люди действительно не могут понять всей беды содеянного.
Сирена
Цитата(ЛеннА @ 30.03.2012 - 10:57) *
Нарушение психики,ЗПР(задержка психического развития)-это понятно.И даёт много способов выйти из воды сухой.
Думаю,здесь социальная неразвитость.Просто у такой "женщины" не развиты простые человеческие качества-жалость,человеколюбие.

Я говорю даже не о том, что это люди больные и якобы их нужно не сажать в тюрьму, а лечить. Я говорю о том, что таких просто нужно НАВСЕГДА изолировать от общества! Лечению ТАКОЕ не поддается. Тут даже не жалость... Тут ярковыраженная жестокость и хладнокровность!

Ну мешает тебе ребёнок,не хочешь ты его.Ну отдай в детский дом.Ребёнок хоть жить будет.

Вот и я об этом тоже думаю... Вообще, зачем рожать-то?! Ну действительно, не хочешь детей - перевяжи трубы! В конце концов, предохраняйся!
А уж если родила - действительно, отдай в дом малютки. Сколько женщин мечтают ребенка родить, но не получается! Сколько семей бесплодных страдают. А тут...

Сирена,вы простите мой резкий тон.Ну сил нет на таких
Самое страшное,что такие люди действительно не могут понять всей беды содеянного.

Да что Вы )) Прекрасно Вас понимаю. Сама едва нахожу слова... Зла не хватает...
Да, Вы правы, ужасно, что все происшедшее у них не вызывает никаких эмоций, кроме страха провести всю жизнь за решеткой...
Таких женщин нужно просто стерилизовать!
Ice Queen
Цитата(Sirrena @ 30.03.2012 - 8:50) *
Просто я не думаю, что такое убийство было им запланировано.

Да уж вряд ли планировал. В пылу ссоры, со злости - это да. Но эта... Ведь
Цитата(Sirrena @ 30.03.2012 - 8:50) *
Ни одна нормальная мать не будет сидеть сложа руки, когда её ребенку грозит смерть!

а она мало того, что ничего не предпринимала , она ведь потом играла роль безутешной матери , пока искали её ( неживого уже ) ребёнка . Она гораздо страшнее.
ЛеннА
Печально всё это.....
Dr. Zlo
Предлагаю ещё более смягчить УК и поднять цены на не без того дорогие презервативы.
Баффи
Цитата(Мариshка Doll @ 30.03.2012 - 8:21) *
вполне допускаю что мать ребенка могла быть запугана, и недооценила возможные последствия травмы полученной её ребенком .

Мать, да ты чо? У тебя же есть вроде ребенок. Неужели ты дала бы в обиду своего пупсика? Да блин.. Да я всех растерзаю сама, тем более мужика, как бы ни любила.

Я думаю что мать - малолетка. Тупая. И наверняка они бухали. Блин, тут три аспекта как минимум я вижу вины матери:

1. Позволила тронуть ребенка.
2. Дала ему умереть.
3. Способствовала сокрытию следов преступления.

Вообще не история, а слезы! Сердце плачет.

Цитата(Ice Queen @ 30.03.2012 - 10:11) *
она ведь потом играла роль безутешной матери , пока искали её ( неживого уже ) ребёнка . Она гораздо страшнее.

точно...

Цитата(Sirrena @ 30.03.2012 - 10:08) *
Лечению ТАКОЕ не поддается. Тут даже не жалость... Тут ярковыраженная жестокость и хладнокровность!

согласна. Если бы вдруг такая ситуация произошла со мной, что мой любимый что-то сделал моей дочери, я бы задушила его. Там было бы 140 ножевых ранений не меньше.

И жить после смерти ребенка я бы не смогла.
Баффи
П.Астахов: Дело убитой Ани Шкапцовой - страшный прецедент

Цитата
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов прокомментировал дело девятимесячной Анны Шкапцовой, погибшей от рук сожителя ее матери Александра Кулагина.

"Убийство ребенка невозможно объяснить и оправдать. Это жестокость и бесчеловечность. Самое страшное, что преступление против малышки совершили близкие ей люди. Создан страшный прецедент - в случае пропажи ребенка первыми подозреваемыми станут родители. Необходимо срочно принимать государственные меры по профилактике детского и семейного неблагополучия. Тысячи семей в опасности", - цитирует омбудсмена его пресс-служба.

