Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу ту единственную
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Longo
Здравствуйте!Меня зовут Михаил мне 23 года,очень хочу найти свою единственную ту самую девушку.
живу в часе от Москвы, личная жизнь вообще не строится попытка за попыткой все равно приводит к разрушению всего..
и это уже начинает очень сильно расстраивать,это уже наверное крик души от одиночества,но ни кто не слышит.
очень устал от одиночества.Чувствую что чахну уже один.погибаю.Внешность особо не важна,больше важны качества такие как:любищая понимающая
заботливая верная,что бы когда весь мир будет против меня она будет стоять за моим плечом и говорить что любит,
и при лучшем варианте чем я не ставила меня на выбор на весы..Когда оступлюсь упаду если по в жизни не бросала
а помогла встать протянув руку.. возраст 18-30 лет примерный.вот ссылка на фото в (в контакте)id170756564
О себе:не лапочка не ангел,но стремлюсь понимать заботиться дарить ласку и нежность,уверенность.
Баффи
Цитата(Longo @ 2.07.2012 - 20:44) *
очень хочу найти свою единственную ту самую девушку.
живу в часе от Москвы,

И это все, что надо от девушки? Вы меня извините, если травмирую, но искать нужно явно по иным параметрам. Ну там единение душ, страсть, влечение ... Но "час от Мск" веет цинизмом..
Аттия
Ты ее ужо, щитай, нашел! Я здесь! Токмо от Москвы ажно за сутки езды! )))
Longo
Цитата(Баффи @ 2.07.2012 - 19:48) *
И это все, что надо от девушки? Вы меня извините, если травмирую, но искать нужно явно по иным параметрам. Ну там единение душ, страсть, влечение ... Но "час от Мск" веет цинизмом..

я описал как смог а живу просто в МО..прошу дико прощения если что не так,это наверное не все но это то что очень хотелось бы видить и поверь что и с выши причисленными качествами не так много так как мне точно не попадались..

Цитата(Аттия @ 2.07.2012 - 19:49) *
Ты ее ужо, щитай, нашел! Я здесь! Токмо от Москвы ажно за сутки езды! )))

эх)очень хотелось бы..)а то я уже погибаю..)
Dexter
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аттия
Цитата(Longo @ 2.07.2012 - 19:54) *
эх)очень хотелось бы..)а то я уже погибаю..)

В таком юном возрасте обычно погибают от переизбытка гормонов. )))

Longo
Цитата(Аттия @ 2.07.2012 - 19:56) *
В таком юном возрасте обычно погибают от переизбытка гормонов. )))

оу)ну конечно хочеться ласки любви))но я тут написал чего именно я хочу)гормоны тут не при чем)
Ice Queen
Longo
Ну скажите , как можно с ходу , чтоы вот прямо так вот сразу отыскалась
любищая понимающая
заботливая верная,что бы когда весь мир будет против меня она будет стоять за моим плечом и говорить что любит,
и при лучшем варианте чем я не ставила меня на выбор на весы..Когда оступлюсь упаду если по в жизни не бросала
а помогла встать протянув руку.

Ведь такой девушка может стать только в процессе развития отношений с Вами.
Баффи
Цитата(Longo @ 2.07.2012 - 20:59) *
ну конечно хочеться ласки любви))

Может лучше стоит образованием заняться? Ошибок столько, так и хочется взять красную пасту и позачеркивать...

Лично меня не привлекают безграмотные мужчины, например. А вот, представь, ты нашел "ту единственную в часе от МСК", а она филолог. И ей как серпом по яйцам твои ошибки =)))

Так что учите юмор, чтобы понимать русский! =)
Аттия
Цитата(Баффи @ 2.07.2012 - 20:04) *
Может лучше стоит образованием заняться? Ошибок столько, так и хочется взять красную пасту и позачеркивать...

Лично меня не привлекают безграмотные мужчины, например. А вот, представь, ты нашел "ту единственную в часе от МСК", а она филолог. И ей как серпом по яйцам твои ошибки =)))

Эх, Баффи... Красной пастой, да по чуйствам.... ak.gif
Longo
Цитата(Ice Queen @ 2.07.2012 - 20:01) *
Longo
Ну скажите , как можно с ходу , чтоы вот прямо так вот сразу отыскалась
Ведь такой девушка может стать только в процессе развития отношений с Вами.

Так и я о том же)ищу ) готов к общению))
Несерьезная
23 года

Слишком молод для безысходного одиночества, староват для
такой полной наивности. Мальчик. А девушки любят мужчин.
Скрип колеса
А на сайты знакомств не проще обратиться, здесь всё-таки немножко не то. Не я не говорю, что на форумах невозможно встретить свою половинку, но как-то не для этого они предназначены.
Брюн
Здравствуйте!Меня зовут Михаил мне 23 года,очень хочу найти свою единственную ту самую девушку.
живу в часе от Москвы, личная жизнь вообще не строится попытка за попыткой все равно приводит к разрушению всего..
и это уже начинает очень сильно расстраивать,это уже наверное крик души от одиночества,но ни кто не слышит.
очень устал от одиночества.Чувствую что чахну уже один.погибаю.Внешность особо не важна,больше важны качества такие как:любищая понимающая
а помогла встать протянув руку.. возраст 18-30 лет примерный.вот ссылка на фото в (в контакте)id170756564
О себе:не лапочка не ангел,но стремлюсь понимать заботиться дарить ласку и нежность,уверенность.

