Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Стефани Майер

Итак, дорогие друзья, во всех кланах нашли абсолютно всех предателей, так, что можно смело праздновать победу!

!

Список игроков:
1) Джаспер - Encrypted - мирный
2) Элис - Рисующая льдом - маф
3) Эдик -Кори - КП
4) Ренесми - Бес в ребро- мирный
5) Виктория - Изуми-мирный
6) Вши волков - Харизма- маф
7)Леа Коируотер - Эльма- док
8)Белла - Кусок оптимизма - мирный
9) Джейн- Jine/Рисующая льдом -маф
10) Аро- Шум Ветра-мирный
11) Карлайл - Брюн-мирный

От себя хочу отметить то, что мирным повезло тем, что на первом голосовании вынесли мафа, посему, я считаю так же,ч то первое голосование в никуда надо убрать, а то совсем как то скучно и не интересно.
Медальки предлагаю Кори как проницательному КП, Бес в ребро, Encrypted, Шум ветра, Рисующая льдом, Куся за антураж!

Спасибо вам! Вы самые лучшие!
Леа Клируотер
Всех Поздравляю!
Я соврала. ко Вшам я не ходила, а лечила Эда.
Не могла же сказать, что нет у него защиты.
Всем спасибо!
Рысь
Поздравляю мирных с победой!

что хотелось бы сказать....
мда...то, что мафов выбивают после антуража, становится уже системой. и мне это не нравится, очень сильно разоружает команду посредством того, что чья то левая нога так захотела. посему, для начала, мы посовещались с Ратсом, и решили вынести на обсуждение

!

Отмену первого голосования

то есть после антуража будет ночь, дальше день, голосование, ночь, и все в привычном порядке.

далее...играть было очень тяжело. ибо третьего игрока почти всегда не было, и обсуждали мы все с Харизмой. в предпоследний день Джайн отписала только один пост, и мне пришлось спасать ситуацию, чтобы не допустить автокилл. Причем знай я, что ее не будет, то я бы вышла сразу за нее после раскрытия Эда и раскрылась бы Доком или вторым КП. тогда это еще имело смысл, но не на следующий день, когда все сговорились уже вешать Джейн
далее... в первую ночь выбирали между Джаспером и Викторией, в итоге убрали Джаса, но потом я поняла свою личную ошибку. Вики надо было убивать изначально.
далее Леа...мы уже поняли, что ты док в последний день, и не пошли к Эдварду именно поэтому. от старичков еще можно было ожидать, что они могу взять на понт и не лечить в первую ночь, а оставить лечение на следующую.
далее Аро...я так давно не смеялась в мафии)))))) Шумка, тебе огромное человеческое спасибо!))) и Бесе вместе с тобой))) жгли невероятно)) что усмирило мою обиду за бестолковый вылет (ведь я собиралась бороться).

также хочу сказать спасибо Аленке. держались как могли!)) мы хорошая команда) только чуть неповезло))
Corona Borealis
Спасибо сладкой за игру, было интересно. Если бы у меня еще инет не залагал в первый день, вообще было бы замечательно. Я так хотела повеселиться, но, увы.
Бесе спасибо за Ренесми, я ржала)

Девочкам-мафам спасибо за игру, молодцы. Слив Эли реально был трудным для них, это я понимаю.

Далее: приношу извинения Кусе, я не хотела ее оскорблять.
Может причина в том, что давно не играла, не знаю. Но мне тоже были очень обидны нападки, что КП дурак и т.д.
Играю, как могу, уж простите.

Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2012 - 16:02) *
решили вынести на обсуждение отмену первого голосования

Я за.
Рысь
Цитата(Corona Borealis @ 24.05.2012 - 17:10) *
Девочкам-мафам спасибо за игру, молодцы. Слив Эли реально был трудным для них, это я понимаю.

обиднее всего было то, что я сама сказала Алене голосовать против меня, и мы специально сделали так, чтобы ни одного мафа не осталось на подстраховку. чтобы не было схемы - маф вначале-маф в середине- маф в конце.
и все это с треском провалилось, хотя могло быть неплохой тактикой.

