Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Искусство Татуировки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Инкогнита
Для меня тату, как наркотик, одну сделала вторую захотелось, сделала, дальше больше, третью (хочу, но пока обстоятельства не позволяют). У мужа 8 тату, в его планах еще сделать, хотя все разные и одна на другую не похожа...
Karla
Я себе две недели назад сделала татуировку на шее и ничуть не жалею)) Делала её не как украшение, а в память об определенном моменте моей жизни (Но это никак не мешает ее украшательным функциям ^_^).
Хотя правду люди говорят, тату как наркотик, после первой ещё захотелось ag.gif
Ахтунг..
а я хочу на ладони.. стрекозу!
Metric
Начало эскиза для рукава, еще предстоит много работы. Хехе.

Nadi
Я себе осенью на шее набила иероглиф, который означает огонь! Мне очень нравится! Сейчас подумываю над второй татуировкой...
Фагот
Тату конечно красивые, некоторые прям залюбуешься - произведения искусства. Нооо, нет, не по мне сие... Что-то от шаманства и каменного века в этом вижу. Отдаю предпочтение атласной женской коже без комиксов...
Rinio
Сие искусство, а тем более на своем теле ......... мне и без татух хорошо.
Самоубийца
Цитата( @ 20.01.2007 - 22:11) *
Логика: "Ух ты! Круто, красиво то как! Мне вот эту набейте пожалуйста!".

самой подобная логика не нравится, особенно у девушек : "ой, хочу такую штучку"...
А что, к чему хоть бы разобрались для начала в трактовании символа...тьфу...
Я за тату ,но со смыслом, т.е.не просто так, а чтобы понимать, для чего она делается....а не ради хвастовства и моды...
*Александр*
Какое бы искусство не было, но не на моей коже. Тем более у девушек, вульгарно смотрится.
Самоубийца
Цитата(*Александр* @ 23.03.2010 - 15:36) *
Тем более у девушек, вульгарно смотрится.

Смотря какие, есть аккуратные и маленькие. Очень симпатиШные
MashaKasha
Положительно ко всему отношусь. У самой есть тату, считаю это неотъемлемой частью себя. Художественная татуировка вообще вид искуства считаю. Всякий трешак в расчет не беру.
Jack_Jeckel
отношение к татуировкам - положительное, но опять же она должна быть обдумана и самое главное не делать их от того, что делают все, делать надо в первую очередь для себя
ну и конечно же на таких вещах экономить не стоит - все таки это кожа и делается это в большинстве случаев на всю жизнь, хотя кавер-ап или лазер сейчас неудачно сэкономивших людей выручает

сам стою на записи у мастера,ждать правда до февраля(((очереди большие
Бес в ребро

Моя тщательно продуманная тату. Если кто не видел (:
Человек72
Поделись своим настроением на vse-lyudi. и narod. и ru
Shum Vetra
Цитата(Бес в ребро @ 28.10.2010 - 22:37) *
Моя тщательно продуманная тату. Если кто не видел (:

Бесь, не знаешь..какой минимальный размер элемента в тату? чтобы смогли нарисовать и не размылось бы?
и еще- есть места, где не рекомендуется делать? ну там- много сосудов и крови много будет..или кожа тонкая?
Fedosei
для меня тату не просто украшение...Ооооч долго думала,что именно набить. Эскиз тоже свой притащила ))
Вот теперь думаю,раскрашивать иль нет?

Цитата(Shum Vetra @ 24.03.2011 - 13:56) *
Бесь, не знаешь..какой минимальный размер элемента в тату? чтобы смогли нарисовать и не размылось бы?
и еще- есть места, где не рекомендуется делать? ну там- много сосудов и крови много будет..или кожа тонкая?

если у мастера руки не крюки,то даже самые мелкие элементы будут нормально смотреться,четко и аккуратно.
Не рекомендуется как правило на груди,животе,бедрах...т.к. больше всего растягивается при изменении веса например,или беременности. А так...в принципе мест на теле много,выбирай-не хочу.))
А насчет боли...тут скорее зависит от твоего болевого порога )
Бес в ребро

Нет, это лучше мастера спрашивать.

