Итак, начнём:
День первыйКоврик флудит вместе со всеми, при этом сразу стремится показать всем, что он явный мирный:
Цитата
про камни -это к неудовлетворённой лампе! Я самый чистый коврик!
В голосовании, как мы помним, Коврик бросает голос в Стражу. голос этот подъватывают остальные и Стража сливается из игры. Претензий никаких по голосованию к Коврику нет. Но! Как мы знаем кто раньше всех приходит голосовать? Правильно, мафия, так как надо умпеть сделать голос, чтобы не наводить на себя тень. Султан и Коврик голосуют почти одновременно, с разницей в одну минуту, поэтому, думаю они и пришли одновременно в тему голосования. Однако я всё же уверен в мирности Султана, а после озвучивания проверки журналиста, уверен в его мирности ещё больше, так как не думаю, что мафы пришли бы голосовать одновременно в тему.
Далее.
День второй.
Цитата
Я думал, что щас я против стражи и сатража против меня и усё, я на пикник, но такого я не ожидал! Сейчас надо подумать!
но тут появляется Алладин, который троллит всех, приходящих в тему и сразу вынуждает Коврика защищаться:
Цитата
какой при запросе приходит ответ: мир-ман или мир-маф( маф- ман) сразу отметаю, т к я свой статус знаю! или приходит -что статусы разные?. Просто ты маньяка ищешь.
Цитата
понятно! вот только зря ты сразу карты выложил, я б Султана послушал! но теперь просто нелепые лже обвинения будут!
А потом вдруг вывод такой:
Цитата
Мне теперь ещё не нравятся Алладин и Торговец! Вот!
Зацепившись за мой голос (чёрт меня дёрнул в кои веки пойти за большинством), Коврик продолжает развивать мысль обо мне, а так как аллдаин уже начинает всем надоедать болтливостью, подозревает и его.
Цитата
Я конечно сейчас скажу(потом это мне выйдет боком), но все равно скажу!
когда проголосовал Джинн (с его припиской) я подумал, что он статусник мирный! Может и ман так подумал! У каждого свои мысли! Потом всё пошло странно- два голоса подряд за Алладина ( думаю провокатор в глаза бросился) Торговец потом( спросоцировал) потом Жасмин(упокой её душу) Но мафы просто так не убивают- обязательно тень должна быть брошена! Вы тут конечно шашкой машете против слабых, ну и разбирались бы в меньшем составе. мои мысли может и спутанные, но они мои! Я по прежнему считаю Ал и торговец -два молочных брата!
когда же его имя появляется в списке кандидатов на повес он отвечает как всегда отвечают именно мафы:
Цитата
Удобно! Ну и фиг ! Вешайте! Медаль не забудь себе на грудь повесить! А ну да- ты же не читаешь!
Здесь Коврик явно противопоставляет себя всем остальным игрокам. Показывает безразличие к исходу игры. он бы ещё сказал, что если все такие плохие, то он себе автокилл сделает,
чтобы мирным было плохо. В этом плане показателен пример Пещеры, которая предприняла все меры чтобы доказать, что она мирная, а не отнеслась безралично к своему возможному сливу.
Цитата
Хочешь что бы и я тебя ещё и перечитывал? Много чести!
про эту фразу Коврика по-моему уже говорили - безразличие к большинству написанных сообщений, говорит о том, что челвеку не уважно обсуждение, т.к. основные решения принимаются ночью.
Итак, зацепившись за мой голос против Стражи, Коврик продолжает напирать на мою кандидатуру:
Цитата
Джаффар
Ещё и торговец!
Показывая, что он знает истину, он вскольз упоминает это в сообщении о своих постах:
Цитата
Захотите что-то конкретное спросить-отвечу( буду через 2 часа) А если мои посты флуд- грошь цена вашей проницательности!
но... потом делает на всякий случай шажок назад, чтобы если что можно было оправдаться6
Цитата
я действительно зашёл в тупик! приду- перечитаю!
и вот он супер вывод от перечитанного:
Цитата
Султан- странное молчание!
Алладин- Ёжик в тумане был прав!
Раджа- Агрессивен
Джаффар- дакалка-поддакалка
Абу- подстать хозяину!
Из чего такой странный вывод не ясно, а кроме того, перечитывая день он выдает фразу о том, что его и не читал:
Цитата
Вот уж Алладина я перечитывать не стану! Что бы его понять надо быть им! Я не так артистичен!
Однако же начинание со сливом Пещеры ему неприятно, что и понятно - он знает её статус:
Цитата
Против пещеры голосовать не буду! Только не сегодня!
Потом то ли Коврика пнули коллеги, то ли он сам понял, что нельзя катить бочку на одного человека, он пишет сообщения в течение 10 минут:
Цитата
А про Султана что Скажешь?
У нас выпал из обсуждения Султан!
Предлог не поставил! И обсуждать Султане не хочешь?
Коврик явно забыл, что надо надо обвинять не одного, а нескольких, ведь он играет роль мирного, который "знает только свой статус". Как же он мог забыть о Султане?
И вот следует безусловный вывод:
Цитата
Султан и Торговец!
а голосует Коврик, при этом, против
Джафара. Когда есть возможность попытаться начать уравнивать голоса против Пещеры, которую он, как говорил ранее в дне, отказывается сливать. Но и спасти он её не пытается - это удобно.
Ну и третий день сейчас ещё проанализирую. Лдо озвучивания проверки Джафара, Коврик вёл себя совсем иначе, чем после. Неудачно сложилось, что проверку Джафар озвучил раньше, чем все, в том числе и я отписались. На тот момент меня в теме не было и Коврик сразу заявил о своей невиновности. Но до этого он допустил рядо просчётов, которые я тоже сейчас покажу.