Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так что же вас цепляет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Wendy
Небольшая предистория для моего вопроса.

Вызвали меня на работу недели две назад, куда деваться, собралась, поехала. А была приболевшей, тряслась шесть часов в автобусе, обиженная вся, что вызывают на два дня раньше... Кое-как добралась.

А тут сегодня прихожу, а мне говорят, понравилась ты такому-то мужчине. Не могу понять, кто такой, откуда знакомы, а оказывается мы с ним встречались несколько минут, когда я приезжала в таком вот больном состоянии.

Меня так удивило, парень вроде нормальный, выглядит прилично, ну я ж была совсем не в теме, замученная, без грамма косметики, вся-такая жутко скромная, забилась в уголок, сидела, бумаги подписывала. Единственное, что помню, улыбалась, как-то меня все радовать начало)) А вообще я ж всегда улыбаюсь, если люди вокруг приятные.

И что Вы мне на это скажете, мужчины? Вот что вас цепляет в жинщине, мимо кого вы не пройдете мимо, а захочется остановиться - познакомиться?

Мы может быть зря тратимся на тонну средств, а вам нравятся серые мыши? Так вы нам скажите, съэкономим себе на классный отпуск))

Вспонимла рассказ Зощенко, когда один друг хвастался, что жена его заглядение! А выбирал он ее по особо грустным глазам, ибо считал это призаком хорошего характера. Только вот туберкулез у молодой жены прошел и глаза ее повеселели ag.gif Пришлось разводиться и искать себе новую жену с грустными глазами ag.gif

Понимаю, что вопрос сложный, но так хочется искренности на него :)

Вопрос из серии: "Интересная женщина", какая она для вас?
guest
Полупрозрачная блузка на голую грудь и миниюбка.
hook
Трудно сказать, по большей части ничего, так как за последнее время попадаются женщины либо совершенно невзрачные, замученные тяготами жизни, либо совершенно куколно-гламурные, от которых не только кошки шарахаются, но и мужики с железной психикой и стальными нервами.
CHARiSMA
Цитата(guest @ 10.09.2012 - 19:01) *
Полупрозрачная блузка на голую грудь и миниюбка.

Я борделе как раз такие)))
Wendy
Цитата(CHARiSMA @ 10.09.2012 - 20:23) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
Мне кажется их блондинки цепляют все-таки. Ибо такого ажиотажа, сменив цвет волос, я не ожидала. Серьезно. Ко мне даже на улице подходят знакомиться, каждый встречный-поперечный заглядывается, и причем в контакт так легко вступают... И не стесняются отвешивать комплименты..

Никогда такого не было, простихоспади.

Начинающий
Цитата(Баффи @ 10.09.2012 - 20:32) *
Мне кажется их блондинки цепляют все-таки. Ибо такого ажиотажа, сменив цвет волос, я не ожидала. Серьезно. Ко мне даже на улице подходят знакомиться, каждый встречный-поперечный заглядывается, и причем в контакт так легко вступают... И не стесняются отвешивать комплименты..

вот что значит - приобрести товарный вид :)
Wendy
Цитата(Баффи @ 10.09.2012 - 20:32) *

Кстати, да. Когда гуляю со своей подругой, мало того, что блондинокй, да и вообще очень красивой девушкой, видно, КАК БЫСТРО западают. Хорошо, что у меня еще самооценка в норме, а то б я закисла, чесслово ag.gif ag.gif ag.gif
Баффи
Цитата(Начинающий @ 10.09.2012 - 20:35) *
вот что значит - приобрести товарный вид :)

Специально для тебя на сосочки повяжу по алому банту (пусть торчат) и приеду покорять Москву =) Я теперь холостая, мне можно =)

Цитата(Wendy @ 10.09.2012 - 20:35) *
Кстати, да. Когда гуляю со своей подругой, мало того, что блондинокй, да и вообще очень красивой девушкой, видно, КАК БЫСТРО западают. Хорошо, что у меня еще самооценка в норме, а то б я закисла, чесслово ag.gif ag.gif ag.gif

Да, я тебе клянусь, жентельмены предпочитают блондинок =)

Причем ну вот ничего же во мне такого особенного нет, ну подумаешь талия стала тонка, а попка аккуратна, ну подумаешь волосы белые. Ну и что? а в душе я все тот же Баффик... Ан нет, сходят с ума.. дураки ))) ггг
Wendy
Баффи, а может быть ты как холостая, флюиды там вырабатываешь разные, а они чувствуют?)))))
Snooper
Футболка Ливерпуля с Лайвербердом на груди ...
Баффи
Цитата(Wendy @ 10.09.2012 - 20:47) *
Баффи, а может быть ты как холостая, флюиды там вырабатываешь разные, а они чувствуют?)))))

