Цитата(Султан @ 6.04.2012 - 20:32)

Коврик, не наежаю я на Яго, я из всех кондитатов нарыл на него самую большую инфу. На Абу и Абис Мала что можно сказать ты уже сам сказал.
ну что это за инфа? там вообще ничего показательного не было, ты просто придрался и твое голосование против меня заставляет меня думать, что ты не док. МИРНЫЕ так не думают, не зацикливаюца на одном, а так ману и мафу выгодно слить мирного.
К Абу это тоже относица, вы у меня на одной плоскости.
Цитата(Султан @ 6.04.2012 - 22:27)

Все больше и больше мне кажеться что коврик маньяк, во многом из-за того что он как будто специально не сбрасывает меня со счетов, в прочем как и Яго.
Я конечно за то чтоб повесить Яго. Но хочу чтоб он привел хоть какие нибудь аргументы, защиту, мысли кто есть кто, цитаты.
А Ашотик Абис Мал, меня вообще поражает, ну чисто тихушник и флудист.
я не буду ниче искать, мне уже тоже пофигу, мирные думать не хотят, я своих мозгов дать не могу никому.а мафы и ман просто играют на том, что знают кто есть кто и пытаюца мирных слить, т.к. им это выгодно. Не надо меня после игры называть плохим мирным только. вес пока, смысла даже общаться не вижу, заладили одну волну яго маф не маф, про алладина тоже так думали, только почему то я сразу понял, что так маф вести себя не будет, заработает или проверку или еще что.
Мои подозреваемые Султан (может и док конечно, учитывая, что другой док не вскрылся, то может и правда), Абу и Абис Мал. Султана думаю надо пока оставить, вдруг правда док. Но я уверен, что мирные ошибутся))