Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча с пришельцами и что дальше?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3
Можно подумать...
Цитата(Eisenhorn @ 29.09.2012 - 14:34) *
Даже теорвер с тобой не согласна ;) При тех квадратилионах и квадратилионах звёзд во вселенной на части из них _должна_ была зародиться жизнь.

Враки! Даже наличие хрендрильонов звёзд не гарантирует зарождение жизни по теорверу. (см. график любого распределения)

Цитата(Eisenhorn @ 29.09.2012 - 14:34) *
Кто то из мудрых однажды сказал, что самое большое доказательство существования разумной жизни за пределами Земли в том, что они не суются к нам. :)

Хороший афоризм. Осталось узнать от Вас ( или от того "мудрого") смысл слова ДОКАЗАТЕЛЬСЬТВО.
Гламурное Кисо
Цитата(Можно подумать... @ 30.09.2012 - 23:15) *
Враки! Даже наличие хрендрильонов звёзд не гарантирует зарождение жизни по теорверу. (см. график любого распределения)

"график любого распределения", это хреновый показатель знаний
нужен более точный, например - гауссиана, a она говорит, что гарантирует, плюс ещё всякие погрешности, до единицы по аксиоматике Колмогорова всё равно не добраться.
Wendy
Цитата(Гламурное Кисо @ 1.10.2012 - 2:14) *
"график любого распределения", это хреновый показатель знаний
нужен более точный, например - гауссиана, a она говорит, что гарантирует, плюс ещё всякие погрешности, до единицы по аксиоматике Колмогорова всё равно не добраться.

Эммм.... мы пока имеем только одну планету населенную разумной жизнью, о какой гауссиане идет речь? ab.gif
Оранжевый крокодил
) Прочёл рассказ С. Лукьяненко "Если вы свяжетесь прямо сейчас…". По сюжету на Землю прилетают инопланетяне, которые ко всеобщему облегчению заявляют о своём миролюбии, говорят также, что они не будут помогать технологиями, чтоб земляне не деградировали, но могут продать им немного техники: космических кораблей, аппарат для омоложения на 100 земных лет, генератор пищи и многое другое. Продавали все эти вещи за тонны редкоземельных металлов и древних культурных ценностей. В случае, если земляне соглашались на покупку немедленно (а представители государств норовили опередить друг друга), то счастливые покупатели получали различные бонусы, например конвейер для омолаживателя, позволяющего запускать в аппарат по тысяче человек в час. Позже выяснилось, что толку от накупленного барахла мало: корабли оказались не такие, как хотелось бы, омолаживатель омолаживал ровно на 100 лет и ни годом меньше, синтетическая еда оказалась питательной, но с тошнотворным вкусом, и всё в том же духе )
Гламурное Кисо
Цитата(Wendy @ 1.10.2012 - 4:30) *
Эммм.... мы пока имеем только одну планету населенную разумной жизнью, о какой гауссиане идет речь? ab.gif

Но мы имеем много солнц (нашего типа, причём в одной только нашей галактике), и вокруг этих солнц вертятся планеты, очень даже возможно, подобные земле (с водой, атмосферой, естественным спутником, магнитными полюсами...)... вот такая гауссиана получается.
Darren
Прилетят к нам скорее всего для того, что бы нашу планету забрать себе, потому как на своей у них кончаться ресурсы или она станет не пригодной для них. Врятли для того, что бы технологиями делиться, ибо зачем им это ?
Сладкая Смерть
Сдалась им наша планета, которая сама как какашка скоро будет. У нас тоже ресурсы на исходе.
Ирэна