Так я сначала начала осветляться ( делала это постепенно, в течение 3-х месяцев), а только потом холостая стала. Сначала челку, потом пряди... и в итоге "Последние мозги закрасила", как выразился мой инструктор по вождению ag.gif А уж потом только холостая стала )) Сбылось предсказание, что "вот похудеешь и бросишь меня нафиг" =)

Но насчет флюид ты права...

Хотя я сейчас влюбленная, но этот человек ко мне начал "подкатывать" когда я еще была жгучей брюнеткой.

Так что...фиг их разберет на самом деле.
Wendy
Цитата(Баффи @ 10.09.2012 - 20:53) *
Так что...фиг их разберет на самом деле.

Вот-вот, а они и не помогают нам, чтобы мы тоже разобрались в их сложном устройстве)))) Сидят тут, молчат почти что aq.gif
guest
Цитата(CHARiSMA @ 10.09.2012 - 20:23) *

Те женщины все время пьют и матюгаются
Баффи
Цитата(guest @ 10.09.2012 - 21:26) *
Те женщины все время пьют и матюгаются

не в борделе это тоже частое явление
guest
Цитата(Баффи @ 10.09.2012 - 21:29) *
не в борделе это тоже частое явление

В культурном заведении,куда приличные люди отдыхать приходят-это особо в глаза бросается....
Dexter
Цитата(Wendy @ 10.09.2012 - 17:23) *
И что Вы мне на это скажете, мужчины? Вот что вас цепляет в жинщине, мимо кого вы не пройдете мимо, а захочется остановиться - познакомиться?

Милые дамы, лично я пояснить это словами пока не могу. В этом вопросе, львиная доля того, что цепляет, происходит а подсознании и не осознаётся на привычном, сознательном уровне.
Lifemanager
Меня цепляет п0луп0><уисти4еский, харизматический типаж, т.е. лицо женского пола с определённой специфической энергетикой...)))
pokker
Цитата(Wendy @ 10.09.2012 - 18:23) *

Душевная Женственность, она так мила моему сердцу.
Wendy
Цитата(pokker @ 10.09.2012 - 22:18) *
Душевная Женственность, она так мила моему сердцу.

Расскажи на примере, чтобы понятнее стало. Наверное, ты же женился на такой девушке??

А то вы отделываетесь размытыми фразами, а нам хочется знать больше :)
funkyou
Беззащитную "серую мышку" хочется защитить, а накрашенная кажется сама готова наброситься :)
Сартиэль
Цитата(Баффи @ 11.09.2012 - 3:32) *
Мне кажется их блондинки цепляют все-таки.

не согласна. не думаю, что цвет волос играет роль. может я не внимательная))
Цитата(funkyou @ 11.09.2012 - 9:33) *
Беззащитную "серую мышку" хочется защитить, а накрашенная кажется сама готова наброситься :)

степень накрашенности тоже большого значения не имеет.
Фагот
Цитата(Wendy @ 10.09.2012 - 17:23) *
Мы может быть зря тратимся на тонну средств, ...... Так вы нам скажите, съэкономим себе на классный отпуск))
Фига се затраты у вас! Или тоннаж сильно большой? Каждый на своё заклинивается. Если о блондмнках говорить - не моё. Мне длинные чёрные волосы подавай или, как их называют, брюнеток.
Wendy
Цитата(Фагот @ 11.09.2012 - 12:13) *
Фига се затраты у вас! Или тоннаж сильно большой? Каждый на своё заклинивается. Если о блондмнках говорить - не моё. Мне длинные чёрные волосы подавай или, как их называют, брюнеток.

Фагот
Цитата(Wendy @ 11.09.2012 - 16:31) *
То была ирония. Вам ли объяснять?