кстати почему ты проверила именно Джейн?
Изуми
Спасибо всем за очень приятную игру! Спасибо мафам, что не убили в первый день, игра была захватывающей и очень веселой.
Жаль, что не проголосовала во второе голосование против Джейн, с помощью Эдика могли бы слить еще одного мафа, это круто, но не сложилось.
Мирные девочки, вы жгли))
А от вшей я чуть не рыдала, с трудом выдерживала давление, но это игра и тактика.

Цитата
Отмену первого голосования

Голосую против.)
Sladkaya
Цитата(Изуми @ 24.05.2012 - 17:49) *
Голосую против.)

почему?

мафам надо дать какую то фору. ИМХО
Рысь
Цитата(Sladkaya @ 24.05.2012 - 17:52) *
мафам надо дать какую то фору. ИМХО

дело даже не столько в форе.
раньше негласно было принято равнять, но сейчас с каждым разом это становится все реже.
почему?
мафия все-таки игра на 95% логическая, и очень обидно, когда тебя выкидывают по чистой случайности.
для случайности и проверки интуиции у нас есть КП который проверяет. ее достаточно.
а так, именно поэтому у нас мафы и выигрывают раз в 100 лет, тк слишком много послаблений для мирных.
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2012 - 16:02) *
мда...то, что мафов выбивают после антуража, становится уже системой. и мне это не нравится, очень сильно разоружает команду посредством того, что чья то левая нога так захотела.

И самое главное, что два раза подряд и два раза подряд просто везло) Так что если не отменить до следующей игры, то попадет кто нибудь мирный, а если "повезет" и мирный статусник, тогда люди поймут как они рискуют)
И Вши всеми своими многочисленными лапами за медельку Рисующей льдом, так как мафы выжили до 4го дня исключительно благодаря ей. График для меня оказался не очень удобным, а Рис очень выручала отсылая ночной ход, и играя за Джейн когда та не смогла)

Но если надо голосовать то я за отмену, это интересно, хотя бы в качестве эксперимента) И не растеряв антуражный пыл чтобы продолжать обсуждение, ибо я думаю статусники быстро очень ходы пришлют)

Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2012 - 17:20) *
обиднее всего было то, что я сама сказала Алене голосовать против меня, и мы специально сделали так, чтобы ни одного мафа не осталось на подстраховку.

все мы хорошо разыграли) останься на подстаховку кто нибудь может и не дожили бы до 4го дня)

Цитата(Изуми @ 24.05.2012 - 17:49) *
А от вшей я чуть не рыдала, с трудом выдерживала давление, но это игра и тактика.

Кстать если бы мы были мирными, мы( привычка ag.gif) все равно бы тебя пресовали. Поэтому что как уже и в игре говорили, не разумно выкидывать после антуражного дня, гораздо больше шансов выкинуть мирного.
Карлайл
Спасибо за игру - Сладкой и оборотням - вампирам.
Отдельное спасибище КП. Так уж сложился реал, что меня очень вовремя убили.
Семейство Карлайл - супер)) Белла, Эдик, Ренесми - умнички.
Прекрасно отыграла Виктория.
Док, КП - на высоте))

Мне нравится, когда первый день начинается после ночи. Форы мафам это не дает, на мой взгляд.
А вот игра сразу набирает обороты и динамику.
Попробуйте, прежде чем говорить нет)
Rat_S
Начало игры с ночи не дает никому никакой форы. Это дает информацию для размышлений. Тем более для Вас это всё будет незаметно. Общая статистика первого голосования за все проведенные игры - равнение. И дальше идет 100500 вопросов вида "почему двоил?" "почему не равнял" и блаблабла.
Схема абсолютная такая же:
1. Антуражный день
2. Ночь. Чтобы ускорить процесс - за час-два до конца дня присылаете НД ведущему.
3. День два с итогами ночи.
4. Голосование + ночь.
ну и так далее до конца игры.
Баланс естественно такой, который не даёт преимущества мафии. В идеале у города должно быть всего одно право на ошибку. По факту во всех играх их минимум 3
Изуми
Цитата(CHARiSMA @ 24.05.2012 - 17:03) *
Кстать если бы мы были мирными, мы( привычка ag.gif) все равно бы тебя пресовали. Поэтому что как уже и в игре говорили, не разумно выкидывать после антуражного дня, гораздо больше шансов выкинуть мирного.