Да в принципе делают везде. Даже на языке. Но я не думаю, что ты будешь так с собой экспериментировать. Но Федька истину глаголит, что женщинам лучше не делать на животе, бёдрах и груди. Хотя мне опять-таки кажется, что ты в этих местах и не думала делать.
Shum Vetra
Цитата(Fedosei @ 24.03.2011 - 22:24) *
для меня тату не просто украшение...Ооооч долго думала,что именно набить. Эскиз тоже свой притащила ))
Вот теперь думаю,раскрашивать иль нет?

ага) показывай тогда- чего сделала
и где)и как давно??
в принципе мест на теле много,выбирай-не хочу.))

просто я думаю-на щиколотке с переходом ниже- а у меня там очень видны вены..вот задумалась-много крови будет,наверное

да..это я понимаю..
Цитата(Бес в ребро @ 24.03.2011 - 22:35) *
Хотя мне опять-таки кажется, что ты в этих местах и не думала делать.

какая ты проницательная..)
Lilusha
Цитата(Fedosei @ 25.03.2011 - 2:24) *

и от места

Цитата(Shum Vetra @ 25.03.2011 - 18:03) *
просто я думаю-на щиколотке с переходом ниже- а у меня там очень видны вены..вот задумалась-много крови будет,наверное

там будет больно скорее всего

когда я делала выбирала символы по значению
Shum Vetra
Цитата(Lilusha @ 25.03.2011 - 15:35) *
там будет больно скорее всего

ну это вопрос десятый..если уж решу..то боль потерплю
Цитата(Lilusha @ 25.03.2011 - 15:35) *
когда я делала выбирала символы по значению

а где у тебя?
давно сделала?
Lilusha
Цитата(Shum Vetra @ 25.03.2011 - 20:15) *
а где у тебя?
давно сделала?

у меня на запястье и на ноге возле мизинца, полтора года уже.
Shum Vetra
Цитата(Lilusha @ 25.03.2011 - 17:09) *
у меня на запястье и на ноге возле мизинца, полтора года уже.

на запястье не мешает? в работе?
и как, как ты их сейчас ощущаешь? не жалеешь?

а если не секрет- а что у тебя там вытатуировано?
Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 25.03.2011 - 14:03) *
ага) показывай тогда- чего сделала
и где)и как давно??

в начале мая того года делала,ну вот год почти прошел)
Показывать спецом не буду,смысл?) Сделала пчелу ))
Цитата(Shum Vetra @ 25.03.2011 - 14:03) *

ну если вены реально видно,то будет сложновато(и даже страшновато) и самому мастеру,так как надо будет ооч аккуратно работать. Тут уже тебе надо будет запариться и найти действительно хорошего мастера, он все нормуль сделает ))

а насчет боли...лично мне было щекотно,мастер даже поприкалывался на этот счет,мол,какие мы стойкие )))
Shum Vetra
Цитата(Fedosei @ 25.03.2011 - 23:24) *
в начале мая того года делала,ну вот год почти прошел)
Показывать спецом не буду,смысл?) Сделала пчелу ))

эй) это же мне надо для осмысления.. почему не покажешь??
а почему именно пчелу?
Цитата(Fedosei @ 25.03.2011 - 23:24) *
а насчет боли...лично мне было щекотно,мастер даже поприкалывался на этот счет,мол,какие мы стойкие )))

везучая)
Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 25.03.2011 - 23:52) *
эй) это же мне надо для осмысления.. почему не покажешь??
а почему именно пчелу?

