Полная версия этой страницы:
Поздравляем мирных с победой!
Кусок оптимизма
25.05.2012 - 12:41
да, забыла сказать, я за отмену первого голосования )))
расклада аля мафы-мирные можете не ждать...мирных без ролей будет максимум 4
Цитата(Rat_S @ 25.05.2012 - 14:11)

расклада аля мафы-мирные можете не ждать...мирных без ролей будет максимум 4

вот ты вредный!
Вам не подойдет такой баланс в игре. Игра превратится в "этот молчит!" "этот подозрительный!" "гля какой болтливый!!" "чо двоил? пачиму этава?" и т.д. ибо кроме итога ночью вида "Убит Вася" никакой инфы не будет. А чтобы найти мафию нужно общаться. Много. Очень много. И всем вместе )
Бес в ребро
25.05.2012 - 18:41
Цитата(Corona Borealis @ 25.05.2012 - 9:08)

Ах, эти оправдания

ну правда, я когда играю, то это уже не я, а перс. Он ведёт себя как хочет. Я не контролирую.
да чо перс, вали всё на меня
Бес в ребро
25.05.2012 - 18:45
Цитата(Rat_S @ 25.05.2012 - 18:47)

да чо перс, вали всё на меня

Это всё он
Ахахаха , ребята, вы меня веселите))))
Леа Клируотер
25.05.2012 - 18:57
Цитата(Рисующая льдом @ 25.05.2012 - 9:19)

сливать игрока потому что он к тебе смайлик применил....мде..
Вы читаете меня буквально. Я просто больше присматриваюсь к тем кто стрелки переводит или пытается вызвать пренебрижением к герою. Хоть смайликом ,хоть словами.
CHARiSMA
25.05.2012 - 18:58
Цитата(Леа Клируотер @ 25.05.2012 - 5:34)

Это почему повезло? Я вот не понимаю это

Потому что ↓

Не только Элис , Белла и Виктория у меня вызвали огромное подозрение, это я опять о своей паранойи!Элис уже перевешивала по голосам.

Больше всех писала Белла!
Цитируй до конца. Я нигде не говорила, что Элис писала больше.

А как новичкам то сложно, никого не зная.
Постоянные игроки, это не старенькие игроки, это игроки которые логичны, в действиях и словах.
CHARiSMA Вы извините, я что кому-то на мозоль наступила? Мне непонятен ваш негатив. Может вы и опытней , но и меня тогда прошу полностью цитировать. Я отписалась по игровому моменту, а вы что-то лично нападаете. Я вообще перестану отписываться и что-то пояснять по своим действиям. моя логика - это моя логика, ваша - это ваша. Я как вас поняла, так и отписалась. Извините обидеть не желала.
CHARiSMA
25.05.2012 - 19:11
Эльма
там негатива нет, ты не правильно воспринимаешь мой пост, отсутствие смайликов не говорит о негативе. мы всего лишь обсуждаем игру.

А как новичкам то сложно, никого не зная.Я даже сейчас ,вас читая под не игровыми никами, с трудом понимаю кто о чем.и кто есть кто, хоть первый пост на каждой странице пишите!
Вот-вот. Кстати до сих пор удивляюсь, как люди по антуражу узнают людей, которые скрываются за персами. Для меня это загадка природы!
Цитата(Jine @ 26.05.2012 - 11:26)

Вот-вот. Кстати до сих пор удивляюсь, как люди по антуражу узнают людей, которые скрываются за персами. Для меня это загадка природы!
Когда играешь некоторое время одним составом, узнаешь, кто есть кто уже на регистрации))
Ахинея
26.05.2012 - 14:12
Я против отмены голосования, но я за отмену посмертных записок. Первое голосование - это рулетка, когда везет мирным, когда мафам. Но если его не будет, у вас по сути второй день станет аналогом первого, т.е. болталкой, т.к. в первую ночь убвают обычно по интуиции. Обычно первое голосование дает почву для размышлений.
Даш, посмотрим, чего говорить, когда по такому сценарию играли только некоторые, попробуем с отменой, а там решим. Играют же люди так, почему мы не сможем?
Ахинея
26.05.2012 - 14:46
Ответный вопрос: играют же люди без записок с того света, чем мы хуже? В вашем варианте вы антуражную флудилку продляете еще на день, а не помогаете мафам(кстати, на моей памяти по большей части выгоняют мирных в первый день ибо теорию вероятности еще никто не отменял, т.ч. это еще спорный вопрос кому вы помогаете). Играйте как хотите, просто я высказала свое мнение. Мы с Сашкой тут давно не играем по своим загонам в том числе и с правилами.
Насчет записок, я бы лично тоже попробовала))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.