Ага, а когда нашу Бесю выкинули в прошлый раз, кто заступился?))) Нет уж, нет уж, согласна с Брюн, придает изюминки выкидывание на первом голосовании мафа и кстати я была уверена что Элис - маф, уж откуда не могу сказать, передать свои мысли нереально, они быль оч путанные, так что никакой случайности, все закономерно! ))) На момент принятия решения я была четко в нем уверена)) Вот так вот! ;) Неразумно, потому что убили в этот раз из вашей команды, а в прошлый мы тоже горевали!
Кусок оптимизма
А вот и я )))
ну что, игра была интересная и эмоциональная ))))
Спасибо Сладкой за прикольную тему, было где развернуться, мафам мое искреннее соболезнование за повес Элис в первое голосование - она мне нравилась, да и вообще обидно ))
очень нравился карлайл, Виктория, Аро (наши баталии это что-то))) и Ренесми. Но в какой-то момент, скажу честно, шутки ренесми стали напрягать. уж слишком часто слышать что я тупенькая не очень приятно, а высказывания Эдварда просто переполнили чашу терпения.
Согласитесь, что все-таки мои комментарии были намного мягче и если я говорила что-то про Эдварда, то прибавляла, что люблю его за это или типа того.
Да и позицию " у меня нет ценных мыслей, интуиция не работает, поэтому я буду просто глумиться, а вы сливайте или терпите" я совсем не понимаю.
Не хочу никого обидеть, правда
Эдвард в качестве КП - молодец, вне всяких сомнений ))
Спасибо всем за игру )))
Изуми
Цитата(Rat_S @ 24.05.2012 - 17:21) *
Начало игры с ночи не дает никому никакой форы. Это дает информацию для размышлений. Тем более для Вас это всё будет незаметно. Общая статистика первого голосования за все проведенные игры - равнение. И дальше идет 100500 вопросов вида "почему двоил?" "почему не равнял" и блаблабла.
Схема абсолютная такая же:
1. Антуражный день
2. Ночь. Чтобы ускорить процесс - за час-два до конца дня присылаете НД ведущему.
3. День два с итогами ночи.
4. Голосование + ночь.

Согласна что неплохой расклад, но тогда первые два дня будут антуражными. Никакой информации у мирных не будет и высасывать 5 постов, а почему убили Катю Пушкарева, никто не знает? - неинтересно. Пока дойдем до обсуждений половина города мертва.

Пусть будет в игре два мафа, мирным вычислить сложнее, но игра сохранит динамику.
CHARiSMA
Цитата(Изуми @ 24.05.2012 - 19:05) *
Ага, а когда нашу Бесю выкинули в прошлый раз, кто заступился?))) Нет уж, нет уж, согласна с Брюн, придает изюминки выкидывание на первом голосовании мафа и кстати я была уверена что Элис - маф, уж откуда не могу сказать, передать свои мысли нереально, они быль оч путанные, так что никакой случайности, все закономерно! )))

Интуиция хорошо, но она далеко не всегда срабатвает и зачастую ошибается. Мирным просто очень повезло что наша Элис мафом оказалось, так же как и мирным в прошлой игре. Если бы было так всегда мафы бы не побеждали вообще. КП бы не разу не вылетел на голосование. И не разу бы не слили мирного.
Неразумно, потому что убили в этот раз из вашей команды, а в прошлый мы тоже горевали!
Еще раз повторю, так же бы тебя подозревала, если бы была мирной. Мне Рис твердила что надо подозревать Лею, что ее проще слить, но я рассудила так, что мне будет проще подозревать тех, кого бы я на самом деле подозревала не зная. Тут не в Рис дело. Да обидно, что она вылетела, но это не значит что если я следующий раз окажусь на твоем месте я буду сливать кого-то, не зная его статуса.

