"Если вы с парнем разные, то вы никогда не будете вместе долго, потому что вы РАЗНЫЕ..."...
так мне сказали полгода назад, но только сейчас я начинаю задумываться над этими словами...
так ли это?
НЕт, вот мы вместе- ИМЕННО потому, что разные! Я взрывная- он спокойный,уравновешенный, может меня во-время остановить или направить энергию в нужное русло. Я- компанейская- он домосед, но ради друг друга я- могу остаться дома, он- пойдет со мной и т.д.Разноименные заряды- притягиваются...
Громозека ^
31.10.2006 - 16:03
Цитата(Мурзик)
НЕт, вот мы вместе- ИМЕННО потому, что разные! Я взрывная- он спокойный,уравновешенный, может меня во-время остановить или направить энергию в нужное русло. Я- компанейская- он домосед, но ради друг друга я- могу остаться дома, он- пойдет со мной и т.д.Разноименные заряды- притягиваются...
С одной стороны да, но разные - это может быть по разному, может нет одинаковых интересов, разные взгляды на жизнь,...тогда плохо
malex72
31.10.2006 - 16:09
Однако, по природе женщина и мужчина разные, но это не мешает им создавать ячейку общества.
Ну. взгляды на жизнь обычно выясняются до того, как определилось- вместе вы или нет! Едва ли захочется продолжать знакомство с человеком, который тебе неинтересен! Вот до знакомства с нынешним парнем- я мало интересовалась живописью-только литературой и музыкой. Но ОН- художник- сейчас нет выставок в радиусе 500 км, которые мы бы не посетили! Мне открылся ЦЕЛЫЙ МИР!!! Новый и очень интересный. Я, в свою очередь, "подсадила" его на многих композиторов и он стал больше читать!
malex72
31.10.2006 - 16:12
Творческие личности.
Все-таки противоположности притягиваются.
Когда все одинаково это не интиресно.
Громозека ^
31.10.2006 - 16:15
Цитата(malex72)
Творческие личности.
Все-таки противоположности притягиваются.
Когда все одинаково это не интиресно.
Какие они противоположности? Они творческие оба,...был бы он дальнобойщик или строитель,...
Пупса БО
31.10.2006 - 16:18
Чем рзнее тем лучше, тем сильнее любовь, тем крепче объятия и поцелуи, когда сидишь и смотришь на него/ее... "ты отражение меня, только совсем противоположное, в тебе, то что мне нужно, то, чего не хватает".
Цитата(Громозека)
Какие они противоположности? Они творческие оба,...был бы он дальнобойщик или строитель,...
Был байкер! Если бы не его любовь к пиву, до сих пор были бы вместе! Но после возлияний- да на скорости- надо было бы пить столько же...Хотя, стихи писал неплохие, даже очень...
malex72
31.10.2006 - 16:24
Я уже писал правильно "Творческие личности".
А вот "физика" права: крайние противоположности притягиваются.
Siesta
31.10.2006 - 16:53
Смотря в чем разности...
Но думаю противоположные полюса только притягивают друг друга.....
malex72
31.10.2006 - 17:04
Однако хотелось уточнить тему. В каком смысле все-таки, Вам говорили разные?
Елена Владимировна
31.10.2006 - 17:54
я как всегда на собственом примере: встретилась с парнем разные абсолютно!!! религия менталитет интересы социальный статус и если уж на то пошло то и цвет кожи тоже разный НУ И ЧЕ?!? Прожили вместе 13 лет!!
immersion
31.10.2006 - 19:29
Противоположности сближаються..парень должен дополнять девушку, девушка парня
Да, согласна. Но действительно, это смотря в чём они разные. Ведь есть такие "разности" которые в последствии отталкивают...
~Jenny~
31.10.2006 - 19:35
абсолютно согласна с тем, что пара дополняет друг друга... Всегда есть интерес друг к другу... Мы же, как мне кажется, несознательно может быть, но немного все таки судим людей по себе... И гораздо интереснее, когда рядом твоя притивоположенность... Это же так здорово - изучать друг друга)) так что РАЗНЫЕ - сосвсем не значит, что будет трудно в отношениях...
Пафосная тёлка
31.10.2006 - 20:07
Разные всегда дополняют друг друга, а одинаковые не интересно)
immersion
31.10.2006 - 20:08
Цитата(Пафосная тёлка)
смотря как посмотреть
Цитата(Пафосная тёлка)
Не согласна) одинаковые могут обалденно повеселиться=))))
immersion
31.10.2006 - 20:11
Цитата(Sunny..)))
Не согласна) одинаковые могут обалденно повеселиться=))))
и им это быстро надоест
Цитата(immersion)
и им это быстро надоест
Не согласна))) возможно, это и будет скушно, но не всегда)
immersion
31.10.2006 - 20:15
Цитата(Sunny..)))
