МалышкаN
17.11.2012 - 13:42
С одной стороны, надо учесть, что у человека с годами сексуальная активность уменьшается...
Это чисто биологически...Но основная проблема - это "привыкание" к партнеру", остывание чувств. Главное, чтобы у мужчины осталась к вам страсть! Тогда все ни по чем: ни усталость и загрузка на работе...Что требуется от нас? Не убивать, а поддерживать эту страсть...Как?
У всех индивидуально...
С мужем 10 лет...А он меня хочет больше, чем 10 лет назад...
Lollypop
25.02.2013 - 22:41
спасибо, пойду почитаю эту книжку
Cezar2005
26.02.2013 - 0:15
Скажем так, постоянных отношений длительностью 3 года не было (1,5 года перерыва в них не считается

). Но со временем хочется как-то разнообразить секс. А если этого нет, то начинает появляется желание разнообразить его на стороне. Поэтому надо всегда поддерживать в тонусе сексуальные отношения. И да... появляется работа, обязанности и усталость. Вот честно, были такие моменты, прихожу с работы - она хочет, я нет. Вот просто не хочу и все. Или устал на работе, или мысли левые в голову лезут. Так что вот так. Мы мужики не только бездушные секс-машины

(ну не касаемся тех, кто не может ничего). У нас ВНЕЗАПНО бывают свои тараканы в голове.
3y3a6p
23.05.2013 - 14:34
Ответ ТС. Думаю, не зря так говорят. Хотя я б это назвал страстью. Ну надо периодически (не постоянно) ее разжигать, тогда дольше проживет
Чё то я насторожилась.
*листает календарик*
Да не-е-е! Брехня это всё!
Хотя могу со всей ответственностью заявить, что темперамент скорее волнообразный у моего. То ему каждый день подавай секас, а то может спокойно неделю обходицца
Спустя три года в голове уже другие мысли, ну только никак не вожделенчиские. И страсть на спад уже давно пошла, и само действо происходит скорее по привычке. Щас три минуты тут потереть, вот тут пососать, тут полизать еще 2 минуты. И спать скорее
СказкА
15.07.2013 - 12:58
Конечно,после трёх лет отношений,люди вполне могут остыть.Всё входит в стабильное русло.Становится как-то скучно(
Lifemanager
15.07.2013 - 13:45
Цитата(Sam @ 15.07.2013 - 11:04)

Спустя три года в голове уже другие мысли, ну только никак не вожделенчиские. И страсть на спад уже давно пошла, и само действо происходит скорее по привычке. Щас три минуты тут потереть, вот тут пососать, тут полизать еще 2 минуты. И спать скорее
Вижу, у вас дело идёт к кризису среднего возраста, о котором я знаю не понаслышке. Я сразу могу предположить, что вы далеки от маркетинга, сферы продаж, работа в которых предполагает развитого воображения и умения приукрашать действительность. Сколько лет будет длиться качественное удовольствие зависит от самого человека(его мыслей). Если у человека есть умение представлять, презентовать в ярких красках товар или услугу, то он сможет сделать это и применительно к сфере секса/любви. То есть творческая, позитивная фантазия в сексуальных отношениях способна освежать их, давать яркое удовольствие от секса на протяжении многих лет. Поэтому, думаю, вам было бы полезно поучиться позитивному мышлению, маркетингу, искусству продаж, развивать остроумие и фантазию, и будет тогда вам качественный кайф от секса. Вот один из примеров:
здеся.)))