П.Астахов также потребовал самого сурового наказания для убийцы. "За жизнь ребенка нужно отвечать своей жизнью. Я считаю, что к виновному должна быть применена самая высокая мера наказания - пожизненное лишение свободы. Оправдать убийство ребенка невозможно ничем", - считает он.

"В отношении матери также должен быть определен состав преступления", - заявил П.Астахов. По его словам, в России плохо обстоят дела с профилактикой детского и семейного неблагополучия, и трагедия в Брянске это еще раз подтвердила. "Наверное, у семьи Шкапцовых были проблемы давно, просто на это никто не обращал внимания", - предположил омбудсмен.

Напомним, Светлана Шкапцова, мать А.Шкапцовой заявила 11 марта 2012г. об исчезновении ребенка. Изначально предполагалось, что коляску с девочкой похитил неизвестный, когда женщина зашла в магазин.

Однако впоследствии следователи выяснили, что 2 марта в ходе ссоры сожитель С.Шкапцовой А.Кулагин избил женщину и ее дочку. Он не позволял матери вызвать медиков к ребенку в течение суток. На следующий день девочка скончалась.

Угрожая сожительнице, А.Кулагин заставил ее участвовать в инсценировке похищения ребенка. В настоящее время злоумышленник задержан и дает показания об обстоятельствах совершенного преступления. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в убийстве.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644115.shtml
Опачки
мде.. мамашка ёмаё... ребёнка на член променяла..
ещё и дурачили следствие..
получали сострадание окружающих..
сколько добровольцев кинулось на поиски малышки..

уроды!!
ЛеннА
Угрожая сожительнице, А.Кулагин заставил ее участвовать в инсценировке похищения ребенка. В настоящее время злоумышленник задержан и дает показания об обстоятельствах совершенного преступления. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в убийстве.

Вот по мне-это полная чушь.
Баффи
Цитата
По данным следствия, вечером 2 марта 2012г. в ходе ссоры Александр Кулагин сначала избил свою сожительницу, а затем и ее малолетнюю дочку, выбросив ее из коляски. Не менее суток мужчина не позволял матери приблизиться к ребенку или вызвать скорую помощь. На следующий день девочка скончалась.

Рано утром 4 марта 2012г. А.Кулагин вывез на такси тело ребенка в Почепский район, а затем, угрожая сожительнице, предложил ей план инсценировки похищения. Для того чтобы запутать следы, в ночь с 9 на 10 марта 2012г. мужчина уехал в Москву и оставил там сотовый телефон. Затем он на автобусе вернулся в Брянск, чтобы уже самому принять участие в инсценировке. Для этого он приготовил женскую одежду, парик и очки. В соответствии с разработанным планом, 11 марта 2012г. мать ребенка оставила пустую детскую коляску возле зоомагазина на улице Пушкина в Брянске, а переодетый в женскую одежду отец укатил ее и оставил в подъезде дома на той же улице.

Следователи в присутствии адвоката уже допросили мать девочки, которая подробно описала произошедшее. А.Кулагин задержан и отправлен в Брянск. Сейчас он дает показания об обстоятельствах совершенного преступления. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в убийстве. Решается вопрос о его аресте.

Напомним, мать 9-месячной девочки 11 марта 2012г. заявила, что ребенок пропал. Предполагалось, что неизвестный похитил детскую коляску с девочкой, мать которой зашла в зоомагазин. Вскоре коляска была обнаружена без ребенка. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.126 Уголовного кодекса РФ (похищение несовершеннолетнего).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/30/03/2012/644093.shtml

Что блина делала мамашка, когда Кулагин уехал в МСК???????!!!!
Асмодей
недозаконы эти прям фербелен ахтунг. что это лишение прав, как будто государство родило ребёнка, подарило и содержит, что уголовное наказание за убийство его же самого собственного. тогда и за аборт ввели бы или ниче подобного и не сочиняли
Опачки
а ведь её по моему вместе с отцом ребёнка на детекторе проверяли на причастность? или нет?
даже детектор чтоли прошла..
Баффи
Подозреваемый в убийстве девочки в Брянске пытался сжечь бывшую жену

Цитата
Брянск, 30 марта. Александр Кулагин, подозреваемый в убийстве 9-месячной Ани Шкапцовой в Брянске, ранее был лишен родительских прав на детей от первого брака. Кроме того, он пытался сжечь бывшую жену, сообщают «Известия».

