Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: если девушка и парень совсем разные...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Eta
"Если вы с парнем разные, то вы никогда не будете вместе долго, потому что вы РАЗНЫЕ..."...

так мне сказали полгода назад, но только сейчас я начинаю задумываться над этими словами...

так ли это?
Шарик
НЕт, вот мы вместе- ИМЕННО потому, что разные! Я взрывная- он спокойный,уравновешенный, может меня во-время остановить или направить энергию в нужное русло. Я- компанейская- он домосед, но ради друг друга я- могу остаться дома, он- пойдет со мной и т.д.Разноименные заряды- притягиваются...
Громозека ^
Цитата(Мурзик)
НЕт, вот мы вместе- ИМЕННО потому, что разные! Я взрывная- он спокойный,уравновешенный, может меня во-время остановить или направить энергию в нужное русло. Я- компанейская- он домосед, но ради друг друга я- могу остаться дома, он- пойдет со мной и т.д.Разноименные заряды- притягиваются...

С одной стороны да, но разные - это может быть по разному, может нет одинаковых интересов, разные взгляды на жизнь,...тогда плохо
malex72
Однако, по природе женщина и мужчина разные, но это не мешает им создавать ячейку общества.
Шарик
Ну. взгляды на жизнь обычно выясняются до того, как определилось- вместе вы или нет! Едва ли захочется продолжать знакомство с человеком, который тебе неинтересен! Вот до знакомства с нынешним парнем- я мало интересовалась живописью-только литературой и музыкой. Но ОН- художник- сейчас нет выставок в радиусе 500 км, которые мы бы не посетили! Мне открылся ЦЕЛЫЙ МИР!!! Новый и очень интересный. Я, в свою очередь, "подсадила" его на многих композиторов и он стал больше читать!
malex72
Творческие личности.
Все-таки противоположности притягиваются.
Когда все одинаково это не интиресно.
Громозека ^
Цитата(malex72)
Творческие личности.
Все-таки противоположности притягиваются.
Когда все одинаково это не интиресно.

Какие они противоположности? Они творческие оба,...был бы он дальнобойщик или строитель,...
Пупса БО
Чем рзнее тем лучше, тем сильнее любовь, тем крепче объятия и поцелуи, когда сидишь и смотришь на него/ее... "ты отражение меня, только совсем противоположное, в тебе, то что мне нужно, то, чего не хватает".
Шарик
Цитата(Громозека)
Какие они противоположности? Они творческие оба,...был бы он дальнобойщик или строитель,...

Был байкер! Если бы не его любовь к пиву, до сих пор были бы вместе! Но после возлияний- да на скорости- надо было бы пить столько же...Хотя, стихи писал неплохие, даже очень...
malex72
Я уже писал правильно "Творческие личности".
А вот "физика" права: крайние противоположности притягиваются.
Siesta
Смотря в чем разности...
Но думаю противоположные полюса только притягивают друг друга.....
malex72
Однако хотелось уточнить тему. В каком смысле все-таки, Вам говорили разные?
Елена Владимировна
я как всегда на собственом примере: встретилась с парнем разные абсолютно!!! религия менталитет интересы социальный статус и если уж на то пошло то и цвет кожи тоже разный НУ И ЧЕ?!? Прожили вместе 13 лет!!
immersion
Противоположности сближаються..парень должен дополнять девушку, девушка парня
Pain
Да, согласна. Но действительно, это смотря в чём они разные. Ведь есть такие "разности" которые в последствии отталкивают...
~Jenny~
абсолютно согласна с тем, что пара дополняет друг друга... Всегда есть интерес друг к другу... Мы же, как мне кажется, несознательно может быть, но немного все таки судим людей по себе... И гораздо интереснее, когда рядом твоя притивоположенность... Это же так здорово - изучать друг друга)) так что РАЗНЫЕ - сосвсем не значит, что будет трудно в отношениях...
Пафосная тёлка
Разные всегда дополняют друг друга, а одинаковые не интересно)
immersion
Цитата(Пафосная тёлка)

смотря как посмотреть
Pain
Цитата(Пафосная тёлка)

Не согласна) одинаковые могут обалденно повеселиться=))))
immersion
Цитата(Sunny..)))
Не согласна) одинаковые могут обалденно повеселиться=))))

и им это быстро надоест
Pain
Цитата(immersion)
и им это быстро надоест

Не согласна))) возможно, это и будет скушно, но не всегда)
immersion
Цитата(Sunny..)))
Не согласна))) возможно, это и будет скушно, но не всегда)

не спорь со старшими
Pain
Ста-ри-чок))
immersion
Цитата(Sunny..)))
Ста-ри-чок))

Ме-ло-чь
Pain
Цитата(immersion)
Ме-ло-чь

КрасавчеГ)сколько тебе лет??))
immersion
Цитата(Sunny..)))
КрасавчеГ)сколько тебе лет??))

