Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Насекомые - друзья наши.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Насекомые
Страницы: 1, 2
Pushinka
Как его хлопнуть . ak.gif Лапу поднял ещё. ag.gif
Рыж@я
Я не то, чтобы боюсь, но сильно недолюбливаю пауков...брр.
ShakuDancer
Я боюсь насекомых(кроме мух и комаров) и пауков
олененок
Боюсь насекомых, всех
Айя-Софи
Обожаю за ними наблюдать....особенно за муравьями
Господи,в таких головушках какие-то мозги ag.gif (шутка)
олененок
Как это я про шмеликов пушистых забыла, обожаю смотреть, как они по цветочкам летают, работяги такие
Jasmina
Подскажите, как защитить малыша 2х мес от роду от укусов комаров, что бы безопасно было.
Рыж@я
Цитата(Jasmina @ 1.06.2016 - 22:55) *
Подскажите, как защитить малыша 2х мес от роду от укусов комаров, что бы безопасно было.

Можно в аптеке взять гвоздичное масло, обмакнуть ватную палочку и положить рядом с малышом в коляску, если не хотите москитной сеткой накрывать. А так сетка вообще неплохо спасает от всякой мелочи кусачей.
Natik
Цитата(Jasmina @ 1.06.2016 - 22:55) *

В помещении или на улице? Если в помещении,то уж лучше фумигатором,так как вред от укусов комаров больше,чем от этого средства.Если на улице,то сетка москитная на коляску,ещё есть спреи для самых маленьких,но распылять их на ребёнка нельзя,чтобы не вдыхал,лучше на свои руки распылить,а потом нанести на одежду и/или открытые части тела,ручки конечно же ребёнок будет в рот тянуть,поэтому на них не желательно.
Синеглазка
Очень боюсь пауков и клещей.
Эллочка
я могу задружить только с мурашом. и то на улице ag.gif в доме - прибью
Синеглазка
Еще я ужасно боюсь тараканов.
InAeternum
Неа, не боюсь. А некоторых даже люблю =) Пауков, например
Aлиса
Цитата(Fischekranke @ 18.08.2015 - 17:57) *
Бояться, наверное, и вправду не стоит. А вот опасаться некоторых - даже полезно, особенно если отдыхаешь в какой-нибудь экзотической местности. Съесть, конечно, не съест, но для некоторых людей даже укус одной пчелы - смертельно опасен. Про таких ярких представителей обсуждаемых ребят, как бразильские пауки-солдаты, черные вдовы и некоторые сколопендры, чей яд способен тебя парализовать и убить - и не говорю.

это конечно очень познавательно, но вся эта гадость в наших широтах не водится. Так что лучше наступить и забыть, чем смотреть и дрожать

Анархофобам не смотреть

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Jusi
Цитата(Синеглазка @ 24.11.2017 - 23:19) *
Еще я ужасно боюсь тараканов.

я их уже давно не вижу, а так да, редкая гадость
Айя-Софи

ag.gif ag.gif
ShakuDancer
Цикада Trengganua sibylla, семейство Cicadidae, Малайзия
Айя-Софи
Ух ты!Яркая....бОрзая))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.