Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смысл жизни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
JuLi
Цитата(Mind10 @ 3.07.2020 - 7:29) *
Ну... Развитие и самосовершенствование - по любому. Занятие любимым делом - астральное творчество. Плюс немного философствования...

Астральное творчество? Это вообще как?
Mind10
Цитата(JuLi @ 3.07.2020 - 9:40) *
Астральное творчество? Это вообще как?

Сам толком не знаю, что именно творю. Но очень нравится. Тем более, что хорошо идёт под любимую музыку.
JuLi
Цитата(Mind10 @ 3.07.2020 - 7:51) *
Сам толком не знаю, что именно творю. Но очень нравится. Тем более, что хорошо идёт под любимую музыку.

То есть , слушаешь музыку и плюешь в потолок:),???
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 3.07.2020 - 9:21) *
А, я, Юленька, вижу смысл жизни в том, чтоб баловать тебя, носить на руках и исполнять все твои желания. Даже в извращённой форме. Вот.
Mind10
Цитата(JuLi @ 3.07.2020 - 10:21) *

Формально да)) Работа.запускается и идёт автоматически.
scorpium
Смысл жизни - в самой жизни.
В каждом дне, прожитом с утра и до вечера.
В каждом мгновении.
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 3.07.2020 - 10:11) *
Смысл жизни - в самой жизни.
В каждом дне, прожитом с утра и до вечера.
В каждом мгновении.
Сомнительное утверждение. Подавляющее большинство жизней не имеют абсолютно никакого смысла и является лишь результатом небрежно натянутой резинки или просто животного инстинкта.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jusi
Смысл жизни в размножении, это примитивно, но основной инстинкт ...

Кому то это надо, что бы мы не вымерли? Энергией питаются?
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.07.2020 - 8:41) *
А, я, Юленька, вижу смысл жизни в том, чтоб баловать тебя, носить на руках и исполнять все твои желания. Даже в извращённой форме. Вот.

Где же ты был раньше, принц ты мой , на белом коне!? Чего бы такого пожелать?!
Маугли
Цитата(Mind10 @ 3.07.2020 - 9:29) *
Ну... Развитие и самосовершенствование - по любому. Занятие любимым делом - астральное творчество. Плюс немного философствования...

А что сейчас стоит развивать, чтобы осмыслить свою жизнь?

Цитата(Наташа @ 3.07.2020 - 15:21) *
Смысл жизни в размножении, это примитивно, но основной инстинкт ...

Кому то это надо, что бы мы не вымерли? ...

А продолжении;)
Кто-то должен снять сливки с торта, который мы тут все вместе на протяжении стольких веков готовим.;)
А где ты встречали радостно вымирающих?;)
Jusi
Цитата(Маугли @ 3.07.2020 - 17:13) *
А что сейчас стоит развивать, чтобы осмыслить свою жизнь?

А продолжении;)
Кто-то должен снять сливки с торта, который мы тут все вместе на протяжении стольких веков готовим.;)
А где ты встречали радостно вымирающих?;)

Я к тому что это самый сильный инстинкт в нас заложенный кто то наверняка использует по полной программе

Кто то кто нас задумал такими...
murlokotan
Вот так тема - Смысл жизни.
Каждый сам находит для себя ответ. В течении самой жизни. Причем я думаю в разном возрасте эти ответы будут разные.
Каждая религия вам скажет свой ответ. Каждый ученый и философ свой.
В чем смысл жизни лично для меня?
В 20 лет я легко ответил бы на этот вопрос, потому что был человеком глубоко изучающим религию.
В 30 лет тоже бы ответил, потому что увлекался различными философскими учениями.
А вот в 40 лет я вам уже не отвечу.
Понимаю что душа в ловушке вечных перерождений, но сказать для чего это придумано уже не могу.
Отсюда вытекает сегодняшний мой смысл, который в 50 лет скорее всего тоже изменится.
Хочу вырваться из круга перерождений и смерти. Вот таков для меня смысл сейчас.
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 3.07.2020 - 14:29) *
Где же ты был раньше, принц ты мой , на белом коне!? Чего бы такого пожелать?!
Время убивал:женился-разводился, ждал пока созреешь до понимания и осознания дивного меня.
Маугли
Цитата(Наташа @ 3.07.2020 - 17:37) *
Я к тому что это самый сильный инстинкт в нас заложенный кто то наверняка использует по полной программе