Цитата(Изуми @ 24.05.2012 - 19:46) *
Согласна что неплохой расклад, но тогда первые два дня будут антуражными.

не будут, будут итоги ночи, а антуражные посты не будут засчитываться.
Брюн
Цитата(Изуми @ 24.05.2012 - 19:46) *
Согласна что неплохой расклад, но тогда первые два дня будут антуражными. Никакой информации у мирных не будет и высасывать 5 постов, а почему убили Катю Пушкарева, никто не знает? - неинтересно. Пока дойдем до обсуждений половина города мертва.

Пусть будет в игре два мафа, мирным вычислить сложнее, но игра сохранит динамику.

Да нет..это просто вы сами решили, что в первый день надо антуражить и не надо невозможно искать мафов.
Один раз меня пригласили сыграть на ресурс, где в первый день, вперемешку с антуражем начинали выстраивать тройки-двойки и анализировать вход игрока в первый игровой день. Мне это показалось сначала странным, а потом - потом очень интересным и логичным.
Стоит попробовать так сыграть)) Это нормальная практика - в первый день не только антуражить, но и анализировать и делать выводы.
Информацию нельзя получить лишь в том случае, если игрок - спун. А если он в игре - тормошить, расспрашивать..провоцировать.
Corona Borealis
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2012 - 16:20) *
кстати почему ты проверила именно Джейн?

Интуиция. Не понравилась она мне ag.gif

Цитата(Карлайл @ 24.05.2012 - 17:05) *
Отдельное спасибище КП. Так уж сложился реал, что меня очень вовремя убили.

Прости. Как-то ты так отвечал невнятно, мне показалось, что ты маф. Но я долго думала, выбирая между тобой и Беллой.
Rat_S
Изуми, ты не знаешь о чем говоришь 4b.gif
Рысь
Нет уж, нет уж, согласна с Брюн, придает изюминки выкидывание на первом голосовании мафа

Ты что-то путаешь, Брюн как раз за отмену дневного голосования ag.gif

!

В любом случае, как я вижу, большинство пока таки за. Я предлагаю попробовать. Хотя бы сделать пробных пару игр. В конце концов мы часто меняем правила, вводим новых статусников, и делаем прочие изменения. Чем это не реформа?:) Просто ради интереса хотя бы. Не понравится, вернем все на свои места.

Corona Borealis
Ну же, чего вы? Давайте попробуем:)
Рысь
Брюн, а чо у меня в репе делает плюсик для Беллы? ag.gif
Брюн
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2012 - 20:34) *
Брюн, а чо у меня в репе делает плюсик для Беллы? ag.gif

Я тебе в профиле уже коммент написАла))) Склероз Карлайла сказывается..Сорри. А можно его убрать? Я правильный поставлю) ah.gif
Рысь
Цитата(Брюн @ 24.05.2012 - 20:37) *
А можно его убрать? Я правильный поставлю) ah.gif

я не умею ag.gif
ладно, я буду помнить что Карлайл сожрал склерозника ag.gif
CHARiSMA
Сейчас посмотрела на список и поняла что забавно в конце Шумка и Куся друг дружке не верили)))
Corona Borealis
CHARiSMA
А Алёнка даже не спрашивает, почему я ее проверила. Не интересно?))
Бес в ребро
Я против
Брюн
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2012 - 20:42) *
я не умею ag.gif
ладно, я буду помнить что Карлайл сожрал склерозника ag.gif

Прости старика...он нечаянно))) ag.gif
Рысь
Цитата(Брюн @ 24.05.2012 - 21:00) *
Прости старика...он нечаянно))) ag.gif

нечаянно сожрал? ag.gif
Бес в ребро
Кстати, простите кого обзывала. Это не я, это Ренесми
Jine
Пооздравляю мирных с победой! 4u.gif
Всем спасибо за игру! Маф из меня никудышный, конечно, спасибо Рисе что довела мой последний игровой день ag.gif
Брюн
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2012 - 21:02) *
нечаянно сожрал? ag.gif

И сожрал тоже))) Ну не смотрела я этих вампиров, что ж делать. Зато в образ склеротика вжилась :)
Изуми
Цитата
В любом случае, как я вижу, большинство пока таки за. Я предлагаю попробовать. Хотя бы сделать пробных пару игр. В конце концов мы часто меняем правила, вводим новых статусников, и делаем прочие изменения. Чем это не реформа?:) Просто ради интереса хотя бы. Не понравится, вернем все на свои места.

