Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скажи "Я хочу Нил", пожелай Нил, давай! — Я хочу Нил. — Ни фига! Ни фига!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Аграба

Утром набат возвестил о смерти спасителя Аграбы, алмаза неограненнного, и возлюбленного усопшей принцессы Жасмин - Аладдина. Кто совершил это зверство - так и неизвестно, известно лишь то, что разбойники до сих пор разгуливают на свободе, их ряды значительно поредели, однако есть, есть еще сила, способная превратить Аграбу в прах.

Итоги ночи:

Убит:

Аладдин - мирный
Коврик
ai.gif Верю только в лампу!
Коврик
Ал! Ты клятву Гиппократа давал? Я два дня в это верил! Трудно с одними кисточками !
Яго_
Интересно у нас маньяка нет, или все в Алладина стреляли, или док защитил

мне кажется если док есть ему надо вскрыться

но у меня на повестке дня все-ранво Султан

и вообще жду записки от Алладина
Яго_
Цитата(Коврик @ 6.04.2012 - 11:16) *
Ал! Ты клятву Гиппократа давал? Я два дня в это верил! Трудно с одними кисточками !

ты думаешь он и был доком?
Султан
Цитата(Коврик @ 6.04.2012 - 12:46) *

Коврик, ты издеваешься? Я кому вчера говорил? кого лечить буду? Я Док!

Цитата(Яго_ @ 6.04.2012 - 13:30) *
Интересно у нас маньяка нет, или все в Алладина стреляли, или док защитил

мне кажется если док есть ему надо вскрыться

но у меня на повестке дня все-ранво Султан

и вообще жду записки от Алладина

Яго, ты сам гений, и ты у меня один из кондитатов.
Я док и я вам так скажу
Мы имеем мирных 100%
Коврик
Лампа
Султан-я(Док)

Кондитаты на мафло и мана:
Ашотик-Абис Мал
Яго
Абу
Из этой троици, 1маф и ман и один мирный. Ну что товарищи Коврик и Лампа, думаем...

Мне больше всего не нравиться Яго и Абу

Пойду порою на эту троицу что нибудь
Султан
Яго
Цитата
почему торговец выходит мафом?

ну и какую же инфу мы почерпнули из казни мирной пещеры?

Цитата
ты думаешь он и был доком?

Цитата
Абу с мафами чтоль заодно, нет бы кокнуть мафов, он по мирным палит

Цитата
Лампа Волшебная что ты вынесла с голосования?

Цитата
что думаешь вообще по голосованию?

Цитата
Яго:
где наш жиртр...великий Султан??

Цитата
Цитата(Коврик @ 4.04.2012 - 13:34)

Что ты хочешь у него спросить?

Цитата
Яго:
да вес то же самое

хочу услышать че скажет

Одни вопросы у Яго, ппц прям. Нет чтоб самому мысль предложить, он ток спрашивает

Цитата
Цитата(Аладдин @ 4.04.2012 - 12:32)

Тортик, опять тебя убили эти гады
Яго:
где ты нашел сие хлебо-булочное изделие??

Цитата
мы с Алладином два последних мафа. Инфа сотка

Цитата
ты 5 забыла поставить на 1 место

Яго маф с первого дня, инфа сотка
буду голосить против него

Флуд и только
Цитата
ну так то да, НО еще очень похоже на сотруднчиество
или манька не может примкнуть к мафам?

Цитата
чет я нехрена не понял

закос под новечка :)
Цитата
значит алладин с лампой оба мирные

из шайки ковер-торговец кто-то маф, но блин кто
торговец больше похож

Понял что надо прекрыть свою Ж на следующий день
Цитата
потому что мафов осталось двое, Алладин всегда больше казался миром ибо для мафа такое поведение смертельно))

в чем палево не понял

А ведь вначале дня подозревал Алладина:
Цитата
мне чет не нра Абис Мал
Алладина конечно подозреваю, но чет уже не так активно как в прошлом дне

Вот тут то Яго пропалился.

А вот тут вдруг наш Яго сказал как профи:
Цитата
Ман в сравнении с любым покажет статус разный

на вопрос коврика про сравнения мана и мирного.
Цитата(Коврик @ 4.04.2012 - 17:48)

Откуда инфа? Я не нашёл!
Цитата
Яго:
Так всегда было в прошлых играх

Что то тут противоречит с его постом:
Цитата
ну так то да, НО еще очень похоже на сотруднчиество
или манька не может примкнуть к мафам?

