Не знала, как поточнее сформулировать проблематику, которую хочу затронуть, чтоб не шибко умничать
Поэтому тему обозвала "Трехгодичный срок для секса" (с)
Собственно, о чем я? О том, что поначалу, когда отношения только начинаются, мужчины прям вот из кожи лезут вон, чтобы добраться с девушкой до постели. Ну нормальные мужчины, я имею в виду
Один мне говорил даже, что ему "нужен ежедневный секс". Я обрадовалась!
А по итогам оказывается, что ежедневный секс он мне как-то больше нужен И вот я наблюдаю этот "трехгодичный срок", на котором мужики-то выдыхаются.
Я сейчас не только о себе говорю, для статистики у меня полно подруг, знакомых и т.д. Мужики три года держатся нормально, а потом процесс пошел на минус.
Вот что за фигня, я не понимаю. С детства нам внушали, что "им только одного и надо". А в итоге им надо двоих, чтоб жена занималась домом, и желательно чтобы потом секс раз-два в неделю, потому что на работе устает и т.д.
Все не выходит из головы книжка Бегбедера про "Любовь живет три года".
Наверна многабуков я написала.
Вопрос выделю жирным:
Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает?
Хохотушка
27.05.2012 - 0:23
не знаю как у кого, а у меня только после пяти лет "каждодневный" секс сменился на "черезденный"))) так что может 5 лет, а не три??)) а после 10 лет 3 раза в неделю.. млин, спад)))))))))))))))))
funkyou
27.05.2012 - 12:38
Мужчине для разнообразия надо много половых парнтнёрш, а приходится иметь дело только с одной, вот поэтому и надоедает со временем одно и то же тело.
guest
27.05.2012 - 12:55
Многое от возраста зависит,женщине под 30 и старше,если ей хочется регулярного/ежедневного секса,надо искать себе партнера помоложе,лет на 10 хотябы.
Баффи
27.05.2012 - 14:05
Цитата(guest @ 27.05.2012 - 12:59)
женщине под 30 и старше,если ей хочется регулярного/ежедневного секса,надо искать себе партнера помоложе,лет на 10 хотябы.
и чо я с этими сопляками делать буду? нет, так неинтересна...
Цитата(funkyou @ 27.05.2012 - 12:42)
а приходится иметь дело только с одной, вот поэтому и надоедает со временем одно и то же тело.
Звучит обидно.
Мне, к примеру, одно и то же тело почему-то не надоедает. Хотя я дамочка весьма легкого поведения и намеков\предложений от иных самцов поступает достаточно.
Ужели все дело только в полигамности и моногамности? Так все просто аж неинтересно.
Rone4ka
27.05.2012 - 14:09
я думаю еще и факт партнера или партнерши влияет на "сокращения сексуальной связи" какие отношения в постели, устраивают ли партнеры друг друга и т.д
funkyou
27.05.2012 - 15:15
Цитата(Баффи @ 27.05.2012 - 14:39)
Ужели все дело только в полигамности и моногамности? Так все просто аж неинтересно.
Ну так попридумывайте ещё что-нибудь сами себе, раз создали тему , а природа-матушка уже всё сказала :)
Баффи
27.05.2012 - 15:53
funkyou
Не природа-матушка, а вы! =)))
Не факт, что одно лишь "и то же" тело, как Вы изволили выразиться, оказывает влияние. Смысл в разнообразии "тел", если это "всего лишь тела"?
Вы что, не встречали женщины, которая может завести не телом, а глазами или даже своей сучностью?
Зафига все сводить к телу, я не понимаю. Прям мужской род все ниже падает в моих глазах.
Брюн
27.05.2012 - 16:05
Баффи, скорее тут дело в разных темпераментах. ИМХО.
Баффи
27.05.2012 - 16:07
Брюн, я ждала, ну когда же кто-нибудь это скажет ) А то все - тела, тела..
funkyou
27.05.2012 - 16:15
Цитата(Баффи @ 27.05.2012 - 16:27)
Вы что, не встречали женщины, которая может завести не телом, а глазами или даже своей сучностью?
