Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работать вместе с любимым
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3
bliss
Цитата(Nega @ 10.02.2011 - 12:46) *
Работала со своим МЧ пять лет - ни много, ни мало....)
И всё равно....умудрялись скучать...)))

похожая история:работали вместе пять лет,правда МЧ он стал два года как,а я всё-таки уволилась,чтоб руководство не нервировать
львица
поищи статистику "служебных романов" - она взята из жизни
от себя могу сказать: нечего хорошего, как правило, из служебных романов не получается
думай сам!
хотя...
а вдруг у вас - исключение )))
Опачки
Цитата
стоит ли заводить романы на работе или работать вместе с любимым человеком

Нет.

Вернее я бы не смогла, именно поэтому против служебных романов.
Wendy
Нет, нет.
На работе я монШтрик))) Всю любовь убила бы)
Seré una serie
Против служебных романов, мне это очень напоминает шоу "за стеклом"))
Могла бы допустить работу в одной большой компании при практически не пересекающихся должностях и, возможно, совместный бизнес..
ntym7
Цитата(Seré una serie @ 17.02.2011 - 2:01) *
Могла бы допустить работу в одной большой компании при практически не пересекающихся должностях и, возможно, совместный бизнес..

да , последнее , наверное, лучше всего . Только есть один минус- денег не заначишь ))) если жена в роли бухгалтера )
Lionna
Нет. Не стоит. Это однозначно. Лучше видиться вечером и по выходным и рассказывать друг другу о проведенном дне, а не сплетничать о сослуживцах.
Элеонора
лучше не надо) даже если это серьезные отношения - постоянно вместе, будет надоедать
ЁЛОЧКА
Я бы - ни за что!
Ахинея
Цитата(Serй una serie @ 17.02.2011 - 2:01) *

служебные романы они только в том случае, когда вы это сами демонстрируете. Лично я не путаю работу и эмоции. Мы уже 2 года работаем в соседних проектах в одной фирме(это значит, что где-то 30% рабочего времени мы пересекаемся) и никто, кроме близких друзей с работы не знает, что мы 5 лет вместе. Мне очень нравится))

Цитата(Лина7 @ 18.02.2011 - 16:51) *
и рассказывать друг другу о проведенном дне, а не сплетничать о сослуживцах.

а чем рассказам и сплетням помешает работа в одном месте? единственная разница, что все о чем тебе рассказывают тебе реально знакомо и интересно.

Цитата(Элен @ 18.02.2011 - 17:08) *
даже если это серьезные отношения - постоянно вместе, будет надоедать

Вот это зависит от человека. Если нет фантазии на разнообразие дома, отдыха, встреч, то тут и разная работа не поможет избавиться от скуки.
Lionna
Цитата(Соловей @ 19.02.2011 - 9:39) *
Мы уже 2 года работаем в соседних проектах в одной фирме(это значит, что где-то 30% рабочего времени мы пересекаемся) и никто, кроме близких друзей с работы не знает, что мы 5 лет вместе. Меня очень нравится))

Но это не всегда так бывает.
Лично моё мнение,реже видишь-дольше любишь.
Ахинея
Цитата(Лина7 @ 19.02.2011 - 14:21) *
Лично моё мнение,реже видишь-дольше любишь.

ну тогда надо обожать всех тех, кого не видели с раннего детства ag.gif а еще более идеальный вариант отправить ЛЧ оооочень далеко и видится с ним раз в год)
Fоxik
Лично для меня это было бы тяжело.
Я нервная, вспыльчивая и не хотелось бы ссориться с любимым только потому, что меня кто-то "завел".
Пока домой доберусь - отойду и уже посмеемся вместе :)
Хлоя
Цитата(Соловей @ 19.02.2011 - 21:42) *
ну тогда надо обожать всех тех, кого не видели с раннего детства а еще более идеальный вариант отправить ЛЧ оооочень далеко и видится с ним раз в год)

Уж совсем не надо до крайности доходить)
Разговор идёт облизком человеке,а не о всех.
Я считаю,что работать лучше в разных местах.
lightinger
Тоже кажется что работать лучше в разных местах
каждый день почти круглосуточно видеть друг друга
даже соскучиться грубо говоря не успеешь
karamelka
Категорически нельзя работать с мужем,любимым,женихом(вобщем в каком амплуа мужчина ни был бы) вместе!Это ужасно и надоедает.В конце концов одна из сторон будет все смешивать и другой стороне это не понравится!Знаю точно!Категорически НЕТ!
S-top
работать вместе однозначно не стоит
Ахинея
Цитата(Виктория @ 20.02.2011 - 15:03) *
Разговор идёт облизком человеке,а не о всех.

и я о нем же do.gif Чем реже видишь, тем больше скучаешь)))))

Цитата(S-top @ 28.02.2011 - 1:15) *
работать вместе однозначно не стоит

заморачиватся об этом не стоит, а не работать)

Цитата(karamelka @ 28.02.2011 - 1:08) *
В конце концов одна из сторон будет все смешивать и другой стороне это не понравится!

