Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смотрите ли вы в НеБо?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3
Coffee
Небо - это сказка! Я люблю смотреть в небо.. Там своя атмосфера, которая заряжает позитивной энергией.. ab.gif
Муза
Очень часто смотрю на небо,особенно вечером...
льдинка
Цитата(Асмодей @ 5.06.2012 - 19:27) *
Что вас заставляет поднять голову?

когда все осточертело
Лизавета
Как-бы специально не смотрю, но очень часто вижу.
Рассвет, закат, небо в разное время года и суток.
Его так видит каждый, кто много ездит.
Кстати говоря, у меня очень большая коллекция фотографий разного неба.
Любопытная
в горах просто бесподобное небо
в ясную погоду звезды как-будто на вытянутой руке...такие яркие....луна огромная...
олененок
Хотелось бы чаще, но климат стал портиться, неба не видно, поэтому смотрю на тучи ag.gif
Лизавета
Да просто ты в городе живешь. В городе неба нет.
Оно за городом, на просторе.
Летом даже видно, как ночь уходит, а рассвет приходит. И наоборот.
олененок
Не сыпь мне соль на рану, Лизавета. Летом на дачу поедем. Но до лета еще....
svitch
Цитата(Любопытная @ 3.02.2015 - 14:30) *
в горах просто бесподобное небо
в ясную погоду звезды как-будто на вытянутой руке...такие яркие....луна огромная...

в России в средней полосе когда ночи ясные бывают такие красивые виды млечного пути.. звездного неба.. казалось что ты купаешься в этой темноте и звездах. так здорово. к сожалению на севере в городах звезд очень мало ac.gif
ShakuDancer
Смотрю почти всегда.
Оно такое красивое!!!)))
Лизавета
Я думаю, что самое красивое небо на юге.
Оно просто ощутимо бархатное. И звезды громадные.
ЛидиЯ
В небо смотрю часто, только не смотрю в небо в биноколь, потому что, а вдруг кто-нибудь от туда мне в окуляры посмотрит? ag.gif
Aлиса
На работе в конце смены. Дома и окошка. Успокаивает. Настраивает на другой лад
Тэя
С 17 июля по 24 августа – самый знаменитый метеоритный дождь Персеиды. Он заметен всюду, но преимущественно в Северном полушарии. Пик – 12 августа. Звездопад можно наблюдать невооруженным глазом, потому что Земля прокладывает путь через кометный хвост, а частички пыли и льда, являющиеся составляющими ее ядра, продвигаются к Земле, при этом загораясь в атмосфере ярким светом. В 2015 году в этот день Луна может закрыть звездопад, поэтому будут видны лишь очень яркие метеориты.

Так что, смотрим, ловим звезды и желаем! )
А я не знала, что звездопад начался, вышла сейчас на балкон- небо огромная темно-синяя чаша, облаков совсем мало, сверкающие разноцветные точки самолетов, серебристая пульсация спутника высоко-высоко.. И вдруг прочертила падающая "заезда".
олененок
Редко, к сожалению...
Айя-Софи
Часто смотрю...и люблю смотреть.
Aisha
Конечно смотрю, но намного интереснее это делать не в городе, а на более открытых пространствах, в поле, на море например, и вообще лёжа) Красота!
Тэя
А я звездное небо не очень.. Оно меня пугает. Сразу мысли о маленьком шарике в огромной бесконечности. Бррр. Я люблю дневное летнее небо. Кучевые облака рассматривать. )
Fischekranke
В городе смотрю на него только днем, что-то есть позитивное и успокаивающее в этой синей глубине.
Зато вдалеке от больших городов от него невозможно оторвать взгляд ночью. Мне всего лишь однажды посчастливилось поднять глаза к небу глубокой ночью в Ярославской области и все... Кажется, я простоял там пару лет, задрав голову. Хотелось упасть туда, потрогать каждую звезду, прогуляться между ними, словно среди экспонатов в музее. Непередаваемое, неповторимое ощущение причастности к истине, которую от тебя очень долго прятали.
Кто никогда не выбирался из ореола цивилизации - искренне советую сделать это хотя бы раз в жизни, хотя бы ради ночного неба.
svitch
Цитата(Fischekranke @ 6.08.2015 - 17:26) *
В городе смотрю на него только днем, что-то есть позитивное и успокаивающее в этой синей глубине.
Зато вдалеке от больших городов от него невозможно оторвать взгляд ночью. Мне всего лишь однажды посчастливилось поднять глаза к небу глубокой ночью в Ярославской области и все... Кажется, я простоял там пару лет, задрав голову. Хотелось упасть туда, потрогать каждую звезду, прогуляться между ними, словно среди экспонатов в музее. Непередаваемое, неповторимое ощущение причастности к истине, которую от тебя очень долго прятали.
Кто никогда не выбирался из ореола цивилизации - искренне советую сделать это хотя бы раз в жизни, хотя бы ради ночного неба.