Вот почему я часто повторяю, что профессии маркетолога, менеджера одни из самых лучших, потому что навыки, требующиеся для работы по ним, полезны во многом и в обычной жизни.
Живущая на звезде
5.09.2013 - 18:41
Цитата(Баффи @ 27.05.2012 - 1:22)

Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает?
А то и раньше....Постоянное оживление нужно. А где ж его взять))))))))
Сладкая Смерть
5.09.2013 - 18:49
Почти 6 лет вместе живем, не знаю, желание секситься пока не пропало))
Конечно мы не занимаемся по 5 раз на дню, он стал реже(работа, дела, усталость дает о себе знать), но зато секс стал качественнее, оргазмы ярче. Муж меня меньше и реже хоть не стал, я в общем то тоже : )
Живущая на звезде
5.09.2013 - 19:09
Видимо, от темпераментов зависит. А они у всех разные. У меня вот у знакомой парень по три раза на дню ее в койку тянул. И не только в койку. А как поженились, раз в две недели со скрипом и по ее инициативе. И прямо говорит, мол меня секс как таковой не волнует вообще. Просто ты бы за меня не вышла, если б сразу узнала))))))))
Ничего себе какой коварный тип))))
Devil*Tears
6.09.2013 - 18:07
Цитата(Баффи @ 27.05.2012 - 1:22)

Не знала, как поточнее сформулировать проблематику, которую хочу затронуть, чтоб не шибко умничать ag.gif
Поэтому тему обозвала "Трехгодичный срок для секса" (с)
Собственно, о чем я? О том, что поначалу, когда отношения только начинаются, мужчины прям вот из кожи лезут вон, чтобы добраться с девушкой до постели. Ну нормальные мужчины, я имею в виду ag.gif
Один мне говорил даже, что ему "нужен ежедневный секс". Я обрадовалась! ag.gif
А по итогам оказывается, что ежедневный секс он мне как-то больше нужен ag.gif И вот я наблюдаю этот "трехгодичный срок", на котором мужики-то выдыхаются.
Я сейчас не только о себе говорю, для статистики у меня полно подруг, знакомых и т.д. Мужики три года держатся нормально, а потом процесс пошел на минус.
Вот что за фигня, я не понимаю. С детства нам внушали, что "им только одного и надо". А в итоге им надо двоих, чтоб жена занималась домом, и желательно чтобы потом секс раз-два в неделю, потому что на работе устает и т.д.
не Девчонки нем надо валить с больной головы )))) на здоровую нам это надо всегда в не зависимости от возроста(я не учитываю болезнь и тд) чаще выходит то у вас голова болит то ещё что то -вывод проще промолчать чем в всю ночь упрвашивать
Цитата(Живущая на звезде @ 5.09.2013 - 20:17)

Видимо, от темпераментов зависит. А они у всех разные. У меня вот у знакомой парень по три раза на дню ее в койку тянул. И не только в койку. А как поженились, раз в две недели со скрипом и по ее инициативе. И прямо говорит, мол меня секс как таковой не волнует вообще. Просто ты бы за меня не вышла, если б сразу узнала))))))))
С первым мужем была подобная ситуёвина(
До штампика-секс был уроганым,после-как по обязанности.
Шестой год встречаемся...., секс стал лучше на сегодняшний день )))
У всех по-разному
Виртуалка
9.09.2013 - 11:05
6 лет в браке,год встречались...секс не чуть изменился...даже стал разнообразней.
obukhov
12.09.2013 - 13:57
Баффи, скорее всего вам мужчина ленивый попался или с плохо развитой фантазией, ведь в 30 лет у мужчины самый расцвет сил. Я вот например, могу романтический вечер жене устроить. А могу - ночь любви, приняв специально динамико для этого. Могу - в ванной свечи зажечь и вино приготовить, чтобы вместе с ней покупаться (так сказать). Могу на природу ее вывезти и там сексом заняться (по-быстренькому так сказать). В общем, было бы желание у мужчины, тогда и секс будет всегда и везде.
$teamPunk
12.09.2013 - 14:09
Темперамент и желание - наше всё.
Без него - секес обречён...
obukhov
12.09.2013 - 14:21
Все верно. Без этого секс просто умрет.
С фантазией надо подходить к этому вопросу... тут как в в гостях у любителей покулинарить: весь вечер ешь, ешь, то мясо то заливное, чем дальше, тем меньше хочется, потом уже и не хочется вовсе, но тут радивые хозяева говорят, что сейчас будет главное блюдо, и ты думаешь:"не, я больше не могу, лопну, точно не буду...", выносят блюдо, а оно собака так пахнет, так выглядит, а к нему ещё пять соусов и три гарнира, и ты понимаешь, что ты попробуешь вот это вот всё, а потом самого вкусного ещё и "поешь", и если лопнешь (а оно скорее всего именно так и получится), то кто-нить вызовет скорую, и всё зашьют, а значит надо есть и не волноваться...
Короче: фантазия, инициатива и секс шоп ;)
karramba
16.10.2013 - 22:07
Цитата(obukhov @ 12.09.2013 - 15:05)

