Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотите ли Вы секса в данный момент? :)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Pushinka
Цитата(Апостол Иуда @ 5.06.2017 - 7:57) *
А, если с ней ласково и нежно - она всегда даст. себя любить

не всегда.
Цитата(Апостол Иуда @ 5.06.2017 - 7:57) *
сколько предложишь.

в смысле деняг ? или себя пока не надоест ag.gif

Цитата(The Mentalist @ 5.06.2017 - 8:07) *
перетоптать

ногами ag.gif
Ledokol
Цитата(Апостол Иуда @ 5.06.2017 - 13:57) *
Это, только в случае потребительского отношения мужчины к женщине... А, если с ней ласково и нежно - она всегда даст... себя любить, сколько предложишь... Впрочем, согласно неофициальным опросам "под одеялом"... такие мужчины достаточная редкость и им приходится самоотверженно "отрабатывать" за других...
Ну я так глубоко не копаю.))) Но частенько от женщин слышал- " Ой, да раз в месяц, и то хорошо!." " ДА уже и забыла когда было то". " Эх, по великим праздникам только." Кто со смехом говорит, кто с бравадой, кто с тоской. Но у многих женщин, что в районе 40, или чуть больше, и месяцами нет секса. Вот они очень не против количества. Да и у меня с годами суперский секс реже стал встречаться. Так, что б крышу сносила. Раньше, от любого в восторге был. Сейчас изыски подавай. Гурманствую. А простое сношение, что то и не привлекает.
Апостол Иуда
Цитата(Pushinka @ 5.06.2017 - 8:15) *
не всегда.

в смысле деняг ? или себя пока не надоест ag.gif
Ну, зачем же так... какие деньги... или, нет других достоинств, способных привлечь женщину... Я опираюсь, исключительно, на собственный опыт и никогда не говорю "от лица" всех...
ShakuDancer
Блин, очень хочется...((
Лизавета
Шакуся, плюнь и будь выше этого.
Отдаваться надо по любви или по очень большому нравится. А из соображений - хочу - это пижонство.
Саня
Безумно хочется
Imagination
Эх..хотеть не вредно. Вредно не хотеть(((
Bitgerok
после выходных уже не хочется))
Imagination
Bitgerok , а у Вас расписание? Раз в неделю сексуальный день?)
У меня тоже. По пятницам обычно я говорю себе "Да имела я ту работу!")
ShakuDancer
не хочу
Турист
Цитата(ShakuDancer @ 28.01.2018 - 19:52) *
не хочу

А что так сразу категорично? Может всё-таки хочешь?)))
Апостол Иуда
Ага....
Imagination
Цитата(ShakuDancer @ 28.01.2018 - 22:52) *
не хочу

Завидую)
Апостол Иуда
Ага...
Gordyj
сегодня первый день за многое время смог нормально расслабиться....последний год был очень тяжёлый. сейчас пью пиво, думаю- как же всё таки хорошо живётся, и конечно же очень хочу секса) давно не расслаблялся)
льдинка
не хочет только мертвый ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Gordyj @ 29.01.2018 - 5:57) *
сегодня первый день за многое время смог нормально расслабиться....последний год был очень тяжёлый. сейчас пью пиво, думаю- как же всё таки хорошо живётся, и конечно же очень хочу секса) давно не расслаблялся)
Не... если хочешь расслабиться - продолжай пить пиво и думать о жизни... Ибо секс - не расслабуха, а, наоборот - огромная морально-психилогическая ответственность, , чреватая, зачастую, тяжёлыми последствиями и травмами... бесконечная работа над собой и не только...
Imagination
Почему же? Еще тот у кого только что он был)))

Цитата(Апостол Иуда @ 29.01.2018 - 10:32) *
Не... если хочешь расслабиться - продолжай пить пиво и думать о жизни... Ибо секс - не расслабуха, а, наоборот - огромная морально-психилогическая ответственность, , чреватая, зачастую, тяжёлыми последствиями и травмами... бесконечная работа над собой и не только...

Еще пару таких фраз и я перестану завидовать Шаку и начну радоваться ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 29.01.2018 - 6:33) *
Почему же? Еще тот у кого только что он был)))
Не надо, Оленька... не заставляй меня ревновать и мучиться... и, так уже сил никаких нет...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 29.01.2018 - 10:37) *
Не надо, Оленька... не заставляй меня ревновать и мучиться... и, так уже сил никаких нет...

Мне конечно приятно. Что ты думаешь, что я о себе...но увы(((
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 29.01.2018 - 6:41) *
Мне конечно приятно. Что ты думаешь, что я о себе...но увы(((
Бедная ты моя, бедная... Бедные мы с тобой, бедные...
Blad
Цитата(льдинка @ 29.01.2018 - 9:25) *
не хочет только мертвый

Даже в этом я уже не уверен... ah.gif
Апостол Иуда
Цитата(Blad @ 4.02.2018 - 0:46) *
Даже в этом я уже не уверен... ah.gif
... И, ты - обсолютно прав в своих сомнениях...
Орхидея
Аппетит приходит во время еды))
Imagination
Цитата(Орхидея @ 4.02.2018 - 12:17) *
Аппетит приходит во время еды))

И это верно. Вот пока помнишь , что такое секс, ты его хочешь. Но если им не заниматься, скажем, полгода, желание пропадает постепенно. Потому что забываешь ощущение. Вывод-сексом нужно или заниматься регулярно, или не заниматься вообще ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 4.02.2018 - 8:23) *
И это верно. Вот пока помнишь , что такое секс, ты его хочешь...
... Секс... Секс... Слово такое знакомое... Помню, что-то надо с себя снимать и с кем-то куда-то ложиться... А, чего, с кем и куда... убей Б-г... не помню... Но - хочу, всё равно... а, чего - не вспомню...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2018 - 12:34) *
... Секс... Секс... Слово такое знакомое... Помню, что-то надо с себя снимать и с кем-то куда-то ложиться... А, чего, с кем и куда... убей Б-г... не помню... Но - хочу, всё равно... а, чего - не вспомню...

