Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Ты мне не нравишься!"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Lilusha
Я тут недавно прочитала одну книжку,с замахом на умную, там была такая фраза: "Мужчине проще выпрыгнуть из окна городского автобуса, чем сказать: «Ты мне не подходишь»."
Вот мне и стало интересно, действительно ли мужчинам так трудно сказать девушке, что она ему не нравится? Почему?
ЛеннА
Ну вообще то,думаю им это очень сложно.Конечно если не просто "бла бла бла"....
Lilusha
Цитата(ЛеннА @ 29.07.2012 - 16:30) *
Ну вообще то,думаю им это очень сложно.Конечно если не просто "бла бла бла"....

Меня интересует почему
ЛеннА
Могу судить только по опыту.Это как самому себе признаться в своей,что ли,слабости,уязвимости...
funkyou
Если женщина надоела уже дальше некуда, то проще напрямую сказать "Ты мне не нравишься!" и она, если уж совсем не глупая, поймет всё и отстанет наконец.
Lilusha
Цитата(funkyou @ 29.07.2012 - 17:08) *
Если женщина надоела уже дальше некуда, то проще напрямую сказать "Ты мне не нравишься!" и она, если уж совсем не глупая, поймет всё и отстанет наконец.

а на первоначальном этапе?
funkyou
Цитата(Lilusha @ 29.07.2012 - 13:54) *
а на первоначальном этапе?

Ну это же чистой воды оскорбление, поэтому нет, так напрямую говорить нельзя.
Lilusha
Цитата(funkyou @ 29.07.2012 - 17:29) *
Ну это же чистой воды оскорбление, поэтому нет, так напрямую говорить нельзя.

с чего ты взял, что это оскорбление?
Вот почему-то девушкам не сложно такое сказать мужчине ag.gif
funkyou
Цитата(Lilusha @ 29.07.2012 - 14:01) *
Вот почему-то девушкам не сложно такое сказать мужчине

Настоящий мужчина не должен опускаться до уровня девушки.
ЛеннА
Ерунда.Иногда надо ясно и понятно сказать:"Прости.Но я с тобой не буду.Не моё."
Lilusha
Цитата(funkyou @ 29.07.2012 - 17:34) *

а вот это не оскорбление сейчас?
Фанки, ничему тебя жизнь не учит 4f.gif

Цитата(ЛеннА @ 29.07.2012 - 17:44) *
Ерунда.Иногда надо ясно и понятно сказать:"Прости.Но я с тобой не буду.Не моё."

да всегда это надо говорить, когда это так, всегда!
ЛеннА
Цитата(Lilusha @ 29.07.2012 - 11:46) *
а вот это не оскорбление сейчас?
Фанки, ничему тебя жизнь не учит 4f.gif

да всегда это надо говорить, когда это так, всегда!

Согласна.Даже и просто окружающим людям.
Фагот
Цитата(Lilusha @ 29.07.2012 - 11:29) *
одну книжку,с замахом на умную, там была такая фраза: "Мужчине проще выпрыгнуть из окна городского автобуса, чем сказать: «Ты мне не подходишь»."
Я бы так не сказал. В конце концов, мужчина же не виноват, что женщина ему не нравится: Всевышний создал её такой, а у мужчины вкусы всё тот же Всевышний заложил совсем другие и ему до изжоги нравятся женщины из книжки на соседней полке. В том-то и есть юмор Отца нашего небесного... НО сказать "Ты мне не нравишься" можно же и не обижая женщину. Ведь женщины более чувствительны к тому, как их воспринимает мужчина, нежели мужЫГ, у которого арбузные кулаки волочатся по земле, американская челюсть и из-за буйной поросли на груди вообще невозможно добраться до кожи!..
Lilusha
Цитата(Фагот @ 29.07.2012 - 17:59) *
Я бы так не сказал. В конце концов, мужчина же не виноват, что женщина ему не нравится: Всевышний создал её такой, а у мужчины вкусы всё тот же Всевышний заложил совсем другие и ему до изжоги нравятся женщины из книжки на соседней полке. В том-то и есть юмор Отца нашего небесного... НО сказать "Ты мне не нравишься" можно же и не обижая женщину. Ведь женщины более чувствительны к тому, как их воспринимает мужчина, нежели мужЫГ, у которого арбузные кулаки волочатся по земле, американская челюсть и из-за буйной поросли на груди вообще невозможно добраться до кожи!..

