Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои работы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
JlucTo4ek
Красиво рисуешь
СказкА
Сладкая Смерть
5d.gif красотища
rv76
Цитата(JlucTo4ek @ 15.10.2013 - 3:04) *
Красиво рисуешь

Цитата(СказкА @ 15.10.2013 - 7:10) *

Цитата(Сладкая Смерть @ 15.10.2013 - 8:33) *
5d.gif красотища

Спасибо!
Saya
rv76 ложку дегтя кину
у вас графика и рисунок много лучше, а акварель - это же не раскрась картинку. Она как впечатление проявляется, а вы её используете, как будто у вас акрил-масло-гуашь. Попробуйте на полутонах и воды больше, много больше. )
Гусёна ✌
Цитата(rv76 @ 2.10.2013 - 11:38) *
Акварель
бумага А3
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

почему-то напомнило вот это:

откуда Вы брали сюжет для своей работы?) мне просто интересно почему такое сходство в позах и сюжете на самом деле))

и да) рисуете круто) хотя где-то я это уже говорила))
rv76
Цитата(Гусёна @ 6.11.2013 - 1:42) *
почему-то напомнило вот это:

откуда Вы брали сюжет для своей работы?) мне просто интересно почему такое сходство в позах и сюжете на самом деле))

и да) рисуете круто) хотя где-то я это уже говорила))

Да , это с работы Стива Хенкса.

Конь А3

жженый
Здорово,всю жизнь завидовал по доброму тем кто умеет рисовать хорошо
rv76
Нефть
А4

СказкА
rv76
а что это за техника "нефть"?
rv76
Цитата(СказкА @ 17.03.2014 - 18:48) *
rv76
а что это за техника "нефть"?

Это не техника. Это то, что в руках. А рисовано карандашом на простом листе А4.
СказкА
rv76
ясно)
rv76
акварель А3
Тигерлайн
rv76
Добрый день! Не в обиду будь сказано, но я присоединюсь к мнению уважаемого участника обсуждения:
Цитата(Saya @ 28.10.2013 - 13:15) *
у вас графика и рисунок много лучше, а акварель - это же не раскрась картинку. Она как впечатление проявляется, а вы её используете, как будто у вас акрил-масло-гуашь. Попробуйте на полутонах и воды больше, много больше. )

Понимаете, у вас очень хороший рисунок, вы отлично перерисовываете, карандаш у вас просто мастерски идёт. А вот акварель - получается графика, а не живопись. Вы не используете её основное достоинство - прозрачность, воздушность. Наверное, было бы не лишним поучиться технике акварели.

Посмотрите сами, ваша девушка на табурете изображена хорошо, но она плоская, плакатная, нет полутонов, а, следовательно, объёма и живости линий, всего того, что у вас есть в карандашных рисунках. Понимаю, что вам пришлось затратить на этот рисунок много времени, и отнюдь не хочу вас обижать. Тем более, что сама рисовать и вовсе не умею, мой конёк фотография. Однако думаю, что вам, как рисовальщику, было бы полезно поискать профессиональные советы по работе с акварелью.

Смотрите, какой живой рисунок акварелью получается:
rv76
Акварель
А3
rv76
брошеный дом
А4
карандаш
Корона
rv76, замечательная работа.
rv76
А4
карандаш
rv76
А4
rv76
А4
карандаш
Sunkissed
Я конечно не знаток искусства, но эти работы мне очень по душе. Особенно карандашом!
rv76
Шоколадка
Мне одной кажется,что акцент стоит явно не на лице девушки? То есть складывается впечатление,что голова нарисована быстро...а вот груди уделено особое внимание.
rv76
Цитата(chocolate-haze @ 20.04.2014 - 5:54) *
Мне одной кажется,что акцент стоит явно не на лице девушки? То есть складывается впечатление,что голова нарисована быстро...а вот груди уделено особое внимание.