Баффи, скорее всего вам мужчина ленивый попался или с плохо развитой фантазией, ведь в 30 лет у мужчины самый расцвет сил. Я вот например, могу романтический вечер жене устроить. А могу - ночь любви, приняв специально динамико для этого. Могу - в ванной свечи зажечь и вино приготовить, чтобы вместе с ней покупаться (так сказать). Могу на природу ее вывезти и там сексом заняться (по-быстренькому так сказать). В общем, было бы желание у мужчины, тогда и секс будет всегда и везде.
Всем бы такого мужчину заботливого) Романтический вечер... красота:) тогда бы и вопросов не возникало, а почему так редко))) Все бы наладилось)
Шарлиз
29.12.2013 - 10:13
все зависит от совместимости партнеров. Бывало и так что через месяц партнер становился неинтересен, а бывает и так что и после первого раза понимаешь что не наш((( . Со своим любимым кувыркаемся ужо лет 5. Что-то неприпоминаю чтобы в 3 года были какие-то заморочки
Allegra
26.01.2014 - 7:27
Цитата(Баффи @ 26.05.2012 - 23:22)

Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает?
В начале отношений есть период, когда желание ощущается практически постоянно, и все остальные потребности на время отступают. Потом все приходит в норму, люди начинают высыпаться, халтурить, смотреть фильмы, но желание не спадает. Просто привыкаешь к тому, что всегда можешь его реализовать. Количество уменьшается, а качество растет)))
Все индивидуально, у некоторых с годами секс ярче чем в начале отношений и больше
Iruncha
5.06.2014 - 17:55
Цитата(Haze @ 26.01.2014 - 8:37)

В начале отношений есть период, когда желание ощущается практически постоянно, и все остальные потребности на время отступают. Потом все приходит в норму, люди начинают высыпаться, халтурить, смотреть фильмы, но желание не спадает. Просто привыкаешь к тому, что всегда можешь его реализовать. Количество уменьшается, а качество растет)))
Поддерживаю мнение полностью. Особенно последнее предложение. Добавляю от себя ещё. Любимое тело незаменимо и незаменяемо.
Iruncha
5.06.2014 - 18:13
Цитата(Баффи @ 27.05.2012 - 1:24)

Один мне говорил даже, что ему "нужен ежедневный секс". Я обрадовалась!
А по итогам оказывается, что ежедневный секс он мне как-то больше нужен

И вот я наблюдаю этот "трехгодичный срок", на котором мужики-то выдыхаются.
Секс, а точнее его количество, периодичность, протяженность во времени, может и другие какие характеристики, не считаю, что это самое важное в отношениях.

Все не выходит из головы книжка Бегбедера про "Любовь живет три года".
Не стоит так уж доверять психологам. Написание книги это прежде всего зарабатываение денег. Я бы прошла мимо книжки с таким названием. Потому как для меня ничего нового там нет. А другие купят, потому что верят во всё, что в данный момент покажется им актуальным (например, разлад с мужем, надо же как то объяснить с точки зрения "авторитетного источника"), чтобы ещё больше засрать себе мозг.

