Цитата(Mad @ 1.08.2012 - 1:35)

Что ты привязалась к мосту? Это был один пример... Я девушек добиваюсь, а когда хочу расстаться - пытаюсь её разочаровать, чтобы она меня сама бросила.
Ты озвучил этот пример, вот и привязалась.
И этот вариант не совсем реалистичен, не каждую девушку можно вот так разочаровать. Все равно останешься крайним. Да по себе знаю)) Ириша правильно сказала.))
у меня был парень, что то у нас с ним сильно не ладилось, встречались правда недолго. У него ко мне было много претензий, у меня к нему тоже имелись таковые, но я их не озвучивала, я просто так не режу, не хочу обижать человека. А он меня называл пышной, жаловался на мою маму, на ее опеку...
В общем думаю - неделю потерплю и скажу, что нам надо расстаться. Не дождалася я, он сделал это раньше, чем через неделю.)) Причину расставания он обосновал как - мы с тобой разные люди, я не хочу играть в чувства.
Ну блин, умница - скажи - ты мне не нравишься, ты пышная, я встретил другую.... ну почему вы, парни, приводите такие странные неосязаемые причины? Неужели нельзя сказать прямо? Я на него не сказать что бы была в обиде, просто самолюбие немного пошатнулось, а теперь я понимаю, какой он лох и какая я хорошая)) и хорошо, что нет рядом человека, которой тебя называет пышной, когда ты такой не являешься, как хорошо, что есть человек, который тебя любит, и делает исключительно приятные комплименты.)