Полная версия этой страницы:
Подарки наших мужчин
Manila
11.11.2006 - 11:51
Хочу в подарок дорогое нижнее белье
~Jenny~
12.11.2006 - 11:20
Цитата(Manila @ 11.11.2006, 11:51)

Хочу в подарок дорогое нижнее белье
ага)) и выбирать его вместе))
Цитата(~Jenny~ @ 12.11.2006, 13:20)

ага)) и выбирать его вместе))
Я бы еще и примерить помог
~Jenny~
12.11.2006 - 17:58
Цитата(Lupus @ 12.11.2006, 16:11)

Я бы еще и примерить помог

это, само собой, включено))
Manila
14.11.2006 - 17:34
Цитата(~Jenny~ @ 12.11.2006, 14:58)

это, само собой, включено))
Хииии Было бы прикольно!!!
Infinity
14.11.2006 - 19:32
котенка...и шикарный букет любимых цветов...
а может и билеты куда-нибудь...так,чтобы от радости зацеловала...
ну и признание в любви....
Camasytra
14.11.2006 - 19:40
а я не знаю что ещё хочу.. может золотую сережку в пупок:)
прадва я ещё на день рождени подарок себе не выбрала...:)
Кровавая Мэри
16.11.2006 - 16:03
Вечер вдвоем. ТОЛЬКО ВДВОЕМ (и телефоны ф топку)
Аксинья
16.11.2006 - 16:08
хочу в подарок карманный ПК
Accelerator
16.11.2006 - 16:09
цветы и мишку))))
~Jenny~
17.11.2006 - 19:26
а я до сих пор не знаю)
Kristiw@
18.11.2006 - 20:40
Мобильный телефон (т.к. мой сломан), набор из жемчуга
Я тоже хотю мобильный, но он мне уже его дарил, так что для меня это будет не актуально!=))
Camasytra
19.11.2006 - 7:17
все..я решила выклянчить белье...:)) или золотую сережку в пупок...
Котёнок Гав...
10.02.2007 - 13:40
Замызганная мимоза, открытка с 8 и поздравление от детишек...
а что насчёт вас? может вы справляете как-то осбобенно? что вам дарят ваши мужья, мч... и справляете ли вообще? извините меня, господа модмейкеры, коли такая тема есть...
ВеСеЛуШкА
10.02.2007 - 15:12
ой ...я просто устраиваю себе праздник..вся такая радостная хожу
Мимозы и тюльпаны не люблю...а так можно конечно и цветы, но я вообще не любитель букетов
Дарят цветы в горшках мне
Конфеты
прсото по телефону и sms
Да и прсото хороший праздник...сама тортик могу купить в дом

...вина
И обязательно подарок маме....
Ночная киса
10.02.2007 - 15:15
хм, 8 Марта? ))
Ах, да, есть такой праздник ) но я его никогда не ощущаю ) а может просто нИ хочу ощущать ))
Ничего в этот день у мя особенного не происходит ) Дарят подарки, открытки ))
Ну и хва =)))
Siesta
10.02.2007 - 15:18
Дарят цветы и нижнее белье!!!
Причем выбираю его сама=))))
Alechka
11.02.2007 - 3:20
Самый прикольный подарок был в позапрошлом году. Мой драгоценный подарил мне 2-х крыс!!! Желание было мое, так как люблю этих грызунов. (Правда, изначально, это должна была быть морская свинка). Моя мама была в ужасе. А на предыдущий праздник это был цифровой фотоаппарат.
Animesheka
11.02.2007 - 10:06
8 марта замечательгый празник! Дарят мне восновном открыточки,а вот на цветочки мои любимые у меня аллергия!((((
Так что день проходит замечательно!
На прошлое мне подарили мундштук, а я, парню, тюбик вазелина. На сессию. Вдруг пригодится
ДоБрАя ФеЯ
13.02.2007 - 15:42
мне друг(ну для меня просто друг)в прошлом году подарил мишку,коробку конфет и розы,и ещё хотел куда-то сводить,но я сказала,что занята...=))
Пупса БО
13.02.2007 - 21:28
ниче мне не подарят кроме подзатыльника
Ведьмoчка
13.02.2007 - 21:35
цветы не дарят, потому что не люблю. А кактусы - неромантично.
Обычно знакомые всякие шоколадки, которые тоже не лублу)))))
Лч брюллики дарит, друзья - мягкие игрушки (обожаю!), подруги - что-нибудь из косметики)
Котёнок Гав...
15.02.2007 - 17:07
да я ж тему создала и сама не ответила!
как обычно:конфетки, одинокие цветочки