Многим из тех, кого ранее считали сумасшедшими за рассказы о встрече с НЛО, в наше время представилась возможность подтвердить правдивость своих слов, благодаря развитию медицины.
Повышение квалификации врачей, усовершенствованием рентген технологий, УЗИ, томографии и других методов исследования поспособствовали тому, что мир начал получать новые доказательства существования НЛО. Оспорить официальные заключения практически невозможно. И с каждым годом таких заключений становится всё больше и больше.
По результатам социологических опросов, исследователям удалось выявить интереснейшие факты и вывести по ним статистические данные, которые стали прекрасным подспорьем для медиков.
Так, согласно этим статистическим данным оказалось, что только среди жителей США более двадцати миллионов человек пребывают в полной уверенности, что контактировали с представителями внеземных цивилизаций. Более четырёх миллионов из них утверждают, что были похищены с целью проведения над ними таинственных инопланетных опытов.
О деталях самого процесса похищенные люди ничего не помнили. Однако благодаря гипнозу удавалось получить сведения о различных «вмешательствах», в частности, биологических и хирургических. На основании полученных под гипнозом сведений, учёные продолжали дальнейшие исследования пациентов. Оказалось, что у 10% испытуемых действительно вживлены в тело имплантаты неизвестного происхождения. В подтверждение тому – рентгеновские снимки и официальные заключения в больничных картах пациентов.
Одним из первых подобных случаев в истории современной медицины произошёл в конце 80-х годов прошлого века в Англии. Врачи проводили плановый осмотр беременной женщины и были поражены, когда обнаружили в её теле среди хромосом инородный предмет. Природа и способ вживления данного предмета остался для них загадкой. Врачам ничего не оставалось, как признать факт внеземного происхождения «имплантата», вживлённого в человеческие ткани с неизвестной целью и продолжить наблюдение за состоянием здоровья пациентки. Беременность протекала нормально, никаких жалоб со стороны женщины не было и хирургического вмешательства не потребовалось. Однако врачи описали случай в журнале, впервые упомянув термин «имплантат». Случай получил широкую огласку, а документальные свидетельства факта вживления «имплантата» сохраняются в стенах клиники до сих пор.
Одним из последних, стал случай россиянина, в плече которого врачи обнаружили ядовитую ртуть. Их изумлению не было предела! После проведения общего и биохимического анализов крови выяснилось, что ртути в его организме просто невероятное количество, абсолютно не совместимое с жизнью. Более того, оказалось, что этот случай не единичный!
Самым необычным случаем ношения инопланетного имплантата был признан случай простой сербской жительницы. Ничем не примечательная на первый взгляд женщина вновь и вновь поражает мировых учёных. Всё дело в том, что в отличие от большинства «единичных» случаев обнаружения инородных частей, в её теле их находят на протяжении уже двух десятилетий. Кусочки металла микроскопического размера либо выходят сами, либо обнаруживаются врачами и извлекаются хирургическим путём. Раны после таких операций оказываются очень сложными, а реабилитационный период – затягивается. Когда «иссякнет источник» сказать никто не может.
Инопланетные имплантаты не остались без внимания спецслужб. Недавно стал известен тот факт, что в государственных архивах разных стран находятся целые коллекции необычных вещиц, извлечённых из людских тел. Они были извлечены из самых различных органов и тканей и ни один из них не похож на другой. Самое интересное заключается в том, что предметы отличаются не только по размеру, но даже по форме, структуре и составу. Вероятно, каждый из них выполняет какие-то конкретные функции. Для изучения находок и наблюдения за состоянием бывших «владельцев» существуют специальные отделы, где работают высококлассные специалисты.
Как правило, инопланетные предметы, вживлённые в ткани человеческого тела, не доставляют никакого дискомфорта людям и не влияют на общее состояние здоровья. Имплантаты обнаруживают случайно при плановых обследованиях или при лечении других заболеваний и даже иногда оставляют «на своём месте», отказываясь от вмешательства. Единственным исключением, известным в истории потусторонних предметов, была история французского младенца, у которого имплантат неизвестного происхождения вызвал патологию сердца. Что стало тому причиной доселе неизвестно. Возможно, «врачебная ошибка» внеземных цивилизаций или какой-то другой экстраординарный случай, вовсе не имеющий отношения к пришельцам.
При этом психологи и психотерапевты, в результате проведения множества исследований, пришли к выводу, что имплантаты оказывают влияние на психику человека. Большинство носителей имеют невротический тип личности. Они легко возбудимы, склонны к всевозможным страхам, и даже паническим атакам и суицидам.
Пока по этому поводу информации не очень много. Возможно, в большинстве своём факты засекречены и недоступны для широкой общественности. Остаётся только констатировать, что если имплантаты действительно имеют внеземное происхождение, то уровень развития медицины у внеземных цивилизаций чрезвычайно высок и «высший разум» — действительно высший. Именно то, что на теле человека не остаётся никаких следов хирургического вмешательства, а инородные предметы не отторгаются тканями человека и даже «подстраиваются» под них, позволил учёным выдвинуть предположение о высочайшем уровне развития «инопланетной медицины».
Wendy
Вот еще о чем подумала.
Чтобы долететь до нас нужно тыщи лет. Вот смысл отправляться завоевывать нас в режиме оффлайн? Если на другой планете не хватает ресурсов или нужна вода, то пока они к нам прилетят, там уже все закончится.
funkyou
В колледже на уроках философии нам твердили, что кроме нас в космосе никого нет. А я считаю, раз есть мы - значит должны быть и другие формы жизни. По поводу захвата нас пришельцами: в одном фильме мне понравилась теория о том, что инопланетяне не сунутся на Землю, потому что наши вирусы и бактерии моментально уничтожат их.
Сладкая Смерть
Цитата(Wendy @ 26.12.2012 - 7:00) *
Вот еще о чем подумала.
Чтобы долететь до нас нужно тыщи лет. Вот смысл отправляться завоевывать нас в режиме оффлайн? Если на другой планете не хватает ресурсов или нужна вода, то пока они к нам прилетят, там уже все закончится.