Да я ж разве кого-то виню?! Нет же)) Как сказать правду женщине, это все зависит от культуры мужчины)))
Фагот, но неужели ты не согласен с тем,что нужно говорить это? Сказал и сразу всем стало легче)))
ЛеннА
Ну легче то может и не станет....Человек ведь всегда имеет надежду.А НАДЕЖДА у каждого имеет свою степень.
Фагот
Цитата(Lilusha @ 29.07.2012 - 13:14) *
Фагот, но неужели ты не согласен с тем,что нужно говорить это?

Я всегда считал, что лучше правда! Нет хуже действа, чем ДАВАТЬ ЖЕНЩИНЕ НЕОБОСНОВАННУЮ НАДЕЖДУ. Потому что правда всё-равно всплывёт и твоё настоящее отношение к ней проявится. Но женщине уже будет во сто крат горше: и что её надежды не сбылись, и что за нос водили столько времени, и что вообще обмазали в этой липкой лжи. Зачем спотыкаться на ровном месте? Ведь ты же ни в чём не виноват! А вот голова тебе дана не для того, чтобы есть, когда шапку не носишь, а для того, чтобы подумать, как это приподнести так, чтобы сказанное тобой не было обидным. Ведь и женщина не виновата, что её на тебя "заклинило". Всевышний так пошутил... Туда и апелляции шли.
Гостья*
Цитата(Lilusha @ 29.07.2012 - 14:14) *
Сказал и сразу всем стало легче)))

В свое время я была благодарна человеку, за то что мне честно сказал: "Извини, но..." Легче не стало, и слышать такое больно, НО... лучше так, чем жить иллюзиями. Насильно мил не будешь, и против этого лома нет приема, это надо понять и постараться принять, может не сразу, может на это время понадобиться, кому то больше, кому то меньше.
Lilusha
Цитата(Фагот @ 29.07.2012 - 18:26) *
Я всегда считал, что лучше правда! Нет хуже действа, чем ДАВАТЬ ЖЕНЩИНЕ НЕОБОСНОВАННУЮ НАДЕЖДУ. Потому что правда всё-равно всплывёт и твоё настоящее отношение к ней проявится. Но женщине уже будет во сто крат горше: и что её надежды не сбылись, и что за нос водили столько времени, и что вообще обмазали в этой липкой лжи. Зачем спотыкаться на ровном месте? Ведь ты же ни в чём не виноват! А вот голова тебе дана не для того, чтобы есть, когда шапку не носишь, а для того, чтобы подумать, как это приподнести так, чтобы сказанное тобой не было обидным. Ведь и женщина не виновата, что её на тебя "заклинило". Всевышний так пошутил... Туда и апелляции шли.

вот, оно, вот!
Я об этом и говорю
Зачем попусту терять время с теми кому ты не нужен, пусть будет не приятно, но пока не зашло все далеко нужно такое говорить!!!
Фагот, ты ж мой хороший ))))
Фагот
Цитата(Lilusha @ 29.07.2012 - 13:33) *
Фагот, ты ж мой хороший ))))
zc.gif
CHARiSMA
Цитата(Lilusha @ 29.07.2012 - 12:29) *
Вот мне и стало интересно, действительно ли мужчинам так трудно сказать девушке, что она ему не нравится? Почему?

Мне кажется зависит от мужчины. Уверенные в себе, знающие себе цену, я думаю, спокойно скажут, причем тактично.
Остальные же делятся на два типа, одни с завышенной самооценкой, ничего из себя не представляющие, которые скажут и еще сделают в грубой форме, другие сомневаясь, нужны ли они кому то еще, будут тянуть кота за ляшку... и мямлить и не мочь сказать.

И вот именно по этому наши бабушки были мудрее, они никому не навязывались, и первыми не проявляли симпатию, ибо если мужчине ты действительно нужна, он сам покажет всяческими способами, и не придется ждать" ты мне нравишься/не нравишься"
Lilusha
Цитата(CHARiSMA @ 29.07.2012 - 20:39) *
Мне кажется зависит от мужчины. Уверенные в себе, знающие себе цену, я думаю, спокойно скажут, причем тактично.
Остальные же делятся на два типа, одни с завышенной самооценкой, ничего из себя не представляющие, которые скажут и еще сделают в грубой форме, другие сомневаясь, нужны ли они кому то еще, будут тянуть кота за ляшку... и мямлить и не мочь сказать.