В конце концов пусть и ведущий определяет правила своей игры! Каждый творит как ему хочется. Может и получится ))
Изуми
Цитата(CHARiSMA @ 24.05.2012 - 19:08) *
Интуиция хорошо, но она далеко не всегда срабатвает и зачастую ошибается. Мирным просто очень повезло что наша Элис мафом оказалось, так же как и мирным в прошлой игре. Если бы было так всегда мафы бы не побеждали вообще. КП бы не разу не вылетел на голосование. И не разу бы не слили мирного.Еще раз повторю, так же бы тебя подозревала, если бы была мирной. Мне Рис твердила что надо подозревать Лею, что ее проще слить, но я рассудила так, что мне будет проще подозревать тех, кого бы я на самом деле подозревала не зная. Тут не в Рис дело. Да обидно, что она вылетела, но это не значит что если я следующий раз окажусь на твоем месте я буду сливать кого-то, не зная его статуса.

Моя интуиция жутко обижается на тебя. aq.gif Я два часа сидела уставившись в монитор, перечитывая первый день, решая, маф Элис или не маф. На меня озарение снизошло, а ты говоришь - случайность. Изначально был грандиозный план - покорить всех сливая мафа в первое голосование, и получилось, так что прошу не списывать на случайность :))) Я очень старалась ))))

Цитата(Rat_S @ 24.05.2012 - 19:28) *
Изуми, ты не знаешь о чем говоришь 4b.gif

Rat_S, последние две игры слишком разные, чтобы я могла делать выводы, но в моих рассуждения есть смысл, как и у тебя. Проверим на практике, но очень надеюсь, что не возьмем за строгое правило, а по выбору. )) Пока не сыграем, не разберемся. Сейчас мафы страдают больше мирные.
Рысь
Цитата(Изуми @ 24.05.2012 - 21:35) *
Моя интуиция жутко обижается на тебя. aq.gif Я два часа сидела уставившись в монитор, перечитывая первый день, решая, маф Элис или не маф. На меня озарение снизошло, а ты говоришь - случайность. Изначально был грандиозный план - покорить всех сливая мафа в первое голосование, и получилось, так что прошу не списывать на случайность :))) Я очень старалась ))))

мне ОООЧЕНЬ интересно, чем Элис выдала в себе мафа?
честно, разница лишь в том, что в антуражке мирным я общаюсь чуть меньше.
и ВСЕ.
как то за многие игры я научилась абстрагироваться от статуса. тем более в антуражке.
нипанимать мая!!)))

Сейчас мафы страдают больше мирные.

поэтому так редко и выигрывают.

я бы вообще сыграла 2 мафа и мирные без статусников ag.gif вот это был бы огонь)))
Изуми
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2012 - 20:38) *
и ВСЕ.
как то за многие игры я научилась абстрагироваться от статуса. тем более в антуражке.
нипанимать мая!!)))

Солнце, чего ты от меня хочешь, если я сама себя не понимаю, а кто меня первый поймет, обещаю золотую медаль вручить. ag.gif Пишу- снизошло озарение )))) Ты в прошлой игре другая была, молодец, умеешь перевоплощаться, восхищаюсь!

Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2012 - 20:38) *
я бы вообще сыграла 2 мафа и мирные без статусников ag.gif вот это был бы огонь)))

Я за. Добавим экстримчику. ag.gif

А почему Викторию слить хотела? Чем она не понравилась? aq.gif
CHARiSMA
Corona Borealis
ну ты ж меня интуитивно подозревала, видимо поэтому и проверила ag.gif Я конечно боялась, что меня проверят, но чего уж было делать)
Рысь
Цитата(Изуми @ 24.05.2012 - 21:44) *
Ты в прошлой игре другая была, молодец, умеешь перевоплощаться, восхищаюсь!

