Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трудовые будни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Второгодник Вася
Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 10.10.2012 - 20:34) *
За себя я уверена! Вася, и если ты скажешь честно, я тебе поверю!

Дарагая совисть, я не маф. Чесна! Смотри ты обищала мне верить.
Очкарик
Цитата(Второгодник Вася @ 10.10.2012 - 23:32) *
Против тетиньки галосовать ни буду. Слишком очивидная связь с Задирой. Прастой ход даже для маего втарогоднего моска.

Вы про Председательшу? А то у нас еще тетенька Учителка есть.

Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 10.10.2012 - 23:33) *
Нет связи с родителями и считайте нет результатов сто процентных, так что сижу и думаю, почему игнор со стороны преподавательского состава.

А можно как-то менее иносказательно донести до нас вашу глубокую мысль? Честное слово, заколебало уже. Вы подозреваете кого-нибудь?
Второгодник Вася
Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 10.10.2012 - 20:33) *
Нет связи с родителями и считайте нет результатов сто процентных, так что сижу и думаю, почему игнор со стороны преподавательского состава.
У меня технические неполадки, а с телефона до вас дозвониться сюда не могу. Отремонтирую и вернусь, только бы средств хватило.

Тетинька, выхадите из образа. Раскажите нам чем ночью занимались. Толко без падробностей, сдесь дети, вы знаите.

Цитата(Очкарик @ 10.10.2012 - 20:37) *
Вы про Председательшу? А то у нас еще тетенька Учителка есть.

училка не тетенька, она училка ag.gif
Совесть ученицы Петровой
Цитата(Второгодник Вася @ 10.10.2012 - 19:36) *
Дарагая совисть, я не маф. Чесна! Смотри ты обищала мне верить.

Я тебе, конечно, верю! Как в песне поется! Я вообще доверчивая!
Второгодник Вася
Цитата(Очкарик @ 10.10.2012 - 20:30) *
Вообще ничего не понял в ваших умозаключениях.

А ище ачкарик, домашку давал списывать ag.gif Даже я понял Вовкину мысль. ae.gif
Дочка Директора
Цитата(Отличник Ипполит @ 10.10.2012 - 9:08) *
Задира:
- голосовал против Жестянщиковой и, при этом, затроил, когда уже голоса были равны;
- препирательства с ней же, не совсем похожие на наигрывание, как с остальными персонажами в первом антуражном дне;

Остальное - антураж вполне так себе в духе выбранного образа. Почему его выбрали своей жертвой мафы, понять не могу.

Меня бы это только на мысль об невиновности ПРРК навело. Мафы стараются избегать очевидного.
Цитата(Вовочка @ 10.10.2012 - 8:31) *
Предвосхищая вопросы: голосовал за Предсидателя только по одной причине - самый активный юзер первого дня. По моему опыту, в первых двух самых активных игроках, как правило, бывает маф.

Аха или другой какой- статусник ag.gif
Цитата(Отличник Ипполит @ 10.10.2012 - 9:21) *
а часть, в том числе и я, и, как мне кажется Дочка директора, например, решили подумать, что с ней делать.

Дочка директора четко разделяет роль от антуража. В списках слива ПРРК не значилась у меня. по собственно причине моего опыта, который говорит, что не помнит, когда самый активный игрок был мафом.

Цитата(Училка русского @ 10.10.2012 - 12:49) *
да потому что таким образом можно расшевелить народ и потом делать выводы

Уже не раз же было, ваши эти расшевеливания только народ с толку сбивают.
Цитата(Училка русского @ 10.10.2012 - 12:49) *
у меня пока на подозрении Вовочка, как то слишком тихо он сидит
Логика железная, надо папе сказать, чтобы блондинок больше в учителя не брал.
Цитата(Училка русского @ 10.10.2012 - 13:39) *
Мне все покоя не дает почему именно Задира...

Его исключили успокойтесь, не в вашем возрасте на Задир уже заглядываться.
Цитата(Училка русского @ 10.10.2012 - 14:00) *
И мафы обычно не наобум выбирают кого убить, а кто возможный КП или док. Значит для них Задира представлял реальную опасность

Да, у мафов списки с мирными статусниками наверное.
Цитата(Скрипучий мел @ 10.10.2012 - 15:51) *
Мел здесь, не надо смущаться. А отсутствие директорской дочки не смущает?