Чем больше она заводит своей сущностью, тем больше хочется подумать об её теле ))
Брюн
27.05.2012 - 16:20
Цитата(Баффи @ 27.05.2012 - 16:11)
Брюн, я ждала, ну когда же кто-нибудь это скажет ) А то все - тела, тела..
Рада, что я не одинока в своем мнении)))
Цитата(funkyou @ 27.05.2012 - 16:19)
Чем больше она заводит своей сущностью, тем больше хочется подумать об её теле ))
Самая сексуальная часть тела у женщины - это мозги. Ты потом поймешь..ведь тела, в принципе у всех одинаковы. Я коряво сказала, не придирайтесь к формулировке, только к сути, ОК? Ленно думать и гладко излагать.
Цитата(Баффи @ 27.05.2012 - 15:57)
funkyou
Зафига все сводить к телу, я не понимаю. Прям мужской род все ниже падает в моих глазах.
Ну не суди по отдельному мужчине о всех остальных. Встречаются весьма и весьма...
Фагот
27.05.2012 - 16:44
Цитата(Баффи @ 26.05.2012 - 23:18)
Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает?
Может... За три года просто в одни ворота надоедает мяч закатывать?! Вы другие ворота поставьте перед ним, а то и двое,.. Да чтобы голкипер без комплексов... Ваш футболист тогда такие нормативы покажет, Гиннес ахнет...
Мэри
27.05.2012 - 16:53
Цитата(Фагот @ 27.05.2012 - 14:48)
Может... За три года просто в одни ворота надоедает мяч закатывать?! Вы другие ворота поставьте перед ним, а то и двое,.. Да чтобы голкипер без комплексов... Ваш футболист тогда такие нормативы покажет, Гиннес ахнет...
отличные советы) может Камасутру книжку какую почитать?
funkyou
27.05.2012 - 16:58
Цитата(Мэри @ 27.05.2012 - 17:27)
может Камасутру книжку какую почитать?
Бесполезно, нет уже той искорки, которая была в первые годы страсти :)
Баффи
27.05.2012 - 16:59
Цитата(Брюн @ 27.05.2012 - 16:24)
Ну не суди по отдельному мужчине о всех остальных. Встречаются весьма и весьма...
В том-то и дело, что не по отдельному. Это как бы наблюдаю - распространенное явление..
Мы тут с моим заспорили на эту тему тож. Ну не вот чтоб прям заспорили, у нас вечное противостояние, борьбимся как котята. Так вот он меня уверил, что я слишком много жужу и что на самом деле мне ежедневный секас-то и не нужен. Я с этим утверждением не согласна))
Цитата(Фагот @ 27.05.2012 - 16:48)
Может... За три года просто в одни ворота надоедает мяч закатывать?!
Ну вот опять! ))) Вот вам вынь и полож каждый день новую, разве не надоест это многообразие?? Мне думается, что тоже не фонтан постоянно иметь секс с ЧУЖИМ человеком. Если вы вообще женщин за людей считаете.
А то при таком подходе получается, что дамы - как куски мяса.
Баффи
27.05.2012 - 17:30
Мэри
27.05.2012 - 17:31
Цитата(Баффи @ 27.05.2012 - 15:03)
Ну вот опять! ))) Вот вам вынь и полож каждый день новую, разве не надоест это многообразие?? Мне думается, что тоже не фонтан постоянно иметь секс с ЧУЖИМ человеком. Если вы вообще женщин за людей считаете.
А то при таком подходе получается, что дамы - как куски мяса.
думаю, не о количественном разнообразии речь идет
Фагот
27.05.2012 - 19:02
Цитата(Мэри @ 27.05.2012 - 15:57)
отличные советы) может Камасутру книжку какую почитать?
Сердце подскажет.
Rone4ka
27.05.2012 - 19:07
Цитата(Фагот @ 27.05.2012 - 15:48)
посмеялась :) надо же такое сравнение написать :) , в Америке кстати пары к сексологам из-за таких проблем часто ходят.