не так ли?
Торговец:
Цитата
Блин. почему ко мне вопросы по Страже до сих пор , не пойму? Да я вывел 5-й голос. А второй голос вывела Пещера, а Жасмин сранвяла, а Яго Стражу слил полностью. А Абу вывел (с) третий голос Страже. Теперь все, кто сливал Стражу под колпаком?!? Это вообще попахивает просто подтасовкой фактов.

выгораживает Яго

По Яго все :)

Яго_
Султан твое все на меня, ровным счетом ничего.

Я не кошу под новичка, т.к. я не новичок, это раз.
Кого ты лечил этой ночью?Идиоту было бы понятно, что бить будут Алладина, так почему не он? почему не отреагировал на мои вопросы к доку?

И да, заактивнчиал видимо маф то последний))
Султан
Цитата(Яго_ @ 6.04.2012 - 15:09) *
Султан твое все на меня, ровным счетом ничего.

Я не кошу под новичка, т.к. я не новичок, это раз.
Кого ты лечил этой ночью?Идиоту было бы понятно, что бить будут Алладина, так почему не он? почему не отреагировал на мои вопросы к доку?

Дааа))) Яго ты сам сейчас агресивен так))) На счет дока, а чего тогда еще кто то не вскрылся им ??? Странно да, Яго, не хорошо все это))).
Яго хорош ломать комедию, типо я не док.
Кого я лечил, пока не скажу))) главное попал куда надо))))
Цитата

Да нет не поверишь, выходной у меня :)

По Абис малу, вообще трудно сказать один флуд...

Может ты Яго док? скажи нам кого ты сегодня лечил? или скажешь в кого стрелял?
Яго_
Цитата(Султан @ 6.04.2012 - 14:12) *
Кого я лечил, пока не скажу))) главное попал куда надо))))

Может ты Яго док? скажи нам кого ты сегодня лечил? или скажешь в кого стрелял?

почему ты не лечил Алладина??? вот в чем главный вопрос.

я не док, успокойся

а в кого стрелял думаю должен нам сказать ты))
Султан
Цитата(Яго_ @ 6.04.2012 - 15:58) *
почему ты не лечил Алладина??? вот в чем главный вопрос.

я не док, успокойся

а в кого стрелял думаю должен нам сказать ты))

Яго, как ты сам думаешь почему я его не лечил?
Яго_
ладно, допустим, ты внатуре док
кого из троих (меня опусти) ты подозреваешь ? Коврик, Абис Мал, Абу?

Цитата(Султан @ 6.04.2012 - 14:30) *
Яго, как ты сам думаешь почему я его не лечил?

лечил себя?

лично у меня на подозрении трое Султан, Абу и Абис малл
Султан
Цитата(Яго_ @ 6.04.2012 - 16:06) *
ладно, допустим, ты внатуре док
кого из троих (меня опусти) ты подозреваешь ? Коврик, Абис Мал, Абу?

лечил себя?

лично у меня на подозрении трое Султан, Абу и Абис малл

А причем тут ковер? он для меня явный мирный. Проверку Джафара забыл что ли? ну есть варик что он маном может быть, тогда я в ауте. А так что Абу что Абис одни флудеры, правда обезьяна более толковая чем Абис
Цитата
лечил себя?

Для тебя важней мирный или док чтоб остался?
Коврик
Султан
Напомни кого ты лечил в первый и второй день!
Султан
Цитата(Коврик @ 6.04.2012 - 16:25) *
Султан
Напомни кого ты лечил в первый и второй день!

Первый день себя, вторую Алладина, ну и третью снова себя.

Я труп короче:) ночью меня кокнет или ман или маф, сморя кого завалим сегодня на голосовании.
Так что ковер, давай думать.

Хватит мной заниматься, только время тратим, а маф и ман среди нас
Коврик
Султан
Я всё же подожду всех, глядишь и предсмертная появится!

А кстати что у нас с графиком на выходные!
Султан
Цитата(Коврик @ 6.04.2012 - 16:44) *
Султан
Я всё же подожду всех, глядишь и предсмертная появится!

А кстати что у нас с графиком на выходные!

Коврик, что думаешь про Яго? как по мне он первый в списке злодеев
Коврик

Извини Султан, уж сильно Торговец и Ал на тебя тень бросили! Пойду ещё Торговца почитаю!
Султан
Цитата(Коврик @ 6.04.2012 - 16:55) *
Извини Султан, уж сильно Торговец и Ал на тебя тень бросили! Пойду ещё Торговца почитаю!