«Я девять лет прожила с ним и ничего хорошего про него сказать не могу, даже слышать про него ничего не хочу, — говорит бывшая жена Александра Кулагина Светлана. — В 2006-м мы развелись, у нас двое детей, он ни материально не помогал, ни детьми не интересовался. И слава Богу! Он страшный человек, особенно когда выпьет. Он и на меня поднимал руку, и не раз. Да что там говорить — однажды он облил меня бензином и поджег. Извините, не могу говорить — мне уже всю душу вымотали, пока искали Анечку».

В органах опеки подтвердили, что Кулагина лишили родительских прав из-за многочисленных случаев насилия над собственными детьми.
Напомним, накануне 31-летний Александр Кулагин дал признательные показания об убийстве Ани Шкапцовой. Второго марта Александр во время ссоры избил свою 19-летнею жену Светлану Шкапцову, а затем ударил по голове лежавшую в кроватке дочку. После этого он выхватил ребенка из колыбели и швырнул что есть силы на диван. Сутки детоубийца не позволял матери оказать помощь дочке и не давал вызвать скорую помощь. Третьего марта девочка скончалась от полученных травм. По словам следователей, поняв, что он натворил, Кулагин разработал детальный план, как замести следы.
ЛеннА
Я в шоке.
Сейчас НТВ показывают репортаж об этом.И там "мать" с помощью телевиденья обращается к зрителям.."верните нашего ребёнка"
Они-НЕЛЮДИ.
Баффи
Цитата(ЛеннА @ 30.03.2012 - 19:04) *
Сейчас НТВ показывают репортаж об этом.И там "мать" с помощью телевиденья обращается к зрителям.."верните нашего ребёнка"
Они-НЕЛЮДИ.

как? все еще показывают?
ЛеннА
Да.

ВОТ ПИСАЛИ: "ОН ЕЁ ЗАСТАВИЛ"...а ОНА ВЕДЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД ВЫХОДИЛА С ПУСТОЙ КОЛЯСКОЙ ГУЛЯТЬ НА УЛИЦУ....
Пупса БО
я бы на месте матери не дожидаясь суда вынесла себе мозги двустволкой... а перед этим конечно мужу... слов нет... в аду им гореть желаю ...

Цитата(ЛеннА @ 30.03.2012 - 19:08) *
а ОНА ВЕДЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД ВЫХОДИЛА С ПУСТОЙ КОЛЯСКОЙ ГУЛЯТЬ НА УЛИЦУ....

за врет конечно.... после такого кто ей поверит разве что такой же кусок дерьма как она
Баффи
Цитата(ЛеннА @ 30.03.2012 - 19:04) *
Они-НЕЛЮДИ.

Ну смотри. Психологический портрет как я его представляю. Ей - 19. Ему - 31. Он алкаш. Лишенный родительских прав в отношении двоих детей ЗА ПРИМЕНЕНИЕ НАСИЛИЯ!!!!

И эта 19-ти летняя мадам видимо совсем без мозгов рожать от такого. Ведь это его ребенок. Везде пишут "сожитель", а это его ребенок. Он собственную дочь грохнул по пьяни.

Вот вроде фотки этой Светланы

Радость
Слов нет...

Утром по новостям услышала,и в шоке целый день.Родители поругались,а пострадал не в чем не винный ребенок
Баффи
Цитата(ЛеннА @ 30.03.2012 - 19:08) *
а ОНА ВЕДЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД ВЫХОДИЛА С ПУСТОЙ КОЛЯСКОЙ ГУЛЯТЬ НА УЛИЦУ....

что конечно же подтверждает ее умысел в содеянном. Не верю в то, что заставлял и не давал подходить к ребенку.
ЛеннА
Посмотрела бы я на того, кто мне решил бы запретить подойти к ребёнку....
Баффи
Жду с нетерпением передачу Малахова. Думаю он такую историю не пропустит.

Хочется чтобы Кулагин и Шкапцова понесли серьезную уголовную ответственность. Ну на них на каждом как минимум по 2 статьи УК РФ точно есть.

у нее - оставление в опасности, пособничество в сокрытии следов преступления.

у него -убийство с особой жестокостью.

