Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария Шарапова
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2
Самоубийца
в журнале Shape

Мэри
Известная российская теннисистка Мария Шарапова планирует на короткий срок сменить свою фамилию. С соответствующим запросом она уже обратилась в суд штата Флориды.
Под другой фамилией она собирается выступать на Открытом чемпионате США по теннису, который будет проходить в период с 26 августа по 8 сентября. По окончанию турнира спортсменка намерена вернуться к фамилии Шарапова.
Участвовать в чемпионате она хочет под фамилией Шугарпова – так называется созданный ею брэнд, под которым, к слову, продаются даже конфеты. Судя по всему, таким образом теннисистка хочет привлечь дополнительное внимание к своей продукции.
Напомним, что Шараповой в очередной раз удалось возглавить рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок на планете. Отчасти, в этом есть и заслуга ее брэнда, так как участие в чемпионатах принесло ей лишь 6 миллионов долларов, в то время как в общей сумме она заработала 29 миллионов. Оставшиеся деньги принесли ей брэнд Sugarpova и контракты с различными компаниями, чью продукцию она рекламирует.
novostimira.com.ua
Самоубийца

Мэри

Российская теннисистка Мария Шарапова готова уступить настойчивым просьбам своего бойфренда болгарина Григора Димитрова и впервые за 10 лет сыграть в смешанном разряде. Ожидается, что звездная пара порадует зрителей своим парным выступлением на Открытом чемпионата США по теннису.

"Я бы не стала играть на турнирах Большого Шлема в миксте, но он очень этого хочет. Это будет весело, иногда мы тренируемся вместе. Но он играет значительно лучше, а я не хочу выглядеть слабо на фоне партнера", - отметила Шарапова, которую цитирует Sports Illustrated.

Шарапова не участвовала в профессиональных турнирах в миксте около десяти лет. В 2004 году именно на U.S. Open в паре с Максом Мирным из Белоруссии она дошла до стадии 1/4 финала этих соревнований из серии "Большого шлема".

Добавим, что Открытый чемпионат США по теннису сезона 2014 года стартует в Нью-Йорке 25 августа.
news.ru
ShakuDancer
Мария Шарапова опровергла слухи о расставании с бойфрендом
Не так давно стало известно, что 27-летняя Мария Шарапова и ее 23-летний возлюбленный Григор Димитров решили расстаться после двух лет отношений. Однако сейчас теннисистка опровергла эту информацию.
Недавно в СМИ появилась информация, что Мария Шарапова и Григор Димитров рассталась. Как сообщалось, пара решила прекратить отношения после турнира US Open, на котором оба не смогли выйти в четвертьфинал. Кроме того, поводом для пересудов стал тот факт, что в последнее время они не появлялись вместе на трибунах, а Шарапову в Нью-Йорке теперь все чаще видят в одиночестве.
Однако теперь российская теннисистка опровергла сообщения о разрыве с Димитровым. Об этом она заявила в интервью местным СМИ.

Цитата
«Я понимаю ваш интерес. Спасибо, что вы так интересуетесь моей жизнью. У нас с Григором все хорошо», - приводит слова Шараповой ИТАР-ТАСС.

По данным СМИ, 28 сентября Димитров наблюдал с трибун за матчем между Шараповой и эстонкой Кайей Канепи на турнире в Пекине.
woman.ru
Мэри

Официальный сайт WTA продолжает публикацию итогов голосования, проводимого ежегодно с целью определения наиболее популярных среди болельщиков теннисисток.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гардемарин
Цитата(Мэри @ 6.12.2014 - 20:49) *

Официальный сайт WTA продолжает публикацию итогов голосования, проводимого ежегодно с целью определения наиболее популярных среди болельщиков теннисисток.

Может свою популярность проверяла....
Мэри

Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что не боится того, что когда-нибудь ей придется завершить карьеру и будет только рада сделать это, потому что мечтает о семье и детях.
Мэри
news.ru
Организация объединенных наций (ООН) приостановила многолетнее сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой в качестве посла доброй воли после положительной допинг-пробы спортсменки, сообщает британская газета The Guardian.
Мэри
15.03.2016 | 15:59
В Санкт-Петербурге выпустили леденцы «без мельдония» в честь российской теннисистки Марии Шараповой. Об этом сообщает бюро сладкой архитектуры Rubiscookies на своей странице в сети «ВКонтакте».

Как отметили в бюро, они всегда восхищались Шараповой как спортсменкой и публичным человеком и ни на секунду не сомневаются в ее таланте и способностях.

«Русские своих не бросают, поэтому мы, как умеем, хотим поддержать Марию и выпускаем коллекционный леденец с ее портретом», – сообщили в Rubiscookies.

Леденцы на 100% состоят из сахара, «никакого мельдония», добавили в бюро.