Ну ) Может у них технологии настолько развиты, что много времени на полет им не нужно.

Цитата(funkyou @ 26.12.2012 - 7:18) *
В колледже на уроках философии нам твердили, что кроме нас в космосе никого нет. А я считаю, раз есть мы - значит должны быть и другие формы жизни. По поводу захвата нас пришельцами: в одном фильме мне понравилась теория о том, что инопланетяне не сунутся на Землю, потому что наши вирусы и бактерии моментально уничтожат их.

Как вариант, хотя и не факт.
А мне еще понравилась теория Станислава Лема в книге "Эдем" : )
Я думаю они уже сувались сюда, пока наблюдают, исследуют, а дальше видно будет.
Чайникк
Люди, ну вы сами то подумайте - общие принципы в одной вселенной работают одинаково для всех. А это значит, что стерилизацмя будет работать как на земле, так и на какой нит Альфе Центавра. Какие, в пень, бактерии? Дальше, как там инопланетянцы не знаю. а вот то, что мы, люди, в первую очередь при обнаружении таковых начнем измышлять способ их тотального уничтожения, это я зуб даю. Что бы кто ни заявлял, на самом деле мы злобная раса жадных, эгоистичных и трусливых ублюдков, которые заражены ксенофобией настолько, что уничтожают себе подобных, отличающихся всего лишь цветом кожи, ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ. Какие, на хрен, контакты? Кстати, Крок, ну вот набери взвод придурков из амазонии, дай им автоматы и попытайся их юзать, скажем, против обычного взвода вдв. А я потом посмеюсь над тобой.
Evelin
Нууу...обычно встречаюццо, встречаюццо, а потом женяццо)))acd.gif
Ирэна
Цитата(Чайникк @ 26.12.2012 - 13:51) *
Дальше, как там инопланетянцы не знаю

главный вопрос-чем мы интересны инопланетянам? Ведь если они преодолевают миллионы световых лет, значит, им что-то нужно))) Узнать бы-что?) Не думаю, также, что пришельцы будут благосклонны к землянам, особенно , если будут потуги как-то уничтожить их самих или "имущество".
Гламурное Кисо
Цитата(Wendy @ 27.09.2012 - 4:30) *
Возникает вопрос, а зачем им мы?
Для чего они прилетят к нам?