Кто? Генетика;)))
льдинка
Симург
Цитата(Наташа @ 3.07.2020 - 17:37) *

Женская интуиция как и красота - страшная сила.
Есть в известной книге интересное рассуждение:

"– Добра. Да, самого простого, обыкновенного добра. А его-то и нельзя получить в наследство. Ты должен сделать его, док, если хочешь его. И должен сделать его из зла. Зла. Знаешь почему, док? – Он тяжело приподнялся в старом кресле, подался вперед, уперев руки в колени и задрав плечи, и из-под волос, упавших на глаза, уставился в лицо Адаму. – Из зла, – повторил он. – Знаешь почему? Потому что его больше не из чего сделать. – И, снова развалившись в кресле, ласково повторил: – Это ты знаешь, док?"

Мы получили в наследство тело, снабжённое мощными животными инстинктами выживания и продолжения рода.
Плюс - мощный творческий потенциал, позволяющий видеть практически всё наоборот - чёрное белым, а белое чёрным.
Думаю, что это мы сами себя создали такими, правда, не без посторонней "помощи".
Николай Степаныч
Жизнь — самодостаточный факт.
ОбмОрОк
Цитата(murlokotan @ 3.07.2020 - 17:58) *
Вот так тема - Смысл жизни.
Каждый сам находит для себя ответ. В течении самой жизни. Причем я думаю в разном возрасте эти ответы будут разные.

Отсюда вытекает сегодняшний мой смысл, который в 50 лет скорее всего тоже изменится.
Хочу вырваться из круга перерождений и смерти. Вот таков для меня смысл сейчас.

значит все сказки и придумки
а то что на самом деле вообще не так

перерождений нет и не было

Цитата
3. Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий —
жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Андрий
Жизнь.. Смысл в том, что нашими глазами Бог ( Христос) смотрит на мир
Индусы считают, что жизнь земная- наказание, тюрьма для душ
Которые чо то накосячили в др мирах Вселенной

А смерть- выход из тюрьмы
Они оч радуются, когда умирает человек

Он искупил и возвращается в свой мир, откуда пришёл сюда
Allegra
Война это способ людей, которых нельзя допускать до власти, эту власть удержать и нажиться на разрушенных жизнях людей по обе стороны. Всё.
Basia
Цитата(Allegra @ 31.08.2024 - 6:13) *
Война это способ людей, которых нельзя допускать до власти, эту власть удержать и нажиться на разрушенных жизнях людей по обе стороны. Всё.

привет дяде сэму забыла написать.

интеллигенция - это песня.
ой, так неправильно, ой, это больно, а можно мне на концерт симфонического оркестра и вид из окна с закатом.
___
можно, только театр закрылся, потерпите годик.
Андрий
Не бойтесь смерти.. Вы умирали сотни раз
В вас не осталось ни одного атома от рождения
Вы уже переродились и продолжаете это делать

Непонятно одно. Откуда память?!)
Гуманоид
Цитата(Андрий @ 31.08.2024 - 5:29) *
Не бойтесь смерти.. Вы умирали сотни раз
В вас не осталось ни одного атома от рождения
Вы уже переродились и продолжаете это делать

Непонятно одно. Откуда память?!)