Формат А4 , если с фигурой рисовать, то для лица остается мало места. Его просто не прорисовать в таком маленьком квадратике.
svitch
Цитата(rv76 @ 15.04.2014 - 0:37) *
А4

кудряшки клёвые)

Цитата(rv76 @ 18.04.2014 - 1:15) *
А4
карандаш

попробуйте контур делать более незаметным. Вы так рисунку реалистичности добавите.
rv76
Не*андерталец
Вовк, искра божия - неоспоримо, ищи себя))
жженый
Молодец! по факту здорово
rv76
А3
rv76
Акварель
А3
львица
Владимир, ты талант!
и гурман)))
Alexander
rv76, класс!)
rv76
Цитата(львица @ 23.04.2014 - 10:09) *
Владимир, ты талант!
и гурман)))

Почему гурман? :)
rv76
львица
Цитата(rv76 @ 23.04.2014 - 13:18) *
Почему гурман? :)

Та вот же ответ! в твоём рисунке)))
Цитата(rv76 @ 24.04.2014 - 1:42) *

rv76
rv76
виртуальному общению посвящается :)

Alexander
rv76,
твои работы вызывают восхищение :)
СказкА
замечательно)))
ShakuDancer
Прекрасные рисунки!
rv76
Волки А3

Этапы

ShakuDancer
Красиво очень!
Янтарная Слезинка
Хорошие работы, но знаний по пластической анатомии все же нехватает....с полутонами в карандаше работаете лучше, чем в акварели. В ней вам нехватает оттенков. Вы просто берете один цвет и раскладку делаете всего лишь по тону. Получается не живописно.
Патен
Цитата(rv76 @ 6.11.2014 - 17:23) *
Волки А3

А мне понравилось. Правда, вот этот реализм...Уже давно сказано про реализм: или рисуй один в один, чтобы предмет был как живой(но тогда зачем художник с его кисточками? тогда достаточно фотоаппарата), или иди в модернисты.

Мне лично модернизм ближе к телу; там больше личность художника проявляется; а мне в искусстве это как раз и нравится - увидеть мир, преломленный через личность художника; сам мир я и так по 16 часов в день вижу
Янтарная Слезинка

Может пригодится)
Патен
Цитата(Янтарная Слезинка @ 6.11.2014 - 21:17) *
Не надо копировать реальность – для этого есть камера.

Вот с этим согласен. Ну не лежит уже душа к реализму. Реализм, думаю, весь уже высказался.

Цитата(Янтарная Слезинка @ 6.11.2014 - 21:17) *
Будьте всесторонне образованными

Фигня это. Главное иметь талант. Есть талант - есть крылья. Нет таланта - есть пропеллер.
Янтарная Слезинка
Цитата(Патен @ 6.11.2014 - 20:22) *
Вот с этим согласен. Ну не лежит уже душа к реализму. Реализм, думаю, весь уже высказался.

Фигня это. Главное иметь талант. Есть талант - есть крылья. Нет таланта - есть пропеллер.

Талант- это99%труда!)
Патен
Цитата(Янтарная Слезинка @ 6.11.2014 - 21:36) *
Талант- это99%труда!)

Ну не знаю. Читал, что Пикассо расплатился в ресторане, нарисовав на салфетке пару волнистых линий и подписавшись. Думаю, его подпись стоила дороже.

Можно, конечно, вложить 99% труда. Но если её величество вдохновение не вложит свой 1%, то весь труд и пот напрасны.
Янтарная Слезинка
Цитата(Патен @ 6.11.2014 - 20:41) *
Ну не знаю. Читал, что Пикассо расплатился в ресторане, нарисовав на салфетке пару волнистых линий и подписавшись. Думаю, его подпись стоила дороже.

Можно, конечно, вложить 99% труда. Но если её величество вдохновение не вложит свой 1%, то весь труд и пот напрасны.

1%есть у всех, а труда и терпения не достает многим)
Патен
Цитата(Янтарная Слезинка @ 6.11.2014 - 21:54) *
1%есть у всех, а труда и терпения не достает многим)

Ну если вдохновение "есть у всех", тогда мы о разных вдохновениях говорим.

Если вот обратиnься к рисунку уважаемого rv76, то я бы сказал, что 99% труда у него присутствуют. А вот 1% вдохновения...Пока я вижу, что rv76 больше подражает, чем творит. И поэтому - раз есть труд, но нет вдохновения - это ремесленничество, а не творчество.

Без 1% вдохновения нет творчества. Только ремесленничество. А даже настоящие гении вроде Пушкина ждали прихода вдохновения. И не всегда, между прочим, дожидались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.