Фагот
27.05.2012 - 19:12
Цитата(Мэри @ 27.05.2012 - 16:35)
думаю, не о количественном разнообразии речь идет
Ноооо... Переход количества в качество, - всеобщий закон развития природы и основополагающий закон диалектического материализма. Думаю, для нашего футболиста он тоже работает.
Цитата(Rone4ka @ 27.05.2012 - 18:11)
посмеялась :) надо же такое сравнение написать :)
Вот и славненько, вот и ладушки!
bliss
27.05.2012 - 20:34
Цитата(funkyou @ 27.05.2012 - 16:02)
Бесполезно, нет уже той искорки, которая была в первые годы страсти :)
я, конечно, извиняюсь,но ,Фанк,у тебя хоть год страсти с одной особой был,чтобы рассуждать об искорках в первые годы?
о себе скажу: сначала переживала,что закончится медовый месяц и -трындец,рутина,бытовуха; потом задумалась: а медовый месяц протяженностью 2 года-нормально?,в общем,всё зависит действительно от М и Ж,составляющих ПАРУ, они то и определяют своими отношениями( в том числе и темпераментом,страстью,желанием) срок годности для секса)
Баффи
27.05.2012 - 21:15
Цитата(bliss @ 27.05.2012 - 20:38)
а медовый месяц протяженностью 2 года-нормально?,
вот у меня из той же оперы. Я своего М уже который год хочу с завидной периодичностью. С ужасом ждала трехлетнего рубежа... Потому как у меня ж не первый брак, в прошлый раз все было гораздо грустнее.
И теперь я придирчиво всматриваюсь и в его эмоции тоже. Но по нему вообще ничего сказать нельзя - человек-загадка, все эмоции внутри - сиди гадай.
bliss
27.05.2012 - 22:11
Цитата(Баффи @ 27.05.2012 - 20:19)
вот у меня из той же оперы. Я своего М уже который год хочу с завидной периодичностью. С ужасом ждала трехлетнего рубежа... Потому как у меня ж не первый брак, в прошлый раз все было гораздо грустнее.
И теперь я придирчиво всматриваюсь и в его эмоции тоже. Но по нему вообще ничего сказать нельзя - человек-загадка, все эмоции внутри - сиди гадай.
у меня ситуация наоборот,скорее ,загадка-я, не всегда сама знаю чего хочу или не хочу)))))))) а вот в любимом (в его желаниях ) не сомневаюсь,не дает повода),но ,все мы-люди,бывают и усталость,и страсть теряет обороты, тем не менее ,пока что всё на уровне)
Баффи
27.05.2012 - 22:28
bliss
я вот именно с данным парнем понимаю, что только чулавек-загадка может меня зацепить, потому что видимо у меня в характере добиваться парней, как охотник-добычу. Иначе мне просто не интересно.
Вот он посмотрит на меня своими карими глазами, даже просто молчит (у него только 2 фазы - или молчит, или подначивает) и все..я пропала ))
Знаю, что у многих в семье секс медленно умирает и сексологи эти ситуации постоянно пытаются разруливать. Это тема очень большая... Кратно могу сказать, что вполне реально иметь длительные, горячие отношения!! У меня, пожалуй, за 16 лет с хвостиком ничего не изменилось в плане реже-меньше! Во всем остальном - только круче-интереснее. Еще если коротко, то ...нужна: фантазия, мозги, доверие, понимание друг друга и общий открытый диалог, разнообразие и уважение, ну и следить за собой в плане внешности... А вот это - болит голова, я сейчас не готова, не хочу, это я не воспринимаю, а это даже пробовать не буду, мне хочется как-то по-другому, но как я не скажу, должен сам догадаться или раз ты так - секса не будет... купишь мне это, тогда и дам!..... - не нужно!
funkyou
28.05.2012 - 2:43
Цитата(bliss @ 27.05.2012 - 21:08)
я, конечно, извиняюсь,но ,Фанк,у тебя хоть год страсти с одной особой был,чтобы рассуждать об искорках в первые годы?