Мел трудился в поте боковой грани, половину исписали в кабинете математике какими-то косинусами и синусами. Ужас.

Ваша интуиция вас уже подводила, я бы на нее не рассчитывала. К тому же мы все знаем на чем основана ваша интуиция.
Дочка директора как всегда проспала, это в ее стиле, поэтому пришла к последнему уроку.
Цитата(Очкарик @ 10.10.2012 - 17:19) *
Но хамски антуражничать может и хороший статусник.

Где ты хамство увидел? Я просто в себе уверена, очки не ношу как некоторые, и выгляжу.. притягательно.

Мне не нравятся Очкарик и Вася( но Вася возможно просто неопытный в нашем школьном деле, редко в школу ходит, и до этого видимо вообще не ходил). И не нравится, что совесть Петровой воду льет
Скрипучий мел
Цитата(Дочка Директора @ 10.10.2012 - 19:59) *
Ваша интуиция вас уже подводила, я бы на нее не рассчитывала.

Да ладно?))) Ну не рассчитывай)

К тому же мы все знаем на чем основана ваша интуиция.

На чём основана? Расскажи мне, пожалуйста. Очень интересно. А то все знают, а я нет.
Дочка директора как всегда проспала, это в ее стиле, поэтому пришла к последнему уроку.

Дочка бы пришла к автокиллу) Следи за графиком.
Очкарик
Цитата(Дочка Директора @ 11.10.2012 - 0:59) *
Где ты хамство увидел? Я просто в себе уверена, очки не ношу как некоторые, и выгляжу.. притягательно.

Я Мелу отвечал. О хамстве вообще. Не принимайте на свой счет.

И что вам всем очки мои дались. Ну ношу.

Цитата(Дочка Директора @ 11.10.2012 - 0:59) *
Мне не нравятся Очкарик

С упоением читал ровно до этого момента. )) И тут - бац!
Эх.
Ладно, ладно, не стану я больше вас домогаться.

...и линзы вставлю. ))
Дочка Директора
Цитата(Очкарик @ 10.10.2012 - 20:30) *
И тут - бац!

Мне всегда не нравятся люди двоящие, и ждущие, что за ними либо сравняют, либо они скажут, что они ждали что сравняют.
Но все в твоих руках.
Очкарик
Цитата(Дочка Директора @ 11.10.2012 - 0:55) *
Мне всегда не нравятся люди двоящие, и ждущие, что за ними либо сравняют, либо они скажут, что они ждали что сравняют.

Я не ждал. И не говорил, что ждал. Я голосовал за того, кого подозревал на тот момент. Хотя, если начистоту... не то, что подозревал, но считал странной персоной. Странной и сейчас считаю. Но мирной. ))

Что до остальных - это их решение. На голосовании я озвучил свое. А чье озвучили другие игроки - за то я не в ответе.

Цитата(Дочка Директора @ 11.10.2012 - 0:55) *
Но все в твоих руках.

Хорошо бы. Это лучше, чем я в чьих-нибудь. ))
Дочка Директора
Цитата(Очкарик @ 10.10.2012 - 22:26) *
Я не ждал. И не говорил, что ждал.

Даже если бы ты ждал, я не думаю, что сказал ag.gif Но это все риторика.

Кстать подумала и мне кажется еще к списку Вована. Ипполит и Очкарик вместе не мафы.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скрипучий мел
Раз пошла такая пляска, то у меня минус один подозреваемый. Дочка директора.
Не узнал, думал, что Хомяк.