И вот именно по этому наши бабушки были мудрее, они никому не навязывались, и первыми не проявляли симпатию, ибо если мужчине ты действительно нужна, он сам покажет всяческими способами, и не придется ждать" ты мне нравишься/не нравишься"

вот с этим согласна, абсолютно.
По поводу бабушек, не знаю, каждому свое наверно, тут палка о двух концах))
Рысь
Цитата(Lilusha @ 29.07.2012 - 13:31) *
Вот почему-то девушкам не сложно такое сказать мужчине ag.gif

Лил, не согласна, мне, например, достаточно сложно. Проще напридумыать сказок, что есть парень-муж-кот , я улетаю в космос, чем сказать правду. Только в том случае, если человек назрйлив как муха, и не понимает намеков, могу скзаать, что он не в моем вкусе, если и тогда не поймет, тогда могу сказать, что он не нравится мне вообще.
А так я почему-то боюсь обидеть.

Цитата(CHARiSMA @ 29.07.2012 - 16:39) *

надо мне было родиться во время наших бабушек ag.gif ибо так же делаю))))

Цитата(funkyou @ 29.07.2012 - 13:34) *

мда... at.gif
bliss
Я с Рисулькой согласна:сложно признаться бывает и мужчине ,и женщине,здесь суть не в половой принадлежности,а в характере человека
Lilusha
Цитата(Рисующая льдом @ 30.07.2012 - 0:35) *
Лил, не согласна, мне, например, достаточно сложно. Проще напридумыать сказок, что есть парень-муж-кот , я улетаю в космос, чем сказать правду. Только в том случае, если человек назрйлив как муха, и не понимает намеков, могу скзаать, что он не в моем вкусе, если и тогда не поймет, тогда могу сказать, что он не нравится мне вообще.
А так я почему-то боюсь обидеть.

ну так тоже выход, просто я считаю, что вводить человека в заблуждение не нужно ab.gif
LonelySoul
На самом деле это так и есть, да, мужчинам сложно такое сказать, точно так же как переносить в принципе любые разборки с женщинами, и на тему "люблю-не люблю" и не только. Проблема заложена изначально в разнице мужской и женской психологии. Им этот аспект даётся с трудом. Не значит что они в чём-то хуже женщин, но вербальная сфера это такая уж весчь... Не замечали. как мужчины при первых попытках прекрасной половинки поругаться быстро и молча ретируются с места событий? Вот-вот.
Ибо после слов "Ты мне не подходишь" ожидается такой всплеск женских эмоций, к восприятию (а тем более купированию!) которых мужчина не готов просто.
Кыця
Цитата(Lilusha @ 29.07.2012 - 11:29) *

мм...мне кажется, это из разряда "И рыбку съесть, и косточкой не подавиться!"...ну а вдруг, она понравится, а вдруг, скажу что не нравится, а она мну обидит, мужчины ж как дети, маасенькии такии, глупинькии)))
Ахелой
Лучше иногда этого так не говорить.

Спросите себя : как вы принимали горечь обид от понравившегося вам человека ?...
Если вы настолько пусты, то можно, и промолчать, можно рявкнуть в лоб. Вы настолько безчувственны ?...
Зачем вам нужны разборы, если вы может, вообще на себя забили ?...
Девушки, вы настолько безобидные и стойкие, что готовы всё принять, когда вас видят со стороны ?...

Этот ответ только утвердит ваше эго.
Поскольку постольку...
Подтверждается. Многократно.

funkyou
Цитата(Ахелой @ 30.07.2012 - 21:31) *
Девушки, вы настолько безобидные и стойкие, что готовы всё принять, когда вас видят со стороны ?...

Да, оказывается девушкам нынче надо говорить только правду.
Кыця
Цитата(funkyou @ 31.07.2012 - 7:06) *
Да, оказывается девушкам нынче надо говорить только правду.

Ну а что в этом плохого??

funkyou
Цитата(Кыця @ 31.07.2012 - 16:23) *
Ну а что в этом плохого??

Ничего, просто придется теперь лишний раз промолчать, дабы не обидеть.
Кыця
Цитата(funkyou @ 31.07.2012 - 15:18) *
Ничего, просто придется теперь лишний раз промолчать, дабы не обидеть.

Капец, вот она логика...мужская, о которой я говорила в другой теме))
Самоубийца
Цитата(CHARiSMA @ 29.07.2012 - 16:39) *

кстати, не факт ,что мужчина искавший, нашедший и добившийся женщины, в определённый момент не поймёт: героиня не его романа.