А ты не думал что Ал спецально это делал, чтоб меня не кокнули вчера? А Торговец, чтоб заручиться моей поддершкой на голосовании.
Лампа Волшебная
Как страшно жить... Лучше б меня убили, ага. В загробном мире тихо и спокойно.

Пока у меня кандидат на 2-ого мафа - Султан, маном может быть Абу или Абис...С Ковриком сегодня дружу против оставшегося мафа. На тот случай, если он таки ман.

Я буду вечером только - пятница, чтоб ей.
Абу
Зараза, Ал!!! Балин....
Короче, Яго или Абис Мал мафы. Поэтому голосовать за кого-то из них буду. Предлагаю вешать на голосовании Яго. Поверить не могу, что птаха оказалась бякой... Хотя чутье на Абис Мала показывает...

Кстати, я не понял. Что мана больше нет?
Коврик
Цитата(Султан @ 6.04.2012 - 16:05) *
Первый день себя, вторую Алладина, ну и третью снова себя.

Зачем во второй день голосовать против Алладина и в эту же ночь лечить его?

Цитата(Абу @ 6.04.2012 - 16:46) *
Что мана больше нет?

А ман не ты? или стреляли все в Ала ?
Абу
Цитата(Коврик)

Я вам с самого начала говорил что я не ман. И откуда я знаю, кто в кого стрелял....

По моей логике. Лампа, Коврик и я - 100% миряги. Султану я склонен доверять, поэтому ему советую защищать кого-то из мирных (только о голосе своем не пались в дне).
Остаются Яго и Абис Мал. Абис Мал как я уже раньше говорил, вообще постоянно молчал и писал не о чем. Этим он мне палится как маф.
Но я не знаю.... Версия Султана, тоже кажется вполне правдоподобной, поэтому Яго сейчас тоже под подозрением большим.

Про маньяка я так и не понял ни фига, поэтому его пока не рассматриваю. Думаю на следующий день мы поймем, есть он в игре или нет.

Так я на час удалился...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Султан
Цитата(Коврик @ 6.04.2012 - 17:19) *
Зачем во второй день голосовать против Алладина и в эту же ночь лечить его?

Для того чтоб меня не грохнули, ведь сам глянь куда привело вера Раджи и Джафара. Вот я и решил в дне попредератся к Алу и проголосовать против него. И в пещеру я не верил до конца. А так мафам было выгодно меня не убивать зная что я настроен против мирного.
Султан
Цитата(Лампа Волшебная @ 6.04.2012 - 16:59) *
Как страшно жить... Лучше б меня убили, ага. В загробном мире тихо и спокойно.

Пока у меня кандидат на 2-ого мафа - Султан, маном может быть Абу или Абис...С Ковриком сегодня дружу против оставшегося мафа. На тот случай, если он таки ман.

Я буду вечером только - пятница, чтоб ей.

Лампа, да ты что? Сама подумай блин тут как не крути, Док я :)
Султан
Цитата(Абу @ 6.04.2012 - 17:28) *
Я вам с самого начала говорил что я не ман. И откуда я знаю, кто в кого стрелял....

По моей логике. Лампа, Коврик и я - 100% миряги. Султану я склонен доверять, поэтому ему советую защищать кого-то из мирных (только о голосе своем не пались в дне).
Остаются Яго и Абис Мал. Абис Мал как я уже раньше говорил, вообще постоянно молчал и писал не о чем. Этим он мне палится как маф.
Но я не знаю.... Версия Султана, тоже кажется вполне правдоподобной, поэтому Яго сейчас тоже под подозрением большим.

Про маньяка я так и не понял ни фига, поэтому его пока не рассматриваю. Думаю на следующий день мы поймем, есть он в игре или нет.

Так я на час удалился...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Абу тут и дураку понятно кого лечить надо...
Абу
Цитата(Султан)
Абу тут и дураку понятно кого лечить надо...

Я рад что тебе понятно))
Интересно Ал будет свою посмертную записку оставлять?))
Яго_
мда народ...

Алладин оставь хоть ты записку
а то Абу вон меня хочет повесить. короче, если повесите мирного, знач город проиграет, ошибки нет. Но Абу опять ведет себя как маньяк, я не знаю.

Султан вон на меня кивает, собирает голоса, ну не верю я что он док. И лечения его кривые какие то
Султан
Цитата(Яго_ @ 6.04.2012 - 21:03) *
мда народ...