спасибо ah.gif

А почему Викторию слить хотела? Чем она не понравилась? aq.gif

Во-первых, шанс, что ты маф для мирных был минимален, то, что ты меня слила говорило о твоей мирности и надо было сливать тебя как заведомо мирного игрока.
Далее, я с тобой мало играла, и думала, что ты игрок новенький, но по сути, только здесь ты новенький. ag.gif
Для нас ты оказалась слишком опасной потому что подозревала именно Джейн и Вшей.
CHARiSMA
Моя интуиция жутко обижается на тебя. aq.gif Я два часа сидела уставившись в монитор, перечитывая первый день, решая, маф Элис или не маф. На меня озарение снизошло, а ты говоришь - случайность.
Изначально был грандиозный план - покорить всех сливая мафа в первое голосование, и получилось, так что прошу не списывать на случайность :))) Я очень старалась ))))

Для меня это случайность, счастливое совпадение, что по сути и есть интуиция, и меня никто не переубедит.
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2012 - 21:38) *
и ВСЕ.

Это знаешь как бывает, выбираешь тех, кто больше всего пишет, и скорей один из них маф) ag.gif Это почти закономерность) Для верности еще выбираешь, кто не лидер, а к примеру второй по сообщениям(типа маф не станет сильно выделяться).
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2012 - 21:38) *

Дааа! Даже можно не два, если человек будет нормально, мы давно так хотели, но все никак не сыграем.
Рысь
Я за. Добавим экстримчику. ag.gif

ВОООТ!
К Ратсу все просьбы!)) он у нас ведет следующую игру)))
Изуми
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2012 - 20:59) *
спасибо ah.gif

Про Вики ответить не забудь, хотела ее слить, за что? ))) Пара советов от профессионала мне не повредит ;)

Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2012 - 21:01) *
Во-первых, шанс, что ты маф для мирных был минимален, то, что ты меня слила говорило о твоей мирности и надо было сливать тебя как заведомо мирного игрока.
Далее, я с тобой мало играла, и думала, что ты игрок новенький, но по сути, только здесь ты новенький. ag.gif
Для нас ты оказалась слишком опасной потому что подозревала именно Джейн и Вшей.

Ух, я уж думала что-то личное невесть откуда взявшееся.))) Уж так напирали на меня вши, что я действительно их испугалась, девочки, вы как в танке. ag.gif
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 24.05.2012 - 22:02) *
Это знаешь как бывает, выбираешь тех, кто больше всего пишет, и скорей один из них маф) ag.gif Это почти закономерность) Для верности еще выбираешь, кто не лидер, а к примеру второй по сообщениям(типа маф не станет сильно выделяться).

Я хз))) ну вот просто тема близка была, я и разошлась)))))
Бес в ребро
au.gif а я не хотела такой гадкой быть, но меня такой Ратсилёк зарегил, пришлось такой и оставацца. Это сильней меня.
Изуми
Цитата(CHARiSMA @ 24.05.2012 - 21:02) *
Для меня это случайность, счастливое совпадение, что по сути и есть интуиция, и меня никто не переубедит.

Я понимаю, ты была мафом, избрала тактику и шла напролом, но если ты мирная, выступать только против одного игрока всю игру только потому что его тактика касательно слива не нравится, хорошо для мафов, но плохо для мирных! А вдруг бы мы проиграли из-за этого? (если бы вши были мирные). У всех разные тактики, все имеет право на жизнь)))
Рысь
Цитата(Изуми @ 24.05.2012 - 22:05) *
Ух, я уж думала что-то личное невесть откуда взявшееся.))) Уж так напирали на меня вши, что я действительно их испугалась, девочки, вы как в танке. ag.gif