мой возраст вечность
Пафосная тёлка
Да всё равно люди меняются сначала они одинаковые, потом один заинтересуется чем-то другим, или изменит свои взгляды на жизнь и т.д. и т.п.И по-моему, вообще все разные!!!!!!!!!!!
Шарик
Бытует мнение, что муж и жена, ВСЮ жизнь прожившие вместе,даже внешне становятся *цензура*ожи др.на друга, не говоря про привычки и характер!
Pain
Знаю двух ребят, они почти год встречаются, но у них ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ *цензура*ожи привычки! Я когда на них смотрю, так интересно становится, буду ли я *цензура*ожа на своего парня..
immersion
Цитата(Sunny..)))
Знаю двух ребят, они почти год встречаются, но у них ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ *цензура*ожи привычки! Я когда на них смотрю, так интересно становится, буду ли я *цензура*ожа на своего парня..

а чего нету?:lol:
Pain
Потому что. ce.gif . Он ещё в стадии "я подумаю"
Ведьмoчка
Цитата(Eta)
"Если вы с парнем разные, то вы никогда не будете вместе долго, потому что вы РАЗНЫЕ..."...

так мне сказали полгода назад, но только сейчас я начинаю задумываться над этими словами...  

так ли это?

Да. Если у вас абсолютно разные интересы и нет точек соприкосновения.
Pain
Точкой соприкосновения как раз может оказаться эта "разнасть"
Ведьмoчка
Цитата(Sunny..)))
Точкой соприкосновения как раз может оказаться эта "разнасть"

Давай пример.
Pain
По себе)) Когда парень и девушка "делятся" своей разностью друг с другом. Нпр. девушка серьёзная, а парень вообще нет, прогульщик, прокурьщик и тд. они дополняют друг друга , он даёт ей иногда расслабляться, она даёт ему вовремя понять где надо быть серьёзным.

И эт мои знакомые)
Ведьмoчка
Цитата(Sunny..)))
По себе)) Когда парень и девушка "делятся" своей разностью друг с другом. Нпр. девушка серьёзная, а парень вообще нет, прогульщик, прокурьщик и тд. они дополняют друг друга , он даёт ей иногда расслабляться, она даёт ему вовремя понять где надо быть серьёзным.  

И эт мои знакомые)

Это не называется разностью.:)
Это всего-навсего раные типы характеров.
Да и кто сказал, что это одно и то же встречаться с "душой компании", курильщиком и прогульщиком и жить с мужем, который прогуливает работу, курит у телефизора? Скольо тако брак продержится?
Pain
Цитата(Ведьмoчка)
Это не называется разностью.:)  
Это всего-навсего раные типы характеров.
Да и кто сказал, что это одно и то же встречаться с "душой компании", курильщиком и прогульщиком и жить с мужем, который прогуливает работу, курит у телефизора? Скольо тако брак продержится?

У меня лично не сколькоce.gif пошёл он, муж такой
Eta
Цитата(malex72)
Однако хотелось уточнить тему. В каком смысле все-таки, Вам говорили разные?

все разное... он совсем по-другому воспринимает жизнь, совсем другой характер, он не стремиться к пониманию, он считает абсолютно нормальными те проблемы, которые, я считаю, необходимо решать, а не говорить: "по-другому быть не может..."

если с разных сторон рассматривать этот вопрос, то каждый по-своему прав... но вчерашняя ситуация показала то, что надо расстаться....
Векчел
Не стал все читать, скажу по теме, что я думаю:

Мужчина и женщина естественно разные, но что бы отношения не развалились одних пестиков и тычинок не достаточно. Важно, что бы у людей были общие точки соприкосновения, то есть нечто, что им бы было интересно обоим. Это может быть, что угодно, но это должно занимать важную роль в жизни другого человека, иначе вы долго не выдержите вместе.
malex72
Это все нормально. Для него возможно проблемы, которые вызывают у тебя затруднения, разрешимы. А мир каждый воспринимает по своему. Ничего в этом удивительного.
klio
Цитата(Eta)
все разное... он совсем по-другому воспринимает жизнь, совсем другой характер, он не стремиться к пониманию, он считает абсолютно нормальными те проблемы, которые, я считаю, необходимо решать, а не говорить: "по-другому быть не может..."