Сходи покушай. Мне иногда помогает ah.gif
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 4.02.2018 - 8:46) *
Сходи покушай. Мне иногда помогает ah.gif
Не... с утра-то... Пойду, лучше, дров поколю...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2018 - 12:49) *
Не... с утра-то... Пойду, лучше, дров поколю...

Не могу не спросить...А фильм "укрощение строптивого" не по твоей жизни снимали? ah.gif
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 4.02.2018 - 8:54) *
Не могу не спросить...А фильм "укрощение строптивого" не по твоей жизни снимали? ah.gif
По моей... как догадалась-то... Лично сценарий писал... Помню, Андрюха в ногах валялся, чтоб я ему главную роль дал... я Леонова хотел... Евгения... и Крачковскую вместо Орнелки... Самую последнюю сцену уже и репетировать начали...

Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2018 - 13:01) *
По моей... как догадалась-то... Лично сценарий писал... Помню, Андрюха в ногах валялся, чтоб я ему главную роль дал... я Леонова хотел... Евгения... и Крачковскую вместо Орнелки...

О...Я уже представляю Леонова, давящего виноград в окружении счастливых деревенских жителей. ag.gif А вот Крачковскую лично я больше вижу в роли чернокожей служанки. А главную женскую я всегда хотела сама сыграть. Мы даже во дворе в детстве играли в "упрощение строптивого")(да да...именно в упрощение. Я это так услышала в первый раз в детстве , и никто меня не поправил!)
Дал бы мне эту роль по дружбе, если б я имела возможность вовремя попросить? ag.gif я бы даже ради этого в брюнетку покрасилась, чесслово!
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 4.02.2018 - 9:11) *
О...Я уже представляю Леонова, давящего виноград в окружении счастливых деревенских жителей. ag.gif А вот Крачковскую лично я больше вижу в роли чернокожей служанки. А главную женскую я всегда хотела сама сыграть. Мы даже во дворе в детстве играли в "упрощение строптивого")(да да...именно в упрощение. Я это так услышала в первый раз в детстве , и никто меня не поправил!)
Дал бы мне эту роль по дружбе, если б я имела возможность вовремя попросить? ag.gif я бы даже ради этого в брюнетку покрасилась, чесслово!
Дал, бы... Пожалуй, тогда и сам бы за Андрюху отработал... Но, лично меня этот фильм всегда напрягал своей нелогичностью - Орнелка уже в постели его мокнет, а он всё рожу кривит... А, уж, когда кровать её на улицу выволок... идиот... Одно время даже сомневался в ориентации главного героя...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2018 - 13:17) *
Дал, бы... Пожалуй, тогда и сам бы за Андрюху отработал... Но, лично меня этот фильм всегда напрягал своей нелогичностью - Орнелка уже в постели его мокнет, а он всё рожу кривит... А, уж, когда кровать её на улицу выволок... идиот... Одно время даже сомневался в ориентации главного героя...

А с орнеллой что помешало? Или еще лучше с Наташкой? ag.gif

Ты то бы всяко лучше сыграл...
ShakuDancer
Нет
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 4.02.2018 - 9:27) *
А с орнеллой что помешало? Или еще лучше с Наташкой? ag.gif

Ты то бы всяко лучше сыграл...
Знаю. Причём, и за Мутю тоже. Но, решил не ломать Андрюхе карьеру.
Imagination
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда
Imagination
Katarina
Не знаю....может хочу, может нет.....непонятно....
СказочNIK
настрой боевой,секса точно не хочу)
Орхидея
Цитата(Imagination @ 4.02.2018 - 11:03) *
Если конечно к тому времени Орхидея наша к своему нику не захочет приставку добавить. )

Не захочет точно!))
Эта приставка совсем не про меня. Хотя...

Luminosa
Сегодня нет ag.gif
Imagination
Нет. Уже третий день не хочу ничего кроме спать...и это прекрасно!
Ванилька
сейчас не хочу,но к вечеру наверно об этом подумаю ag.gif
Скрип колеса
Нет, сейчас не хочу
Aлиса
определенно, да
СказочNIK
конечно ,с эмоциями,страстью,поцелуями,я хочу нежно нежно целовать твою шею.ласкать твои руки ,дышать тобой,чувствовать твой запах,слышать твои стоны ,сливаться

Озика
Всегда хочу.
И сейчас - тоже.
Секс - основа жизни!
Ну у меня еще темперамент такой наверно... Мне всегда мало.... (
Aлиса
Озика, повышенный тестостерон?
Озика
Цитата(Epine @ 23.09.2018 - 22:59) *
Озика, повышенный тестостерон?

Не знаю. Не проверяла.
Но - хочу! Неделя без секса - на стену кидаюсь.
Душик - не помогает.... (((
Ипанутая на голову....
Я ж его люблю! А он меня..
Но вот..... (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.