Мы тут не только на основе своего личного опыта делаем выводы, но и исходя из общих наблюдений и статистики, иначе вешайте табличку "Женатым менее 3-х лет просьба в теме не отписываться"
Баффи
28.05.2012 - 8:14
Цитата(funkyou @ 28.05.2012 - 2:47)
Мы тут не на основе своего личного опыта делаем выводы,
Конечно же неееет!)) Мы тут все предварительно просто книжек по психологии и сексологии начитаемся и давай шпарить! А личный опыт - зачем он? Это ж только время тратить. Гораздо интереснее статистику из книжек переписывать на форум.
Цитата(funkyou @ 28.05.2012 - 2:47)
"Женатым менее 3-х лет просьба в теме не отписываться"
Фанки, че сразу "женатым", о длительных отношениях писать никто не запрещал.
bliss
28.05.2012 - 10:21
Цитата(funkyou @ 28.05.2012 - 1:47)
Мы тут не только на основе своего личного опыта делаем выводы, но и исходя из общих наблюдений и статистики,
так ведь про личный опыт и интересно узнать) и сделать соответствующие выводы)
Асмодей
31.05.2012 - 19:03
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
тут мужчины пишут, что каждый раз просто хотят новую женщину, а дамочкАм опять кажется присутствие здесь высшей формы философии разума, которая на это влияет. Вот жалко, что нельзя в медицине временно ЯйЦа повесить женщинам. чтоб всё было понятно
Баффи
31.05.2012 - 19:18
Цитата(Асмодей @ 31.05.2012 - 20:09)
Вот жалко, что нельзя в медицине временно ЯйЦа повесить женщинам. чтоб всё было понятно
Да не пыхти, и так понятно, что когда ни мозгов нет, ни сердца - балом правят яйца.
funkyou
1.06.2012 - 1:34
Цитата(Баффи @ 31.05.2012 - 20:54)
когда ни мозгов нет, ни сердца - балом правят яйца.
Мужчинам иногда полезно терять голову от женщин, чтобы рождаемость совсем уж не упала.
Баффи
1.06.2012 - 7:41
Цитата(funkyou @ 1.06.2012 - 2:40)
Мужчинам иногда полезно терять голову от женщин, чтобы рождаемость совсем уж не упала.
А кому эта рождаемость нужна-то?
funkyou
1.06.2012 - 7:58
Баффи , если все будут шибко умные и расчетливые, то в нашей жизни не будет романтики и чувств, все будет просчитано и запланировано на много шагов вперед, зато будет идеальное общество, об этом мечтают современные женщины? В каждой женщине где-то глубоко живет самка, которая иногда просто хочет тупо потр..хаться, и пока есть такие женщины - будут существовать "безмозглые и бессердечные" мужики с яйцами :)
Сартиэль
1.06.2012 - 8:07
Цитата(funkyou @ 1.06.2012 - 13:04)
"безмозглые и бессердечные" мужики с яйцами
прям знаю о ком сказано
Баффи
1.06.2012 - 11:52
Цитата(funkyou @ 1.06.2012 - 9:04)
В каждой женщине где-то глубоко живет самка, которая иногда просто хочет тупо потр..хаться, и пока есть такие женщины - будут существовать "безмозглые и бессердечные" мужики с яйцами :)
Вот читаю тебя и думаю: как же тебе хочется, чтобы твои слова задевали за живое. Так и пыщет все цинизмом, под которым, я думаю скрывается какая-то сердечная рана. Девушка что ли бросила? Хочешь поговорить об этом?
Фагот
1.06.2012 - 12:52
Цитата(Баффи @ 31.05.2012 - 19:24)
Да не пыхти, и так понятно, что когда ни мозгов нет, ни сердца - балом правят яйца.
Пыхти ты хоть, хоть ты кряхти, Что воздух сотрясать, ежу понятно! Коль нет мозгов, коль лоб в два пальца. Тут главным будет Сатана! И сердца здесь ты не иЩЩи, Ведь балом правят яйца...