Вот и я тоже думаю, зачем высокоразвитой цивилизации, проделывать сотни/тысячи/миллионы световых лет? Чтобы понаблюдать как мы самоуничтожаемся? Нет, может некоторым людям интересно наблюдать войны красных и чёрных муравьёв, но лететь для этого чёрт знает сколько времени, наверняка на подобных планетаx своих муравьёв навалом)...
Сладкая Смерть
Может они опыты ставят на нас ag.gif
Кулибин
Были они у нас или нет - доказательств-то нет, я имею в виду 100%х доказательств. Даже та знаменитая история с вскрытием тел инопланетян не является достоверной (можно почитать здесь). Наши знания об инопланетном разуме настолько малы, что строить гипотезы - "зачем мы им" или "зачем они нам" дело писателей - фантастов. И потом, Чайникк, Вы уверены что вселенная одна?
Sterva-chka
Язык у Тима не заплетался и соображал он, похоже, хорошо. Только внезапные эмоциональные всплески указывали на то, что этот русский инопланетянин уже здорово навеселе. «С ума сойти, – подумал Игорь. – Сижу запросто с таким человеком, слушаю фантастические бредни об иных мирах и совершенно ничего не ощущаю. Ни восторга, ни удивления. Наверное, это от стресса».
– Ладно, – сказал Тим. – Давай рассуждать логически. Один маньяк угробил Службу. Теперь он хочет угробить ее шефа. По идее нам это до лампочки. Пусть грызутся. Зигмунда жалко, конечно, он хороший мужик, хотя и дурак изрядный. Проблема не в этом. Проблема в другом. Допустим, мы сейчас повернемся и уйдем. События будут развиваться по сценарию Волкова. Лет через пять я загляну сюда в очередной раз. И вот, следи за мыслью. Что я здесь увижу? Ставлю десять против одного, что диктатуру. И диктатором будет Волков. Не удивляйся. Ты просто не в курсе. Он сейчас уже, подлец, захапал столько власти, сколько одному человеку не положено. Недаром он, гад, в деревне прохлаждается и ходит в джинсах. Как ты думаешь, что я сделаю, когда увижу, как он тут Золотой Век насаждает?
– Ну? – тупо спросил Игорь. Перспектива увидеть Волкова диктатором как-то не приходила ему в голову. И только сейчас он понял, насколько же выкладки Тима правдоподобны.
– Я улечу обратно, – сказал Тим. – А еще через год я приведу сюда такую армаду, какой ты не видел ни в одном фантастическом кино. Потому что в кино земляне побеждают. А меня хрен вы одолеете. Если понадобится, я отбомблюсь по всем крупнейшим городам. И с этого момента земная история прекратит свое естественное течение. Посажу здесь младшего сына, и он из вас совьет веревку. Пусть мальчишка тренируется. Он вас научит жить по-человечески. Уже поколения через два у вас появятся собственные космопорты и прекратятся убийства. Гарантирую. Но сначала я всех политиков выведу в расход. И за одного религиозного террориста буду расстреливать пятерых иерархов. Коммунистов – на лесоповал. Фашистов – в рудники. Бандитов – к стенке. Психов – в клиники. Хочешь, чтобы было так?
– Это ведь тоже диктатура, – отмахнулся Игорь. – Не шутите вы так, Тим.
– Это хуже, чем диктатура, – сказал Тим жестко. – Это геноцид. Но уже через полсотни лет первые корабли сядут на Землю с миссией доброй воли. Вы познакомитесь с такой потрясающей культурой и такими невероятными технологиями… Игорь, дорогой мой, вы ведь сейчас никому не нужны. Совершенно. Вы живете на задворках Вселенной, и мимо вас летают, морща нос. А летают постоянно. Здесь рудники на Цербере и в поясе астероидов. Только вы об этом и не догадываетесь. Так же, как и о том, что задворки Вселенной – это отвлеченное понятие. Звездные корабли не ходят по прямой. Я могу уже через несколько часов выскочить в любой точке пространства. Расстояние и направление почти ничего не значат. Просто земляне сами выбрали свой образ жизни. В выгребной яме. В куче дерьма. И дело не в том, что вы очень молодая раса. Это не важно, с вами бы всем поделились, всему бы научили. Но вы тупые, злобные и агрессивные. Обидно, Игорь. Чертовски обидно.
– Значит, мы тупые, злобные и агрессивные, а вы такие великие гуманисты. И эти великие гуманисты обещают нам геноцид… Хорошие порядки у вас в межзвездном пространстве…
– Да забудь ты! – сказал Тим. – Я же действительно пошутил. Геноцид – это моя несбыточная мечта. Заслужили вы его своей тупостью. Но нельзя… Конечно, пугануть вас придется основательно. Иначе вы армии не распустите. Но никто не пострадает. Такие фокусы просто запрещены. А будут коренная перестройка экономики и грандиозные инвестиции. Оружие на металлолом. Приоритетные направления развития – медицина и экологически чистая энергетика. Сто тысяч новейших клиник по всей планете. Тектонические электростанции. Чистый транспорт, чистая промышленность. Конечно, дорого это все. Лет сто полностью будете зависеть от ввозного капитала. Ничего, потом расплатитесь. Будет чем.
(с) Олег Дивов "Братья по разуму".

