Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс в большом городе/ Sex And The City/1998-2004
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2
ShakuDancer
Не любила этот сериал.
Юляшенька
Не зря этот сериал получил столько наград и любовь такого количества зрителей, а Сара Джессика Паркер стала иконой стиля,не смотря на свою весьма сомнительную внешность! Тут есть о чём задуматься и что посмотреть.
Посмотрела все сезоны и каждую серию на одном дыхании...
Знакомо ли вам чувство,когда смотришь фильм и хочется чтоб он не заканчивался??? Вот здесь такая же история.
Осталось ещё купить туфли Маноло Бланик))))
олененок
Был период, смотрела, хотя не все нравится.
ShakuDancer
Зрелый «Секс в большом городе» будет продолжаться
Голливудская артистка Сара Джессика Паркер сообщила, что продление культового сериала и 2-х полнометражных фильмов «Секс в огромном городе» может скоро выйти на экраны, пишет vzglyadpenza.ru
«Я думаю, что остается открытым вопрос и рассмотрение будет продолжаться», — прибавила Паркер.
Исполнительница основной роли в телесериале Сара Джессика Паркер, пожалуй, чаще иных становится жертвой вопросов, связанных с продолжением телефраншизы. «Правда, не знаю, будет ли это сериал либо фильм», — ответила она, дав понять, что и ее коллеги не прочь восстановить собственный экранный союз. «Вопрос о продолжении истории остается открытым». Я знаю, что у Сары (Сары Джессики Паркер — прим.ред.) и Майкла (режиссера Майкла Патрика Кинга — прим.ред.) появилась такая идея. Думаю, зрители обрадовались бы увидеть героев вновь. Напомним, что с момента выхода на экраны «Секс в огромном городе-2» прошло шесть лет, однако поклонники думают увидеть продление. «Все их внимание приковано к одежде и ярким образам основных героинь, к искрометным шуткам и смешным ситуациям, за которыми таится что-то огромное - а именно человеческие отношения», — повествует Вилли.
vzglyadpenza.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.