Если мозг не засран окончательно сомнительными источниками и мнениями сестёр по разуму, то правильный лично для тебя ответ ты найдёшь сама.

О том, что поначалу, когда отношения только начинаются, мужчины прям вот из кожи лезут вон, чтобы добраться с девушкой до постели. Ну нормальные мужчины, я имею в виду
Собственно, многие девочки и тётеньки понимают любовь именно так: все обязаны вокруг меня скакать, и в первую очередь должен скакать мой суженый, по ходу прыжков материально удовлетворяя мои самые разнообразные прихоти. Причём конкретно он обязан скакать энергичнее и выше всех, дабы я смогла понять, что именно он меня любит. Только по высоте и частоте прыжков можно определить прекрасного принца. Собственно, вот эти прыжки "подай-принеси-купи" - это с точки зрения большинства тётенек и девочек любовь и есть. А главная эрогенная зона у них - это, как нетрудно догадаться, кошелёк.
У дяденек это выглядит несколько иначе: изнуряемые похотью дяденьки сперва прыгают, потом добиваются желаемого и резко теряют интерес к прыжкам. После этого дяденьки тоже начинают хотеть, чтобы прыгали вокруг них: готовили еду, наводили порядок, стирали шмотки и пр. Для дяденьки любовь - это домашняя рабыня. И если встречаются два таких одиночества, картина неизменно получается феерическая. Тётенька готова принимать "ухаживания" (за соответствующую мзду), дяденька готов скакать как павиан во время течки (пока не даст). Тётенька благосклонно принимает знаки внимания (см. Кабаки, Шмотки, Бирюльки, Салоны), дозированно подпускает павиана к телу - частить нельзя, надо чтобы ценил.
Далее павиан яростно удовлетворяет половые потребности, не задумываясь идёт на серьёзные финансовые траты. А когда изрядно потратится и пообвыкнет, вдруг начинает требовать любви (см. Бодрый секс, Еда, Стирка, Уборка). Тётенька в ответ начинает визжать о том, что любить надо её. Дяденька в свою очередь шлёт её подальше и поясняет, что всё как раз наоборот: любить надо его, потому что деньги - у него. На этом счастье, как правило, заканчивается. Ведь ни тот, ни другой никого любить не собирался - оба хотели, чтобы любили только их. Не давая ничего взамен. А ведь любовь - это когда тебе ничего не жалко для любимого, когда хочется отдать всё и сделать невозможное.
В итоге, понятно, всесторонний и жесточайший облом. Тётенька внезапно понимает, что животное-дяденька не хотело ничего, кроме секса. Дяденька внезапно понимает, что имел дело с жадной тварью, которая не способна думать ни о чём, кроме барахла. При этом и тётенька, и дяденька, что характерно, правы. Ибо когда ты думаешь только о себе и только требуешь от других, не давая ничего взамен, по-другому и не бывает. Любовь - она ведь больше про то, чтобы отдавать. А не получать. Когда давать/получать за деньги - это не любовь, это несколько иначе называется. (с)

С детства нам внушали, что "им только одного и надо".
Лет в 17 - даже не сомневайся. Гормоны побеждают мозг в молодости.

Правда то, что через три года, как правило, в семье появляются дети. Родители этих детей уже не только тратят деньги своих предков, гуляют, веселятся, но и начинают сами зарабатывать, ухаживать за домом и ребенком. Целыми днями в постели уже не поскачешь. Бывает и устаешь. Плюс с взрослением гормональный фон уже запредельно не "шкалит".
Цитата
Я сейчас не только о себе говорю, для статистики у меня полно подруг, знакомых и т.д. Мужики три года держатся нормально, а потом процесс пошел на минус.
Это потому что через три года надоедает и это однообразие. Вот попробуйте три года подряд кушать только рисовую кашу уверен вскоре Вас начнет от нее ташнить, но Вы же не перестанете ее любить? Вот и здесь тоже самое! )))
SHANHAEZ
8.04.2015 - 21:52
Ого аж три года мужик продержался. Это и так много
Лизавета
8.04.2015 - 21:57
Да ладно.
Люди и больше без него замечательно живут.
Mr. Survivor
29.04.2015 - 8:13
Цитата(Баффи @ 26.05.2012 - 15:24)

