Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На свалке что-то протухло.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Борода*
Я тут :)
Очень сильно извеняюсь, так как остался без своего айфона, ну вы меня понимаете ;)

Как вижу блоха маф, это круто :)
Гаражи виражи, так вот кто стырил у меня айфон мой, епть

Я правда дико извиняюсь, за то что так опоздал, форс мажор Гаражи виражи
Борода*
Сифоша и мне подозрителен, но больше всего отгрызок,зацепил он меня чем то...

Цитата(Валли @ 26.04.2012 - 21:52) *
пиу-пиу-пип-пиу-пип-пииии...*

*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

1-0-1-0-0-0-1-1-0**

**

*Начинает кататься по мусору, утрамбовывая его в большие буквы, намекая, что другой кандидатуры у него нет*

Б А Ш М А К И

И Валли я не доверяю
Борода*
Я убегаю по дела в Париж, еще раз извините...
Старый рояль
Извиняюсь, но днём играть не смогу, буду вечером. вышел, чтобы проголосовать, по расписанию ведь голосование.

По сегодняшнему дню. Вчера мне чисто интуитивно не нравился Валли, объяснять свой голос тем, что Башмакам он не понравился- несерьезно. Походит на попытку слить Башмаки, раз против него уже собираются голоса.

Теперь смотрите, когда на повестке дня стали Башмаки и Сифон, Башмаки тут же нашли время, чтобы проанализировать поведение Сифоши - пишет мало, уводит в сторону. Очко в их пользу, согласиться с его рассуждениями вполне можно. Нужен Сифон, ибо будучи мафскими, башмаки также искали бы возможно слить другого игрока.

На дневное голосование у меня в одной завязке Валли, Башмаки и Сифон. Пока так.
Валли
*Задумчиво направил окуляры на нечёсаное существо*

*нетерпеливо ездит взад вперёд, поскрипывая гусеницами в такт дребезжанию рояля*

Огрызок
Цитата(Валли @ 27.04.2012 - 7:15) *
Я не видел, чтобы голоса собирались против Башмаков. Кто-то выдаёт желаемое за действительное.

*Я первым против них собирался голосовать, ты не читаешь? Это Рояль имел в виду, что ты согласился с предложенной мной кандидатрурой*

Цитата(Борода* @ 27.04.2012 - 6:33) *
Сифоша и мне подозрителен, но больше всего отгрызок,зацепил он меня чем то...

*Наверное, тем, что активнее многих остальных, ага? zv.gif *

*Борода тоже какой-то косячный, ни объяснений, ничего, только Блоха маф-круто*

*Люди...нелюди, и прочая нечисть, ну как с вами играть, когда вас нет???*
Валли
*Пытается перелистнуть манипуляторами архивные записи за день*

*Царапает на ржавой трубе для себя заметку*

*Берёт в левый манипулятор Огрызок, подносит к окулярам. вторым манипуляром снимает с него прилипшую грязь*

Башмаки Господина Друзя
ах валли палишься же. из трех персон, имеющих желание вывести Ботинки на голосование, у тебя у одного нет аргументов. не считая "не нравится он мне". особенно доставило

Цитата
Видимо я буду против Ботинок и голосовать, так как фактуры никакой ни на кого нет. Огрызок мне кажется больше мирным чем кто бы то ни было.

- тут 6 страниц о том, что Сифонович негодяй, но ты предпочел спецом это не заметить и отвести от него подозрения, да еще в сторону того, у кого было главное обоснованное обвинение. айайай

пасаны, дело раскрыто же

Огрызок, твоя версия про мафоф, голосующих против своих, порушилась аки домик под натиском тайфуна, так как я против Друзя голосовал. тока не нада щас лалала, что это я спецом делал, чтобы потом эту отмазу запилить acg.png Поэтому если имеются еще аргументы против Башмаков - выкладывай . 4a.gif
Цитата(Огрызок @ 27.04.2012 - 5:57) *
*ему не понравилось то, что не ты первый его подозреваешь, и есть вероятность уже двух голосов против него*

мне не понравилось куча левых подозрений типа "он мне не нравится". что Кефирчик, сливщица-рандомщица, что валли. Да и ты тоже хорош, своим "Сифон или Ботинки" (4 стр, последний пост). что Ботинки, почему ботинки - ни слова 4o.gif

валли с сифонером - на костер. а кэп ночью пусть бороду хренарнет, а то пришел, насорил флудом ни о чем, и ушел

ЗЫ. Кефирчик и Друзь, вы конечно крутые пасаны, но ваши мыслишки бы тоже сюда написали. пооправдывались и тишина. давайте активнее, а то я вас мафам скормлю acg.png
Огрызок
Цитата(Башмаки Господина Друзя @ 27.04.2012 - 11:06) *
Огрызок, твоя версия про мафоф, голосующих против своих, порушилась аки домик под натиском тайфуна, так как я против Друзя голосовал. тока не нада щас лалала, что это я спецом делал, чтобы потом эту отмазу запилить acg.png Поэтому если имеются еще аргументы против Башмаков - выкладывай . 4a.gif

