Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 10.10.2012 - 16:51)

Вот и чего ты на всех шумишь, всех обвиняешь, командуешь тут?
Может и шумлю, но всех не обвиняю - это точно. И не командую. Пока.
Цитата(Училка русского @ 10.10.2012 - 17:15)

нарыла вот что
Цитата(Училка русского @ 10.10.2012 - 17:15)

это, надеюсь не угроза? что он найдет свой труп?
И не стыдно ли Вам, Снежанна Денисовна, подтасовывать факты, а?))))
Вот полностью то сообщение, я Вам разберу его как на уроке русского, не против?
Цитата(Отличник Ипполит @ 9.10.2012 - 8:02)

*Заходит в класс, вытирает с доски всё понаписанное скрипучим мелом, пишет маркером "Уехал на отборочный тур математической районной олимпиады"*
Ха, опять стормозил, Задира. Но ничего, сегодня утром во время уборки ты найдёшь то, что тебя заинтересует )
Это то, что Вы процитировали.. прям угроза-угроз. Но далее-то идёт следующее предложение:
Мел, твоя задача, пока будешь крошиться - притвориться кокаином белым порошком неизвестного происхождения и подсыпаться к Задире ;) Надо облегчить задачу Астахову по поимке этого опасного преступника хулигана.
Теперь понятно, что Задира должен был найти утром?! Училка прям такое умозаключение сделала - лишь бы найти что-то чтобы притянуть з уши Ипполита к мафии.
Фигушки (ой) Нет уж, Снежанна Денисовна, я свои права ребёнка знаю, не подкопаетесь!
Цитата(Очкарик @ 10.10.2012 - 17:21)

Все равно с него толку нет.
Ну, я про это и вчера говорил, вообще-то... Но в настоящий момент смущает уже три вещи:
- отсутствие Мела (если будет второй подряд автокилл - жесть просто);
- странное сообщение Бабки;
- не поддающиеся никакой логики выводы Снежанны от первого дня.
В связи с необходимостью подготовки к завтрашней контрольной по астрофизике, факультатив которой я посещаю, прошу отпустить меня пораньше. Записку на Педсовет положу в учительской в конверте. По пути в учительскую подумаю, кто больше маф - Бабка или Снежанна. Пока больше склоняюсь к Бабке, в основном из-за голосования...
Цитата(Очкарик @ 10.10.2012 - 17:25)

Им не нужно публично выяснять, кто и где, спорить, аналитические выкладки делать
Ну, как правило, в тишине сидят не все мафы, а иногда и положительные статусники любят наблюдать со стороны. Но помощи при этом от них никакой.
Цитата(Училка русского @ 10.10.2012 - 17:30)

ну щас то еще можно заподозрить, но в первый день?
первый день - антураж, можно, конечно искать скрытые намёки, но кто будет сам намекать на свой статус?! Вряд ли кто-то.