ЛеннА
Думаю,её не "закроют".
А он,передавало НТВ, рецедивист.У него уже есть лишение родительских прав на двух сыновей от первого брака.И ещё у него двое детей от другой сожительницы.Не удивлюсь,если эта дрянь и на зону к нему мотаться будет.
Пупса БО
Вот када такое происходит сразу нанчинаю думать что смертная казнь в этой стране необходима!
Сирена
Цитата(ЛеннА @ 30.03.2012 - 20:15) *

Вот точно! Я бы, даже не раздумывая, голову напрочь снесла такому человеку! Да что там, если бы хоть пальцем до моей дочки дотронулись, я бы тут же, наверное, убила...

Цитата(Баффи @ 30.03.2012 - 20:15) *
Хочется чтобы Кулагин и Шкапцова понесли серьезную уголовную ответственность. Ну на них на каждом как минимум по 2 статьи УК РФ точно есть.
у нее - оставление в опасности, пособничество в сокрытии следов преступления.
у него -убийство с особой жестокостью.

К сожалению, для них в уголовном кодексе нет даже достойного наказания! Все, что есть, недостаточно жесткое!

Цитата(Пупса БО @ 30.03.2012 - 20:17) *
Вот када такое происходит сразу нанчинаю думать что смертная казнь в этой стране необходима!

Согласна! Тем более по отношению к детоубийцам! У меня в голове не укладывается, ну КАК можно поднять руку на беззащитного ребенка?! КАК?! Как здоровенный мужчина может себе ТАКОЕ позволить?! Что за комплексы должны быть? Что за отклонения в психике?!
Блин, как же я ненавижу этих двоих...
Самоубийца
нда, девочка получается ещё сутки мучилась ,прежде чем умереть
Нда, вот по чьим жопам бутылки-то плачут.
Мэри
Цитата(ЛеннА @ 30.03.2012 - 17:15) *

я тоже об этом подумала, когда услышала последние новости
Баффи
бедный ребенок. Такая девочка глазастенькая...
Sterva-chka
Мда, насколько ж девки безмозглые пошли - слов нет! Это ж как надо бояться мужика или безумно его любить, чтобы позволить ему ТАК издеваться над ребенком!?

По второму в Прямом эфире с Зеленским тоже показывали мамашку, которая спокойно отпустила дочку с чужой девчонкой, та ей, видите ли, за 3 минуты "втёрлась в доверие"! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???!!!
Баффи
вот сюжет по НТВ сегодняшний. Я в шоке. Мамашка так прилично выглядит, да и по обстановке видно, что люди не бедствуют.

Чорд...игрушки она покупала ребенку каждый день тварь..врет как дышит...я просто в шоке.

Посмотрите - это надо видеть!

http://www.ntv.ru/novosti/283433/
ЛеннА
Уже посмотрела(((((Аж сердце ноет.
Баффи
а вот здесь подробнее http://www.ntv.ru/novosti/283580/

Господи, бабушку то малышки как жалко..она ж бедняга родила такую "мамашку"...
Fоxik
Сегодня когда читала на работе новости, даже не сразу сообразила, что эта "мамашка" и есть убитая горем мамочка из обращения.
Ну неужели это первая такая ссора в их "семье"? Может девчонка мало того, что дуреха, так и мазохистка?
Как бы ты не боялась за себя, но за ребенка всегда матери боятся больше. У меня в голове так и не укладывается, кто-то не позволил спасти ребенка.
Да блин, наши матери-бабушки в 18 выходили замуж, в 19 уже рожали. И защищали же своих детей.
Какой-то кошмар :(
ЛеннА
Ну какая она девчонка??Там взрослая женщина.Вообще по лицу показалось,что пьёт она...или нарк
Lady Winter
Вроде как он не просто сожитель мамы девочки, а отец.

Как можно убить родного маленького человечка??? Как можно жить после этого?!!!
Баффи
Цитата(LLEX @ 30.03.2012 - 22:16) *
Вроде как он не просто сожитель мамы девочки, а отец.

что-то темная история. Где-то пишут -отчим. Где-то -отец. Обратила внимание на отчество девочки - Анна Андреевна.

А Кулагина (убийцу) зовут Алексей. Значит отчим. Да и причина его агрессии скорее всего была именно в этом - не родной ребенок надоел
Sladkaya
я, если честно, в шоке над этим
31 год и такое творить, а этоа Света, козлы блин. Реально жалко, что мораторий на смертную кзнь
Лаэн
мне страшно жить в этом городе, я в ужасе(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.