ну,покажу может,но ток попозже,и фоток то ее нет))
пчела-единственный символ(не утверждаю на 100%,но из адекватных точно единственный),который ни у одного народа,ни в одной стране и религии не несет ничего плохого)) да и просто нравится)) она у меня ехидная получилась такая))
Цитата(Shum Vetra @ 25.03.2011 - 23:52) *
везучая)

скорее,натренерованная ))
Shum Vetra
Цитата(Fedosei @ 26.03.2011 - 0:00) *
ну,покажу может,но ток попозже,и фоток то ее нет))
пчела-единственный символ(не утверждаю на 100%,но из адекватных точно единственный),который ни у одного народа,ни в одной стране и религии не несет ничего плохого)) да и просто нравится)) она у меня ехидная получилась такая))

буду ждать тогда)а..т
Цитата(Fedosei @ 26.03.2011 - 0:00) *
скорее,натренерованная ))

а..точно) ты ж у нас спортсменка..)))
Fedosei
жди жди ad.gif я постараюсь не затягивать
Lilusha
Цитата(Shum Vetra @ 26.03.2011 - 2:29) *
на запястье не мешает? в работе?
и как, как ты их сейчас ощущаешь? не жалеешь?

а если не секрет- а что у тебя там вытатуировано?

На запястье божья коровка на ноге звездочка, не жалею, наоборот в последнее время еще хочу. В работе не мешает я одеваю часы все)))
Shum Vetra
Цитата(Lilusha @ 26.03.2011 - 15:46) *
На запястье божья коровка на ноге звездочка, не жалею, наоборот в последнее время еще хочу. В работе не мешает я одеваю часы все)))

вот..я тоже слышала- кто одну сделал татуировку- начинает хотеть еще и еще)
а что хочешь? и где?
а на ноге-в каком месте?
Фуфырчик

Татуировка – это первый шаг по дороге развития человечества»,-так писал Г.Вуттке в 1872 году, четко зафиксировав ренессанс древнего обычая в Европе и мире. Конец XIX и чуть ли не весь XX век феномен татуировки активно занимал умы и чувства миллионов людей по обе стороны океана, татуировка была возведена в ранг искусства, ее осуждали и ей поклонялись, внимание к ней то снижалось, то вспыхивало с новой силой, татуировки делали и удаляли, ими восторгались и их сторонились – страсти кипели все это время нешуточные.

У татуировки более долгая и интересная история, чем это считает значительная часть нашего населения, связывая нательный рисунок с принадлежностью человека к преступному миру. В этой истории чередуются периоды взлетов и падений популярности, которые объясняются тем, что татуировка относится к числу спорных или даже сомнительных способов украшения человеческого тела. И по сей день, несмотря на доступность информации о татуировке, ее глубоких исторических корнях, никак не связанных с уголовщиной, в мнении большинства татуировка -атрибут преступника, его опозновательный знак, тайный код, информирующий посвященного о месте конкретного лица в иерархии. Татуировка считается синонимом таинственной, противоправной деятельности, направленной против требований добропорядочного образа жизни, в которой признается живопись и графика на соответствующих материалах – холсте, бумаге и т.д., но никак не на человеческой коже.

По мнению исследователей, татуировка возникла семь тысяч лет тому назад и цель ее нанесения на кожу человека за это время не изменилась: с помощью знаков, надписей, сложных композиций на коже создается определенное визуальное высказывание. Рисунок накалывается либо выцарапывается, в образовавшиеся ранки вводится краситель.

Татуировка – не что иное, как своеобразный признак прирожденного преступника или же «дикого» человека, которого прежде всего характеризует то, что он ведет себя вопреки общепринятым этическим нормам, не обладает чувством ответственности. Вот какие «крутые» выводы сделал Ломброзо.

После употребления термина «татуировка» Куком он не сразу был принят в качестве главенствующего по отношению к одному и тому же способу украшения тела у разных народов земного шара. Поначалу слово «татуировка» связывалось с процедурой, выполняемой на Таити.