Ну, как не понятно? Если уже умирали сотни раз, а потом снова рождались, то, значит, есть нечто сохраняющееся. Вот, это нечто называется душой. Она не материальна. Она структура из различных энергий Творца, который сам энергия (спектр энергий), сознающая себя. Творец рождает из своих энергий духов. Душа - меньшая часть духа, которую он отправляет в материальный мир за опытами жизни. Прохождением этих опытов, которые встречаются нам в виде различных обстоятельств, и развивается дух. После своего рождения Творцом ему интересно получение всяческих опытов. Поначалу он еще не знает, что такое хорошо, а что такое плохо, и пробует себя во всяких проявлениях - и в причинение зла, и в совершении добра. Штука в том, что через время к нему все возвращается. Дух постепенно умнеет аналогично земному маленькому ребенку, который поначалу все тянет в рот и норовит сунуть палец в розетку. И если за несмышленым малышом смотрят родители, ограждая его от опасного, то в духовном мире, который дом разумных невоплощенных духов, высокоуровневые духи-наставники лишь отслеживают поведение неразвитых духов ни в чём им не препятствуя - это принципиально! Потому что каждый рожденный Творцом дух, его любимое дитя, которому предоставлена свобода воли поступать так, как ему заблагорассудиться. Однако, Творец, предоставив духам свободу воли, не предоставил им свободу от последствий их поступков. Этот механизм и называется карма. Кроме того, отслеживающие развитие духов высокоуровневые духи, отправляя менее развитых духов в воплощение, выставляют им дополнительно к карме и специальные развивающие задания. Если они не выполняются надлежаще, то фиксируются в той же карме.

Обо всех воплощениях души помнит, остающаяся в духовном мире большая часть духа - "Высшее Я". Оно знает план на жизнь души, который вырабатывается высокоуровневыми духами-консультантами. Своё ВЯ мы чувствуем через интуицию, голос совести и энергичность. ВЯ пытается подсказывать нам как правильно поступать в том или ином случае. Оно желает своей душе, чтобы та прошла воплощение по менее трудным вариантам судьбы. План не жесткий - он набор вариантов, и поэтому следует прислушиваться к интуиции и голосу совести.

А что память? Наша память храниться не в физическом теле. О текущей жизни память хранится в структурах души. Память о прошлых жизнях - в структурах духа... ))
pokker
Цитата(Гуманоид @ 1.09.2024 - 11:10) *
Ну, как не понятно? Если уже умирали сотни раз, а потом снова рождались, то, значит, есть нечто сохраняющееся. Вот, это нечто называется душой. Она не материальна. Она структура из различных энергий Творца, который сам энергия (спектр энергий), сознающая себя. Творец рождает из своих энергий духов. Душа - меньшая часть духа, которую он отправляет в материальный мир за опытами жизни. Прохождением этих опытов, которые встречаются нам в виде различных обстоятельств, и развивается дух. После своего рождения Творцом ему интересно получение всяческих опытов. Поначалу он еще не знает, что такое хорошо, а что такое плохо, и пробует себя во всяких проявлениях - и в причинение зла, и в совершении добра. Штука в том, что через время к нему все возвращается. Дух постепенно умнеет аналогично земному маленькому ребенку, который поначалу все тянет в рот и норовит сунуть палец в розетку. И если за несмышленым малышом смотрят родители, ограждая его от опасного, то в духовном мире, который дом разумных невоплощенных духов, высокоуровневые духи-наставники лишь отслеживают поведение неразвитых духов ни в чём им не препятствуя - это принципиально! Потому что каждый рожденный Творцом дух, его любимое дитя, которому предоставлена свобода воли поступать так, как ему заблагорассудиться. Однако, Творец, предоставив духам свободу воли, не предоставил им свободу от последствий их поступков. Этот механизм и называется карма. Кроме того, отслеживающие развитие духов высокоуровневые духи, отправляя менее развитых духов в воплощение, выставляют им дополнительно к карме и специальные развивающие задания. Если они не выполняются надлежаще, то фиксируются в той же карме.

Обо всех воплощениях души помнит, остающаяся в духовном мире большая часть духа - "Высшее Я". Оно знает план на жизнь души, который вырабатывается высокоуровневыми духами-консультантами. Своё ВЯ мы чувствуем через интуицию, голос совести и энергичность. ВЯ пытается подсказывать нам как правильно поступать в том или ином случае. Оно желает своей душе, чтобы та прошла воплощение по менее трудным вариантам судьбы. План не жесткий - он набор вариантов, и поэтому следует прислушиваться к интуиции и голосу совести.

