Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Ты мне не нравишься!"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Ирэна
чаще проблема в другом: не "ты" мне не нравишься, а понравилась другая..) думаю, что если прямо так и сказать, то "результат" будет достигнут быстрее: вы-"козел", другая-"сучка", а "я" докажу тебе-какое сокровище потерял..)
Лён
Цитата(Lilusha @ 29.07.2012 - 10:29) *
"Мужчине проще выпрыгнуть из окна городского автобуса, чем сказать: «Ты мне не подходишь»."
Вот мне и стало интересно, действительно ли мужчинам так трудно сказать девушке, что она ему не нравится? Почему?

"Ты мне не подходишь" и "ты мне не нравишся" не совсем одно и тоже.
Девушка может нравиться, даже очень, как сексуальный объект, например. Но не подходить для семейной жизни.
Вариантов может быть много.

Или девушка милая, нежная, наивная. Она не может не нравиться. Но не каждый мужчина ищет себе такую подругу. Иногда нужна соратница, а не девушка-ребенок.

Мужчины говорят эти слова, автор книги не права.

Mad
Цитата(Ирэна @ 1.08.2012 - 8:25) *
чаще проблема в другом: не "ты" мне не нравишься, а понравилась другая..) думаю, что если прямо так и сказать, то "результат" будет достигнут быстрее: вы-"козел", другая-"сучка", а "я" докажу тебе-какое сокровище потерял..)

Ага, докажет)))
Ирэна
Цитата(Mad @ 1.08.2012 - 11:07) *
Ага, докажет)))

главное-отвлечется от переживаний, переключится на другой объект..) всем хорошо))
Tory
Цитата(Mad @ 1.08.2012 - 1:35) *
Что ты привязалась к мосту? Это был один пример... Я девушек добиваюсь, а когда хочу расстаться - пытаюсь её разочаровать, чтобы она меня сама бросила.

Ты озвучил этот пример, вот и привязалась.

И этот вариант не совсем реалистичен, не каждую девушку можно вот так разочаровать. Все равно останешься крайним. Да по себе знаю)) Ириша правильно сказала.))

у меня был парень, что то у нас с ним сильно не ладилось, встречались правда недолго. У него ко мне было много претензий, у меня к нему тоже имелись таковые, но я их не озвучивала, я просто так не режу, не хочу обижать человека. А он меня называл пышной, жаловался на мою маму, на ее опеку...
В общем думаю - неделю потерплю и скажу, что нам надо расстаться. Не дождалася я, он сделал это раньше, чем через неделю.)) Причину расставания он обосновал как - мы с тобой разные люди, я не хочу играть в чувства.
Ну блин, умница - скажи - ты мне не нравишься, ты пышная, я встретил другую.... ну почему вы, парни, приводите такие странные неосязаемые причины? Неужели нельзя сказать прямо? Я на него не сказать что бы была в обиде, просто самолюбие немного пошатнулось, а теперь я понимаю, какой он лох и какая я хорошая)) и хорошо, что нет рядом человека, которой тебя называет пышной, когда ты такой не являешься, как хорошо, что есть человек, который тебя любит, и делает исключительно приятные комплименты.)
Lionna
Мужчинам всё же труднее выражать свои чувства,они предпочитают не говорить,что испытывают или просто уходят молча.
Самоубийца
Цитата(Lionna @ 1.08.2012 - 16:14) *
они предпочитают не говорить,что испытывают или просто уходят молча.

ещё хуже: молча удрать, девка тогда точно столько себе в мозгу накрутит. Или ,ведь ещё ждать будет: а вдруг врнётся ,что-то случилоь, не мог он так просто уйти.
не, лучше уж правду тогда
funkyou
Цитата(Самоубийца @ 2.08.2012 - 19:53) *
не, лучше уж правду тогда

Ну тогда уж не прямо в лоб, а короткой смс-кой, когда он уже будет достаточно далеко :)
CHARiSMA
Цитата(funkyou @ 2.08.2012 - 19:37) *
Ну тогда уж не прямо в лоб, а короткой смс-кой, когда он уже будет достаточно далеко :)

ты прям "настоящий" мужчина фанк.
Tory
Цитата(funkyou @ 2.08.2012 - 18:37) *

это называется трусость и уход от ответственности.

Фанк, я все таки надеюсь, что ты не настолько плох, как говоришь.. во мне теплится надежда, но очень-очень небольшая...))
Креммм
Я как раз сегодня статус видела по теме
Цитата
"Когда парень хочет расстаться с девушкой, он тупо перестает ей звонить. Что за детский сад? Будь мужиком! Инсценируй собственную смерть! ​"

Мужчинам вобще трудно говорить о своих чувствах, как говорит мой муж -мы не словом а делом. Но мне кажется что кто-кто, а уж девушка должна сама понять/почувствовать нравится она мужчине или нет.
Darren
Цитата(Lilusha @ 29.07.2012 - 12:29) *
Вот мне и стало интересно, действительно ли мужчинам так трудно сказать девушке, что она ему не нравится? Почему?

