Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так что же вас цепляет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Апостол Иуда
Женская недоступность...
Эллочка
Цитата(BurArtur @ 21.03.2013 - 14:07) *
Я вас огорчу! Я не собака на кости не кидаюсь..... тощие, 90*60*90, дамы с персом и бицухай, мимо! Даже не посмотрю (исключение если интеллектом задавит, буду уважать, может и понравится, лесом пущу свой выбор потому что больше чем фигуру я люблю исключительно умных(с вами жить тяжелей зато интересней))! А если есть за что подержатся другое дело! "Лучше плавать по волнам чем битья о скалы"
Ps Дамы я не кого обидеть не хочу и не намерен, просто вкус такой! Пухленьких, в теле, пышечек тоже кто то любить должен :)))))))))))))))))))))))

куда делся этот приятный мущщина?!
Blad
Цитата(BurArtur @ 21.03.2013 - 16:07) *
Пухленьких, в теле, пышечек тоже кто то любить должен

Несомненно. А может даже нежнее и ярче, чем стройных моделей. ah.gif
Любопытная
Цитата(Жадина-говядина @ 15.01.2018 - 14:42) *
ты про Wendy ? Её фото мне показывали, красивая учительница)

ai.gif где тут фото показывают?

Цитата(Апостол Иуда @ 15.01.2018 - 14:56) *
Женская недоступность...

тут сплошь ваш контингент...все недоступны ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 15.01.2018 - 14:23) *
...тут сплошь ваш контингент...все недоступны ag.gif
Не бывает недоступных женщин... Бывают мужчины, не знающие - как найти подход... Но, в процессе его поиска... да... это захватывающая гендерная дуэль...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 15.01.2018 - 15:37) *
Не бывает недоступных женщин... Бывают мужчины, не знающие - как найти подход... Но, в процессе его поиска... да... это захватывающая гендерная дуэль...

какой подход на форуме? или вы верите в существование вирт отношений?
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 15.01.2018 - 14:39) *
какой подход на форуме? или вы верите в существование вирт отношений?
Это не вопрос веры, достаточно вспомнить многолетнюю нежную переписку Петра Ильича Чайковского с баронессой Надеждой фон Мекк - она длилась много лет, при этом они так никогда и не встретились - чтоб найти подтверждение реальности таких отношений. Кстати, вполне возможно и на нашем Форуме так же долго переписываться с кем-то и при этом так никогда и не встретиться...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 15.01.2018 - 15:56) *
Это не вопрос веры, достаточно вспомнить многолетнюю нежную переписку Петра Ильича Чайковского с баронессой Надеждой фон Мекк - она длилась много лет, при этом они так никогда и не встретились - чтоб найти подтверждение реальности таких отношений. Кстати, вполне возможно и на нашем Форуме так же долго переписываться с кем-то и при этом так никогда и не встретиться...

ну и как при переписке определить недоступная или доступная женщина? я вам такого напишу.... ag.gif
Blad
Цитата(Апостол Иуда @ 15.01.2018 - 17:56) *
Кстати, вполне возможно и на нашем Форуме так же долго переписываться с кем-то и при этом так никогда и не встретиться...

Можно, но это очень грустно...

Цитата(Любопытная @ 15.01.2018 - 17:59) *
ну и как при переписке определить недоступная или доступная женщина? я вам такого напишу...