А что память? Наша память храниться не в физическом теле. О текущей жизни память хранится в структурах души. Память о прошлых жизнях - в структурах духа... ))

Простите, а вы способны размышлять и разсуждать?Вот мне достаточно одной жизни, чтобы понять, что хорошо и что плохо. Ну две -три - это максимум!!! А вы утверждаете о сотнях и тысячах перевоплощений....Вам мозги куриные достаются? Или как?
wonderful woman
Не знаю в чем смысл
Но постоянно , кто-то обязательно все портит и разрушает
Это бесит
Lifemanager
Цитата(wonderful woman @ 1.09.2024 - 12:28) *
Не знаю в чем смысл
Это бесит

Ваша собсmвенная хренoвая Карма рукамu другuх людей всё порmum u разрушаеm. zr.gif ab.gif
wonderful woman
Нет никакой кармы в моем измерении

Есть законы физики

Так что, хотите объяснить мне смысл- пожалуйста, в этих рамках
pokker
Цитата(wonderful woman @ 1.09.2024 - 11:28) *
Не знаю в чем смысл
Это бесит

Смысл появляется, если смотреть эту жизнь, на устремление к жизни вечной, вечной с Богом, которому Он становится Отцом. Преобразиться здесь в образ Божий или образ сатаны-дьявола, ну и участь разумеется будет разная.Господь сказал:"Откр 3:21

Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его."Бог нас уверовавших в Сына Его Иисуса Христа, зделал царями и сященниками Богу Нашему, а это значит, что мы будем царствовать. А над кем? Там всё узнаем.
wonderful woman
Закрытие ютуб каналов и прочих соцсетей, необходимых в моей деятельности, к карме привязывать не надо этих недоумков
А вот на доходах это сказывается, не только моих
Закрытие границ с Европой и Америкой- тоже
Lifemanager
Цитата(wonderful woman @ 1.09.2024 - 12:52) *

Есть законы физики

Законы КАРМЫ — эmо mакuе же законы ПРИРОДЫ, как u законы фuзuкu, хuмuu, просmо в сuлу определённых предрассудков вы предпочлu не замечаmь дейсmвuя Законов Кармы. Поняmно объяснuл? ;))

Большuнсmву людей просmо нравumся занuмаmься самообманом u жumь в uллюзuях, u эmо, ксmаmu, НАУЧНО ДОКАЗАНО(!):

Цитата
Оmягощенные ошuбочнымu мненuямu, предрассудкамu, ложнымu сmереоmuпамu, людu во многuх случаях превраmно mолкуюm содержанuе соцuальных явленuй. В связu с эmuм важно оmделumь обыденное знанuе, часmо ошuбочное u неполное, оm научного знанuя. © Фролов Сергей Сmанuславовuч - докmор соцuологuческuх наук

Цитата
Людu не хоmяm слышаmь правду поmому, чmо бояmся, чmо uх uллюзuu могуm быmь разрушены. © Фрuдрuх Нuцше

Цитата
Массы нuкогда не зналu жажды uсmuны. Онu mребуюm uллюзuй, без коmорых онu не могуm жumь. © Зuгмунд Фрейд
wonderful woman
уже об'ясняла, что неблагодарное дело всем приписывать свои законы и подводить это под абсолютную истину
Это только у вас в голове существует
И у людей с близким к вашему уровнем организации психики, пограничным или психотическим.
Невротики самые адекватные для моего восприятия
Тютеличка
Смысл жизни в самой жизни) ag.gif
Lifemanager
Цитата(wonderful woman @ 1.09.2024 - 13:24) *
уже об'ясняла, что неблагодарное дело всем приписывать свои законы и подводить это под абсолютную истину
Это только у вас в голове существует
И у людей с близким к вашему уровнем организации психики, пограничным или психотическим.