Голосовать по прежнему буду против училки.
Дочка Директора
Кроме интуиции еще и логика неземная открылась acg.png
Скрипучий мел
Цитата(Дочка Директора @ 10.10.2012 - 23:16) *
Кроме интуиции еще и логика неземная открылась acg.png

Пфффффф Об чём речь, дорогуша, какая логика? Я никогда не скрывал, что ни мозгов, ни логики у меня нет.
Второгодник Вася
Цитата(Дочка Директора @ 10.10.2012 - 19:59) *
Меня бы это только на мысль об невиновности ПРРК навело. Мафы стараются избегать очевидного.
Аха или другой какой- статусник ag.gif

Дочка директора четко разделяет роль от антуража. В списках слива ПРРК не значилась у меня. по собственно причине моего опыта, который говорит, что не помнит, когда самый активный игрок был мафом.

Уже не раз же было, ваши эти расшевеливания только народ с толку сбивают.Логика железная, надо папе сказать, чтобы блондинок больше в учителя не брал.

Его исключили успокойтесь, не в вашем возрасте на Задир уже заглядываться.
Да, у мафов списки с мирными статусниками наверное.

Ваша интуиция вас уже подводила, я бы на нее не рассчитывала. К тому же мы все знаем на чем основана ваша интуиция.

Мне не нравятся Очкарик и Вася( но Вася возможно просто неопытный в нашем школьном деле, редко в школу ходит, и до этого видимо вообще не ходил). И не нравится, что совесть Петровой воду льет

Типерь я буду баяться женщин. Суровая дочка деректора. ac.gif
^Вовочка^
Цитата(Дочка Директора @ 10.10.2012 - 23:01) *
Кстать подумала и мне кажется еще к списку Вована. Ипполит и Очкарик вместе не мафы.

Нет, я б не добавлял. В Очкарике видна некая лояльность к Ипе. Больше я, кстати, ни к кому ее не заметил. Это, конечно, не признок мафости, т.к. их трое должно быть, а не двое, но это заставляет активно читать эту пару, чтоб понять насколько лояльность односторонняя. А то, вдруг, Очкарик просто кп и проверил Ипу. Либо мафы, а третий просто шухерится, имхо.
Отличник Ипполит
Надо же, день продлили.

Пойду записку тогда из учительской заберу и почитаю, что тут произошло.

Цитата(Скрипучий мел @ 10.10.2012 - 17:51) *
Мел здесь, не надо смущаться. А отсутствие директорской дочки не смущает?

Смущало, но если честно я забыл про неё...

Цитата(Скрипучий мел @ 10.10.2012 - 17:51) *
Чисто интуитивно мне не нравится Дочка директора.
В хомяке я был интуитивно уверен на 99%.

Интуиции у нас у всех хоть отбавляй, а про хомяка после смерти его все могут так сказать...Про Дочку ничего плохого сказать не могу пока.

Цитата(Вовочка @ 10.10.2012 - 19:02) *
Вообще, у меня есть некие подозрения в сторону Ипполита, приду домой, посмотрю скриншот и напишу точно. Вообще, считаю убийство Задиры акцией по подставой Председателя. Ипа либо повелся, либо и есть подставляющее звено.

Какой такой скриншот?!?) Я не повёлся ни на что, вообще-то, я пытаюсь рассуждать и описываю все сценарии.

Цитата(Очкарик @ 10.10.2012 - 19:19) *
Только при чем тут Председатель, и как убийство Задиры может его подставить - мне лично непонятно.

Очкарик, тебе Мел верно объяснил - один из вариантов - мафы убили Задиру чтобы все подумали, что Бабка маф.

Цитата(Вовочка @ 10.10.2012 - 19:45) *
Считаю, что максимум один маф голосовал против нее, остальные ровняли на меня. Из тех, кто голосовал против председателя, я выделяю тебя, ибо еще на первом голосовании выбирал между Ж-ой и тобой. Из тех, кто голосил за остальных, вылеляю Ипу. А твоя лояльность к Ипе несколько ободряет мою теорию. Третья может Дочка, но хз. Голосовать буду против Ипы, думаю.

Какую-то ерунду написал. Считаю то, считаю это... А может в тебе обида говорит, что я против тебя голосовал вчера? Назвал тебя никчемным персонажем?