Половину вырученных от продажи средств компания обещает направить на проекты, поддерживаемые Шараповой.

Ранее сообщалось, что ООН приостановила сотрудничество с Шараповой.
Гардемарин
Цитата(Мэри @ 15.03.2016 - 19:41) *
15.03.2016 | 15:59
В Санкт-Петербурге выпустили леденцы «без мельдония» в честь российской теннисистки Марии Шараповой. Об этом сообщает бюро сладкой архитектуры Rubiscookies на своей странице в сети «ВКонтакте».

Мне кажется её звезда закатилась... возраст и скандал.
Мэри
lenta.ru
Российская теннисистка Мария Шарапова поступила в Гарвардскую школу бизнеса. Об этом спортсменка сообщила в личном аккаунте в Twitter.

«Не поняла, как это случилось, но привет тебе, Гарвард. Жду не дождусь начала учебы», — написала Шарапова.

Ранее 29-летняя россиянка подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) на решение Международной теннисной федерации (ITF), 8 июня дисквалифицировавшей Шарапову на два года с 26 января 2016 года за нарушение антидопинговых правил. В марте теннисистка на специально организованной пресс-конференции призналась в употреблении мельдония.

Гарвардская школа бизнеса является частью Гарвардского университета — старейшего вуза США, входящего в группу элитных американских университетов — Лигу плюща.
Цитата

Maria Sharapova ✔ @MariaSharapova
Not sure how this happened but Hey Harvard! Can't wait to start the program! 🎓📓
00:22 - 26 июня 2016
3 284 3 284 Ретвита 12 404 12 404 отметки «Нравится»
Гардемарин
Цитата(Мэри @ 28.06.2016 - 9:23) *
lenta.ru
Российская теннисистка Мария Шарапова поступила в Гарвардскую школу бизнеса. Об этом спортсменка сообщила в личном аккаунте в Twitter.

«Не поняла, как это случилось, но привет тебе, Гарвард. Жду не дождусь начала учебы», — написала Шарапова.

Ранее 29-летняя россиянка подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) на решение Международной теннисной федерации (ITF), 8 июня дисквалифицировавшей Шарапову на два года с 26 января 2016 года за нарушение антидопинговых правил. В марте теннисистка на специально организованной пресс-конференции призналась в употреблении мельдония.

Гарвардская школа бизнеса является частью Гарвардского университета — старейшего вуза США, входящего в группу элитных американских университетов — Лигу плюща.

Со спортом закономерный финал...
Мэри
газета.ру

Теннисистка Мария Шарапова вошла в список 25 богатейших женщин России по версии журнала Forbes.

Шарапова заняла восьмую строчку в рейтинге, а ее общее состояние оценили в $260 млн. Приведенная информация основана на данных компаний и экспертных оценках, пишет Forbes.

Ранее Шарапова возглавила список самых богатых российских звезд шоу-бизнеса и спорта.

Также в списке Forbes присутствуют бывшие жены миллиардеров Дмитрия Рыболовлева (владелец и президент французского футбольного клуба «Монако») и Романа Абрамовича (владелец английского футбольного клуба «Челси»). Елена Рыболовлева занимает в рейтинге второе место (состояние — $600 млн), Ирина Абрамович — шестое ($300 млн). Возглавляет список Елена Батурина (более $1 млрд).

Шарапова была отстранена от выступлений на два года за употребление мельдония, внесенного в список запрещенных веществ WADA с января 2016 года. Теннисистка подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), решение по которой ожидается в сентябре.

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев уже заявлял, что при успешном итоге слушаний Шарапова может вернуться на корт уже в январе 2017-го.
мишаня88
Спортивный арбитражный суд (CAS) «скостит» срок дисквалификации теннисистки Марии Шараповой на один год, спортсменка пропустит Открытый чемпионат Австралии в 2017 году, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Ранее Международная федерация тенниса (ITF) с 26 января дисквалифицировала Шарапову на два года за употребление мельдония. После этого 29-летняя теннисистка обжаловала это решение в CAS. Арбитраж должен вынести свой вердикт в сентябре.

«Срок Шараповой должны скостить на год. Если это произойдет, на Australian Open в январе она еще не сможет играть», — сообщил собеседник агентства.