Алладин оставь хоть ты записку
а то Абу вон меня хочет повесить. короче, если повесите мирного, знач город проиграет, ошибки нет. Но Абу опять ведет себя как маньяк, я не знаю.

Султан вон на меня кивает, собирает голоса, ну не верю я что он док. И лечения его кривые какие то

Яго, ты сам подумай ну как я могу быть не доком? Вот давай представим я не док? то кто тогда??? ag.gif
Блин Яго ты бы лучше чтоб мое мнение изменить поискал бы инфу, нарыл бы что нибудь,мысля кинул...
Султан
Пппц народ!!! Вы че все молчите? У нас ситуация ппц какая!!! А вы сейчас на счет меня тут рассусоливаете, нам надо искать мана с мафом
Коврик
Наезды на одного не даёт полной картины. Предлагаю высказаться о каждом оставшемся!

Султан- Его защищал Торговец, лечит только себя,не подозревал торговца и не любит Яго!
Абис Мал- Рассуждения и ни одного вывода, ни одного поста против торговца и Джинна!
Абу- мутный - незнайка и не понимайка!
Яго-
Цитата
потому что мафов осталось двое, Алладин всегда больше казался миром ибо для мафа такое поведение смертельно))
Стал вести себя именно так,как и написал! Ни одного поста против Джинна и Торговца!
Лампа-мирная
Коврик- ваш мирный слуга!
Султан
Цитата(Коврик @ 6.04.2012 - 20:53) *
Наезды на одного не даёт полной картины. Предлагаю высказаться о каждом оставшемся!

Султан- Его защищал Торговец, лечит только себя,не подозревал торговца и не любит Яго!
Абис Мал- Рассуждения и ни одного вывода, ни одного поста против торговца и Джинна!
Абу- мутный - незнайка и не понимайка!
Яго- Стал вести себя именно так,как и написал! Ни одного поста против Джинна и Торговца!
Лампа-мирная
Коврик- ваш мирный слуга!

Коврик, не наежаю я на Яго, я из всех кондитатов нарыл на него самую большую инфу. На Абу и Абис Мала что можно сказать ты уже сам сказал.
Абу
Коврик, что ты предлагаешь? Вешать меня, давай. Только вот после этого мирные проиграют, и это будет глупо. Ты сам все расписал. Т.к. я в своей мирности уверен, то у меня остаются Яго и Абис Мал ( и мне уже надоело объяснять это в каждом посте...).
Доказывать что я мирный бесполезно, и тратить на все это ни времени, ни желания нет. Даже если маф или ман убьют меня ночью, вам проще будет пришить 100% мафиози. Т.к. останутся только те игроки, мирность которых уже доказана в ходе игры. Так что я настаиваю либо на Яго, либо на Абис Мале.
С голосом уже определюсь к голосованию, пока хочу Абис Мала послушать...

Цитата(Коврик)
мутный - незнайка и не понимайка!

Если такой умный, то игру можно и раньше закончить.... Но вы как-то к этому не стремитесь, хотя уже все и так очевидно...
Султан
Все больше и больше мне кажеться что коврик маньяк, во многом из-за того что он как будто специально не сбрасывает меня со счетов, в прочем как и Яго.
Я конечно за то чтоб повесить Яго. Но хочу чтоб он привел хоть какие нибудь аргументы, защиту, мысли кто есть кто, цитаты.

А Ашотик Абис Мал, меня вообще поражает, ну чисто тихушник и флудист.
Лампа Волшебная
Негусто. Не торопите Алла с запиской, напишет. Или вы ждете " отмашки"?
Султан как активизировался, прям любо - дорого..
Абу, что значит - маньяк не с нами? А куда ж он со вчерашнего дня делся? Мы его, типа, перевоспитали, или он сам - осознал и просветлел?
Либо 1 ход намерено пропущен, либо все целились в Алла, либо док удачно полечил. Это не принципиально сейчас)
Султан - док? Скорее МАФ.
Абу - вполне так тянет на мана.

Коврик, ты это - мне, канеш верь, но без фанатизма. Я ж и ошибиться могу.
В общем завтра меня будет много и нудно.
Коврик
Цитата(Лампа Волшебная @ 6.04.2012 - 22:16) *

Весна-Весна! Давай чисто шерстяной тебя потрёт! До блеска! zw.gif
Ты что Абу 2-раза написала? А Яго и Абис Мала?
Абу
Цитата(Лампа Волшебная)
Либо 1 ход намерено пропущен, либо все целились в Алла, либо док удачно полечил. Это не принципиально сейчас)

Хах, не думаю что мафиози стали бы упускать шанс убить еще одного мирного)
А вот на счет других аргументов вполне возможно...