Пр-ль Р/К Жестянщикова какой-то бред несёт до сих пор...
Отличник Ипполит
Цитата(Вовочка @ 10.10.2012 - 20:39) *
Мел и Очкарик вряд ли оба мафы;
Ипа и Жестянщикова вряд ли оба мафы;
Жестянщикова и Училка вряд ли оба мафы;

То есть узнав, что Жестянщикова - мирная, мы узнаем, что маф - Я и/или Училка? А этот вывод основан на той же интуиции? А ты с кем в пару себя поставил? С Совестью? С дочкой? с Васей?

Цитата(Вовочка @ 10.10.2012 - 20:39) *
А вообще, я считаю, что если Жестянщикова мирная, то двух мафов точно стоит искать в голосовавших не против нее. Т.ч. в связке Совесть, Ипа, Мел, Вася, Дочка минимум два мафа, имхо. Мел пока вне подозрений. Ипа - намбер ван. Остальные какие-то мутноватые и молчаливые.

То что Бабка не маф, вероятность около 80 %, но ведёт она себя ну о-о-очень странно. А вот поиски мафов в тех, кто спасал её от выкидывания на первом же голосовании, по меньшей мере странно. Наша задача добиться победы, которая более близка, если мирных в игре больше, поэтому, на мой взгляд, на любом голосовании если я не уверен в отрицательном статусе персонажа, то я постараюсь оставить его в игре.

Пока очень неубедительно для меня выглядит объяснение Училки о своём голосе. Если она хотела чего-то узнать, то теперь нам о том, что узнала - не говорит.

Цитата(Второгодник Вася @ 10.10.2012 - 20:55) *
Смущает меня то что тётенька говорит ни по делу.

Тётенька, она же Бабка вообще бред несёт.

Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 10.10.2012 - 21:33) *
Отремонтирую и вернусь, только бы средств хватило.

Вот вместо этих двух предложений можно было бы две мысли написать какие-то.

Отличник Ипполит
Цитата(Дочка Директора @ 10.10.2012 - 21:59) *
Меня бы это только на мысль об невиновности ПРРК навело.

Так я и говорю, что не пойму логики выноса Задиры.

Цитата(Дочка Директора @ 10.10.2012 - 21:59) *
Уже не раз же было, ваши эти расшевеливания только народ с толку сбивают.

Или специально народ с толку сбивают.
^Вовочка^
Скриншот, что ты по логике прихода ты должен был голосУвать до Очкарика, но, в тот момент я не смотрел, когда ты голосовал, думал, что позже минут на 30, и, в итоге, решил, что 15-20 минут задержки могут быть логично объяснены просто активацией перса и отвлечением на дела мирские.

Во, теперь Ипа с Очкариком одни фразы говорят. Может, конечно, вы и играете эмоциями "ты против меня, значит я отомщу", но мне такой подход чужд - я спокойно отношусь к сливанию меня. И да, Очкарик и ты мои главные подозреваемые (кстати, очкарик против меня не голосовал). Исхожу я из жертвы и межличностных отношений. Про голосование я говорил, т.к. считаю, что в такой ситуации активы - ровняют, так как мафам тоже не выгодно, чтоб к ним были лишние вопросы + получают лишний плюс в свою чашку, из области "я хороший, я равнял".

Но каждый думает по мере своей испорченности, поэтому все сказанное мной - это имхо, которое я никому не навязываю, скорее делюсь, провоцирую и смотрю на реакцию.

И я тут подумал, что очкарик не может быть КП. Подозревая Жестянщикову, проверить Ипу - маловероятно.
Отличник Ипполит
Цитата(Дочка Директора @ 11.10.2012 - 0:01) *

Не надо меня ни в какие пары добавлять. Я сам по себе. Хотя я не против того, чтобы Очкарик мафом оказался. Рассуждает вроде. Подозревает Вовочку. Верит Бабке, хотя Бабка ни слова ни сказала дельного. Конечно убийство Задиры выглядит подставой Бабки, но Бабка ничего вообще не сказала. Как можно делать вывод, что она мирная?! Не снимаю её с подозреваемых. Если она и завтра не начнёт говорить что-то то точно - спрятавшийся маф, испугавшийся того, что убили Задиру. На первом же месте у меня Снежанна Денисовна со своими "желаниями" расшевелить народ и сделать выводы...