Так а что вы хотите? Тут себе девушку найти? Которая влюбится в вас прям вот по самые уши, прочитав этот пост?

Михаил, вы верите в любовь с первого поста?
Longo
Цитата(Баффи @ 2.07.2012 - 20:04) *

Да бафии обязательно так и сделаю прости пожалуйста что я раздражаю тебя своей не оброзованостью)мней действительно стыдно не приятно)и конечно ты права)если так найду ту единственную и мы подойдем друг другу во всех планах)моя не оброзовоность все испортит)может наверное мне нужно и правда не личную жизнь строить а пойти книжки читать))
Несерьезная
Цитата(Брюн @ 2.07.2012 - 21:12) *
любовь с первого поста?

Хорошая идея! Виртуальная свадьба дешевле реальной.
Одна проблема - детей не будет. А если и родятся, то точно не от мужа. vt.gif
Dexter
Ещё не поняли ? Наивняк. Чел накручивает количество показов своего фото. )) Странно, что он ещё прямую ссыль не кинул. ag.gif
Longo
Цитата(Брюн @ 2.07.2012 - 20:12) *
Так а что вы хотите? Тут себе девушку найти? Которая влюбится в вас прям вот по самые уши, прочитав этот пост?

Михаил, вы верите в любовь с первого поста?

я не говорил что хочу этого ) примерно так:увидит прочитает скажет агааа надо попробывать,напишит,будем общаться привыкать познавать друг друга окажется что мы дико подходим друг другу не реальное взаимопонимание)встретимся и бац появляется влюбленность)за тем часто проводем время вмести)потом брак детишки и сидеть под теплым зимой дома и вспоминать как глупо познакомились)))как то вот так)
Аттия

Цитата(Dexter @ 2.07.2012 - 20:16) *
Ещё не поняли ? Наивняк. Чел накручивает количество показов своего фото. )) Странно, что он ещё прямую ссыль не кинул. ag.gif

Кстати, да!
Меня вот, например, как особу нежную, чуйствительную да впечатлительную прям таки отпугнуло количество татуировок (аки Тимати прям). ai.gif
Longo
Цитата(Несерьёзная @ 2.07.2012 - 20:11) *
Слишком молод для безысходного одиночества, староват для
такой полной наивности. Мальчик. А девушки любят мужчин.

могу сказать одно) Не всем везет!!!)
Опачки
Цитата
Ещё не поняли ? Наивняк. Чел накручивает количество показов своего фото. )) Странно, что он ещё прямую ссыль не кинул.

вот из принципа переубедю тебя ea.gif

привет Лонго, я Опачка smirk.gif
Аттия
Цитата(Опачки @ 2.07.2012 - 20:20) *
вот из принципа переубедю тебя ach.gif

привет Лонго, я Опачка smirk.gif

Опачка!!!
Аттия была первой!
Так шо за мной будете! aq.gif
Longo
Цитата(Аттия @ 2.07.2012 - 20:18) *
Кстати, да!
Меня вот, например, как особу нежную, чуйствительную да впечатлительную прям таки отпугнуло количество татуировок (аки Тимати прям). ai.gif

Я конечно мог чужие фотки скинуть,скинул свои каторые есть в вк больше фот нету,какой есть!! ну я думаю нужно знать с кем общаешься.
Опачки
Цитата
за мной будете!

ts.gif
харашо, я посижу пока в очереди книжечку почитаю )))))
Dexter
Ага, давайте, а дядюшка Декс почитает, поприкалываеццо. ag.gif
Аcсоль
Цитата(Longo @ 2.07.2012 - 20:17) *
встретимся и бац появляется влюбленность)за тем часто проводем время вмести)потом брак детишки и сидеть под теплым зимой дома и вспоминать как глупо познакомились)))как то вот так)

И окажется, что вы друг о друге нафантазировали совершенно нереальные вещи и в действительности всё оказалось совсем не так. Тогда разочарование захлестнёт такой волной, что даже Ноев ковчег спасти не сможет. До брака и детишек, Вам нужно... Хотя бы лет 10 подождать. Заняться своим образованием, благополучием, материальной базой, чётким пониманием, что Вы хотите трудиться на благо семьи каждый миг, принимать человека таким, какой он есть, отдаваться полностью этим отношениям, уметь прощать и идти на компромиссы. "Как то вот так".

Ice Queen
Цитата(Dexter @ 2.07.2012 - 21:16) *
Ещё не поняли ? Наивняк. Чел накручивает количество показов своего фото.

Ну, я точно " с тундры". А для чего ему это? За это деньги платят?
Аттия
Цитата(Longo @ 2.07.2012 - 20:22) *
Я конечно мог чужие фотки скинуть,скинул свои каторые есть в вк больше фот нету,какой есть!! ну я думаю нужно знать с кем общаешься.