Но я не думаю что Коврик маньяк (хотя фиг его знает). Но моя позиция остается той же, против других голосовать смысла не вижу....

Цитата(Лампа Волшебная)

Почему вы так ему не доверяете? На мой взгляд Абис Мал или Яго больше на мафа похожи, нежели Султан.

Цитата(Лампа Волшебная)
Не торопите Алла с запиской, напишет. Или вы ждете " отмашки"?

Очень надеюсь на его записку, может он вас образумит....
Султан
Цитата(Лампа Волшебная @ 6.04.2012 - 23:46) *
Негусто. Не торопите Алла с запиской, напишет. Или вы ждете " отмашки"?
Султан как активизировался, прям любо - дорого..
Абу, что значит - маньяк не с нами? А куда ж он со вчерашнего дня делся? Мы его, типа, перевоспитали, или он сам - осознал и просветлел?
Абу - вполне так тянет на мана.

Коврик, ты это - мне, канеш верь, но без фанатизма. Я ж и ошибиться могу.

Я просто в шоке, ребят... как можно во мне видеть мафа? Блин тут слипому видно что я Док...
На счет активности лампа почитай день и поймешь почему. Сеня увы султанская работа не будет ждать, долг завет.
Думайте внемательно. И Лампа тебя как 100% мирного это больше всего касается. Если нече не измениться буду голосить в Яго.(Яго все в твоих руках, приводи доводы, цытаты).
Абис Мал
Всем привет, к сржалению, пока обстоятельства скалыдваются так, что времени у меня не много, т.к. суббота и дела всякие.

Что я вам скажу - я мирный и среди моих подорзеваемых, как и у большинства Абу, Яго, может быть Коврик.

Цитата(Коврик @ 6.04.2012 - 19:23) *

Коврик, по поводу ни оного вывода и ни одного рассуждения, то пойди пи почитай второй день, когда я мог нормальное количество времени уделить игре. Потом, к сожалению, пришлось меньше времени уделять на написание постов. Против Джина откуда могли быть сообщения, если его убили в первую же ночь? Торговец же вообще отличался тихушничество и телефонозависимостью. Мне кажется тут явная подтасовка фактов с твой стороны - бросил подозрения и свалил. Мой вывод - ты в списке подозреваемых, несмотря на то, что твой статус непохож на статус Торговца. Значит ты или маньяк, или мирный смотрящий не ту сторону.

Дальше. Если мы считаем, что Султан док, то тут получается интересная вещь - большинство ему не верит (стал бы Док вскрываться просто так), хотя, мне кажется он, если Док, потому и вскрылся, чтобы вызвать один, а то и два удара на себя и лечил на самом деле себя. Зачем вскрываться Доку, если он не может вылечить себя? Поэтому логично, что Султан док и есть, но вызвали подозрения сообщения Абу:

Цитата(Абу @ 6.04.2012 - 20:55) *
Т.к. я в своей мирности уверен, то у меня остаются Яго и Абис Мал ( и мне уже надоело объяснять это в каждом посте...).

Цитата(Абу @ 6.04.2012 - 20:55) *
Доказывать что я мирный бесполезно, и тратить на все это ни времени, ни желания нет.

Цитата(Абу @ 7.04.2012 - 5:36) *
Почему вы так ему не доверяете? На мой взгляд Абис Мал или Яго больше на мафа похожи, нежели Султан.

Доказывать, что ты мирный необходимо просто, так как ошибка в выборе жертвы сегодня днём чревата последствиями. Нежелание же доказывать, думаю, говорит о том, что человек не хочет завираться... Безоговорочная вера в Султана, без всяких аргументов по этому поводу, может говорить о том, что уверенность в докторстве Султана произошла от собственного ночного выстрела в него же. Поэтому, Абу тоже у меня в списке подозреваемых как мафия, или как маньяк (если Коврик просто мирный). Учитывая, что Абу изначально спалился (с) маньяком, то так оно и есть, а Коврик тогда мирный.

Если же Абу маньяк, а Коврик мирный, то Яго - маф.
Если же Коврик маньяк, а Абу маф, то Яго - мирный.

Как-то так.

Цитата(Султан @ 6.04.2012 - 21:27) *
Абис Мал, меня вообще поражает, ну чисто тихушник и флудист.

Сам тихушник, кстати ;)

Алладин, а ты мысли-то свои напишешь?
Скажи, что ты маньяк, а?
Коврик
Цитата(Абис Мал @ 7.04.2012 - 7:02) *
Скажи, что ты маньяк, а?