Скорее сложно вообще начать этот разговор, а если сама спросит на прямую, не будешь же врать. Все потому же, что не знаешь как это сказать, что бы не обидеть.
funkyou
Цитата(Креммм @ 1.12.2012 - 1:32) *
Но мне кажется что кто-кто, а уж девушка должна сама понять/почувствовать нравится она мужчине или нет.

Не надо воспринимать мужчину как прозрачное стекло, которое видно насквозь, как и любого другого человека его иногда тоже очень трудно понять.
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 5.12.2012 - 15:18) *
Не надо воспринимать мужчину как прозрачное стекло, которое видно насквозь, как и любого другого человека его иногда тоже очень трудно понять.

не надо говорить за всех! тебя давно все поняли!
Сладкая Смерть
Цитата(Darren @ 4.12.2012 - 21:29) *
Скорее сложно вообще начать этот разговор, а если сама спросит на прямую, не будешь же врать. Все потому же, что не знаешь как это сказать, что бы не обидеть.

Ну уж лучше сказать, не правда ли? Враньем и молчанием только больнее сделаешь.
Лучше меня обидеть, все из жизни можно выкинуть : ) Чем я буду как дура ходить в неведение :)
Я человек прямой, всегда говорю, что думаю.

Цитата(Креммм @ 1.12.2012 - 0:02) *
Я как раз сегодня статус видела по теме
Мужчинам вобще трудно говорить о своих чувствах, как говорит мой муж -мы не словом а делом. Но мне кажется что кто-кто, а уж девушка должна сама понять/почувствовать нравится она мужчине или нет.

Ну кстати да, им сложно выражать как чувства любви, так и наоборот. : ) Хоть и не всем.
Если было бы все так просто : )))
Гламурное Кисо
Цитата(Lilusha @ 29.07.2012 - 8:31) *

Идёт мужчина а навстречу ему Новодворская в неглиже и с томным взглядом
- Ну иди ко мне, мой жеребец!!!
бедный мужчина, даже не сможет сказать что она ему не нравится))
Darren
Цитата(Гламурное Кисо @ 6.12.2012 - 1:15) *
Идёт мужчина а навстречу ему Новодворская в неглиже и с томным взглядом
- Ну иди ко мне, мой жеребец!!!
бедный мужчина, даже не сможет сказать что она ему не нравится))

Сложно отказать такой знаменитой и напористой женщине ag.gif
дядя ЧЁ
Я всегда честен и откровеннен с девушкой! если мне что-то не нравится, я ей говорю об этом сразу, тоже касается и данного вопроса!
Честность и понимание залог прочных отношений, конечно это мое мнение!
3y3a6p
Цитата(Lilusha @ 29.07.2012 - 14:31) *
Я тут недавно прочитала одну книжку,с замахом на умную, там была такая фраза: "Мужчине проще выпрыгнуть из окна городского автобуса, чем сказать: «Ты мне не подходишь»."

Сказать так легко. Но зачем зря девушку обижать. "На вкус и цвет"(у)
JlucTo4ek
Я говорил. было сложно, но говорил.
Nirvana
В общем то не вижу смысла в теме.
Т.к. всегда чувствуешь человека в не зависимости от пола и что бы он не говорил.
Действуешь так, как считаешь нужным в данный момент.
Шоколадка
Каждый нормальный человек будет подбирать слова,чтоб не обидеть влюбленного в него...и пол здесь вовсе не решающий фактор,я считаю.
льдинка
Цитата(Lilusha @ 29.07.2012 - 13:23) *
Я тут недавно прочитала одну книжку,с замахом на умную, там была такая фраза: "Мужчине проще выпрыгнуть из окна городского автобуса, чем сказать: «Ты мне не подходишь»."

это как ненужная вещь, пускай лежит в кладовке, авось пригодиться и телефон уже переполнен номерами дашимашинаташи
Облако
Да от парня все зависит. Если он не мямля и не держит девушку как запасной вариант, то найдёт слова - как сказать ,не обидев!
Любопытная
Пусть только попробует так сказать razborki.gif
Наверна боятся....надо у Маугли спросить ag.gif
Pushinka
Цитата(Шоколадка @ 11.10.2013 - 23:46) *
Каждый нормальный человек будет подбирать слова,чтоб не обидеть влюбленного в него...и пол здесь вовсе не решающий фактор,я считаю.

Согласная))и говорила, прежде чем ответить,думала что сказать.))
Цитата
"Ты мне не нравишься!"

так не говорила))
Natik
Парни не боятся обидеть))Они не хотят истерик,выноса мозга с вопросами"а почему?"
Pushinka
Цитата(Natik @ 6.05.2017 - 14:48) *
Парни не боятся обидеть))

все люди разные,кто-то и боится.
Любопытная
Цитата(Natik @ 6.05.2017 - 14:48) *
Парни не боятся обидеть))Они не хотят истерик,выноса мозга с вопросами"а почему?"