Australian Open в 2017 году пройдет с 16 по 29 января.
Мэри
11 октября. /ТАСС/. Российская теннисистка Мария Шарапова приняла участие в благотворительном турнире в Лас-Вегасе. Об этом сообщается на официальном сайте спортсменки.
Вместе с 16-летней американкой Тэйлор Джонсон они уступили паре Мартина Навратилова/Лизель Хубер - 2-5. Во втором матче Шарапова и Джон Макинирой победили пару Навратилова/Энди Роддик - 5-3.
Средства, вырученные от турнира, будут направлены в фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом.
Шарапова была дисквалифицирована с 26 января 2016 года на два года за употребление запрещенных веществ. Как сообщила спортсменка на специальной пресс-конференции в марте, в ее пробе, которая была взята во время Открытого чемпионата Австралии - 2016, был обнаружен мельдоний. Спортивный арбитражный суд 4 октября сократил срок отстранения теннисистки с 24 до 15 месяца. Шарапова сможет принимать участие в официальных соревнованиях с 26 апреля 2017 года.
Мэри
аиф
Марии Шараповой «скостили срок» за употребление мельдония, и весной 2017 г. она сможет вернуться на корт. Но удастся ли ей вернуться на прежний уровень, если она 1 год и 3 месяца не играла в теннис?

Отвечает Анна Дмитриева, спортивный комментатор:

— Марию ждёт очень трудное испытание. В первую очередь это будет испытание нервной системы. У Шараповой есть характер, и она показывала его не раз, в т. ч. когда возвращалась в спорт после перерыва, связанного с травмой. Но пока непонятно, насколько болезненно она перенесла период своей дисквалификации. Плюс весной 2017-го ей исполнится 30. И делать какие-то вещи будет уже сложнее чисто физически.
Мэри
24 октября - АиФ-Москва.
Из рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) на текущую неделю исключили российскую спортсменку Марию Шарапову, передает Российская газета.

На прошлой неделе Шарапова занимала 93-ю строчку, а в обновленный рейтинг не попала.

Теннисистка была дисквалифицирована с 26 января на два года после положительных допинг-проб. В течение десяти лет она употребляла средство «Милдронат», которое ей прописал врач, не зная, по ее словам, что это и есть запрещенный мельдоний. Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) сократил дисквалификацию . 4 октября, WADA официально признало решение CAS по поводу Шараповой. Сама теннисистка заявила, что считает дни до выхода на корт, она сможет выступать с апреля 2017 года.
Мэри
Российская теннисистка Мария Шарапова выпустит свою автобиографию 12 сентября 2017 года, сообщает официальный сайт издательства Macmillan, которое будет заниматься распространением книги.

Работа получит название «Шарапова. Автобиография» и поведает читателям историю жизни бывшей первой ракетки мира, начиная от переезда в США в возрасте шести лет и заканчивая получением двухлетней дисквалификации за положительную допинг-пробу на мельдоний.

Стоимость бумажного экземпляра биографии составит $27, также будут реализовываться аудиоверсия и цифровой вариант книги.

Шарапова пять раз выигрывала турниры серии Большого шлема, побеждала в Кубке Федерации, завоевывала серебряную медаль Олимпийских игр в Лондоне в одиночном разряде.

Всего спортсменка выиграла 38 турниров Женской теннисной ассоциации (WTA), из них 35 — в одиночном разряде.
газета.ру
Эллочка
наверное будет очень интересная книга ))))))))))
Эллочка
наверное будет очень интересная книга ))))))))))
Мэри
Дисквалифицированная за употребление допинга российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о своем отношении к американке Серене Уильямс. Ее слова приводит Vogue.

«Никто не отдает нам дань уважения за то, что мы — две женщины с совершенно разным прошлым — смогли добиться успеха для себя и своих близких. Вместо этого нас сталкивают друг с другом за наши различия. После всех травм и поражений проще всего было бы остановиться. А сохранить желание продолжать? С огромным уважением отношусь к Серене, как к спортсменке», — отметила Шарапова.

Россиянка и американка встречались на корте 21 раз. В 19 случаях победу одерживала Уильямс, дважды выигрывала Шарапова.

В том же интервью Vogue 29-летняя Шарапова призналась, что хочет завести детей. По ее словам, она не может это сделать из-за работы и нежелания пожертвовала одним ради другого.

Шарапова продолжает отбывать двухлетнюю дисквалификацию за употребление мельдония. В октябре Спортивный арбитражный суд (CAS) сократил срок отстранения теннисистки с двух лет до 15 месяцев. Шарапова планирует вернуться на корт 26 апреля на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Штутгарте.
лента.ру
Мэри
28 марта. INTERFAX.RU - Российская теннисистка Мария Шарапова получила повреждение голеностопа во время тренировке в США, сообщает Daily Mail.

Спортсменка покинула занятие со льдом, прикрепленным к лодыжке.

В настоящее время Шарапова ведет подготовку к возвращению к стартам после дисквалификации.

Дисквалификация Шараповой
Шарапова была дисквалифицирована летом прошлого года в связи с тем, что в ее организме были обнаружены следы запрещенного вещества мельдоний. Изначально срок дисквалификации составлял два года, однако вскоре Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) официально сообщил о решении снизить его – "на девять месяцев от первоначальных двух лет, назначенных с 26 января 2016 года". Таким образом, россиянка сможет вернуться в большой теннис с апреля нынешнего года.