Не знала, как поточнее сформулировать проблематику, которую хочу затронуть, чтоб не шибко умничать
Поэтому тему обозвала
"Трехгодичный срок для секса" (с)Собственно, о чем я? О том, что поначалу, когда отношения только начинаются, мужчины прям вот из кожи лезут вон, чтобы добраться с девушкой до постели. Ну нормальные мужчины, я имею в виду

Вот что за фигня, я не понимаю. С детства нам внушали, что "им только одного и надо". А в итоге им надо двоих, чтоб жена занималась домом, и желательно чтобы потом секс раз-два в неделю, потому что на работе устает и т.д.
Все не выходит из головы книжка Бегбедера про
"Любовь живет три года".
Наверна многабуков я написала.
Вопрос выделю жирным:
Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает? неправда
Анноушка
2.05.2015 - 0:07
даа нууу, какие 3 года))
всё до банальности просто, когда начало отношений, девушки за собой следят, заигрывают с мужчиной, через 3 года большинство расхаживает по дому в шортах и халате, естественно, у мужчины тоже замыливается взгляд, это не значит что он перестаёт хотеть эту женщину, просто страсть угасает и здесь уже просто вступает желание комфорта и удовлетворения когда уже "природой зачешется"
Попробуйте через 3 года (да и через 7) встретить мужа в чулках и с игривой улыбкой или хотя бы просто пофлиртовать за ужином и увидите что всё только начинает оживать. Мужчина должен видеть в жене женщину, а главное, сама женщина должна ощущать себя сексуальной, красивой, желанной, а когда у неё это отходит на второй план (в силу усталости, отсутствия времени, да и просто лень), то и мужчина остывает (именно в плане страсти, любовь, естественно, никуда не денется)
хорошая картинка на эту тему:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
18.07.2015 - 17:57
Цитата(Баффи @ 27.05.2012 - 2:24)

надоедает наверное одно и то же
мне бы точно надоел))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
19.07.2015 - 0:48
не правда. Через три года еще столько неизведанного...
Айя-Софи
19.07.2015 - 3:07
,,неизведанной,, умная женщина может остаться и после четверти века совместной жизни...нужно развиваться,а не зацикливаться и уметь мужчину удивлять!!!
У меня, наоборот, девушка охладела... и что делать не знаю(
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
19.07.2015 - 10:32
Цитата(Айя @ 19.07.2015 - 3:17)

,,неизведанной,, умная женщина может остаться и после четверти века совместной жизни...нужно развиваться,а не зацикливаться и уметь мужчину удивлять!!!
только не понятно при чем здесь ум и секс? Хотя вы подтвердили мою версию, о том, что после трех лет все только начинается.
Цитата(Jigan @ 19.07.2015 - 10:37)

Доводить ее до экстаза и мучить,мучить.. красиво и долго.
[quote name='ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх' date='19.07.2015 - 10:42' post='1967145']
только не понятно при чем здесь ум и секс? Хотя вы подтвердили мою версию, о том, что после трех лет все только начинается.
Ум и хитрость как раз очень уместны
льдинка
20.07.2015 - 23:16
Цитата(Айя @ 19.07.2015 - 5:17)

уметь мужчину удивлять!!!
ну вот больше мне заняться нечем что ль?)) я не нанималась аниматором
Цитата(Jigan @ 19.07.2015 - 12:37)

поменять девушку - делов-то, хоспидя ну и проблемы у людей
Айя-Софи
20.07.2015 - 23:47
Льдинка,этот процесс ,,удивления,, доставляет удовольствие обоим...ведь всегда приятно,когда тобой восхищаются...
А еще,нужно просто любить это дело-,,любить,,
льдинка
20.07.2015 - 23:50
Цитата(Айя @ 21.07.2015 - 1:57)

