Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скажи "Я хочу Нил", пожелай Нил, давай! — Я хочу Нил. — Ни фига! Ни фига!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Абу
Это повод думать мирным, а не ему. Думаю и маф, и ман уже все решили....
Яго_
Цитата(Султан @ 6.04.2012 - 20:32) *
Коврик, не наежаю я на Яго, я из всех кондитатов нарыл на него самую большую инфу. На Абу и Абис Мала что можно сказать ты уже сам сказал.
ну что это за инфа? там вообще ничего показательного не было, ты просто придрался и твое голосование против меня заставляет меня думать, что ты не док. МИРНЫЕ так не думают, не зацикливаюца на одном, а так ману и мафу выгодно слить мирного.

К Абу это тоже относица, вы у меня на одной плоскости.

Цитата(Султан @ 6.04.2012 - 22:27) *
Все больше и больше мне кажеться что коврик маньяк, во многом из-за того что он как будто специально не сбрасывает меня со счетов, в прочем как и Яго.
Я конечно за то чтоб повесить Яго. Но хочу чтоб он привел хоть какие нибудь аргументы, защиту, мысли кто есть кто, цитаты.

А Ашотик Абис Мал, меня вообще поражает, ну чисто тихушник и флудист.

я не буду ниче искать, мне уже тоже пофигу, мирные думать не хотят, я своих мозгов дать не могу никому.а мафы и ман просто играют на том, что знают кто есть кто и пытаюца мирных слить, т.к. им это выгодно. Не надо меня после игры называть плохим мирным только. вес пока, смысла даже общаться не вижу, заладили одну волну яго маф не маф, про алладина тоже так думали, только почему то я сразу понял, что так маф вести себя не будет, заработает или проверку или еще что.

Мои подозреваемые Султан (может и док конечно, учитывая, что другой док не вскрылся, то может и правда), Абу и Абис Мал. Султана думаю надо пока оставить, вдруг правда док. Но я уверен, что мирные ошибутся))
Лампа Волшебная
Яго:

Цитата
Джффарика моего жалка
кто там их активно подозревал, надо перечитать день

хорошо только одно, Алладин палился связками, они вес разрушены и они миры

Подозревал Алла в связках с Раджой и Джаффаром опять-таки Яго))) И - ни одного "камня" в тех, кто похож на мафа или мана. А зачем вызывать огонь на себя, верно?

Цитата
Пустите меня к Джаффару в загробный мир cf.gif

Нуу..раз ты ТАК просишь)))

Это моё-

Цитата
4. Торговец дает 5-ый голос за Стражу, когда поровну с Яго ( спасает ?)

Вполне возможно, ага..
Коврик
Всем Привет! Думал уже голосование! Атут ещё и пообсуждать можно!
Я тоже на сегодня склонен против Яго! Не буду его цитировать! Его первое голосование всё же наталкивает на мысль ,что при таком кол-ве игроков и всего 3 мафов ровнять было им не выгодно! И если все же Султан док, то Торговец - просто переводил внимание!
Лампа Волшебная
Цитата(Коврик @ 7.04.2012 - 17:50) *
Всем Привет! Думал уже голосование! Атут ещё и пообсуждать можно!
Я тоже на сегодня склонен против Яго! Не буду его цитировать! Его первое голосование всё же наталкивает на мысль ,что при таком кол-ве игроков и всего 3 мафов ровнять было им не выгодно! И если все же Султан док, то Торговец - просто переводил внимание!

Коврик, я не цитирую..читаю просто..
Лампа Волшебная

Цитата
Вы тупо спаливаете бедную птаху... Я это расцениваю, как то, что вы его считаете мафиози. Или вам вообще на мирных плевать...

Ну, раз все ушли, я тоже пойду...

Голосовал по принципу за кого больше, даже не пытался читать ваши 35 стр.((( Зараза, я то надеялся, что вы там действительно Пещеру в чем-то уличили, что так практически единогласно вышибли ее из города....
Пошел читать теперь, может мафы где-то и спалились...

Опять твои сотки. Доверился уже им... Блииииин...

Вот тут Абу напрягает, пытается перевести стрелки на Алла...и ни одного поста хоть о чем-то стОящем..

Кроме этого:
Цитата
Ой, блиииин, лучше бы не читал... Что-то засомневался я на счет Торговца...
Ну, вот кто у нас остался, 8 игроков, из них только 5 мирных. Если на этом голосовании мы попадаем в мирного и не мана, то по итогам ночи останется всего-лишь 2 мирных и 3 отрицательных игрока. По любому мафы выигрывают....
Если попадем в маньяка, то у нас остаются 3 мирных и 2 мафиози. И если в мафа попадем, то шанс на выигрыш есть. И то если в конце мирные чудить не будут...
Какое-то странное у меня чутье, что Коврик с Абис Малом одной поле ягоды. Абис Мал даже не пытается что-то делать, просто пишет свои 3 поста и все... Удобная позиция для мафиози, особенно босса.
Султан вообще себя даже вылечить не может.... Вы меня растраиваете...
Прикольно будет если Ал и Лампа мафиози, вот я угорать то буду)))
Обидно будет снова мирного на голосовании слить....

Подозревает всех, кроме Яго ))
Остальные посты - бананы, желание читать, искать и спасать мир.
Коврик
Цитата
Султан вообще себя даже вылечить не может.... Вы меня растраиваете..

Здесь даже намёк, что бы кто-то сходил к Султану. А убит только Ал!
Лампа Волшебная
Абис - немногословен, смущает его голос на Пещере во второе голосование. Пока всё. Если ман - то респект.
Лампа Волшебная
Султан - ничего, кроме вскрытия ..поначалу неуверенного.
Коврик, теперь ты и ..Жасмин.

А все успокоились на кандидатурах Яго и Абу?
Лампа Волшебная
Коврик - тебя завтра...если будет актуально)
Султан
Ну думаю решили все, вешаем Яго.
Аграба
Всем спасибо, все свободны!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.