Некоторые и выноса мозга не боятся...сказал до свидания, мы не можем быть вместе и только его и видели
Pushinka
Цитата(Любопытная @ 6.05.2017 - 14:57) *
сказал до свидания, мы не можем быть вместе и только его и видели

так и девушки тоже могут ag.gif
Любопытная
[media][/media]
Цитата(Pushinka @ 6.05.2017 - 15:05) *
так и девушки тоже могут ag.gif

Конечно ag.gif
Облако
Вот и получается- от человека все зависит, от его характера.
Pushinka
кто-то может так сказать, что у человека пропадет желание признаваться на долгие года ag.gif
Эллочка
Цитата(Pushinka @ 6.05.2017 - 15:09) *
кто-то может так сказать, что у человека пропадет желание признаваться на долгие года ag.gif

говорила да 1c.gif отбила да?
Pushinka
Цитата(Эллочка @ 6.05.2017 - 15:11) *
говорила да отбила да?

вряд-ли отбила,так грубо не говорила.))
Natik
Цитата(Любопытная @ 6.05.2017 - 14:57) *
Некоторые и выноса мозга не боятся...сказал до свидания, мы не можем быть вместе и только его и видели

Некоторые,но не все))
Маугли
Цитата(Любопытная @ 6.05.2017 - 14:00) *
Пусть только попробует так сказать razborki.gif
Наверна боятся....надо у Маугли спросить ag.gif

А что опять Маугли?
Было дело. Даме тактично сказал , что она героиня не моего романа, после того как она сама настояла ответить ей честно, и сама же утвердала, что если нет симпатии, то, мол, сможем дружить. Я пять минут подготавливался, самые безобидные слова подобрал, она все равно обиделась.
Тяжело с вами;)
Любопытная
Маугли ai.gif не может быть...думала все у тебя в запасных вариантах ag.gif

Родя, а как ты ей сказал, что она не нравится тебе?
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 6.05.2017 - 16:33) *
она все равно обиделась.

но не убила же!!!! :D
так что всё отлично)
жженый
Цитата(Lilusha @ 29.07.2012 - 12:23) *

Мужчина охотник ,где ты видела охотника пошедшего на охоту и сказавшего дичи, беги гуляй я не буду на тебя охотиться .
Natik
Цитата(Маугли @ 6.05.2017 - 16:33) *
А что опять Маугли?
Было дело. Даме тактично сказал , что она героиня не моего романа, после того как она сама настояла ответить ей честно, и сама же утвердала, что если нет симпатии, то, мол, сможем дружить. Я пять минут подготавливался, самые безобидные слова подобрал, она все равно обиделась.
Тяжело с вами;)

Так и я о чём))))
Маугли
Цитата(Гусёна @ 6.05.2017 - 16:40) *
но не убила же!!!! :D
так что всё отлично)

И на том ей спасибо;)
Маугли
Цитата(Любопытная @ 6.05.2017 - 16:39) *
Маугли ai.gif не может быть...думала все у тебя в запасных вариантах ag.gif

Родя, а как ты ей сказал, что она не нравится тебе?

Любо, это секрет.

Не все. И вообще... У меня всё очень необычно;))
Любопытная
Лучше бы и не спрашивала-одни секреты у тебя
В общих словах то можно было рассказать...ну, да ладно
Маугли
Цитата(Любопытная @ 6.05.2017 - 17:11) *
Лучше бы и не спрашивала-одни секреты у тебя
В общих словах то можно было рассказать...ну, да ладно

В общих словах уже не помню. Помню, что чуял, не надо было говорить;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 6.05.2017 - 17:22) *
В общих словах уже не помню. Помню, что чуял, не надо было говорить;)

Ясно, пожалел об этом
А если бы не сказал, смог бы продолжить отношения?
Маугли
Цитата(Любопытная @ 6.05.2017 - 17:24) *
Ясно, пожалел об этом
А если бы не сказал, смог бы продолжить отношения?

Нет . Отношения бы не склеились.

Это видимо тот случай, когда надо было исчезнуть без объяснений.;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 6.05.2017 - 17:41) *
Нет . Отношения бы не склеились.

Это видимо тот случай, когда надо было исчезнуть без объяснений.;)

Твоё исчезновение ранило бы Ее не меньше
Ты поступил честно и так, как она просила)
Natik
Цитата(Любопытная @ 6.05.2017 - 17:49) *

Что в лоб,что по лбу)))Всё равно обидится,и если мужик в видимой досягаемости,то будет выносить мозг))Женщины такого не прощают.
Маугли
Цитата(Любопытная @ 6.05.2017 - 17:49) *

Только это и успокаивает;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.