Не согласна))) возможно, это и будет скушно, но не всегда)
не спорь со старшими
immersion
31.10.2006 - 20:19
Цитата(Sunny..)))
Ста-ри-чок))
Ме-ло-чь
Цитата(immersion)
Ме-ло-чь
КрасавчеГ)сколько тебе лет??))
immersion
31.10.2006 - 20:21
Цитата(Sunny..)))
КрасавчеГ)сколько тебе лет??))
мой возраст вечность
Пафосная тёлка
31.10.2006 - 20:23
Да всё равно люди меняются сначала они одинаковые, потом один заинтересуется чем-то другим, или изменит свои взгляды на жизнь и т.д. и т.п.И по-моему, вообще все разные!!!!!!!!!!!
Бытует мнение, что муж и жена, ВСЮ жизнь прожившие вместе,даже внешне становятся *цензура*ожи др.на друга, не говоря про привычки и характер!
Знаю двух ребят, они почти год встречаются, но у них ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ *цензура*ожи привычки! Я когда на них смотрю, так интересно становится, буду ли я *цензура*ожа на своего парня..
immersion
31.10.2006 - 20:31
Цитата(Sunny..)))
Знаю двух ребят, они почти год встречаются, но у них ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ *цензура*ожи привычки! Я когда на них смотрю, так интересно становится, буду ли я *цензура*ожа на своего парня..
а чего нету?:lol:
Потому что.

. Он ещё в стадии "я подумаю"
Ведьмoчка
31.10.2006 - 20:52
Цитата(Eta)
"Если вы с парнем разные, то вы никогда не будете вместе долго, потому что вы РАЗНЫЕ..."...
так мне сказали полгода назад, но только сейчас я начинаю задумываться над этими словами...
так ли это?
Да. Если у вас абсолютно разные интересы и нет точек соприкосновения.
Точкой соприкосновения как раз может оказаться эта "разнасть"
Ведьмoчка
31.10.2006 - 21:00
Цитата(Sunny..)))
Точкой соприкосновения как раз может оказаться эта "разнасть"
Давай пример.
По себе)) Когда парень и девушка "делятся" своей разностью друг с другом. Нпр. девушка серьёзная, а парень вообще нет, прогульщик, прокурьщик и тд. они дополняют друг друга , он даёт ей иногда расслабляться, она даёт ему вовремя понять где надо быть серьёзным.
И эт мои знакомые)
Ведьмoчка
31.10.2006 - 21:31
Цитата(Sunny..)))
По себе)) Когда парень и девушка "делятся" своей разностью друг с другом. Нпр. девушка серьёзная, а парень вообще нет, прогульщик, прокурьщик и тд. они дополняют друг друга , он даёт ей иногда расслабляться, она даёт ему вовремя понять где надо быть серьёзным.
И эт мои знакомые)
Это не называется разностью.:)
Это всего-навсего раные типы характеров.
Да и кто сказал, что это одно и то же встречаться с "душой компании", курильщиком и прогульщиком и жить с мужем, который прогуливает работу, курит у телефизора? Скольо тако брак продержится?
Цитата(Ведьмoчка)
Это не называется разностью.:)
Это всего-навсего раные типы характеров.
Да и кто сказал, что это одно и то же встречаться с "душой компании", курильщиком и прогульщиком и жить с мужем, который прогуливает работу, курит у телефизора? Скольо тако брак продержится?
У меня лично не сколько

пошёл он, муж такой
Цитата(malex72)
Однако хотелось уточнить тему. В каком смысле все-таки, Вам говорили разные?
все разное... он совсем по-другому воспринимает жизнь, совсем другой характер, он не стремиться к пониманию, он считает абсолютно нормальными те проблемы, которые, я считаю, необходимо решать, а не говорить: "по-другому быть не может..."
если с разных сторон рассматривать этот вопрос, то каждый по-своему прав... но вчерашняя ситуация показала то, что надо расстаться....
Не стал все читать, скажу по теме, что я думаю:
Мужчина и женщина естественно разные, но что бы отношения не развалились одних пестиков и тычинок не достаточно. Важно, что бы у людей были общие точки соприкосновения, то есть нечто, что им бы было интересно обоим. Это может быть, что угодно, но это должно занимать важную роль в жизни другого человека, иначе вы долго не выдержите вместе.
malex72
1.11.2006 - 15:49
Это все нормально. Для него возможно проблемы, которые вызывают у тебя затруднения, разрешимы. А мир каждый воспринимает по своему. Ничего в этом удивительного.
Цитата(Eta)
все разное... он совсем по-другому воспринимает жизнь, совсем другой характер, он не стремиться к пониманию, он считает абсолютно нормальными те проблемы, которые, я считаю, необходимо решать, а не говорить: "по-другому быть не может..."