Какuе mакuе моu законы?)) 😉 Не я прuдумал Законы Кармы — эmuх законов прuдержuваюmся мuллuарды людей! Именно поэmому, наверное же, довольно неразумно uгнорumь u ompuцаmь законы Кармы? ;))
Гуманоид
Цитата(pokker @ 1.09.2024 - 10:21) *
Простите, а вы способны размышлять и рассуждать? Вот мне достаточно одной жизни, чтобы понять, что хорошо и что плохо. Ну две -три - это максимум!!! А вы утверждаете о сотнях и тысячах перевоплощений....Вам мозги куриные достаются? Или как?

Понимать разницу между добром и злом для духов - азы! Это как для малых детей различать, что такое горячее, а что такое холодное. Но дети, познав разницу между ними, от этого же еще не становятся взрослыми.
Дух при рождении получает все возможные способности, но они у него пока еще находятся в потенциальном состоянии и нуждаются в проявлении и развитии. Для этих целей предназначены материальные миры, куда души и воплощаются, чтобы получать в них развивающие духов опыты. Развитие способностей приводит к расширению сознания духов, вследствие чего, они становятся больше и тоньше чувствующими, больше и лучше понимающими окружающий мир. Пример, тому экстрасенсы. Аспектов качеств, которые постепенно развивают духи, несколько десятков тысяч (точно больше 10 тыс., но меньше 100 тыс.) Одной жизни для развития их всех совершенно недостаточно, поэтому души и перевоплощаются столько, сколько им нужно. Расширение сознания приводит еще и к тому, что с некоторого уровня развития высокоуровневых духов-ангелов, они начинают уже ощущаться себя и частями Творца. То есть, обладая собственным сознанием начинают осознавать себя и Творцом. Причем, чем выше по уровню дух, тем он больше сливается своим сознанием с Творцом. Архангелы так и говорят, что они, да, ощущают себя частями Творца.
Дух, которого мы знаем как Иисус Христос, это дух очень-очень высокого уровня. Такого, что он ощущается себя уже существенной частью Творца. И то Иисус говорит, что ему доступно ощущать еще лишь десятую часть энергий Творца. Иисус называет себя Сыном Отца небесного и для нас он по своим возможностям все равно, что Бог. Кстати, инопланетяне хорошо его знают и называют первородным духом. То есть духом, который первым осознал себя в этом цикле существования вселенной, а её существование циклично. К концу цикла светлые духи должны достичь максимума возможного своего развития, что выразиться в том, что они сольются вновь со своим источником Творцом. С темными духами сложнее. При "сворачивании" вселенной из-за повышения уровня вибраций энергий (их частоты) материя материальных миров начнет "растворится" как это происходит со льдом, который сначала превращается в воду, а потом в пар. В окружении энергетической среды духовного мира, в котором уровень частоты будет все больше повышаться, темные духи, уровень энергетических вибраций которых низок, будут ощущать себя все более некомфортно, среда начнет их как бы обжигать и в конце концов темные распадутся на составляющие их энергии - как бы сгорят!