* 4f.gif Почему сразу ВСЕ мафы должны голосовать против друг друга?*
*Один мог проголосовать, или два*

*Хочешь еще агрументов? Твое присоединение к моему подозрению против Сифона*
*Не было тебя, не было, и вдруг выплыл с аргументами.*
*Что мешало написать их ранее? Некого было подозревать? Ждали, пока кто-нибудь перестанет мыслить абстрактно, и назовет конкретную кандидатуру?:*

*Наезды на бутылку, опять же.*
*Хотя зрить нужно было более широко*

*Хоть один содержательный пост был до подозрений Сифона? Нет, не было.*
Башмаки Господина Друзя
Цитата(Огрызок @ 27.04.2012 - 11:39) *
*Хочешь еще агрументов? Твое присоединение к моему подозрению против Сифона*
*Не было тебя, не было, и вдруг выплыл с аргументами.*
*Что мешало написать их ранее? Некого было подозревать? Ждали, пока кто-нибудь перестанет мыслить абстрактно, и назовет конкретную кандидатуру?:*

то, что самые палевные комменты Сифон оставил, когда меня не было дома. Сойдет за отмазу? если чо у меня свидетели есть. а твое подозрение сифона - ни о чем. "мне не нравится его активность" - вот и все твои подозрения. поэтому называть сифона "конкретной кандидатурой" - постыдился бы. "конкретным" его Башмаки сделали

Цитата(Огрызок @ 27.04.2012 - 11:39) *
*Наезды на бутылку, опять же.*

эм?

Огрызок
Цитата(Башмаки Господина Друзя @ 27.04.2012 - 11:48) *
то, что самые палевные комменты Сифон оставил, когда меня не было дома. Сойдет за отмазу? если чо у меня свидетели есть. а твое подозрение сифона - ни о чем. "мне не нравится его активность" - вот и все твои подозрения

*Есть такая категория игроков, которые чисто интуитивно видят статусников.*
*Я не претендую на интуита, но порой у меня получается*
*Вот можете мое неприятие Сифона объяснить эти фактом*

*И читайте внимательней, если вам есть чем, даже Друзь заметил, меня смутило еще и то, что убитый Реми голосовал против Сифона, а затем был убит*

*И еще вот. Так что не нужно на меня клеветать, говоря, что я только об активности отписался*

Цитата
*Мафы, мне кажется, и не думали, что на первом же голосовании своего сольют*
*Тем более мне не нравится "активность" Сифона.*
*А еще больше то, что он пишет, а именно ничего*

*А еще я не получил от вас ответ на мой вопрос*

Цитата
Цитата(Башмаки Господина Друзя @ 26.04.2012 - 22:37) *
Сливаем Сифона и получаем мирных Друзя, Кефира и Башмаки. bravo.gif очевидно же

Цитата
*И как одно из друого вытекает, очень интересно?*

*И я придираюсь к любой мелочи, за неимением более веских аргументов, ввиду перманентного отсутствия игроков*

Цитата(Башмаки Господина Друзя @ 27.04.2012 - 11:48) *
"конкретным" его Башмаки сделали

*Апплодисменты получить хотите? Перебьетесь*
*Кефир вы тоже на 25% мафом называли, а в итоге что?*
*Ваша конкретность в перечислении постов Сифона что ли)))?*
*Моя фраза сразу обобщила их все "ни о чем". Так что могли не утруждаться и не цитировать*

*Так что расслабьте булки, конкретные вы наши*

Башмаки Господина Друзя
Цитата
*Есть такая категория игроков, которые чисто интуитивно видят статусников.*

*facepalm* верунлись к битве экстрасенсов

Цитата
*И читайте внимательней, если вам есть чем, даже Друзь заметил, меня смутило еще и то, что убитый Реми голосовал против Сифона, а затем был убит*

ок, прокатит. Черепах кстати против Кефира голосовал

предлагаю забабахать булево "и": Огрызок думает, что Башмаки и Сифон - мафы, Башмаки думают, что Сифон - маф. области пересекаются на Сифончике - в слив его. тем более, что Башмаки от всех наездов аргументированно отмазался zi.gif

и не забываем про валли, пасаны

Цитата
*А еще я не получил от вас ответ на мой вопрос*

там же кто то ответил, если башмаки сливают мафа - значит башмаки хорошие

Цитата
*Кефир вы тоже на 25% мафом называли, а в итоге что?*

это математика же. 8 игроков, 2 мафа. какова вероятность у каждого игрока быть мафом? 25%
Огрызок
Цитата(Башмаки Господина Друзя @ 27.04.2012 - 12:08) *
*facepalm* верунлись к битве экстрасенсов