Анечка, все женщины доступны, только к каждой нужно подобрать свой ключик. ag.gif ah.gif
Апостол Иуда
Цитата(Blad @ 15.01.2018 - 15:03) *
Можно, но это очень грустно...
Полагаешь? А, по-моему, наоборот - в виртуальных отношениях есть один, но достаточно существенный плюс - ты общаешься с тем, кого себе сам нарисовал, не рискуя разочароваться суровой реальностью... при этом, в виртуальных отношениях человек раскрывается гораздо легче, не обременённый условностями прямых социальных контактов, не боится откровенничать, признаваться в грехах... Никто ни от кого не зависит, можно быть быдлом и хамом и тебе никто не даст по лицу рукой. Можно и себя изобразить тем, кем ты не являешься... Нет... Виртуальные отношение имеют, безусловно, свой особый шарм, соратник... И, самое главное: виртуальные отношения - это самый надёжный контрацептив и гарантия от алиментов.
Лизавета
Или отмычку.
Это вы с Иудой, которые сына, кандидата наук и дочек, командирочку и сержанточку, вырастили, про ключик и дуэль говорите.
А те, кто еще никого не растил, особо не заморачиваются.
Порнухи насмотрятся и чуть что - все вы такие - и в драку.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 15.01.2018 - 16:11) *
Полагаешь? А, по-моему, наоборот - в виртуальных отношениях есть один, но достаточно существенный плюс - ты общаешься с тем, кого себе сам нарисовал, не рискуя разочароваться суровой реальностью... при этом, в виртуальных отношениях человек раскрывается гораздо легче, не обременённый условностями прямых социальных контактов, не боится откровенничать, признаваться в грехах... Никто ни от кого не зависит, можно быть быдлом и хамом и тебе никто не даст по лицу рукой. Можно и себя изобразить тем, кем ты не являешься... Нет... Виртуальные отношение имеют, безусловно, свой особый шарм, соратник... И, самое главное: виртуальные отношения - это самый надёжный контрацептив и гарантия от алиментов.

это самый хороший плюс ag.gif
а вот насчет разочарования не соглашусь...разочаровывалась и не раз....люди со временем представали не такими, какими себя изначально выставляли и не такими, какими я их придумала
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 15.01.2018 - 15:13) *
Или отмычку.
Это вы с Иудой, которые сына, кандидата наук и дочек, командирочку и сержанточку, вырастили, про ключик и дуэль говорите.
А те, кто еще никого не растил, особо не заморачиваются.
Порнухи насмотрятся и чуть что - все вы такие - и в драку.
Лизонька, ты о чём? Опять кошмары снились???
Любопытная
Цитата(Blad @ 15.01.2018 - 16:03) *
Анечка, все женщины доступны, только к каждой нужно подобрать свой ключик. ag.gif ah.gif

а вот такое очень неприятно слышать ac.gif
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 15.01.2018 - 16:15) *
а вот такое очень неприятно слышать ac.gif

ag.gif а у Любо засов. изнутри. не подберешь, если сама не откроет ))))) да 1c.gif
Турист
Цитата(Эллочка @ 15.01.2018 - 16:19) *
а у Любо засов. изнутри. не подберешь, если сама не откроет ))))) да

И дверь дубовая)) На окнах решётки....
Blad
Цитата(Любопытная @ 15.01.2018 - 18:15) *
а вот такое очень неприятно слышать

Прости, Анечка! Не хотел тебя обидеть. bn.gif

Цитата(Эллочка @ 15.01.2018 - 18:19) *
а у Любо засов. изнутри. не подберешь, если сама не откроет

На языке так и вертится ответ... но не буду ничего говорить... Засов, так засов.
Любопытная
Цитата(Blad @ 15.01.2018 - 16:29) *
На языке так и вертится ответ... но не буду ничего говорить... Засов, так засов.

ты с любой женщиной готов переспать?
Blad
Цитата(Любопытная @ 15.01.2018 - 18:54) *
ты с любой женщиной готов переспать?

Странный вопрос возник у тебя, Анечка. ai.gif разумеется, нет.
Любопытная
Цитата(Blad @ 15.01.2018 - 17:19) *
Странный вопрос возник у тебя, Анечка. ai.gif разумеется, нет.

разумеется и к женщине не каждый найдет подход, по той же причине, ae.gif
Лизавета
Это я в продолжение беседы с Бладом, Иуда, говорю о том, что вы оба - люди воспитанные, деликатные, к женщинам ключики находите.
А нынешние молодцы на это время не тратят, вместо поиска ключика, берут в руки отмычку или вообще монтировку.
Любопытная
Цитата(Лизавета @ 15.01.2018 - 19:48) *
Это я в продолжение беседы с Бладом, Иуда, говорю о том, что вы оба - люди воспитанные, деликатные, к женщинам ключики находите.
А нынешние молодцы на это время не тратят, вместо поиска ключика, берут в руки отмычку или вообще монтировку.

Откуда такие выводы?
Наблюдаю за молодыми парами...как в любое время
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.