Баффи
1.06.2012 - 14:13
Цитата(Фагот @ 1.06.2012 - 13:58)
И сердца здесь ты не иЩЩи, Ведь балом правят яйца...
Сие прискорбно, дорогой, Ведь в яйцах толку мало... Исход один, как ни крути - В яичницу да с салом =)
Фагот
1.06.2012 - 15:07
Цитата(Баффи @ 1.06.2012 - 14:19)
Ведь в яйцах толку мало...
Нет, Баффи, здесь ты не скажи! Совсем без них - нельзя мужчине. Когда забудет он их где Иль по халатности прищимит. Да и учёные мужи, Справляя по бедняге тризу, Все вместе хором говорят: Яйцо холи, яйцо храни, Яйцо - основа жизни!
Асмодей
1.06.2012 - 15:34
Daenerys
1.06.2012 - 19:42
Хм, ну 3 года - это еще немало. Логично в общем-то, что 3 года одно и то же надоедает, а уж много для "разнообразить" уже перепробовали.
..::СоНэЧкЭ::..
20.06.2012 - 20:41
Мы с мужем 4 года вместе. Да, поначалу у нас было по 10 раз в день, и там и сям, и по всякому. А сейчас гораааздо реже... Но чувства и острота ощущений как и раньше. Единственное что реже.
Цаца
21.06.2012 - 10:11
Могу говорить про себя: по-моему, наоборот только больше желание нарастает (живем вместе больше 4 лет, в браке без месяца год). Как там у мужа, не знаю, но кажется, что желание на том же уровне, хотя в последнее время из-за нехватки секса чувствую, что ооочень хочет) А времени на секс стало значительно меньше, чем когда были студентами.
Пилюлькин
12.10.2012 - 23:37
а скучно потому что становится.
funkyou
16.10.2012 - 2:26
После трехгодичного срока секс не исчезает, он просто становится реже и уже больше похож на простое удовлетворение инстинкта, без особых чувств и эмоций. Ну это хоть что-то, чем вообще ничего :)
Гусёна ✌
16.10.2012 - 7:22
Цитата(funkyou @ 16.10.2012 - 2:32)
После трехгодичного срока секс не исчезает, он просто становится реже и уже больше похож на простое удовлетворение инстинкта, без особых чувств и эмоций. Ну это хоть что-то, чем вообще ничего :)
а ты сам-то был с кем-нить в отношениях (не говоря уже сроке более 3 лет) чтобы так рассуждать?) сдается мне ты сча просто лезешь в воду, не ведая броду.
Пилюлькин
1.11.2012 - 23:18
это форум подростков чтоли? три года это тока легкий флирт а не отношения :)))
Креммм
2.11.2012 - 10:23
Цитата(Баффи @ 27.05.2012 - 1:20)
Правда (это я сейчас конкретно о своей сексуальной жизни). Муж смеясь говорит что у нас идеальная семья и отношения потому что он не может, а я не хочу.
Сладкая Смерть
2.11.2012 - 10:33
Не знаю как остальные, но я со своим уже 5 лет живу вместе, могу сказать одно 100% с годами секс стал более качественным, офигенным я бы сказала, стал лучше. На счет хотения, как хотел, так и сейчас хочет, всегда и везде. Конечно секс стал не каждый день, бывает и раз в неделю(хотя и редко), бывает и три раза в неделю бывает и больше, если раз в неделю, то как правило за ночь ни один раз сексом занимаемся или за день. У всех дела, работа, это не студенчество :) Но это я за себя говорю. я бы не сказала, что сильно меньше эмоций или страсти стало, так же возбуждает и хочется секса, тем более он специально продлевает его, так как кайфут от самого процесса. Подруга у меня со своим уже 10 лет вместе(правда за 10 лет сейчас только вместе жить начали, поженились), секс у них почти каждый день, а ведь это даже не три года. У меня с мамой дружеские отноешения. Они с отцом прожили 20 лет вместе и я бы не сказала. что в свои тогда 47 он хотел ее меньше чем, когда только познакомились, всегда желал. Другое дело, что она не хотела : )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.