Wendy
Цитата(Фагот @ 11.09.2012 - 20:21) *

Фагот
Цитата(Wendy @ 11.09.2012 - 19:49) *
Когда вы в хорошем настроении, вы да, куражитесь.

Дык... меня когда юбочка из плюша цепляет, я и в хорошем настроении. А когда нет - звЫняйтЭ!
Оранжевый крокодил
Да что только не цепляет ) Ещё Пушкин описал, как ловеласа Онегина зацепила Татьяна Ларина, а Ленского её сестра. Хоть и говорят, что мужчины все одинаковые, что все кобели, а вкусы всё же разные ) А женская непоколебимая вера в то, что ненакрашенной нельзя выглядеть хорошо, у меня всегда вызывала улыбку )
Начинающий
Цитата(Баффи @ 10.09.2012 - 20:43) *
Специально для тебя на сосочки повяжу по алому банту (пусть торчат) и приеду покорять Москву =) Я теперь холостая, мне можно =)

я тебе, вроде, и раньше не запрещал так делать :)
Wendy
Цитата(Оранжевый крокодил @ 13.09.2012 - 12:28) *
Да что только не цепляет )

А лично тебя?

Цитата(Оранжевый крокодил @ 13.09.2012 - 12:28) *
А женская непоколебимая вера в то, что ненакрашенной нельзя выглядеть хорошо, у меня всегда вызывала улыбку )

Знаю кучу девушек, которые живут без этой веры и либо не красятся вообще, либо красятся редко, и ты тоже знаешь некоторых из этих девушек, так что судя по всему, это был камушек в мой огород ag.gif Легкий вздох умиления...
Оранжевый крокодил
Лично меня, как и многих других цепляет разное. Это действительно сложно объяснить, найти подходящие слова для описания. Может цеплять и "ведьминка" в глазах, и скромность, и... И порой сложно бывает ответить на вопрос, что же именно нравится, поскольку может нравиться целостный образ.
*Александр*
Меня цепляет не красота, хотя важная составляющая, а ум, честность, порядочность, если можно так сказать. Вообще - человечность! А не какие там пустышки, с одной извилиной в голове. Типа: Я вся такая клёвая, модная и тп тд. Бесят такие.
Ирэна
Wendy
Цитата(Ирэна @ 15.09.2012 - 18:50) *

Цитата(Оранжевый крокодил @ 14.09.2012 - 12:57) *
Лично меня, как и многих других цепляет разное. Это действительно сложно объяснить, найти подходящие слова для описания. Может цеплять и "ведьминка" в глазах, и скромность, и... И порой сложно бывает ответить на вопрос, что же именно нравится, поскольку может нравиться целостный образ.

Не люблю я людей, которые на вопросы дают весьма расплывчатые ответы ag.gif Лукавство это, aq.gif
Оранжевый крокодил
А, ещё запах может сильно зацепить.
funkyou
Цитата(Оранжевый крокодил @ 16.09.2012 - 18:03) *
А, ещё запах может сильно зацепить.

Запах парфюмерии или чисто телесный? Или их смесь?
Оранжевый крокодил
А я не знаю, чем именно волосы могут пахнуть, главное, чтоб запах приятный был )
Сладкая Смерть
Цитата(Wendy @ 10.09.2012 - 18:23) *

Гы, у меня похожий случай был, я когда только поехала поступать, меня сильно покусали комары, что я вся в крапинку была, буд то аллергия на что то)
Идем, гуляем с маман, а на встречу парень аж солнечные очки приспутил и такой : Дееевушка, какая вы красивая, можно я с вами познакомлюсь...не то что бы я совсем в шоке была =\. Странные они мужики, странные.
Одному моему знакомому с тренировок, очень нравятся маленькие и очень худенькие девушки и как бы я совсем получается не в его в кусе ) Как он говорил только характером ) Но тем не менее, проходу мне не давал, а на одной из тренировок в спаринге у него встал ai.gif
Цитата
А женская непоколебимая вера в то, что ненакрашенной нельзя выглядеть хорошо

ну я точно не из тех людей ) Иногда я себе не накрашенной нравлюсь больше : )
Cezar2005
А меня цепляют "плохие девочки". Только не в смысле там гламурная стерва и истеричка. at.gif А в смысле не забитая мышка, интересная, ищущая приключений на пятую точку и без тараканов в голове aki "пуританске воспитание, бабушка не разрешает". С которой будет реально интересно. Я бы её даже воспринимал изначально не как будущую девушку (или что-то большее), а просто как "боевую подругу". С которой в огонь, воду и медные трубы.

