ах валли палишься же. из трех персон, имеющих желание вывести Ботинки на голосование, у тебя у одного нет аргументов. не считая "не нравится он мне". особенно доставило
Цитата
Видимо я буду против Ботинок и голосовать, так как фактуры никакой ни на кого нет. Огрызок мне кажется больше мирным чем кто бы то ни было.
- тут 6 страниц о том, что Сифонович негодяй, но ты предпочел спецом это не заметить и отвести от него подозрения, да еще в сторону того, у кого было главное обоснованное обвинение. айайай
пасаны, дело раскрыто же
Огрызок, твоя версия про мафоф, голосующих против своих, порушилась аки домик под натиском тайфуна, так как я против Друзя голосовал. тока не нада щас лалала, что это я спецом делал, чтобы потом эту отмазу запилить

Поэтому если имеются еще аргументы против Башмаков - выкладывай .
Цитата(Огрызок @ 27.04.2012 - 5:57)

*ему не понравилось то, что не ты первый его подозреваешь, и есть вероятность уже двух голосов против него*
мне не понравилось куча левых подозрений типа "он мне не нравится". что Кефирчик, сливщица-рандомщица, что валли. Да и ты тоже хорош, своим "Сифон или Ботинки" (4 стр, последний пост). что Ботинки, почему ботинки - ни слова
валли с сифонером - на костер. а кэп ночью пусть бороду хренарнет, а то пришел, насорил флудом ни о чем, и ушел
ЗЫ. Кефирчик и Друзь, вы конечно крутые пасаны, но ваши мыслишки бы тоже сюда написали. пооправдывались и тишина. давайте активнее, а то я вас мафам скормлю