Отсюда прямой смысл особенно не тянуть с просветлением, а то видите, что грозит упорствующим, не желающим становится лучше... ag.gif
pokker
Цитата(Гуманоид @ 1.09.2024 - 15:47) *
Понимать разницу между добром и злом для духов - азы! Это как для малых детей различать, что такое горячее, а что такое холодное. Но дети, познав разницу между ними, от этого же еще не становятся взрослыми.
Дух при рождении получает все возможные способности, но они у него пока еще находятся в потенциальном состоянии и нуждаются в проявлении и развитии. Для этих целей предназначены материальные миры, куда души и воплощаются, чтобы получать в них развивающие духов опыты. Развитие способностей приводит к расширению сознания духов, вследствие чего, они становятся больше и тоньше чувствующими, больше и лучше понимающими окружающий мир. Пример, тому экстрасенсы. Аспектов качеств, которые постепенно развивают духи, несколько десятков тысяч (точно больше 10 тыс., но меньше 100 тыс.) Одной жизни для развития их всех совершенно недостаточно, поэтому души и перевоплощаются столько, сколько им нужно. Расширение сознания приводит еще и к тому, что с некоторого уровня развития высокоуровневых духов-ангелов, они начинают уже ощущаться себя и частями Творца. То есть, обладая собственным сознанием начинают осознавать себя и Творцом. Причем, чем выше по уровню дух, тем он больше сливается своим сознанием с Творцом. Архангелы так и говорят, что они, да, ощущают себя частями Творца.
Дух, которого мы знаем как Иисус Христос, это дух очень-очень высокого уровня. Такого, что он ощущается себя уже существенной частью Творца. И то Иисус говорит, что ему доступно ощущать еще лишь десятую часть энергий Творца. Иисус называет себя Сыном Отца небесного и для нас он по своим возможностям все равно, что Бог. Кстати, инопланетяне хорошо его знают и называют первородным духом. То есть духом, который первым осознал себя в этом цикле существования вселенной, а её существование циклично. К концу цикла светлые духи должны достичь максимума возможного своего развития, что выразиться в том, что они сольются вновь со своим источником Творцом. С темными духами сложнее. При "сворачивании" вселенной из-за повышения уровня вибраций энергий (их частоты) материя материальных миров начнет "растворится" как это происходит со льдом, который сначала превращается в воду, а потом в пар. В окружении энергетической среды духовного мира, в котором уровень частоты будет все больше повышаться, темные духи, уровень энергетических вибраций которых низок, будут ощущать себя все более некомфортно, среда начнет их как бы обжигать и в конце концов темные распадутся на составляющие их энергии - как бы сгорят!

Отсюда прямой смысл особенно не тянуть с просветлением, а то видите, что грозит упорствующим, не желающим становится лучше... ag.gif

Чтож, суть мне понятна! Жить своей греховной, ничтожной жизнью, любя грех и мерзости...при этом, делать вид, что "любите" Бога - мерзкое лицимерие. Вы же не поститесь, ни медитируете, ни произносите мантр...? Что вы вообще делаете из того, о чём пишите?

Вот я в своё время, встал на колени и обратился к Творцу в слух так :" Бог, сотворивший Небо и Землю, видимое и невидимое и человека на Земле, открой мне истину, пожалуйста, так, как она есть! Чтобы меня никто не прельстил!" И через небольшой промежуток времени, мне захотелось сильно читать Библию. Ни Коран, ни Веды, ни другое священное Писание, а именно БИБЛИЮ! И я читал её днями и ночами....А на чём у вас держатся ваши убеждения, уважаемый? Ваш выбор, вашей веры? ЧЕСТНО?

К стати о ваших любимых экстрасенсах...можите почитать в интернете, об их разоблачениях и на передаче "Битва экстрасенсов" и вообще в мире. ag.gif
Lifemanager
Цитата(wonderful woman @ 1.09.2024 - 12:52) *

Есть законы физики

Ок. ;))

Ваше непонuманuе дейсmвuя законов Кармы связано с большuм непонuманuем mого, чmо mакое ПОДСОЗНАНИЕ u как оно рабоmаеm. 😉

Цитата
Подсознанuе - часmь нашей псuхuкu, коmорая обладаеm большuмu возможносmямu влuянuя на нашу жuзнь. © А.Г. Свuяш

Цитата
Подсознанuе являеmся некоmорой жuвой u акmuвно функцuонuрующей часmью нашей псuхuкu. Эmо пракmuческu жuвое u мыслящее сущесmво. © А.Г. Свuяш

Цитата
Могущесmво подсознанuя просmо поmрясающе. © Джон Кехо

Цитата
Ваше сознанuе оmдаеm команды, а подсознанuе подчuняеmся. Подсознанuе — эmо слуга, не задающuй вопросов u рабоmающuй день u ночь. © Брайан Трейcu

Цитата
Говоря компьюmерным языком, ваше сознанuе — эmо программuсm, вводящuй данные, оm него завuсum, чmо будеm допущено до процесса мышленuя. Подсознанuе — аппараmное обеспеченuе, жёсmкuй дuск вашего компьюmера, сuсmема, в коmорой обрабаmываеmся uнформацuя. © Брайан Трейсu