Тогда Лампа кто?
Цитата(Абис Мал @ 7.04.2012 - 7:02) *
Коврик, по поводу ни оного вывода и ни одного рассуждения,

Рассуждений нет? Тут Ал над моими рассуждениями все дни веселился! И если брать кол-во моих сообщений то их больше! или кто-то скажет ,что я центральный флудер? Выводы делайте хоть обоснованные!

Абу
Цитата(Абис Мал)
стал бы Док вскрываться просто так

А смысл ему скрывать статус? Тем более те кто ушел его не опровергли, отсюда и вывод что он док. Если Ал был доком, вот тогда это писец))) Хотя Ал вчера на вскрытие Султана ничего такого не сказал, чтобы говорило, что Султан лжет.

Цитата(Абис Мал)
Доказывать, что ты мирный необходимо просто, так как ошибка в выборе жертвы сегодня днём чревата последствиями. Нежелание же доказывать, думаю, говорит о том, что человек не хочет завираться...

нет, мне просто плевать уже на исход. Я уже все расписал что мог, если вы так слепы это не мои проблемы.
И про то что я спалился маньяком. Можете считать меня кем угодно. В конце-концов я лучше вас знаю кем являюсь в этой игре. А постоянно говорить, что я не ман, меня уже достало.
Я даже не против уйти на голосовании, но тогда миряги проиграют. Хотя в этом случае и будет маленький шанс на выигрыш. Но учитывая то, как остальные мирные ведутся за отрицательными статусниками, дает мне понять, что шанс будет упущен.

Цитата(Абис Мал)
Скажи, что ты маньяк, а?

Зачем ему это говорить? Чтобы ты успокоился и валил всех подряд без поддержки?

Все я ушел, скорее всего появлюсь только на голосовании (голосовать против Яго буду).
Абис Мал
Цитата(Коврик @ 7.04.2012 - 9:17) *
Тогда Лампа кто?

Это была шутка юмора, вообще-то.

Цитата(Коврик @ 7.04.2012 - 9:17) *
Рассуждений нет? Тут Ал над моими рассуждениями все дни веселился! И если брать кол-во моих сообщений то их больше! или кто-то скажет ,что я центральный флудер? Выводы делайте хоть обоснованные!

Коврик, ты правда или не в себе, или не читаешь, что пишут люди, выхватывая слоав из контекста. Я тебе отвечал по поводу твоих же слов о то, что я не рассуждаю.

Абис Мал
Цитата(Абу @ 7.04.2012 - 9:22) *
мне просто плевать уже на исход.

не верю (с)

Я даже не против уйти на голосовании, но тогда миряги проиграют.

миряги - это те, к которым ты не относишься?

Но учитывая то, как остальные мирные ведутся за отрицательными статусниками, дает мне понять, что шанс будет упущен.

Когда это мы велись за отрицаткльными статусниками? За Джином? За Торговцем? Пока все велись за положительными статусниками или думюащими людьми.
Аладдин
Скандалы, интриги,расследования order.gif
Я не доктор. Удачи!
Коврик
Абис Мал
Я так понял! На повестке дня Абу и Яго! Главное сегодня не сравнять! нас шестеро!
Лампа Волшебная
Цитата(Коврик @ 7.04.2012 - 12:26) *
Абис Мал
Я так понял! На повестке дня Абу и Яго! Главное сегодня не сравнять! нас шестеро!

Думаете так? Можно попробовать, заодно посмотрим, как будет выглядеть Султан утром.
Джинн, сделай так, чтоб инет нормально работал, а?
Абу
Так для того чтобы не равнять, надо хотя бы договориться...

Цитата(Аладдин)
Я не доктор. Удачи!

Ну вот и все))
Лампа Волшебная
Мда.
Яго - резкий слив мирного в первое голосование, потом игра и " вашим и нашим" - не цеплялся к Аллу , но и не наезжал на негативов.
Султан - очень активно его Тогровец прикрывал - раз, не стал привлекать к себе внимание после моего бунта в первый день..
Абу - Абу " мутный", впрочем, как и остальные..
Абис - больше пока мирного похож..

Постараюсь успеть Раджу перечитать, на предмет дока.

Абу, о чем договориться? Просто последнему не равнять.
Абу
Так последним будет голосовать мафиози, и он сравняет, если его сливать будут...
Лампа Волшебная
Это повод для размышлений для маньяка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.