Что-то мне подсказывает, что это очень близко к истине...
=Still=
Можно взять как теорию сюжет из игровой серии Mass Effect - уничтожение с целью избежания бесконечной войны с ИИ.
Wendy
Цитата(=Still= @ 7.11.2013 - 23:32) *
Можно взять как теорию сюжет из игровой серии Mass Effect - уничтожение с целью избежания бесконечной войны с ИИ.

Вполне вариант, но только если наша цивилизация располагает возможностями для бесконечной войны) А мы ж как мухи для них, если они действительно прилетят)

=Still=
Цитата(Wendy @ 7.11.2013 - 23:36) *
Вполне вариант, но только если наша цивилизация располагает возможностями для бесконечной войны) А мы ж как мухи для них, если они действительно прилетят)

Вот когда будет располагать, тогда и прилетели бы).
А насчет мух: есть мизерная вероятность того, что мы будем сильнее )
Лизавета
Логики тут нет никакой.
Гардемарин
Цитата(Кулибин @ 1.04.2013 - 10:59) *
Были они у нас или нет - доказательств-то нет, я имею в виду 100%х доказательств. Даже та знаменитая история с вскрытием тел инопланетян не является достоверной (можно почитать здесь). Наши знания об инопланетном разуме настолько малы, что строить гипотезы - "зачем мы им" или "зачем они нам" дело писателей - фантастов. И потом, Чайникк, Вы уверены что вселенная одна?

Вселенная одна - просто она бесконечна!
олененок
Что-то моя фантазия ничего не подсказывает в этом направлении.
Лизавета
Уверена, что они всегда жили среди людей и сейчас живут.
Так что париться не вижу смысла.
Если не живут постоянно, то посещают с регулярностью лет в 10-15.
А у в начале 20 века были стопудовой.
Дальше так, были - изобретение, были - изобретение.
pokker
Цитата(Гардемарин @ 8.12.2014 - 8:29) *
Вселенная одна - просто она бесконечна!

И от куда позвольте узнать такая уверенность? Не из "пальца ли"?
hook
Уверена, что они всегда жили среди людей и сейчас живут.

Это догадки, предположения или же есть неоспоримые факты?
OldStufF
об этом не говорят, стараясь не сеять панические настроения в массах, упираясь на фантастику и фильмы про захват нашей Планетёнки дальними предками, посеявшими жизнь... at.gif
essy
лично у меня возникает один вопрос: почему так получилось, что за прошедшее время мы такие дурные, а пришельцы такие все из себя умные? ведь Вселенная для всех одновременно появилась. это раз.
а два - существует множество свидетельств летчиков (почему-то именно их) о том, что они на непродолжительное время попадали в различные периоды прошлого. в будущее никто не попадал. поэтому формируется предположение, что те, кого мы называем пришельцами - это мы же, только из будущего. потому и уровень техники настолько выше.
вот вам и инопланетный разум...
Лизавета
Я думаю, что от такого роскошного предположения у человечества под хвостом должно слипнуться.
De Puta Madre
Они прилетят к нам для того, чтобы пихать нам в задницу огромные металлические зонды, мотивируя это исследованиями.
Гардемарин
Цитата(De Puta Madre @ 6.02.2015 - 21:34) *
Они прилетят к нам для того, чтобы пихать нам в задницу огромные металлические зонды, мотивируя это исследованиями.

