Цитата(Лизавета @ 24.12.2014 - 22:22)

Ну во-первых, надо признать правоту мысли барышни, в авторской статье, - ты сам должен знать и понимать -.
Действительно, на свете существует масса вещей, про которые НЕ НАДО говорить.
Человек должен понимать сам.
Если этого понимания нет, но пару-тройку раз ему уже на это указывалось, человек должен задать простой, прямой вопрос - черт-дьявол, ты мне говорила уже несколько раз и объясни мне популярно, чего я не пониманию, потому что я не понимаю -.
Если вопрос не задается, понимания нету, тогда уже третим этапом девушка начинает говорить про - изменить тебя -.
Не скрою, я на стороне девушки и считаю, что человек подлежит исправлению.
В принципе, ситуация давно уже исчерпала себя, но всё равно отвечу. Понимания некоторых моментов нет до сих пор. И не потому, что со мной что-то не в порядке. Почему в ситуации, когда я вышел на пару минут на крыльцо подышать свежим воздухом, и откликнулся на просьбу занести коробки в помещение (не уборщицам же крупные коробки заносить или девочкам-первокурсницам), вместо звонка с вопросом "Ты где?" я должен получать скандал? И это уже не та ситуация, когда "должен знать и понимать сам".
За давностью лет считаю уместным закрыть тему или обсуждать её отвлечённо от изначальной ситуации.