Цитата(Отличник Ипполит @ 10.10.2012 - 9:08)

Задира:
- голосовал против Жестянщиковой и, при этом, затроил, когда уже голоса были равны;
- препирательства с ней же, не совсем похожие на наигрывание, как с остальными персонажами в первом антуражном дне;
Остальное - антураж вполне так себе в духе выбранного образа. Почему его выбрали своей жертвой мафы, понять не могу.
Меня бы это только на мысль об невиновности ПРРК навело. Мафы стараются избегать очевидного.
Цитата(Вовочка @ 10.10.2012 - 8:31)

Предвосхищая вопросы: голосовал за Предсидателя только по одной причине - самый активный юзер первого дня. По моему опыту, в первых двух самых активных игроках, как правило, бывает маф.
Аха или другой какой- статусник

Цитата(Отличник Ипполит @ 10.10.2012 - 9:21)

а часть, в том числе и я, и, как мне кажется Дочка директора, например, решили подумать, что с ней делать.
Дочка директора четко разделяет роль от антуража. В списках слива ПРРК не значилась у меня. по собственно причине моего опыта, который говорит, что не помнит, когда самый активный игрок был мафом.
Цитата(Училка русского @ 10.10.2012 - 12:49)

да потому что таким образом можно расшевелить народ и потом делать выводы
Уже не раз же было, ваши эти расшевеливания только народ с толку сбивают.
Цитата(Училка русского @ 10.10.2012 - 12:49)

у меня пока на подозрении Вовочка, как то слишком тихо он сидит
Логика железная, надо папе сказать, чтобы блондинок больше в учителя не брал.
Цитата(Училка русского @ 10.10.2012 - 13:39)

Мне все покоя не дает почему именно Задира...
Его исключили успокойтесь, не в вашем возрасте на Задир уже заглядываться.
Цитата(Училка русского @ 10.10.2012 - 14:00)

И мафы обычно не наобум выбирают кого убить, а кто возможный КП или док. Значит для них Задира представлял реальную опасность
Да, у мафов списки с мирными статусниками наверное.
Цитата(Скрипучий мел @ 10.10.2012 - 15:51)

Мел здесь, не надо смущаться. А отсутствие директорской дочки не смущает?
Мел трудился в поте боковой грани, половину исписали в кабинете математике какими-то косинусами и синусами. Ужас.
Ваша интуиция вас уже подводила, я бы на нее не рассчитывала. К тому же мы все знаем на чем основана ваша интуиция.
Дочка директора как всегда проспала, это в ее стиле, поэтому пришла к последнему уроку.
Цитата(Очкарик @ 10.10.2012 - 17:19)

Но хамски антуражничать может и хороший статусник.
Где ты хамство увидел? Я просто в себе уверена, очки не ношу как некоторые, и выгляжу.. притягательно.
Мне не нравятся Очкарик и Вася( но Вася возможно просто неопытный в нашем школьном деле, редко в школу ходит, и до этого видимо вообще не ходил). И не нравится, что совесть Петровой воду льет