Rone4ka
круть круть круть, может в будущем на что-нибудь еще решусь, пока и пальмочки хватает :)
Гусёна ✌
для меня тату это всё же не украшение. это тайна твоей души, которую можно носить на виду не открывая суть людям.
всегда восторженно замирала при виде тату. и всегда хотела себе.
сейчас уже вроде как окончательно определилась с рисунком и местом. но пока не встречу достойного мастера делать не буду)
хотя может мне климанет и вообще не буду)
но вот не понимаю тех у кого покрыто рисунком более 60% тела( особенно если это просто скопление разношерстных картинок
Брюн
Украшение, конечно))
Но - одно условие - татуировка должна быть безупречна. Размер, цвета, форма - в зависимости от того, где она сделана.
А серое, расплывшееся со временем пятно выглядит неэстетично.
Fedosei
собираюсь на праздничных пойти забахать себе еще одну тату. чето хочется да.
может слона?
будет украшеньецем
Брюн
Слона?? У тебя такое настроение? Не знаю...а где именно хочешь сделать ( на теле, в смысле)?
Lilusha
я что-то еще себе захотела fk.gif
Но если делать я бы что-нибудь написала и непременно на русском языке
Брюн
Цитата(Lilusha @ 6.01.2012 - 10:13) *
я что-то еще себе захотела fk.gif
Но если делать я бы что-нибудь написала и непременно на русском языке

Главное - вовремя остановиться))
Lilusha
Цитата(Брюн @ 7.01.2012 - 0:30) *
Главное - вовремя остановиться))

это точно))
Metric
Приступил к забиванию груди, осталось только покрасить теперь.
Фагот
Думаю, женское тело имеет достаточно мест прекрасных и без тату. Нет смысла их разрисовывать дополнительно. Считаю это излишним.
Shinura
А я вот хочу сделать себе тату. Уже даже знаю какое и знаю где. Осталось выкроить время и деньги))
Barefood
Лично я против.
Бывает, конечно, видишь красивое тело с небольшой аккуратной, профессионально сделанной татуировкой, можно оценить, и сказать: "Красиво". Но себе бы никогда не сделала, считаю это лишним.
А вообще, я совсем не понимаю когда делают татуировку на пол-тела, да и рисунки такие "аддские". Абсолютно личное субъективное мнение.

Украшением, на мой взгляд, можно назвать, роспись на теле менди или механди (Индия), делается хной, и это традиции, носящие опред. смысл, делаются девушкам перед свадьбой. Сейчас подобные росписи можно сделать и у нас, актуально, наверное, будет смотреться на тематических мероприятиях.
Но это уже не татуировка, конечно.

Игрушка судьбы
твое тело тебе и решать, каждому свое, не могу сказать что плохо, я не против, у самой есть
ЛеннА
От красота))))
Мне тату нравятся.Неделю назад на левом запястье сделала букву В .Красиво...ещё хочу
Сладкая Смерть
Цитата(Бубнилкина @ 29.08.2012 - 10:15) *
самая крутецкая))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Охрененно ai.gif
ЛеннА
Такую хочу,только на руку

Изумрудная
Цитата(Бубнилкина @ 29.08.2012 - 10:15) *
самая крутецкая))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мне тоже понравилась)
Teppa
И почему-то сразу вспоминается что-то наподобие "Моя татуировочка - визиточка моя". Не могу относиться к такому украшению тела, как к искусству. В моем восприятии, тату, как клеймо, несет определенную информацию об ее обладателе, но не служит эстетическим целям. Но даже если отбросить подобные предрассудки, даже визуально мне татухи не нравятся. Соответственно, и не имею их.
Ирэна
Цитата(Teppa @ 29.08.2012 - 12:35) *
В моем восприятии, тату, как клеймо, несет определенную информацию об ее обладателе..

а мне так кажется, что информации она несет немного (исключаем из рассмотрения "наколки"-они действительно информативны)..прежде всего, в салонах предлагают те образцы, на которые "набита" рука, а уж "покупатель" делает выбор, сообразуясь с размером кошелька и своим вкусом..)
Teppa
Цитата(Ирэна @ 16.09.2012 - 1:59) *
а мне так кажется, что информации она несет немного (исключаем из рассмотрения "наколки"-они действительно информативны)..

Не спорю - так оно и есть. Просто у меня сначала срабатывает стереотип, в соответствии с которым тату - не столько украшение, сколько рассказ о ее обладателе. И это сказывается на восприятии) Это одно, а второе - мне кажется, что кожа без украшений выглядит лучше, чем с ними, какими бы красивыми не были эти рисунки. Но это мое личное мнение - на вкус и цвет, как говорится...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.