ведь всегда приятно,когда тобой восхищаются...
можно вапще ничерта не делать, а тобой все равно восхищаются
просто? просто!
Айя-Софи
20.07.2015 - 23:53
Когда человек любит какое-то дело,ему хочется делать его лучше и лучше...это обязательно...человек так устроен..
Поэтому и хочется изменяться,преображаться и удивлять...особенно,если это для любимого
льдинка
20.07.2015 - 23:56
Цитата(Айя @ 21.07.2015 - 2:03)

Когда человек любит какое-то дело,ему хочется делать его лучше и лучше...это обязательно...человек так устроен..
вот тока не надо всех под одну гребенку, у меня нет желания что-то делать лучше и лучше, умею хоть как-нибудь и так хорошо, вот еще напрягаться ))
Цитата(Айя @ 21.07.2015 - 2:03)

Поэтому и хочется изменяться,преображаться и удивлять...особенно,если это для любимого
ваще палец о палец не ударю, особенно для любимого)))
итак прокатит
Айя-Софи
21.07.2015 - 0:03

Понятно....
СтрахаНет
21.07.2015 - 0:06
Цитата(льдинка @ 21.07.2015 - 0:06)

вот тока не надо всех под одну гребенку, у меня нет желания что-то делать лучше и лучше, умею хоть как-нибудь и так хорошо, вот еще напрягаться ))
ваще палец о палец не ударю, особенно для любимого)))
итак прокатит
А веслами для кого гребешь?

И на канат прыгаешь!)
льдинка
21.07.2015 - 0:10
Цитата(СтрахаНет @ 21.07.2015 - 2:16)

А веслами для кого гребешь?
И на канат прыгаешь!)
для себя, странный вопрос))
приятно на себя смотреть в зеркало, что не понятного
СтрахаНет
21.07.2015 - 0:11
Цитата(льдинка @ 21.07.2015 - 0:20)

для себя, странный вопрос))
приятно на себя смотреть в зеркало, что не понятного
Я так и понял
LaveLord
4.03.2016 - 6:36
Цитата(Баффи @ 27.05.2012 - 2:24)

Не знала, как поточнее сформулировать проблематику, которую хочу затронуть, чтоб не шибко умничать
Поэтому тему обозвала
"Трехгодичный срок для секса" (с)Собственно, о чем я? О том, что поначалу, когда отношения только начинаются, мужчины прям вот из кожи лезут вон, чтобы добраться с девушкой до постели. Ну нормальные мужчины, я имею в виду

Все не выходит из головы книжка Бегбедера про
"Любовь живет три года".
Наверна многабуков я написала.
Вопрос выделю жирным:
Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает? Это не желание спадает.Это называется привыкли к друг другу. В принципе это у всех так,каждый день,да не по разу, потом организм приходит к сексуальному насыщению.
Цитата(Баффи @ 27.05.2012 - 0:14)

Вопрос выделю жирным:
Да хрень полнейшая.
Возможно срок в 3 года и имеет какое то значение в физиологии отношений.
И напряженная обстановка на работе у мужчины, как и "головная боль" у женщины, отражаются на интимных отношениях.
Но два любящих сердца, при наличии умных головок, всегда найдут выход из такой ситуации))
shnatali
11.06.2016 - 18:26
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Платон @ 11.06.2016 - 21:01)

Женщины, открою для вас страшный секрет, но лучше взглянуть правде в глаза. Мужчины по своей природе полигамны и им требуется подсознательно постоянно разные женщины. А девушкам наоборот, достаточно одного. Но мужчине тело в конце концов приедается и хочется чего-то нового. А этого нового нет. В общем, происходит фрустрация у мужчины и он теряет интерес к женщине. Но вам он в этом конечно никогда не признается.
и как быть тогда?))расходиться? ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.