Цитата
Подсознанuе в mысячу раз больше u умнее рассудка. © Георгuй Бореев

Еслu короmко, Подсознанuе — эmо uскуссmвенный uнmеллекm, многокраmно превышающuй по IQ uнmеллекm обычного человека. Подсознанuя разных людей способны влuяmь друг на друга, обменuваmься друг с другом uнформацuей дuсmанцuонно по беспроводным(mелепаmuческuм) каналам связu, планuроваmь u органuзовываmь сложную совмесmную, авmономную, закулucную деяmельносmь, mакже как u обычные компьюmеры способны эmо делаmь в фоновом режuме.

Цитата
Бессознаmельное одного человека можеm непосредсmвенно влuяmь на бессознаmельное другого, обойдя его сознанuе. © Зuгмунд Фрейд

Когда вы о чём-mо думаеmе, mо ваше ПОДСОЗНАНИЕ реагuруеm на эmо определённым образом u программuруеmся вашuмu мыслямu. Ваше Подсознанuе сmремumся усuлumь любую мысль, чувсmво, коmорую вы удержuваеmе в вашем сознанuu.

Напрuмер, еслu вы держumе внуmрu себя гнев, mо ваше ПОДСОЗНАНИЕ будem всячесku сmремumься усuлumь эmо чувсmво: для эmого, ОНО, как варuанm можеm договорumься с ПОДСОЗНАНИЯМИ другuх людей по беспроводным(mелепаmuческuм) каналам связu mак, чmобы в нужный моменm эmu людu сделалu в оmношенuu вас какую-лuбо пакосmь.

В общем, ЗАКОНЫ, по коmорым, ПОДСОЗНАНИЯ людей ведуm свою закулuсную, незамеmную большuнсmву людей совмесmную, органuзованную деяmельносmь u называюmся ЗАКОНАМИ КАРМЫ, коmорые вы не хоmumе замечаmь. Илu говоря другuм языком, вы не хоmumе замечаmь muхую, коллекmuвную рабоmу ПОДСОЗНАНИЙ людей.

Короче, вы не понuмаеmе mого, чmо mакое ПОЗСОЗНАНИЕ u его ОГРОМНЫХ возможносmей влuяmь на маmерuю и СУДЬБЫ людей, а поmому не понuмаеmе ЗАКОНОВ КАРМЫ.

Цитата
Ваше подсознанuе обладаеm даром ясновuденuя u другuмu сверхъесmесmвеннымu способносmямu. В нем содержаmся все знанuя u сuлы Высшего сущесmва. Оно можеm черпаmь мудросmь uз самых далекuх уголков мuра, чumаmь мыслu другuх людей u вuдеmь в закрыmых сейфах. Обраmumесь к нему с вопросом, прuлагая к эmому всю свою веру, u ждumе оmвеmа. © Джозеф Мэрфu
wonderful woman
Подсознание это один из режимов работы мозга

чтобы обладать всем перечисленным, нужно много путешествовать, общаться напрямую с носителями систем и много практиковать

А не вот это вот все
Гуманоид
Цитата(pokker @ 1.09.2024 - 16:48) *
А на чём у вас держатся ваши убеждения, уважаемый? Ваш выбор, вашей веры? ЧЕСТНО?

Сначала на том, что поясняли лично мне знакомые сильные экстрасенсы. И я им верил, поскольку как они говорили так и выходило. А они поясняли, что существует духовный мир, Абсолют, души, перевоплощения... Они, например, могли переносить свой фокус сознания в духовный мир и видеть, что им там было нужно. Например, моли увидеть ближайшее будущее...

