П ч Ё л К а
8.12.2006 - 11:21
нет не так!
наоборот,если разные,то интересные получаются отношения...
пусть много ругательств,обид,но любовь становится от этого крепче!
люди не похожие друг на друга...почему это должно быть плохо...почему они расстанутся...бред!
если люди действительно любят,то какой смысл будет играть то,что они разные....
нужно быть прямой....доверять....уважать....и тогда все будет отлично!!!!!!!!!
ShadowStorm
9.12.2006 - 7:58
Да хорошая темка, обьясните ка мне что в такой разности хорошего:
1. Депресняки(у меня их нет, у него почти круглосуточно не из-за чего)
2. Ревность (нелзя общаться с мол челами, которые хоть какое-то внимание оказывают(то есть практически со всеми) тем более с бывшим) или будет 1.
3. нельзя курить или будет 1.
4. нельзя смеяться когда ему не смешно, нельзя дурачится, нельзя много работать, нельзя уставать на работе....
Наверно в них должно быть что то обьединяющее-одинаковое, а в чём то они должны быть не похожи.
Тогда точно интересно быде вместе, без сильных разногласий и без пресной жизни вдвоём.
Цитата
Да хорошая темка, обьясните ка мне что в такой разности хорошего:
1. Депресняки(у меня их нет, у него почти круглосуточно не из-за чего)
2. Ревность (нелзя общаться с мол челами, которые хоть какое-то внимание оказывают(то есть практически со всеми) тем более с бывшим) или будет 1.
3. нельзя курить или будет 1.
4. нельзя смеяться когда ему не смешно, нельзя дурачится, нельзя много работать, нельзя уставать на работе....
Шадо...как я тебя понимаю..поэтому и нужно найти компромисс!
Цитата(Eta @ 31.10.2006, 15:58)

"Если вы с парнем разные, то вы никогда не будете вместе долго, потому что вы РАЗНЫЕ..."...
так мне сказали полгода назад, но только сейчас я начинаю задумываться над этими словами...
так ли это?
Мне кажется,что если люди встречаются и любят друг друга,то они вполне могут находить компромисы,чтобы таких разногласий не было.
Ну и что что разные, противоположности притягиваются, как говорят. Это и превлекло меня в моем молодом человеке, что мы совершенно разные с ним.
я отличаюсь по характеру от своей подруги на 100%, например она любит ходить на дискотеки, а я люблю дома посидеть, ну и ещё во многом мы разные, но мы уже вместе 11 месяцев и я её сильно люблю
еси так подумать! то разные етоже даж оч хорошо ! кода вы оч похожи то мне кажется быстро бы надоели друг другу! Как то даже не прикольно было бы кода твоя девушка во всем с тобой соглашается, лучше пусь спорит!=)
Цитата(s1n @ 22.12.2006, 16:22)

еси так подумать! то разные етоже даж оч хорошо ! кода вы оч похожи то мне кажется быстро бы надоели друг другу! Как то даже не прикольно было бы кода твоя девушка во всем с тобой соглашается, лучше пусь спорит!=)
Когда слишком похожи не интересно друг с другом становится.Когда встречаешь нового человека,новую любовь,то всегда узнаешь что-то новое от нее(го),чему-то новому учишься.А когда похожи друг на друго,то что тут нового и интересного,когда человек похожь на тебя!
Butterfly
12.03.2007 - 15:06
Цитата
"Если вы с парнем разные, то вы никогда не будете вместе долго, потому что вы РАЗНЫЕ..."...
так ли это?
Для меня совсем не так... "Противоположности притягиваются" - так всегда было, есть и будет...
Chri$ty
12.03.2007 - 15:13
Ща приведу всем известный пример, который еще раз доказывает, что плюс и минус притягиваются:Красавица и Чудовище!)))) Мы называем любимого человечка именно второй половинкой, а почему? да потому что он как раз и должен нас дополнять, тоесть в нем должно быть то, что нет в нас)
Butterfly
12.03.2007 - 15:14
Chri$ty
Точно подметила на счет дополнять....
ВеСеЛуШкА
12.03.2007 - 19:34
здесь есть над чем подумать
Это только в сказках хорошо Красавица и чудовище, Золушка и принц...и всем хорошо
Но жизнь не такая простая.....если ты хорошая и ценности в жизни свои и стиль жизни ...и всё это в корне отличается от твоего так называемого парня, то скорее всего не быть долго паре...это лично моё мнение
Доброта и Наглость= нет
Метал, гот и др + поса =нет
спорт + домовитость = нет )очень редко ДА)
и таких примеров много....
всёж мы находим как кто-то из форумчан уже сказал в другой темке......подобных себе , т.е какие мы внутри и в жизни....по большей части такие и люди нам встречаются на пути
ДоБрАя ФеЯ
12.03.2007 - 19:38
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 12.3.2007, 19:34)