*Если там, где вы играете такого не бывает, то это есть здесь.*
*Есть игроки которые узнают мафов исключительно интуитивно и практически никогда не промахиваются*

Цитата(Башмаки Господина Друзя @ 27.04.2012 - 12:08) *
там же кто то ответил, если башмаки сливают мафа его слил - значит башмаки хорошие

*LOL Да вы чо???? То есть, Кефир, слив Блоху, на 25% маф, а Башмаки, слив мафа, хорошие?*
*Логика где?*
Башмаки Господина Друзя
Цитата
*Есть игроки которые узнают мафов исключительно интуитивно и практически никогда не промахиваются*

в случае с сифоном достаточно быть не деревом, чтобы узнать в нем мафа/вора

Цитата
*LOL Да вы чо???? То есть, Кефир, слив Блоху, на 25% маф, а Башмаки, слив мафа, хорошие?*

еще раз объясню свою мысль про 25%: это был лишь ответ на твое опрометчивое заявление, что Кефир маф на 1%. математически каждый из нас маф на 25%. это не аргумент, это не призывание к сливу, это лишь реакция на твои подсчеты 1го процента. я НЕ считаю, что Кефир маф

Цитата

и да, я не говорю, что этого не бывает, я говорю, что интуиция - это хреновый и несерьезный аргумент
Пьяный Друзь Без Башмаков
Не понимаю Огрызок, сначала ему не нравится Сифон, потом он за это же на Башмаки наезжает.
Башмаки Господина Друзя
Цитата(Пьяный Друзь Без Башмаков @ 27.04.2012 - 12:23) *
Не понимаю Огрызок, сначала ему не нравится Сифон, потом он за это же на Башмаки наезжает.

о кто появился. кого сливать будешь?

*ушел на другую помойку, СЛИВАЙТЕ СИФОНЕРА*
Огрызок
Цитата(Пьяный Друзь Без Башмаков @ 27.04.2012 - 11:23) *

*Это не значит, что мне резко понравился Сифон.*

*Одно с другим не связано вообще*

Цитата(Башмаки Господина Друзя @ 27.04.2012 - 11:18) *
еще раз объясню свою мысль про 25%: это был лишь ответ на твое опрометчивое заявление, что Кефир маф на 1%. математически каждый из нас маф на 25%. это не аргумент, это не призывание к сливу, это лишь реакция на твои подсчеты 1го процента. я НЕ считаю, что Кефир маф

* 4f.gif Я не считал математически, кому это надо вообще?*
*Какой же бред...*
Борода*
Цитата(Башмаки Господина Друзя @ 27.04.2012 - 10:06) *
валли с сифонером - на костер. а кэп ночью пусть бороду хренарнет, а то пришел, насорил флудом ни о чем, и ушел

А чего меня сразу, я же обьяснил причину? Форс мажор ёпть :)
Валли
*Подъезжает к башмакам и пытается разобрать страну, в которой они сделаны*

*Разобрав страну, пытается изобразить механический смех, слышанный на старой грампластинке с записью концерта Петросяна*

Борода*
Цитата(Огрызок @ 27.04.2012 - 12:13) *

*Это не значит, что мне резко понравился Сифон.*

*Одно с другим не связано вообще*

* 4f.gif Я не считал математически, кому это надо вообще?*
*Какой же бред...*

Хорошо, тогда все таки кого ты считаешь явным мафов?
Валли
*Подъезжает к Бороде и пытается вернуть его в мусорный бак, откуда он явно выпал*

Борода*
Цитата(Валли @ 27.04.2012 - 12:28) *
*Подъезжает к Бороде и пытается вернуть его в мусорный бак, откуда он явно выпал*

А разве Шериф не стреляет каждую ночь? или ты сейчас про вора? то вор к одному и тому же две ночи подрят не ходит
Огрызок
Цитата(Борода* @ 27.04.2012 - 13:27) *
Хорошо, тогда все таки кого ты считаешь явным мафов?

*Я уже сказал Сифон и Башмаки, кто-то из них мафит*
Борода*
Цитата(Огрызок @ 27.04.2012 - 12:32) *
*Я уже сказал Сифон и Башмаки, кто-то из них мафит*

В Сифоне я мало что увидел, он мне чисто интуитивно не нравится..
а вот Башмак ведет роль правосуда, это с одной стороны палевно для мафа, а с другой хорошее прекрытие, правда если мы все таки сольем Сифона и он будет мир то следущим будет именно Башмак...так что резона ему так палиться если он мафло??
блин один маф точно тихушничает... а один играет в открытую точно
Огрызок
Цитата(Борода* @ 27.04.2012 - 13:37) *
блин один маф точно тихушничает... а один играет в открытую точно

*Учитывая, что самый активный игрок в дне я и Башмаки, это намек на одного из нас?*
ДОК

!

День закрыт, переходим к голосованию.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.