Цитата(Ахелой @ 30.07.2012 - 21:01) *

однажды только мужчина наберётся смелости и скажет всё прямо, и тогда от женщины пойдёт уже обратный упрёк: а что ж ты раньше молчал, я столько времени на тебя тратила и блаблабла
Mad
Цитата(Кыця @ 31.07.2012 - 16:34) *
Капец, вот она логика...мужская, о которой я говорила в другой теме))

Цитата(Самоубийца @ 31.07.2012 - 17:46) *
кстати, не факт ,что мужчина искавший, нашедший и добившийся женщины, в определённый момент не поймёт: героиня не его романа.

Добившись женщину интерес сразу падает... Только единицы могут удержать его к себе.
CHARiSMA
Цитата(Самоубийца @ 31.07.2012 - 17:47) *

Это да, тут уже наверное от женщины зависит насколько смелого и благородного она в итоге выбрала)
Mad
Цитата(CHARiSMA @ 31.07.2012 - 17:52) *
Это да, тут уже наверное от женщины зависит насколько смелого и благородного она в итоге выбрала)

acj.jpg А причём тут смелость?
Ахелой
Самоубийца, причём здесь - интерес ?...
Что у вас отношения только чтобы тянуть друг друга...
Вы ненастолько автономны, чтобы понять собеседника при знакомстве ?...
Самоубийца
Цитата(Ахелой @ 31.07.2012 - 17:59) *
Самоубийца, причём здесь - интерес ?...

тоже не поняла причём здесь интерес, тем более что про него речи не было
речь шла про то,что девушки ,якобы не способны принять критику в свой адрес, и мужчина, существо благородное, тянет с признанием, дабы не ранить нежную женскую натуру резкой правдой: ты не для меня.
Дотянет до поры , до времени, что потом получит в ответ упрёк: где ты был раньше со своими признаниями.
Поэтому всё должно быть своевременно, не нравится, скажи прямо, чтобы ни себя, ни девчонку не мучить, и идти уже потом каждый своей дорогой

Кыця
Mad, не плюйся!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Самоубийца @ 31.07.2012 - 16:47) *
однажды только мужчина наберётся смелости и скажет всё прямо, и тогда от женщины пойдёт уже обратный упрёк: а что ж ты раньше молчал, я столько времени на тебя тратила и блаблабла

Во во..а я бы его ещё и мутаком обозвала, полнейшим!!! uh.gif
Ахелой
Цитата(Самоубийца @ 31.07.2012 - 18:32) *
тоже не поняла причём здесь интерес, тем более что про него речи не было
речь шла про то,что девушки ,якобы не способны принять критику в свой адрес, и мужчина, существо благородное, тянет с признанием, дабы не ранить нежную женскую натуру резкой правдой: ты не для меня.
Дотянет до поры , до времени, что потом получит в ответ упрёк: где ты был раньше со своими признаниями.
Поэтому всё должно быть своевременно, не нравится, скажи прямо, чтобы ни себя, ни девчонку не мучить, и идти уже потом каждый своей дорогой

И что, надо парня взять за грудки и потребовать с него ответа ?... ag.gif
Как раз говорю о том, что общающиеся стороны должны понимать чего они хотят друг от друга...
А ищут ответа только уже отчаявшиеся или проблемные...
Самоубийца
А то женщины же любят, им только привет скажут,а они уже свадьбу представили, в каком доме жить будут ,сколько детей,и т.д.
Всё своё время считают.
А то тратят, тратят так ,а потом узнают, мы столько лет с тобой вместе, но я должен тебе кое-что сказать, и к чёрту все мечты и чаяния

Цитата(Ахелой @ 31.07.2012 - 19:36) *
И что, надо парня взять за грудки и потребовать с него ответа ?...
Как раз говорю о том, что общающиеся стороны должны понимать чего они хотят друг от друга...
А ищут ответа только уже отчаявшиеся или проблемные...

пытать никого не надо.
Просто ,если каждый чувствует, не его половина, будь человеком и скажи об этом.
Ахелой
Цитата(Самоубийца @ 31.07.2012 - 18:38) *
А то женщины же любят, им только привет скажут,а они уже свадьбу представили, в каком доме жить будут ,сколько детей,и т.д.
Всё своё время считают.
А то тратят, тратят так ,а потом узнают, мы столько лет с тобой вместе, но я должен тебе кое-что сказать, и к чёрту все мечты и чаяния

Любовь ни делается в спешке.