здесь есть над чем подумать
Это только в сказках хорошо Красавица и чудовище, Золушка и принц...и всем хорошо
Но жизнь не такая простая.....если ты хорошая и ценности в жизни свои и стиль жизни ...и всё это в корне отличается от твоего так называемого парня, то скорее всего не быть долго паре...это лично моё мнение
Доброта и Наглость= нет
Метал, гот и др + поса =нет
спорт + домовитость = нет )очень редко ДА)
и таких примеров много....
всёж мы находим как кто-то из форумчан уже сказал в другой темке......подобных себе , т.е какие мы внутри и в жизни....по большей части такие и люди нам встречаются на пути
да,но и быть похожими во всем нельзя...у меня все парни на меня жутко похожи,ну большинство по крайней мере,и из-за этого то как раз ничего и не клеится...
ВеСеЛуШкА
12.03.2007 - 20:25
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 12.3.2007, 19:38)

да,но и быть похожими во всем нельзя...у меня все парни на меня жутко похожи,ну большинство по крайней мере,и из-за этого то как раз ничего и не клеится...

если не клеится...значит милая разберись в себе....в своих пристрастиях
И пересмотри себя...тогда и ребята возможно потянутся к тебе другого типа
И вообще представь себе рядом человека с противоположными тебе чертами и твоему стилю жизни ...ну как*?....всё так же хочешь противоположность?
kurare
12.03.2007 - 20:28
Понятия "разные" и "одинаковые" очень растяжимы!Начнем с того,что одинаковых людей на этой планете нет,так и что ж теперь людей чураться??

Глупо!Если эта "разность" гармонична сочетается,тогда и проблем не возникнет!Првиеду тупой пример:она любит вязать узлы,а он их развязывать,она любит готовить,а он мыть-чем не идеальные пары??Хотя очень разные,заметьте!И вот такие мелочи распространяюются и на наши характеры-она вспыльчива,он спокоен.Они помогут друг другу добрать тех эмоций и тех качеств,которых не хватает в них самих!По-моему это единственно возможная удачная комбинация!
ДоБрАя ФеЯ
12.03.2007 - 20:30
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 12.3.2007, 20:25)

если не клеится...значит милая разберись в себе....в своих пристрастиях
И пересмотри себя...тогда и ребята возможно потянутся к тебе другого типа
И вообще представь себе рядом человека с противоположными тебе чертами и твоему стилю жизни ...ну как*?....всё так же хочешь противоположность?

зачем же впадать в крайности?

почему сразу полную противоположность)хих,просто,чтобы был не такой же как я,а немного другой,2 меня- это жость
а вот с ребятами не клеится да,в основном из-за меня....очень уж у меня характер переменчивый и вооббще сложный...

но те,кто меня любит,любят меня такой какая я есть,жаль я не люблю,а как всегда влюбляюсь не в тех
Как не крути, а все мы и всегда разные.Разность - это интерес.Чем разнее личности, тем им интереснее вместе.
-смерть начинается с той же буквы, что и смех
- ложь начинается с той же буквы, что и любовь
- штиль начинается с той же буквы, что и шторм
- боль начинается с той же буквы, что и близость
- товарищ начинается с той же буквы, что и толпа
- история начинается с той же буквы, что истина
- свобода начинается с той же буквы, что и страх...
... и только "я" и "ты" начинаются с разных букв ...
противоположности притягиваются
Omelia
23.12.2008 - 13:56
Разные бывают разные :)Если например один подвижен,вторая сидит за компом постоянно,то это имхо хорошо,у подвижного есть цель постоянно таскать за собой домоседа.Домоседу приходится таскаться и не гробить здоровье дома. С другой стороны,когда один попсёр,драя рокер...вот тут загвостка. Так что это от ситуации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.