А вот НЕ цепляют, это как раз такие серые "мышки", из которых надо вытягивать клещами настроение и улыбку, слова и вообще кое-либо "согласие". К такой интерес практически моментально пропадает.
дядя ЧЁ
Здоровый цвет лица, без косметики, с румянцем на щечках! и главное прическа - " конский хвост" заводит на раз, два!;)
BurArtur
Чуток косметики, прическа виде хвостика, глаза как бабочки, нежный взгляд, и гордая осанка - я буду у ваших ног!
Ира_Ируся
Цитата(BurArtur @ 21.03.2013 - 9:03) *
Чуток косметики, прическа виде хвостика, глаза как бабочки, нежный взгляд, и гордая осанка - я буду у ваших ног!

И больше ничего? А если плюс ко всему вес под 150 кг? ag.gif
BurArtur
В маем случае весом не напугаешь! Я сам не маленький и не кожа да кости! А вот пухленьких да еще с хорошим аппетитом блииииин я ваще тащусь! Кто сказал что лишний вес проблема? Для меня нет я ногами подымаю более 300 кг! так что ваши 150 пфффф :) У меня супруга за 90 я ее на руках по всему загсу носил, до сих пор катается :)))) Единственный "-" поза стоя она на тебе а ты ее держишь тут дааа порой спина болит!
Ира_Ируся
Цитата(BurArtur @ 21.03.2013 - 11:59) *
В маем случае весом не напугаешь! Я сам не маленький и не кожа да кости! А вот пухленьких да еще с хорошим аппетитом блииииин я ваще тащусь! Кто сказал что лишний вес проблема? Для меня нет я ногами подымаю более 300 кг! так что ваши 150 пфффф :) У меня супруга за 90 я ее на руках по всему загсу носил, до сих пор катается :)))) Единственный "-" поза стоя она на тебе а ты ее держишь тут дааа порой спина болит!

Первый раз встречаю мужчину, которому все равно)))) Значит не все так плохо, значит, что есть мужчины способные любить не за внешность)))
BurArtur
Я вас огорчу! Я не собака на кости не кидаюсь..... тощие, 90*60*90, дамы с персом и бицухай, мимо! Даже не посмотрю (исключение если интеллектом задавит, буду уважать, может и понравится, лесом пущу свой выбор потому что больше чем фигуру я люблю исключительно умных(с вами жить тяжелей зато интересней))! А если есть за что подержатся другое дело! "Лучше плавать по волнам чем битья о скалы"
Ps Дамы я не кого обидеть не хочу и не намерен, просто вкус такой! Пухленьких, в теле, пышечек тоже кто то любить должен :)))))))))))))))))))))))
Ира_Ируся
Цитата(BurArtur @ 21.03.2013 - 14:15) *
Я вас огорчу! Я не собака на кости не кидаюсь..... тощие, 90*60*90, дамы с персом и бицухай, мимо! Даже не посмотрю (исключение если интеллектом задавит, буду уважать, может и понравится, лесом пущу свой выбор потому что больше чем фигуру я люблю исключительно умных(с вами жить тяжелей зато интересней))! А если есть за что подержатся другое дело! "Лучше плавать по волнам чем битья о скалы"
Ps Дамы я не кого обидеть не хочу и не намерен, просто вкус такой! Пухленьких, в теле, пышечек тоже кто то любить должен :)))))))))))))))))))))))

Так вы вовсе не огорчили))) Наоборот порадовали)
Devil*Tears
могу ответить только цитатой Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да!

и второй
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
CHARiSMA
Цитата(Devil*Tears @ 1.05.2013 - 18:34) *
это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да!

Сегодня я, получается, доверилась всему городу acg.png

Razakus
Цитата(Devil*Tears @ 1.05.2013 - 16:26) *
могу ответить только цитатой Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да!

и второй
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

По моему топчик - это дама без макияжа на первом свидании, о многом говорит.
Турист
Цитата(Razakus @ 15.01.2018 - 14:37) *
По моему топчик - это дама без макияжа на первом свидании, о многом говорит.

ты про Wendy ? Её фото мне показывали, красивая учительница)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.