если то, что ты написала присутсвует постоянно - это отношения, которые оба тянут на домкрате, при чём тянут насильно...
(когда человек не понимает, что я говорю и почему поступаю имено так, не пытался уидеть причин моего поведения - это просто выводит, раздражает)
Однажды мне сказали, что нужно смотреть не в глаза друг другу, а в одном направлении...вы можете быть разными, но стремление к пониманию - обязано должно быть...
а если такого рода непонимание время от времени - это бывает и нужно просто докапаться до сути, от чего оно исходит.
~Jenny~
1.11.2006 - 18:46
По мне, так противополжности притягиваются... Но какая разница, разные или одинаковые... Главное - быть вместе и поддерживать друг друга, делать отношения отношениями, а не сплошным разбором полетов... Если засыпаешь и просыпаешься с мыслями о человеке, которого называешь своей второй половинкой, так о чем может идти речь?... А когда начинаются противоречия, так не надо искать причину в сходстве или противоположенности... Если уж на то пошло-все люди разные... и в чем-то могут быть *цензура*ожи, но всегда есть что-то, что отличает нас друг от друга...
Ведьмoчка
1.11.2006 - 18:52
Цитата(Sunny..)))
У меня лично не сколько

пошёл он, муж такой
Ну вот вы сами и ответили на вопрос :)
С абсолютно разным тебе человеком можно всего лишь пообщаться какое-то время, но не строить длительные отношения.
Цитата(Eta)
так ли это?
Прям как в Кин-Дза-Дза...Вы это сами решили, или вам кто-то сказал...
Какая разница, что тебе сказали? Как посторонние люди могут знать, что за отношения объединяют двух людей? Может, они одинаковы в своих самых сокровенных мечтах, о которым окружающим и неведомо!
И потом, разными можно быть как минимум в двух планах.
1. Быть абсолютно несовместимыми.
2. Быть идеально друг друга дополняющими.
~Jenny~
1.11.2006 - 18:59
Цитата(Ведьмoчка)
С абсолютно разным тебе человеком можно всего лишь пообщаться какое-то время, но не строить длительные отношения.
а если, когда его нет рядом, ты чувствуешь, что внутри все обрывается, мысли не дают покоя, и ты знаешь, что вы можете быть вместе - стоит только захотеть и все получится... Это же жизнь и любовь... В жизни нельзя руководствоваться одними убеждениями подобного рода. Есть еще и чувства, стремления. Стоит только захотеть - и можно добиться взаимопонимания... при условии, что это нужно обоим, пусть даже разным.
Ведьмoчка
1.11.2006 - 19:06
Цитата(~Jenny~)
а если, когда его нет рядом, ты чувствуешь, что внутри все обрывается, мысли не дают покоя, и ты знаешь, что вы можете быть вместе - стоит только захотеть и все получится... Это же жизнь и любовь... В жизни нельзя руководствоваться одними убеждениями подобного рода. Есть еще и чувства, стремления. Стоит только захотеть - и можно добиться взаимопонимания... при условии, что это нужно обоим, пусть даже разным.
ух ты боже мой!
До того, как я выскажусь, спрошу: девушка, Вам сколько лет?
Alechka
1.11.2006 - 19:12
Если абсолютно разные, во всем, (что в принципе довольно-таки редко, что-то общее быть должно, хотя бы то, что вы вместе), то если идти друг другу навстречу (сегодня "мы сидим дома", как хочешь ты, а завтра "идем гулять", как хочу я") все будет нормуль. А если ставить вперед только СВОИ интересы, взгляды и т. д., то, конечно, будет очень сложно.
Мы с мужем, например, во многом различаемся, а с лучшим другом, наоброт, во многом сходимся. Но это не мешает мне любить мужа.
С лучшей подругой вкусы разные во всем абсолютно, влоть до каких-нибудь жвачек или шоколадок, но тем не менее, она моя лучшая подруга уже много лет.
~Jenny~
1.11.2006 - 20:32
Цитата(Ведьмoчка)
ух ты боже мой!
До того, как я выскажусь, спрошу: девушка, Вам сколько лет?
Если Вам так интересен мой возраст, думаю, не составит особого труда посмотреть мой профиль.
Ведьмoчка
2.11.2006 - 11:02
Цитата(~Jenny~)
Если Вам так интересен мой возраст, думаю, не составит особого труда посмотреть мой профиль.
не у всех в профиле стоит возраст, а уж тем более правильный
В 18 лет такие мысли более или менее объяснимы, поэтому даже спорить не буду, со временем Ваше мнение и так поменяется:)
Elektra
2.11.2006 - 11:19
Если люди абсолютно разные, то через какое-то время они поймут, что вместе им нечего делать... Если нет общих интересов, то длительные отношения будет очень сложно построить. Может быть противоположности и притягиваются, но мне проще с человеком со схожими интересами и образом жизни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.