эммм, а зачем смешивать? girl_crazy.gif или общаться на работе ток по рабочим вопросам - это из серии фантастики? Всегда удивлялась людям, которые не умеют отделять работу от отношений.
Рыжая бестия
По поводу романа на работе ничего не скажу, а вот работать с мужем - ни за что. Профессиональное отношение и личное - это две большие разницы, невозможно к любимому человеку относится также как ко всем - дома аукнется, и выделять нельзя - на работе аукнется. Мухи отдельно, котлеты отдельно!
Гламурное Кисо
Нет, работать с любимым я не хОчу... и так ссор хватает, а если ещё и по работе схлестнёмся.))
Yahooo
Не стоит работать с любимым.... Дома глаза мазолит, еще еслии на работе... У меня есть на приметие такая пара, которая открыла совместную фирму, в итоге жена 24 часа на работе, а муж готовит итп, дома сидит вообщем.
Flight attendant
О дааа, были отношения на работе и не раз...первые чуть не привели к замужеству (благо таки не привели), из остальных ничего хорошего не вышло...в общем думаю завязывать надо с этим делом:)
Sladkaya
я считаю, что не стоит
Assol
В том и минус служебных романов, что если обычный роман прекратился - ну просто расстались, а если в служебном романе возникнет разногласие, начинаются проблемы с работой.
ocharovannaja
сколько не было примеров друзей/подруг, ничем хорошим такие романы не закончились, да еще и с работой проблемы... им потом каждый день на работу, как на каторгу
mogilschik
Ага крылатая фраза такая есть :Она приехала к нему и испортила ему всю каторгу.....))))))
Bra1n
Цитата(ocharovannaja @ 2.07.2011 - 21:46) *
сколько не было примеров друзей/подруг, ничем хорошим такие романы не закончились, да еще и с работой проблемы... им потом каждый день на работу, как на каторгу

вот вот. из личного опыта говорю на работе не стоит.
Мышь
Цитата(Bra1n @ 6.07.2011 - 18:59) *
вот вот. из личного опыта говорю на работе не стоит.

Ну значит не возбуждает просто, мне кажется на красивую девушку у мужчины должно стоять, независимо от того, на работе она встретилась или в баре.

У меня лично, были романы на работе, ничего плохого я про это сказать не могу, только положительные впечатления.
львица
Говорят, при лёгком увлечении и работа лучше спорится ))
Главное, не перейти эту грань ))
Bra1n
Цитата(Мышь @ 6.07.2011 - 19:51) *
Ну значит не возбуждает просто, мне кажется на красивую девушку у мужчины должно стоять, независимо от того, на работе она встретилась или в баре.

У меня лично, были романы на работе, ничего плохого я про это сказать не могу, только положительные впечатления.

ты знаешь, ничего что я на ты? у меня было два романа на работе один продолжался почти год и я получил много положительных эмоций от него, другой три дня из за него мне пришлось сменить салон. как повезет, но лучше не испытывать судьбу.
Lionna
Цитата(Bra1n @ 6.07.2011 - 21:58) *
у меня было два романа на работе один продолжался почти год и я получил много положительных эмоций

Извините конечно,что я встрянула,но по мне заводить романы на работе,аналогично тому,что гадить на столе,за которым сидишь.
Вернусь к изначальному вопросу,стоит ли работать с любимым? Говорю твёрдое НЕТ!!! С любимым надо жить,любить друг друга,детей воспитывать в конце концов,но не работать!!!
Саломея
Ни за что бы не хотела работать вместе. Надо отдыхать от человека и потом всегда есть о чем поговорить. Одна знакомая вместе работала с мужем - спали вместе, завтракали, ехали на его машине, сидели в одном кабине (плюс три других девушки), потом обедали вместе и ... постоянно. Я бы через 2 недели взвыла.
Фагот
Цитата(Масянька @ 25.10.2006 - 16:17) *
Хотелось бы узнать ваше мнение стоит ли заводить романы на работе или работать вместе с любимым человеком, все "за" и "против"!
Нууу, о всех "за" и "против"... Слишком долго. А вот об одном "за", извольте!

ИтаГ! Если вы не боитесь огласки, если шептания за спиной (а 2/3 работающих "на дядю" откровенно скучает на работе) вас только возбуждают - прочь сомнения, смело заводите роман на рабочем месте. Неизвестно, чем он закончится (роман этот), но тётушкам из-за соседних столов уж удовольствие вы доставите! Факт! Бразильский сериал, да ещё и в 20-ти метрах офиса - это ли не мечта скучающих матрон? В определённом смысле, они будут вам даже благодарны, ибо вы вдохнули в их жизнь цель - смотреть, затаив дыхание, и шептаться потом, по 20 раз обсуждая одни и те же события, внося предположения о их дальнейшем развитии. Это же не жизнь, но песня!
bliss
знаете,всё зависит от места и специфики работы
да,уволилась с последнего места работы потому что обстановка не соответствовала (можно сказать даже мешала) нашим отношениям,но с удовольствием бы работала вместе с любимым,если бы нашли подходящую работу(не все же в офисах работаю:))
Мышь
Цитата(Фагот @ 8.07.2011 - 15:04) *
Нууу, о всех "за" и "против"... Слишком долго. А вот об одном "за", извольте!