если то, что ты написала присутсвует постоянно - это отношения, которые оба тянут на домкрате, при чём тянут насильно...
(когда человек не понимает, что я говорю и почему поступаю имено так, не пытался уидеть причин моего поведения - это просто выводит, раздражает)
Однажды мне сказали, что нужно смотреть не в глаза друг другу, а в одном направлении...вы можете быть разными, но стремление к пониманию - обязано должно быть...
а если такого рода непонимание время от времени - это бывает и нужно просто докапаться до сути, от чего оно исходит.
~Jenny~
По мне, так противополжности притягиваются... Но какая разница, разные или одинаковые... Главное - быть вместе и поддерживать друг друга, делать отношения отношениями, а не сплошным разбором полетов... Если засыпаешь и просыпаешься с мыслями о человеке, которого называешь своей второй половинкой, так о чем может идти речь?... А когда начинаются противоречия, так не надо искать причину в сходстве или противоположенности... Если уж на то пошло-все люди разные... и в чем-то могут быть *цензура*ожи, но всегда есть что-то, что отличает нас друг от друга...
Ведьмoчка
Цитата(Sunny..)))
У меня лично не сколькоce.gif пошёл он, муж такой

Ну вот вы сами и ответили на вопрос :)
С абсолютно разным тебе человеком можно всего лишь пообщаться какое-то время, но не строить длительные отношения.
Инесса
Цитата(Eta)

так ли это?

Прям как в Кин-Дза-Дза...Вы это сами решили, или вам кто-то сказал...
Какая разница, что тебе сказали? Как посторонние люди могут знать, что за отношения объединяют двух людей? Может, они одинаковы в своих самых сокровенных мечтах, о которым окружающим и неведомо!
И потом, разными можно быть как минимум в двух планах.
1. Быть абсолютно несовместимыми.
2. Быть идеально друг друга дополняющими.
~Jenny~
Цитата(Ведьмoчка)
С абсолютно разным тебе человеком можно всего лишь пообщаться какое-то время, но не строить длительные отношения.

а если, когда его нет рядом, ты чувствуешь, что внутри все обрывается, мысли не дают покоя, и ты знаешь, что вы можете быть вместе - стоит только захотеть и все получится... Это же жизнь и любовь... В жизни нельзя руководствоваться одними убеждениями подобного рода. Есть еще и чувства, стремления. Стоит только захотеть - и можно добиться взаимопонимания... при условии, что это нужно обоим, пусть даже разным.
Ведьмoчка
Цитата(~Jenny~)
а если, когда его нет рядом, ты чувствуешь, что внутри все обрывается, мысли не дают покоя, и ты знаешь, что вы можете быть вместе - стоит только захотеть и все получится... Это же жизнь и любовь... В жизни нельзя руководствоваться одними убеждениями подобного рода. Есть еще и чувства, стремления. Стоит только захотеть - и можно добиться взаимопонимания... при условии, что это нужно обоим, пусть даже разным.

ух ты боже мой!
До того, как я выскажусь, спрошу: девушка, Вам сколько лет?
Alechka
Если абсолютно разные, во всем, (что в принципе довольно-таки редко, что-то общее быть должно, хотя бы то, что вы вместе), то если идти друг другу навстречу (сегодня "мы сидим дома", как хочешь ты, а завтра "идем гулять", как хочу я") все будет нормуль. А если ставить вперед только СВОИ интересы, взгляды и т. д., то, конечно, будет очень сложно.
Мы с мужем, например, во многом различаемся, а с лучшим другом, наоброт, во многом сходимся. Но это не мешает мне любить мужа.
С лучшей подругой вкусы разные во всем абсолютно, влоть до каких-нибудь жвачек или шоколадок, но тем не менее, она моя лучшая подруга уже много лет.
~Jenny~
Цитата(Ведьмoчка)
ух ты боже мой!
До того, как я выскажусь, спрошу: девушка, Вам сколько лет?

Если Вам так интересен мой возраст, думаю, не составит особого труда посмотреть мой профиль.
Ведьмoчка
Цитата(~Jenny~)
Если Вам так интересен мой возраст, думаю, не составит особого труда посмотреть мой профиль.

не у всех в профиле стоит возраст, а уж тем более правильный
В 18 лет такие мысли более или менее объяснимы, поэтому даже спорить не буду, со временем Ваше мнение и так поменяется:)
Elektra
Если люди абсолютно разные, то через какое-то время они поймут, что вместе им нечего делать... Если нет общих интересов, то длительные отношения будет очень сложно построить. Может быть противоположности и притягиваются, но мне проще с человеком со схожими интересами и образом жизни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.