угу, я тоже в Ярославской области такое небо созерцала))) в деревне была да и сейчас вроде еще есть.. старая школа с фиг знает каких времен еще построенная и у них на крыше был телескоп. я всегда удивлялась и никак понять не могла ну как так? почему в деревне можно было на звезды близко полюбоваться прямо в сельской школе, а в моем городе вообще не было такой плюшки.. ab.gif
Гусёна ✌
Цитата(Aisha @ 6.08.2015 - 17:18) *
но намного интереснее это делать не в городе, а на более открытых пространствах

а по мне так намного интереснее смотреть на облака из самолета или на закат cp.gif
Aisha
Гусёна
И это тоже ) но ночное звёздное вот больше всего нравится)
Гусёна ✌
в телескоп или просто?
Aisha
Гусёна
Да просто тоже очень приятно, но и в телескоп не отказалась бы, главное меня потом от него оторвать ap.gif
Маугли
Люблю небо на закате или на рассвете с перистыми облаками. Завораживает
Синеглазка
Я люблю смотреть на небо, когда отдыхаю на природе. Еще мне нравится смотреть на звездное небо ночью. Это так красиво и романтично!
Забирающая дыхание ☝
А я любое небо люблю. Оно такое большое и всех обнимает
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Тоже смотрю всегда в небо.
Dakota
Не часто, но смотрю, небо завораживает своей глубиной и безграничностью, особенно в горах и звездной ночью.
Terra Incognita
Смотрю часто. Потому что в эти моменты понимаешь свою ничтожность перед Вселенной и все проблемы на ее фоне кажутся мелкими и решаемыми. Ну и чтобы полюбоваться на него, на небо )
Хельга
Цитата(Terra Incognita @ 27.11.2015 - 23:34) *
Смотрю часто. Потому что в эти моменты понимаешь свою ничтожность перед Вселенной и все проблемы на ее фоне кажутся мелкими и решаемыми. Ну и чтобы полюбоваться на него, на небо )

Согласна... Меня такой трепет от этой мощи охватывает.
Randella
Часто смотрю, часто фотографирую))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Terra Incognita @ 27.11.2015 - 23:34) *

об этом не задумывалась.
А вот о том, что есть ли конец Вселенной, часто думала, глядя в небо.
ZeroSt2
Бывает иногда, когда лежу на земле
Забирающая дыхание ☝
Постоянно, небо...такой простор, свобода и красота) отрастить бы крылья, да улететь
jura_k
По этой теме советую посмотреть фильм "Патэма наоборот".
львица
Цитата(Забирающая Дыхание @ 7.01.2016 - 19:09) *
Постоянно, небо...такой простор, свобода и красота) отрастить бы крылья, да улететь

Да!!! Тоже в небе вижу простор красивых фантазий. Чаще летом на море в него смотрю. Иногда с окна перед сном, благо кровать у окна)))
Satyr
Всегда.
Тютеличка
Небо все кружилось и кружилось над ним, и маленький Жан в полном восторге жадно всматривался в безбрежную тьму. Ему было хорошо и покойно на дне этой вечной летней ночи. Тогда, в те минуты, Жан Эгаре понимал все тайны и задачи жизни. В его душе царили покой и гармония. Он знал, что ничто не кончается. Что все в жизни взаимосвязано и одно перетекает в другое. Что нет ничего, что он мог бы сделать неправильно.
superlewa
...щас реже - после того как сортир в доме сделали ))) А раньше каждую ночь перед сном под кустик дудонишь и на Большую медведицу смотришь.. А она на меня.. Не осуждающе , по доброму ...- наверное потому что медведи сами под кусты дудонят
Секлетея Абрамовна
Мне не хватает ночного неба в белые ночи. Обожаю смотреть на звезды и именно поэтому обожаю бывать в экваториальных широтах
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.10.2020 - 13:47) *
Мне не хватает ночного неба в белые ночи. Обожаю смотреть на звезды и именно поэтому обожаю бывать в экваториальных широтах

А в своих широтах ничего не разглядывается?;)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.10.2020 - 12:47) *

Мне не хватает ночного неба в дождливую погоду. ag.gif

Хотя больше минут 15-ти на небо смотреть не могу, давит. ))
Тютеличка
Jusi
конечно смотрю.....мне так однажды звездное небо открыло свою тайну...
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 5.10.2020 - 20:54) *
конечно смотрю.....мне так однажды звездное небо открыло свою тайну...

Какую?
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 5.10.2020 - 20:55) *
Какую?

....что смерти нет Тютеличка..
Dennyo
Цитата(Наташа @ 5.10.2020 - 19:56) *
....что смерти нет Тютеличка..

Успокаивает, да? Когда ещё понимаешь, что и время то не существует. ag.gif
DJ
Постоянно. Красиво.
Zabava
Люблю смотреть), сегодня утром луну ещё можно было увидеть, хоть и светло было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.