ИтаГ! Если вы не боитесь огласки, если шептания за спиной (а 2/3 работающих "на дядю" откровенно скучает на работе) вас только возбуждают - прочь сомнения, смело заводите роман на рабочем месте. Неизвестно, чем он закончится (роман этот), но тётушкам из-за соседних столов уж удовольствие вы доставите! Факт!

Вот это в точку, проверено !!!
Хлоя
По моему,лучше работать в разных местах. Куча не решённых проблем рабочего характера,плавно перетекают в дом. А там и домашних забот полно. Самое ужасное,когда всё это смешивается.А там потом уже и не разберёшь,что и откуда взялось.
Miss Алёнчик
Я работаю с мужем уже 6 лет, главное научиться работу оставлять на работе,тогда проблем не будет, нам только первый год было тяжело. Так что тут кому как,от людей зависит в первую очередь...
Overdose of you
Я думаю можно работать вместе, но нельзя чтобы в одном и том же месте один был начальником, а другой подчиненным.

И не стоит чтобы парень помогал устроиться на работу, получается что ставишь себя в зависимость от него.
Lionna
Да дело не в том, кто кому предложил совместную работу, просто постоянное времяпровождение не всегда приводит к плюсовым результатам. Многие не решенные вопросы на работе, переносятся домой, и хотим мы этого или нет, но они иногда вытесняют вопросы бытового характера.И опять же, как я говорила выше, с любимым надо отдыхать, заниматься домом, сексом, а работать.. только отдельно.Говорю, потому что это происходит со мной. Не хочу сказать, что устаю от мужа, но лучше будет, если я буду скучать по нему, не видя его в рабочим часы.
Общун
у меня была такая ситуация.... мы познакомились на работе..
к сожалению, после какого-то момента встал вопрос: либо я, либо он.
ушла я, потому что заводя любовь на рабочем месте мы должна понимать, что в случае форс-мажора работать вместе вы вряд ли будете...
Ахинея
Цитата(Lionna @ 22.08.2011 - 23:48) *
Да дело не в том, кто кому предложил совместную работу, просто постоянное времяпровождение не всегда приводит к плюсовым результатам.

Идеально, если в различных отделах, имхо) и не мазолишь глаза, и вторая половинка всегда понимает о ком ты рассказываешь aa.gif Куча доп. тем для разглагольствований ej.gif а то обычно сидишь-рассказываешь мужу про Машу, а мужу пофиг... ибо он ее никогдаее и не видел...

Цитата(Lionna @ 22.08.2011 - 23:48) *
Многие не решенные вопросы на работе, переносятся домой, и хотим мы этого или нет, но они иногда вытесняют вопросы бытового характера

не, ну такое случается и если люди и в разных местах работают tee.gif
Мартель
по-моему плохая идея, очень много ссор, на своем опыте знаю. Поклон тем, кто умеет не смешивать личное с профессиональным. Я не умею
Lionna
Это тяжело конечно, не смешивать личное с профессиональным. Многие темы как то плавно перетекают из одного в другое. Конечно у нас бывают с мужем не большие стычки, но это так..глупости. Но все равно, какие бы не были идеальные отношения между парой, лучше работать в разных местах.
Хлоя
Был как то у меня опыт совместной работы с бывшим молодым человеком...сначала всё было хорошо,нравилось обоим. Но как-то постепенно мы стали все проблемы мешать в одну кучу,даже уже не задумываясь,где рабочая тема,где тема личного характера. В итоге,я просто не смогла выдержать такого прессинга,и ушла оттуда...и рассталась с тем парнем. Согласна,может и не любила,но вместе работать просто не стоит,по возможности. Сейчас со своим молодым человеком,другим,мы работаем в совершенно разных местах,очень скучаем друг по другу.Считаю,что так и должно быть.
Bra1n
большую часть времени провожу на работе чувствую от двух девушек симпатии но не могу впасть во флирт с ними работа это очень важное место из которого я получаю средства на существование и какая то интрижка может очень плохо сказаться лучше вне работы. уф как же это не легко.
Ирэна
Не хотела бы работать вместе. Мой МЧ очень ревнив, да и я -тоже. Не до работы будет...)
Фагот
Цитата(Ирэна @ 28.08.2011 - 6:16) *
Мой МЧ очень ревнив, да и я -тоже. Не до работы будет...)

Да ушшшш... zc.gif Работы и точно не будет!
Ирэна
Цитата(Фагот @ 2.09.2011 - 13:34) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лефф
Не хотел бы работать вместе, лишний повод для конфликтов
Dexter
Не, лучше порознь. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.