У меня уйма примеров на счёт моих добрых знакомых, что всё так и выглядит.
И зачем что - то говорить, любимые чувствуют друг друга без слов...
Сколько раз наблюдал... даже не проверяется...

А те кто живут другим миром, у них всё с выгодой...
Самоубийца
Цитата(Ахелой @ 31.07.2012 - 19:43) *
У меня уйма примеров на счёт моих добрых знакомых, что всё так и выглядит.
И зачем что - то говорить, любимые чувствуют друг друга без слов

так тема про нелюбимых как раз.
Ахелой
Цитата(Самоубийца @ 31.07.2012 - 18:49) *
так тема про нелюбимых как раз.

Это ни тема.
Это крик души.

Не понимаю сути вопроса.
Зачем искать ответ за границей своего не внимания... ?
Mad
Цитата(Кыця @ 31.07.2012 - 19:34) *
Mad, не плюйся!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Самоубийца @ 31.07.2012 - 19:32) *

Женщине никогда нельзя угодить, у неё нет логики, ею движут эмоции. Я сказал одной сразу как остыл, так она два дня плакала возле моего подъезда и грозилась прыгнуть с моста или под машину

Самоубийца
Цитата(Mad @ 31.07.2012 - 20:09) *
Женщине никогда нельзя угодить, у неё нет логики, ею движут эмоции. Я сказал одной сразу как остыл, так она два дня плакала возле моего подъезда и грозилась прыгнуть с моста или под машину

ну больных-то везде хватает, но это не означает, что каждая первая истеричка
Mad
Цитата(Самоубийца @ 31.07.2012 - 20:10) *
ну больных-то везде хватает, но это не означает, что каждая первая истеричка

Конечно, нам же со стороны не видно. Ведь каждая нормальная девушка ничего не почувствовала бы, если бы мужчина, которому принадлежит её сердце, перед которым она открыта, как никогда, которым она живёт и дышит, взял и сказал: "Нам надо расстаться, я остыл"
Самоубийца
Тем более, жить с девушкой, из-за страха, что она с собой что-нибудь сделает, или ещё и с парнем. О каких нормальных отношениях может идти речь.

Всю жизнь, притворяясь не протянуть, ну жизнь, а мучение будет
Mad
Цитата(Самоубийца @ 31.07.2012 - 21:09) *
Тем более, жить с девушкой, из-за страха, что она с собой что-нибудь сделает, или ещё и с парнем. О каких нормальных отношениях может идти речь.

Всю жизнь, притворяясь не протянуть, ну жизнь, а мучение будет

4f.gif
Я про то, что вам не угодишь, сразу сказать плохо, поздно сказать тоже плохо.
Tory
Цитата(Mad @ 31.07.2012 - 20:30) *
4f.gif
Я про то, что вам не угодишь, сразу сказать плохо, поздно сказать тоже плохо.

Лучше раньше, чем позже. Не будет так больно девушке.
И я считаю, что ситуация может быть разной - одно дело, когда она влюблена в тебя как кошка и на все остальное закрыты глаза - в том числе на твои многочисленные недостатки. Если видишь, что девушка питает к тебе такие чувства, а она тебе не нравится - надо рубить ситуацию на корню, пока не зашло слишком далеко. Но скорее - это не любовь к тебе, она любит свою любовь к тебе, само созерцание, воспаление чувств, и вот когда флер с глаз спадает, она начинает находить в тебе недостатки, причем целый букет. Но это уже после, когда переболеет.
Конечно некоторые склонны к истерии, ну не все же такие. Помню как сама бесилась в 16 лет, но истерик не закатывала, просто много звонила.)))

А если тебе не нравится девушка, зачем ее обманывать? Проблем от этого меньше не станет.

А если разлюбил через дооолгое время - скажи, блин, в чем причина! И я уверяю, нормальная, девушка, пусть даже и с уязвленным самолюбием, тебе закатывать истерик и бросаться с моста не будет.
Mad
Цитата(Tory @ 31.07.2012 - 21:52) *
А если разлюбил через дооолгое время - скажи, блин, в чем причина! И я уверяю, нормальная, девушка, пусть даже и с уязвленным самолюбием, тебе закатывать истерик и бросаться с моста не будет.

Что ты привязалась к мосту? Это был один пример... Я девушек добиваюсь, а когда хочу расстаться - пытаюсь её разочаровать, чтобы она меня сама бросила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.