(а я просто обажаю большие, а лучше прям огромные букеты!)... банально...а могли бы и чего-нибудь поинтересней придумать. ведь такой праздник только раз в году. как день рождения. вот все мужья как мужья, мч как мч (ну не все конечно) водят в ресторан и т.п. на что у них фантазии хватает, а я...эх. ну и ладно! может не очень-то и хотелось. а вообще главное внимание в такой день, а не цветочки-лепесточки... показать человеку, что ты его любишь можно и более простым способом! но это кто как считает нужным. можно посмотреть в глаза и сказать "с праздником, любимая!" и женщина растает сразу... как преподнести. а можно просто замызганную мимозку и коробочку конфеток... эффект уже предсказуем!
ДоБрАя ФеЯ
17.02.2007 - 14:11
Хочу,чтобы мне подарили огромного плюшевого медведя!!!белого!!!=)))
Пупса БО
17.02.2007 - 20:40
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 17.2.2007, 14:41)

Хочу,чтобы мне подарили огромного плюшевого медведя!!!белого!!!=)))
Фея, ты знаешь я каждый раз поражаюсь на сколько у нас схожи желания и поиски... от водолазок до медведей=)))
Парни запоминайте мягкие игрушки (и медведи в особенности) моя страсть!
Котёнок Гав...
19.02.2007 - 17:47
Цитата(Пупса БО @ 17.2.2007, 20:40)

Парни запоминайте мягкие игрушки (и медведи в особенности) моя страсть!

во во! белые медведи-это моя страсть!
А мой любимый не любит и не умеет выбирать подарки... поэтому я обычно пишу список из нескольких вариантов... а он что-то выбирает... убиваем несколько зайцев: я получаю то, что хотела... при этом сюрприз получается какой-никакой... и любимый не парится...
Но иногда его прорывает на сюрпризы... как например на этот ДР... и судя по всему... на 8 марта меня тоже сюрприз ждет... т.к. список не просит пока :)))
Елена Владимировна
19.02.2007 - 18:03
Цитата(Котёнок Гав... @ 10.2.2007, 13:40)

Замызганная мимоза, открытка с 8 и поздравление от детишек...
да да да!!!
всё именно так: замызганная мимоза открытка и поздравления от сына!
и ещё я в этот день филоню от домашних обязанностей и строю младшего брата без зазренья совести, могу ещё и отцу усы накрутить
Громозека ^
19.02.2007 - 18:13
Цитата(Mila @ 19.2.2007, 17:56)

А мой любимый не любит и не умеет выбирать подарки... поэтому я обычно пишу список из нескольких вариантов... а он что-то выбирает... убиваем несколько зайцев: я получаю то, что хотела... при этом сюрприз получается какой-никакой... и любимый не парится...
Но иногда его прорывает на сюрпризы... как например на этот ДР... и судя по всему... на 8 марта меня тоже сюрприз ждет... т.к. список не просит пока :)))

ну, сурприз можно сделать и без особых мат. затрат,...
а в качастве "денежной" части, спросить что нужно, или просто пройтись по магазинам :)))
Цитата(Громозека @ 19.2.2007, 18:13)

