Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Физик или Лирик?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2
samovar
Учился на радиофизическом.Всегда занимался театром,самодеятельностью,рок-ансамблями.Мои одокашники стали бизнесменами,офицерами(и армии и мвд),а девушки экономистами и бухгалтерами(хотя есть и судьи).Так кто же мы сточки зрения предложенного выбора?
НеЛ
всего по немногу кажется..но вообще скорее всего технарь)))))
Глаза цвета неба
Определённо Технарь
Tory
Скорее гуманитарий. Это гораздо лучше развито, язык хорошо подвешан, мысли свои выразить могу. Хотя и с техническими предметами больших проблем не было.
Silent17
Технарь
Язва
Лирик... С физикой, как и со всеми остальными точными науками - беда... Вот заканчиваю университет, а таблицу умножения как не знала, так до сих пор толком и не выучила. Школьные уроки алгебры-геометрии вспоминаю с содраганием! И никакие репетиторы не смогли мне помочь)))
Ллуэллин
Непоправимый и непроходимый гуманитарий.
inDepenDeNt
В душе романтик...а учусь на инженера...парадокс...
Tanuki
Сложно сказать...Вообще гуманитарий- философия,история,культура,искусство,литература - это мое..Правда школьная программа,когда заставляют что-либо читать,мне не нравится...Математику не люблю..химию,физику тоже...А мотоциклы и машины люблю,хотя это уже как бы техника...))

Проголосовала за гуманитария
Кровельщик
Физик) Да и по диплому физмат)
Molly-coddle
Гуманитарий
ShakuDancer
Гуманитарий
человек-синусоида
однозначно математический склад ума
Синеглазка
Гуманитарий и лирик.
льдинка
Так и не определилась
Масяня
Лирик..
alex алекс
я технарь
Масяня
Цитата(alex алекс @ 7.07.2015 - 10:46) *
я технарь

Да ладно!!!
Ты хорошо подумал?)
олененок
Гуманитарий и лирик, хотя математику тоже всегда любила
льдинка
ValeraS
Цитата(Little_AzaZeL @ 5.11.2006 - 18:41) *
Немного неправильный опрос)))))) Я и технарь и гуманитарий)))))) В почти равной степени))))) Ну может с небольшим смещением к гуманитарию)))

Поддерживаю, так как имею два образование, как ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МУЗЫКАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ и РАДИФИЗИК. ПЕРВОЕ ОКОНЧИЛ, КАК ХОББИ, УВЛЕКАЛСЯ МУЗЫКОЙ.

Вопрос, ЗАЧЕМ? Решил получить второе образования, так, на всякий случай. Сейчас жалею, что не остановился на литературе и на музыке.

Техническая специальность просто меня кормила, погнался за большими деньгами. В 70е годы музыканты получали копейки.
Allegra
Физик и лирик df.gif
Дорик Тупотилов
Физики и юрики.

Беш Пельменьбаев
Лирик! Но очень,сука циничный ))))))
Граф
технарь однозначно... za.gif
ShakuDancer
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.