Неужели всё кончится полной задницей? ag.gif
Айя-Софи
Все равно хочу ,чтоб прилетел уже кто-нибудь..........
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(essy @ 5.02.2015 - 13:16) *
лично у меня возникает один вопрос: почему так получилось, что за прошедшее время мы такие дурные, а пришельцы такие все из себя умные? ведь Вселенная для всех одновременно появилась. это раз.
а два - существует множество свидетельств летчиков (почему-то именно их) о том, что они на непродолжительное время попадали в различные периоды прошлого. в будущее никто не попадал. поэтому формируется предположение, что те, кого мы называем пришельцами - это мы же, только из будущего. потому и уровень техники настолько выше.
вот вам и инопланетный разум...

а мне нравится такая идея. Только почему инопланетян представляют такими страшилками?
Неужели человек до такой степени изменится?
А в принципе ведь доказывали уже что мы в далеком будущем будем все без растительности на теле.
Может отсюда и такие лысые "зеленые человечки"?
Даринабубубука
А зачем нам изучать племена амазонии?Ради науки, конечно!
Псевдоним
Прилетят уничтожить человечество, очистить планету и начать все сначала.
мишаня88

7 часов назад, источник: «Ридус»

NASA обещает сообщить о неожиданном открытии

В частности, на конференции расскажут об экзопланетах.

Экстренную пресс-конференцию, которая пройдет 22 февраля, NASA собирается посвятить сверхважному открытию, сделанному за пределами Солнечной системы.

Сообщается, что будут затронуты вопросы, касающиеся поиска внеземных цивилизаций.
В частности, на конференции расскажут об открытии экзопланет, вселяющих в ученых надежду на существование внеземной жизни.

Прямая трансляция пресс-конференции пройдет 22 февраля в 21:00 по московскому времени на сайте NASA.
The Mentalist
Распил бабла.
Лавры Маска покоя не дают.
ka
Расслабтесь - никто не прилетит! Все уже давно тут. mp.gif Все на своих местах, но если звёзды зажигают, то значить это кому-то нужно.

Более 1000 лет отформатированным людям внушали мысль о исключительности ,что помимо того, что мы единственный вид на этой планете, так и ещё умный господь во всей необьятной ойкумене не смог повторить такую исключительность как мы. Типа только человеки беспрецендентные владыки всего мироздания, не считая Самого. Вот такой межкосмический рассизм прививали людям. Но глупые людишки постоянно ставили эти тезисы под сомнение... Мол, да как так то! Столько пространства, а мы одни! Бог же где-то живёт, да и наскальные живописи с человечками в скафандрах...

И было сказано пришельцами, ну хорошо. Будут вам пришельцы, но учтите, живут они ооочень далеко и очень злые. Почему злые? Нас к этому Голливуд готовит. Населению вдалбливается мысль, что все пришельцы злые. Всё потому, что чужие пришельцы будут пытаться отнять у наших пришельцев захваченную ими нашу землю и собствено говоря нас. И если такое случится, то мы в этой битве должны встать на сторону своих пришельцев, дабы онные не лишились нашей энергии и наших ресурсов. Многотысячилетней поддержки, иными словами.