Цитата(Скрипучий мел @ 11.10.2012 - 0:14) *
Раз пошла такая пляска, то у меня минус один подозреваемый. Дочка директора.
Не узнал, думал, что Хомяк.

Цитата(Скрипучий мел @ 11.10.2012 - 0:19) *
Об чём речь, дорогуша, какая логика? Я никогда не скрывал, что ни мозгов, ни логики у меня нет.

Дочка убедительна, не поспоришь. Сам к мирным на 90 % могу причислить пока кроме себя - Мела, Васю и может быть действительно, Дочку. В остальных не уверен пока.

Цитата(Вовочка @ 11.10.2012 - 9:19) *
Нет, я б не добавлял.

И не надо.

Цитата(Вовочка @ 11.10.2012 - 9:38) *
Скриншот, что ты по логике прихода ты должен был голосУвать до Очкарика, но, в тот момент я не смотрел, когда ты голосовал, думал, что позже минут на 30, и, в итоге, решил, что 15-20 минут задержки могут быть логично объяснены просто активацией перса и отвлечением на дела мирские.

Фигасе какие методы)))) Так посмотрел скриншот-то? Что он дал?))))

Исхожу я из жертвы и межличностных отношений. Про голосование я говорил, т.к. считаю, что в такой ситуации активы - ровняют, так как мафам тоже не выгодно, чтоб к ним были лишние вопросы + получают лишний плюс в свою чашку, из области "я хороший, я равнял".

Спасибо, я понял твои выводы о голосовании. У мафов была прекрасная возможность слить Бабку, и они бы ей воспользовались. А знаешь ведь теорию, что мафы часто голосуют друг против друга - может вы с Бабкой мафы?!

И я тут подумал, что очкарик не может быть КП. Подозревая Жестянщикову, проверить Ипу - маловероятно.

Какой-то дух противоречия меня посетил. КП может проверить одного и подозревать его же, чтобы посмотреть реакцию остальных на это. К с лёгкостью присоединится к подозрениям, тот, вполне вероятно, и есть маф.

Второгодник Вася
Пачему мне ни нравиться дочка:
Пришла пакритикавала, но что пишит сама
Цитата(Дочка Директора @ 10.10.2012 - 19:59) *

Цитата(Дочка Директора @ 10.10.2012 - 20:55) *

Сирьезные оснавания ag.gif

Тётинька Ж не нравиться потаму что против ние много вчера галосов было. Есть люди умнее меня, каторые могли раскусить перса.
Отличник Ипполит
Ладно, осталось немного времени, подозреваю по-прежнему Снежанну, но и Вовочка не нравится, что против меня настроился так... Чего я ему сдался, непонятно. Видимо, много болтаю.
Второгодник Вася
Ипалит и ачкарик ни нравятся потаму что умничают много. И достаточна лояльно (спесал у вовочки это слово) атносятся друг к другу. Много балтают.

А очень активные мафы бывают.

Вот пост Очкарика, каторый мне ни понравился ни разу

Цитата(Очкарик @ 10.10.2012 - 13:11) *
Честно? На всех. Кто угодно может быть мафом - начиная от лапочки Ипочки и заканчивая лодырем Василием. Те, кто ленятся учиться - частенько бывают на побегушках у ученых и наученных. )) И только не говорите мне, что отличник и олимпиадник не может быть мафиозным воротилой - как раз для создания подпольной теневой структуры мозги ой как нужны!

Совисть не нравиться патому что многа льет воды и это:

Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 10.10.2012 - 14:51) *
Сегодня прислушиваюсь, присматриваюсь, читаю! Нельзя же безвинных людей обвинять!

А как можно? Очень страно что совисть сразу прицепилась к Вовачке и в нет никаких мыслей по дилу.

Училка добавила читвертый голос против Ж, пачему так и не обьяснила.

Кароч. Тупой втарагодний пришол к слидующим падазриваемым после прачтения дня (всю ночь читал, думал, моск кипит).

Ачкарик.
Ипалит
Дочка.
Совисть.
Училка
Ж.
Вовачка.
Мел.
Василий.

Стенгазета
Всем спасибо, через минуту открою голосование.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.