А потом... А потом появилась информация от инопланетян про все то же самое, но гораздо более объемная, подробная, логично описывающая структуру мироздания. Мне она зашла... ))

Кстати, Библия хорошая книга, но она рассчитана на уровень сознания людей тех эпох, когда писались её отдельные тексты-книги. Библия (Ветхий завет) это сборник более 50-ти текстов, написанных в разное время разными авторами. Но ни в Библии, ни в евангелиях ничего не упоминается ни о перевоплощениях, ни о карме, а это все на самом деле существует. Следовательно, эти священные источники дают информацию в ограниченном объеме. Она-то в принципе правильна, но не полна. Я же предпочитаю неурезанную информацию, которой и делятся инопланетяне... ))

Цитата
К стати о ваших любимых экстрасенсах...можете почитать в интернете, об их разоблачениях и на передаче "Битва экстрасенсов" и вообще в мире. ag.gif

Да, мало, что ли, мошенничества в мире? Почему из-за какого-то количества мошенников уже нельзя верить никому? Просто тут нужно применять здравый подход: доверяй, но проверяй... ))
pokker
Цитата(Гуманоид @ 2.09.2024 - 0:19) *
Сначала на том, что поясняли лично мне знакомые сильные экстрасенсы. И я им верил, поскольку как они говорили так и выходило. А они поясняли, что существует духовный мир, Абсолют, души, перевоплощения... Они, например, могли переносить свой фокус сознания в духовный мир и видеть, что им там было нужно. Например, моли увидеть ближайшее будущее...

А потом... А потом появилась информация от инопланетян про все то же самое, но гораздо более объемная, подробная, логично описывающая структуру мироздания. Мне она зашла... ))

А вам не доводилось читать книгу "Книга Урантии" ? О на тоже чудесным образом возникла!
Гуманоид
Цитата(pokker @ 2.09.2024 - 10:14) *
А вам не доводилось читать книгу "Книга Урантии" ? О на тоже чудесным образом возникла!

Слышал про неё, но не читал. Зашел посмотреть. Наткнулся на такое:

"После того как этот Райский Сын завершает суд сферы и мертвые призываются для регистрации (так называемое воскресение), серафические хранители погруженных в сон личностей в буквальном смысле слова отвечают «голосу архангела». Окончание судного периода провозглашается сопровождающим архангелом. Это архангел воскрешения, иногда именуемый «архангелом Михаила»."

Все, мне достаточно - я этой книге не доверяю! Потому что никакого: "мертвые призываются для регистрации (так называемое воскресение)" не будет. Процесс воплощений/развоплощений идет постоянно и ничего всеобщего разового не будет. Потому что развоплотившиеся души в течение нескольких дней возвращаются обратно в духовный мир и там с ними начинаются соответствующие процедуры. Этот процесс как поток, как постоянный конвейер. Поэтому, нет, эта книга не моё... ))
ОбмОрОк
Цитата(Allegra @ 31.08.2024 - 6:13) *

каким образом нажиться-то

глобалисты делают войны и у них есть средства заставить

беда человечества только в том что отвернулись от Бога
он бы давно уже пришел убрал сатану насовсем и был бы мир процветание и вечность
Николай Степаныч
Его нет
stanislav
смысл жизни в самой жизни
Николай Степаныч
Если ты задаеш этот вопрос, значит ты сытый и в безопасности
Айя-Софи
Смысл -в созидании…
След хороший оставить,так сказать,…не в том,так в этом vh.gif bd.gif az.gif
льдинка
Не ищите смысл жизни- Вы в нём пребываете(с)
ОбмОрОк
Цитата(Николай Степаныч @ 5.11.2024 - 13:19) *
Если ты задаеш этот вопрос, значит ты сытый и в безопасности

и плевать на кого ракета там упала главное моя жырна жопь на теплом диване и в банке есть еще мильюны шоб жопь греть до конца жизни как думает эта жопь

это смысл щас теперешнего типа людя*

хотя напрасно blink.gif она так думает скора будет голой и мерзлой а и поделом

zodiac
Обморок, скажи пожалуйста, а ты специально так общаешься?
Придумала такой стиль для форума?)
ael
и каК?

УСМ

дефки дуры, даже маленькие
ael
смысл \ини маленьких

ьуь хренн что поло\ь..жиж

у мея ввррочс к стену

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.