Цитата(Wendy @ 22.09.2012 - 19:51)

Одна девочка, психолог по образованию, когда-то мне сказала, что больше всего мы нас раздражают в людях свои собственные недостатки.
Как вы думаете, только честно, так и есть?
Если именно недостатки раздражают в человеке, то может быть и так. Хотя, а что есть недостаток?
А если говорить о том что, что-то раздражает в человеке(чавкает, сопит, хрюкает когда смеется, икота, походка, жестикуляция. пение и тд и тп), то на мой взгляд у человека, которого это раздражает этого нет, его просто раздражает.
Например, меня раздражает когда чавкают, бесит когда подошли ко мне и стоят чавкают над ухом - с детства раздражает, сама я при этом не чавкаю.
Раздражает когда человек стоит за спиной, особенно если это малознакомый человек. Сама не люблю заглядывать через плече из-за спины.
Раздражает дико, когда шатают мебель на которой я сижу/лежу (пинают стул, кресло и тд), сама такой привычки не имею.
Раздражает, когда при пении затягивают песню, даже не знаю как объяснить, так обычно пожилые/старые люди поют. Я пока еще так не пою))
Например мою сестренку раздражает, когда я отвечаю вопросом на вопрос ("Есть будешь?", "А что?"), при этом мой муж тоже имеет привычку отвечать вопросом на вопрос и меня это не раздражает.