Всем привет, к сржалению, пока обстоятельства скалыдваются так, что времени у меня не много, т.к. суббота и дела всякие.
Что я вам скажу - я мирный и среди моих подорзеваемых, как и у большинства Абу, Яго, может быть Коврик.
Цитата(Коврик @ 6.04.2012 - 19:23)

Абис Мал- Рассуждения и ни одного вывода, ни одного поста против торговца и Джинна!
Коврик, по поводу ни оного вывода и ни одного рассуждения, то пойди пи почитай второй день, когда я мог нормальное количество времени уделить игре. Потом, к сожалению, пришлось меньше времени уделять на написание постов. Против Джина откуда могли быть сообщения, если его убили в первую же ночь? Торговец же вообще отличался тихушничество и телефонозависимостью. Мне кажется тут явная подтасовка фактов с твой стороны - бросил подозрения и свалил. Мой вывод - ты в списке подозреваемых, несмотря на то, что твой статус непохож на статус Торговца. Значит ты или маньяк, или мирный смотрящий не ту сторону.
Дальше. Если мы считаем, что Султан док, то тут получается интересная вещь - большинство ему не верит (стал бы Док вскрываться просто так), хотя, мне кажется он, если Док, потому и вскрылся, чтобы вызвать один, а то и два удара на себя и лечил на самом деле себя. Зачем вскрываться Доку, если он не может вылечить себя? Поэтому логично, что Султан док и есть, но вызвали подозрения сообщения Абу:
Цитата(Абу @ 6.04.2012 - 20:55)

Т.к. я в своей мирности уверен, то у меня остаются Яго и Абис Мал ( и мне уже надоело объяснять это в каждом посте...).
Цитата(Абу @ 6.04.2012 - 20:55)

Доказывать что я мирный бесполезно, и тратить на все это ни времени, ни желания нет.
Цитата(Абу @ 7.04.2012 - 5:36)

Почему вы так ему не доверяете? На мой взгляд Абис Мал или Яго больше на мафа похожи, нежели Султан.
Доказывать, что ты мирный необходимо просто, так как ошибка в выборе жертвы сегодня днём чревата последствиями. Нежелание же доказывать, думаю, говорит о том, что человек не хочет завираться... Безоговорочная вера в Султана, без всяких аргументов по этому поводу, может говорить о том, что уверенность в докторстве Султана произошла от собственного ночного выстрела в него же. Поэтому, Абу тоже у меня в списке подозреваемых как мафия, или как маньяк (если Коврик просто мирный). Учитывая, что Абу изначально спалился (с) маньяком, то так оно и есть, а Коврик тогда мирный.
Если же Абу маньяк, а Коврик мирный, то Яго - маф.
Если же Коврик маньяк, а Абу маф, то Яго - мирный.
Как-то так.
Цитата(Султан @ 6.04.2012 - 21:27)

Абис Мал, меня вообще поражает, ну чисто тихушник и флудист.
Сам тихушник, кстати ;)
Алладин, а ты мысли-то свои напишешь?
Скажи, что ты маньяк, а?