Все-таки Тимати?! ai.gif
Опачки
Longo, откель татух столько? 4k.gif
сидел? fk.gif
Несерьезная
Цитата(Аттия @ 2.07.2012 - 21:21) *
за мной будете!

Фуфырчик
Цитата(Dexter @ 2.07.2012 - 21:22) *
Ага, давайте, а дядюшка Декс почитает, поприкалываеццо. ag.gif

слыш Котик, понятно почему ты тут прикалываешься, ибо девахи клюнули на тему, а ты остался не чёсанным, хвост прижал? расслабься, счас дивахи познакомятся, чо па чом и к тебе метнуться ca.gif ca.gif ca.gif

Мальчек давайти знакомиться для начала.... со временем найдете себе ту единственную... do.gif
Dexter
Казюлий, я тебе даже репу подниму, жги ещё ! ag.gif
Аттия
Так, девочки!
Я, может, всю жисть мечтала жить в часе от МСК! Шо вы мне тут мечту ломаете!!!
Longo
Ладно народ))хватит уж цирк этот)я же серьезно и раз писал именно так как написано все)значит есть причины)серьезно)ну все равно спасибо за отклики)
Фуфырчик
Цитата(Longo @ 2.07.2012 - 21:34) *
Ладно народ))хватит уж цирк этот)я же серьезно и раз писал именно так как написано все)значит есть причины)серьезно)ну все равно спасибо за отклики)

тебе говорят "давай знакомиться" ты ноль внимания.... тебе "та единственная" нужна или ты сюда пришёл лясы поточить...
Fоxik
Девочки и мальчики, желающие познакомится с автором темы с целью создания ячейки общества - милости прошу отписываться.
Желающих пошутить - айда в чат. Читаем тут, шушкаемся в чате :)
Аттия
Цитата(Казюлий @ 2.07.2012 - 20:37) *
тебе говорят "давай знакомиться" ты ноль внимания.... тебе "та единственная" нужна или ты сюда пришёл лясы поточить...

Это что! Ему говорят :"Я согласная на переезд!", а он все равно ноль внимания! ak.gif
Longo
Цитата(Аттия @ 2.07.2012 - 19:40) *
Это что! Ему говорят :"Я согласная на переезд!", а он все равно ноль внимания! ak.gif

все я вижу)))да давай переезжай)))))
Опачки
Longo
какой город моск.области?

и
Цитата(Опачки @ 2.07.2012 - 20:24) *
Longo, откель татух столько? 4k.gif
сидел? fk.gif

Аттия
Цитата(Longo @ 2.07.2012 - 20:42) *
все я вижу)))да давай переезжай)))))

Кстати, да! Какой город Московской области?
А то уж конкуренция тут образовалась....
Баффи
Девки, разойдись cn.gif bm.gif "Он мой, ментяра!" cn.gif cn.gif
Аттия
Цитата(Аттия @ 2.07.2012 - 20:47) *
Кстати, да! Какой город Московской области?
А то уж конкуренция тут образовалась....

И еще : мне-то все равно, какой... А вот Опачки точно токмо о корысти думает! Хишшница, не иначе, на квадратные метры зарится! )))

Не ведись на Баффи!
Она особо извращенная садистко!!! Вместо любви и нежности будет заставлять тебя диктанты писАть!!!
Брюн
Цитата(Longo @ 2.07.2012 - 21:17) *
я не говорил что хочу этого ) примерно так:увидит прочитает скажет агааа надо попробывать,напишит,будем общаться привыкать познавать друг друга окажется что мы дико подходим друг другу не реальное взаимопонимание)встретимся и бац появляется влюбленность)за тем часто проводем время вмести)потом брак детишки и сидеть под теплым зимой дома и вспоминать как глупо познакомились)))как то вот так)

Корнет, Вы - женщина? (с)
Такая милая наивность.
Аттия
И еще :у меня несомненный плюс! Детишко уже имеется!!!
Longo
Цитата(Аттия @ 2.07.2012 - 19:51) *
И еще :у меня несомненный плюс! Детишко уже имеется!!!

это замечательно!!!))поздравляю от души!!!
Аттия
Цитата(Longo @ 2.07.2012 - 21:06) *
это замечательно!!!))поздравляю от души!!!

И я тебя поздравляю! Ты ж уже практически папа!!! )))
Longo
Цитата(Аттия @ 2.07.2012 - 20:29) *
И я тебя поздравляю! Ты ж уже практически папа!!! )))

ммм приятно то как))спасибо))
Асмодей
чувак. тебе нужно просто с кем нить из друзей в ночь по бабам прогуляться))) и сразу всё рукой снимет
Несерьезная
Цитата(Асмодей @ 2.07.2012 - 23:26) *
рукой снимет

Беречь руки надо.
bd.gif
Longo
Цитата(Асмодей @ 2.07.2012 - 21:26) *
чувак. тебе нужно просто с кем нить из друзей в ночь по бабам прогуляться))) и сразу всё рукой снимет

да не..что на гулянки реально не тянет прямо вообще ни как.хочу серьезного чего то..а не так..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.