Экзопланеты... Это да... ) Вначале говорилось Пастве (читай стаду, так как Пастух и паства от одного корня), что бог рядом, потом что за облаками, потом на небе, потом что он и любой интересующий вас разум где-то очень далеко в космосе! Не верите? Жаль вы увидеть их не можете.... Так. вы это чего построили и тащите, ставите? телескоп? Зачем? Космос разглядывать? Ох ведь не угомонные! У вас слабый телескоп! Улучшили? Зачем вам эти пришельцы - они все злые! Ещё улучшили??? А вы пришельцев всё равно не увидите - они внутри планет живут! Вот так... Экзопланеты называются! Рассходитесь. А так то конечно, были бы они на поверхности, то несомненно увидели бы, но они всё равно злые...
Вот когда взрослые не хотят, что бы дети нашли конфеты или игрушки, то всё примерно так и заговаривают зубы детям.
И ведётся с людьми вот такой вот разговор:
Ну зачем вам пришельцы? Вам же рано утром на РАБоту, где такие же как и ты РАБочие строят светлое будущее уже не одну тысячу лет и вот-вот достроят. Да да! Зачем вам какой-то далекий разум? Вон смотри у тебя уже телефон старый, вещи не модные. О себе подумай. На Петю посмотри - Петя в небо не смотрит, как муравей с утра до ночи на трёх РАБотах спины не разгибает и видишь как он счастлив от жизни? Меньше знаешь - крепче спишь! Петя умный будь как Петя. Как это Петя выбросился с окна? Ипотеку не заплатил и дом забрали? Забудь ты этого неудачника Петю, на Вову смотри! Вот человек всегда по последнему слову одет, глупости не думает, как настоящий патриот поднимает страну с утра до вечера в офисе! Жизнью интересуется, все новинки техники и одежды знает. И кумир среди звёзд человеческих есть, а не каких то мистических небесных.

Даже прочитав эти строки вы задумаетесь на немного, а потом ваше сознание-внимание переведут посредством раздражителей на другое, размывая мои слова... Ведь им нужно, что бы вы были как Петя или Вова. Им очень нужно, что бы вы с утра до вечера думали что одеть, какой телефон лучше, почему этот парень или девушка с дома 2 такой козёл (сучка), как страшно жить за границей, какой молодец этот политик-трепло, как она нассосала на машину и т.д. И конечно же что бы вы давали энергию...
MuzantRoP
Цитата(ka1RlsoN @ 22.02.2017 - 10:13) *
Расслабтесь - никто не прилетит! Все уже давно тут. mp.gif Все на своих местах, но если звёзды зажигают, то значить это кому-то нужно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Конечно все давно уже тут, ставят свои эксперименты и забавляются, глядя на наш муравейник. И придумывают новые планы... чтобы им весело, а нам было чем заняться.
Маугли
Цитата(MuzantRoP @ 22.02.2017 - 10:21) *
Конечно все давно уже тут, ставят свои эксперименты и забавляются, глядя на наш муравейник. И придумывают новые планы... чтобы им весело, а нам было чем заняться.

А результаты экспериментов пишут на манжетах;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 22.02.2017 - 16:58) *
А результаты экспериментов пишут на манжетах;)

у тебя написано?
Маугли
Цитата(Эллочка @ 22.02.2017 - 17:03) *
у тебя написано?

А то!)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 22.02.2017 - 17:05) *
А то!)

избранный
The Mentalist
Цитата(Эллочка @ 22.02.2017 - 17:08) *
избранный

Сделают компот из всех избранных.
Из неизбранных - винегрет ;)
Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 22.02.2017 - 17:09) *
Сделают компот из всех избранных.
Из неизбранных - винегрет ;)

я буду свеклой
ka
Если бы нас активно использовали в качестве еды, то вместо заповедей была бы только одна установка - плодитесь и размножайтесь. А Патен бы на форуме говорил о святости пищеварительной системы богов.
Как пел Егор Летов: коренными зубами разжуют а потом, нас из .опы выср..т вон.
А пока едят в основном молодых и то не всех.
Ментально же, энергетически нас едят все кому не лень. Причем мы сами "ложимся на их тарелки".
Вустер
та лан...я вот знаю, что скоро всем нам кирдык будет- метеорит нас накроет ag.gif
и никто нас не успеет съесть.
ka
Цитата(Вустер @ 22.02.2017 - 20:15) *
та лан...я вот знаю, что скоро всем нам кирдык будет- метеорит нас накроет ag.gif
и никто нас не успеет съесть.

Какой по счёту уже падает? И в порядке ли очереди, а то там армагедон огненный должен быть. dry.gif
Эллочка
Цитата(ka1RlsoN @ 22.02.2017 - 19:44) *
Какой по счёту уже падает? И в порядке ли очереди, а то там армагедон огненный должен быть. dry.gif

угу. с драконами/чудищами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.