неее) чистая логика))) ничего личного)))
насчет профессионала ты заггнула конечно ag.gif
Oko
Я просто присоединюсь к поздравлениям мирных и с соболезнованиям немирных)
Shum Vetra
Цитата(CHARiSMA @ 24.05.2012 - 20:51) *
Сейчас посмотрела на список и поняла что забавно в конце Шумка и Куся друг дружке не верили)))

это точно)
с пеной у рта

всем спасибо за игру
мне понравилось
удивило, что дожил до конца
интуиция как обычно отсутствует

мирных с победой, жалко, что Рися так быстро ушла от нас

CHARiSMA
Цитата(Изуми @ 24.05.2012 - 22:09) *
но если ты мирная, выступать только против одного игрока всю игру только потому что его тактика касательно слива не нравится, хорошо для мафов, но плохо для мирных!

Если б кто-то читал вообще дни6 то видел, что ты просто была главной подозреваемой. И да так и в игре обычно. Мне нравятся постоянные игроки, а тактика подозревать для запутывания мафов - точно не для меня.
Леа Клируотер
Цитата(CHARiSMA @ 24.05.2012 - 18:08) *
Мирным просто очень повезло что наша Элис мафом оказалось

Это почему повезло? Я вот не понимаю это. Мы что не читая ходили наугад? Мы тоже переживали, попасть в мирного, как и на обычном голосовании.Но выбирали самого подозрительного. Причём подставляя себя если он мирным окажется. Я вот Джейн лечила почему, потому, что она единственная на голосовании была против меня. А она мафом оказалась.Кому-то была подозрительна, а мне напротив. Мафы решили вначале голосовать, а вот если бы все втроём в конце. Ну для разнообразия.Я это всё к чему говорю, что фору у мафов достаточно. К тому же у вас сложнее голосовать мирным статусникам. т к результаты общего голосования вместе с ходами статусников. Это усложняет мирным стат задачу.ИМХО.
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2012 - 19:38) *

Не только Элис , Белла и Виктория у меня вызвали огромное подозрение, это я опять о своей паранойи!Элис уже перевешивала по голосам.
Цитата(CHARiSMA @ 24.05.2012 - 20:02) *
Это знаешь как бывает, выбираешь тех, кто больше всего пишет, и скорей один из них маф)

Больше всех писала Белла! Я на Элис внимание обратила иза перевода стрелок с одного игроку на другого, переключая тем самым внимание внимание. И негатив к оборотням сыграл своё, ненавижу зелёный смайлик в свой адрес. Вот такие мелочи повлияли на моё решение.ИМХО
Цитата(CHARiSMA @ 24.05.2012 - 23:30) *
Мне нравятся постоянные игроки

А как новичкам то сложно, никого не зная.Я даже сейчас ,вас читая под не игровыми никами, с трудом понимаю кто о чем.и кто есть кто, хоть первый пост на каждой странице пишите!

А насчет первого голосования если я маф - то убрать, если мирный- то оставить! Шутка. Я бы всё попробовала. Дело ведущего.

ЭЛЬМА
Corona Borealis
Цитата(Бес в ребро @ 24.05.2012 - 21:09) *
а я не хотела такой гадкой быть, но меня такой Ратсилёк зарегил, пришлось такой и оставацца. Это сильней меня.

Ах, эти оправдания ed.gif
Рысь
Цитата(Леа Клируотер @ 25.05.2012 - 5:34) *
И негатив к оборотням сыграл своё, ненавижу зелёный смайлик в свой адрес. Вот такие мелочи повлияли на моё решение.ИМХО

4f.gif ну это полная фигня, неужели ты не понимаешь?
сливать игрока потому что он к тебе смайлик применил....мде...
по кино кстати Элис не любила оборотней из-за того, что не видела их в своих видениях, плюс все вампиры очень остро чувствовали их запах.
я всего лишь играла по фильму, и только!
зеленый смайлик был в адрес Леа а не тебя!
поэтому для меня лично такой слив называется "левая нога моя захотела, я и слила". ибо это не причина вообще. будь я мирной, мое поведние в антуражке не поменялось бы вообще. а представь я бы была КП, и тут ты говоришь, а он зеленый смайлик ко мне применил, ну я и слила. Это не аргумент!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.