ну, сурприз можно сделать и без особых мат. затрат,...
а в качастве "денежной" части, спросить что нужно, или просто пройтись по магазинам :)))
это конечно хорошо... но не все мужчины обладают такими талантами... вот и приходится "нежно" подталкивать:)))
а я не против... я люблю своего мужчину и таким "несюрпризным"
Я сама себе сюрприз!!!
ar.tanay
6.03.2007 - 6:08
Я не люблю сюрпризов, поэтому подарок выбираю сама. А покупаем иногда вместе, иногда нет. В этот раз я набор красивого постельного белья от немецкой фирмы Бринкхауз выбрала. Наверное, я более практичная, чем романтичная натура. Но все равно я хочу этот набор и таким подарком буду более довольна, чем неизвестным сюрпризом.
Kristiw@
8.03.2007 - 5:56
А мне обещали на 8 марта, что я буду целый день филонить и отдыхать. А вечером меня ждет романтический ужин, сделанный его собственными руками... эх быстрее бы
Marisska=))
8.03.2007 - 7:33
подарки и поздравления я принимаю от друзейй и родителей.В этом году мне подарили очередную кучку открыток.цветочки,3 упаковки конфет Комильфо и куча всего из Красного Куба!я счастлива!Всех поздравляю!
Мне подарил постельное белье с сердечками большими.Просто обалденное.
Калина
15.08.2008 - 13:42
Ура, мужики!))))
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? беготня...»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
мне ничего не дарит. у нас негласный договор, мы на праздники ничего друг другу не дарим. я даже говорю ему что цветы покупать не надо, потому что это пустая трата денег
Калина
15.08.2008 - 13:54
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
разве тебе бы не было приятно даже от маааленького цветочка? весь ваш негласный договор выделывание друг перед другом, а на самом деле вам просто оч приятно бы было.
это не выделывание, просто мы честно не знаем что друг другу дарить. а тратить деньги на ерунду до недавнего времени мы не могли, мы иногда до з/п за счет моих родителей только дотягивали.
Мой мужчина дарит мне нужные и желаемые мной подарки. Обычно это не происходит в режиме: Сходи туда, купи то, купи тогда.
Просто в разговоре с ним я как нибудь говорю - чтобы я хотела, а он уже, соизмеряя со своими финансовыми возможностями - купит или нет. Ну и конечно идет в ход соображение по поводу нужности и ценности подарка. Например, сколько бы не хотела машину, разве что только игрушечную модель получу)))) А вот когда я ноут захотела или коммуникатор - я была поставлена перед выбором, что мне нужнее. Я выбрала ноутбук.
Летом отдыхали в Крыму, и я загляделась на лягушку красивую (я собираю лягушек) со стразами Сваровски в глазах.... Пришли домой, и он пошел в магазин за пивом. Вернулся с пивом и лягушкой))) Очень неожиданно и приятно.
А недавно на выставке "Клинок" я застряла в антикварном отделе... На лягушку залюбовалась, он мне ее купил. Прияяяятна.
В общем вот так вот. А цветы... Цветы не главное, но он мне дарил каждый месяц на определенную нашу дату по хризантеме... Гм... До тех пор пока его не шугнула свекровь. Теперь, увы, я уже почти 2 месяца не получаю цветочка.... и не знаю, получу ли я еще или нет. Знаю, что свекровь уж точно не получит.
Мне б машину...
Красная Тапочка
12.12.2008 - 13:31
Мне что только не дарят: гиганские мягкие игрушки с меня ростом, украшения (это моя страсть), всякие дизайнерские штучки...в общем, все нужное и необходимое.) Я бы очень хотела, чтобы мне подарили тур, куда-нибудь в сторону Бали, желательно в один конец.)
Ксавьера в миноре
12.12.2008 - 13:39
А я хочу комплект красивого белья. Корсетик, чулочки, стринги и чтоб потом всё это обновить, не снимая.
zhenechka456
12.12.2008 - 13:49
Жду. Шубу, норковую. Ну и цветы, это норма!
ещё хочу день в SPA - салоне)))
Красная Тапочка
12.12.2008 - 14:05
Цитата(Gem @ 12.12.2008 - 13:42)

ещё хочу день в SPA - салоне)))
Аха, Джемка, на обертывание шоколадом!!! И будешь ты блондинкой в шоколаде, а я, так и быть, брюнеткой в шоколаде!!!
*romawk@*
12.12.2008 - 14:08
ТОже хочу день в SPA-салоне
Цитата(Красная Тапочка @ 12.12.2008 - 13:55)

Аха, Джемка, на обертывание шоколадом!!! И будешь ты блондинкой в шоколаде, а я, так и быть, брюнеткой в шоколаде!!!
А ещё массажики, ванночки, кремики, солярий.... красота!

Всего пару раз была в СПА салоне, часа по 2-3 там проводила, тратила всю премию, но выходила довооооольная как пасатижи)))
Lenhik
12.12.2008 - 14:14
А мы заранее обговариваем какой подарок мне нужно, не сюрприз, но зато не ненужная вещь точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.