Вызвали меня на работу недели две назад, куда деваться, собралась, поехала. А была приболевшей, тряслась шесть часов в автобусе, обиженная вся, что вызывают на два дня раньше... Кое-как добралась.
А тут сегодня прихожу, а мне говорят, понравилась ты такому-то мужчине. Не могу понять, кто такой, откуда знакомы, а оказывается мы с ним встречались несколько минут, когда я приезжала в таком вот больном состоянии.
Меня так удивило, парень вроде нормальный, выглядит прилично, ну я ж была совсем не в теме, замученная, без грамма косметики, вся-такая жутко скромная, забилась в уголок, сидела, бумаги подписывала. Единственное, что помню, улыбалась, как-то меня все радовать начало)) А вообще я ж всегда улыбаюсь, если люди вокруг приятные.
И что Вы мне на это скажете, мужчины? Вот что вас цепляет в жинщине, мимо кого вы не пройдете мимо, а захочется остановиться - познакомиться?
Мы может быть зря тратимся на тонну средств, а вам нравятся серые мыши? Так вы нам скажите, съэкономим себе на классный отпуск))
Вспонимла рассказ Зощенко, когда один друг хвастался, что жена его заглядение! А выбирал он ее по особо грустным глазам, ибо считал это призаком хорошего характера. Только вот туберкулез у молодой жены прошел и глаза ее повеселели
Понимаю, что вопрос сложный, но так хочется искренности на него :)
Вопрос из серии: "Интересная женщина", какая она для вас?