Отлучение Шараповой от спорта сказалось на ее позиции в рейтинге WTA. Она опустилась на 90-е места, а затем и вовсе была исключена из рейтинга.

Ближайшие выступления россиянки
Ранее сообщалось, что первым турниром Шараповой после дисквалификации станет Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарте, который пройдет с 22 по 30 апреля. Кроме того, она получила специальные приглашения на турниры в Мадриде (пройдет с 5 по 14 мая) и Риме (с 15 по 21 мая).
Мэри
Российская теннисистка Мария Шарапова выиграла свой первый официальный матч после дисквалификации, которая продолжалась 15 месяцев. На турнире в Штутгарте Шарапова обыграла итальянку Роберту Винчи (7:5, 6:3), сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA)..

После победы Шарапова заявила: «Честно признаться, я не знаю, чего именно ожидала от матча с Винчи. Безусловно, я пыталась представить, как все сложится. Была так счастлива, проснувшись сегодня, улыбалась. Испытываю радостные ощущения от возможности выйти на корт, провести разминку, отыграть матч».

Шарапова также прокомментировала возможность участия в Открытом чемпионате Франции по теннису: «Для спортсменки, не выступавшей 15 месяцев, любой предстоящий турнир является значимым. Было бы здорово вновь принять участие в этом турнире, но сейчас я, в первую очередь, сосредоточена на предстоящих соревнованиях. Я приму любое решение, каким бы оно ни было. Если надо, я готова начать свой путь на "Ролан Гаррос" и Уимблдоне хоть с юниоров. Если мне представится возможность попасть в основную сетку турнира Большого шлема, я ей обязательно воспользуюсь».

Напомним, Мария Шарапова была дисквалифицирована после признания в употреблении мельдония, который с 1 января 2016 года относится к допингу.
полит.ру
Мэри
Российская теннисистка Мария Шарапова, переиграв за полтора часа Анетту Контавейт из Эстонии со счетом 6:3, 6:4, вышла в полуфинал турнира WTA в Штутгарте, призовой фонд которого составляет более 700 тысяч долларов.

"В начале первого сета нам нужно было войти в игру, потому что мы раньше не играли друг с другом. Мы обе уверенно держали подачи. А потом я разыгралась и почувствовала уверенность. Я люблю борьбу, мне нравится выкладываться по полной.

Пока меня не было, я посмотрела несколько матчей по телевизору, но не слишком много. Для меня необычно было не играть несколько месяцев, но я должна была поддерживать форму, если бы я ее потеряла, то тяжело было бы вернуть. Приятно было путешествовать без сумки с кучей ракеток. Я по-прежнему люблю теннис, поэтому когда были возможности, то я смотрела ключевые встречи", - сказала Шарапова после игры.

Шарапова провела третий матч после 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония. Сначала 30-летняя россиянка в поединке первого круга победила итальянку Роберту Винчи (7:5, 6:3), а затем в 1/8 финала оказалась сильнее соотечественницы Екатерины Макаровой (7:5, 6:1).

Следующей соперницей Шараповой станет победительница встречи между француженкой Кристиной Младенович и испанкой Карлой Суарес-Наварро.

В Штутгарте теннисный турнир проводится с 2006 года, Шарапова побеждала здесь рекордные три раза (2012, 2013, 2014). Два последних года победа доставалась нынешней первой ракетке турнира - немке Ангелике Кербер.
newsru.com
Мэри
15 мая. INTERFAX.RU - Российская теннисистка Мария Шарапова добилась победы над американкой Кристиной Макхэйл в матче первого круга турнира Internazionali BNL d'Italia в Риме.

Встреча прошла в понедельник и завершилась со счетом 6:4, 6:2 в пользу Шараповой.

В следующем круге российская спортсменка сыграет с представительницей Хорватии Мирьяной Лучич-Барони.

Ранее организаторы турнира предоставили Шараповой на участие в соревновании специальное приглашение (Wild Card).

Турнир в Риме стал для нее третьим после возвращения на корт. Ранее она выступила после дисквалификации из-за мельдония на турнире в Штутгарте, где добралась до полуфинала, и в Мадриде, где она завершила выступление во втором круге.
Мэри
лента.ру

Мария Шарапова
Фото: @mariasharapova

На прошедшем US Open россиянка Мария Шарапова добралась только до четвертого круга, поэтому получила целый вагон свободного времени. От скуки она неожиданно решила пообщаться с подписчиками в Twitter. О чем Мария рассказала поклонникам и всему миру — в материале «Ленты.ру».
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.